Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транзиты 800рэ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Имм
Почему не вариант? в Москве вроде как прокатит, поставить машину на инвалида...в других областях и краях с поправкой, что машина должна быть не мощнее 150 лоашдей...а вот в москве таких поправок нету...
Терентьеф
Цитата(Имм @ 21.4.2010, 12:15) *
Почему не вариант? в Москве вроде как прокатит, поставить машину на инвалида...в других областях и краях с поправкой, что машина должна быть не мощнее 150 лоашдей...а вот в москве таких поправок нету...

icon_twisted.gif

Истину глаголишь, вчера налоговики тож самое сказали! icon_surprised.gif

А вот со штрафами канешно косяк, но не надо забывать ,что оштрафоваться мы имеем право в теч 30 дней с момента написания протокола, а потм аля-улю гони гусей! crazy_pilot.gif
ZubiliST
сегодня была попытка оштрафовать на 800р., транзит на 6 дней просрачился уже... censored.gif

в общем отпустили просто так, но параллельно с этим подул, пописал, и все что полагается... упыри...
BaNaN
Остановили, отпустили... говорю, что не могу платить за дороги, по которым не могу проехать...
Zanzibar
Цитата(Терентьеф @ 21.4.2010, 1:44) *
Как вариант возможно! Но есть еще более правильный способ:- найти инвалида или чернобыльца или ветерана боевых действий и ставить на него на учет, они не платят налоги, а чтоб совесть чистой была тысяц 20000р ему на жизнь отдавать, и на налоге съэкономил и человеку помог!

Уже несколько месяцев морочусь по этому поводу, инвалидов, чернобыльцев, ветеранов на которых не зарегистрированно а/м - в природе НЕТ!!!!!!!!!!
Терентьеф
Цитата(Zanzibar @ 21.4.2010, 19:24) *
Уже несколько месяцев морочусь по этому поводу, инвалидов, чернобыльцев, ветеранов на которых не зарегистрированно а/м - в природе НЕТ!!!!!!!!!!

А че на лавочках у подъездов информаторов не осталось??? declare.gif icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(Терентьеф @ 22.4.2010, 0:30) *
А че на лавочках у подъездов информаторов не осталось??? declare.gif icon_lol.gif

Дык яж говорю - "это фантастика"...
KHOI7KA
а если он завтра помрет? на кой тебе эти проблемы?
Leshik
Цитата(Zanzibar @ 21.4.2010, 19:24) *

Я вот только не понимаю...езжу по Москве каждый день, М-ки БМВ, всякие 63АМГ и прочие кваттро RS все с номерами, а как только увидишь Эвик так 80% на транзитах... icon_lol.gif
catalan
в базе гибдд посмотри сколько сил на этих эмках и амг :)
Haba
Цитата(Leshik @ 22.4.2010, 9:10) *
Я вот только не понимаю...езжу по Москве каждый день, М-ки БМВ, всякие 63АМГ и прочие кваттро RS все с номерами, а как только увидишь Эвик так 80% на транзитах... icon_lol.gif

Так эти авто стоят как 80% автопарка ТюнингЭво. new_russian.gif

Платить 50 в год за тачан стоимостью в 4-5 ляма и выше не западло. А платить 40 за авто в 600-900тыс. Жаба душит.
Zanzibar
Цитата(Haba @ 22.4.2010, 12:29) *

Платить 50 в год за тачан стоимостью в 4-5 ляма и выше не западло. А платить 40 за авто в 600-900тыс. Жаба душит.

+ к этому у нас все бабушки, дедушки уже давно как раз и ездят на АМГ, СРТ, Турбо С...
K806
Похоже для меня вариант следующий:

"В Москве от уплаты налога за одно зарегистрированное на них транспортное средство с 2009 г. освобождаются:
...
- один из родителей (усыновителей) в многодетной семье;
..."

))))

Не нашел инфы об ограничении по мощности.
Zanzibar
Цитата(K806 @ 22.4.2010, 14:48) *
Похоже для меня вариант следующий:

"В Москве от уплаты налога за одно зарегистрированное на них транспортное средство с 2009 г. освобождаются:
...
- один из родителей (усыновителей) в многодетной семье;
..."

))))

Не нашел инфы об ограничении по мощности.

По МСК ограничений нет!!!
FANofM5
Цитата(Haba @ 22.4.2010, 12:29) *

Ой да ладно,за эМку жаба платить не меньше чем за Эво pleasantry.gif и из турбо сделать по документам атмо,значительно проще
Haba
Цитата(FANofM5 @ 22.4.2010, 21:13) *
Ой да ладно,за эМку жаба платить не меньше чем за Эво pleasantry.gif и из турбо сделать по документам атмо,значительно проще

Жаба непобедима pleasantry.gif

А из Эво лансер сделать не получиться?  icon_redface.gif
Терентьеф
Цитата(Haba @ 23.4.2010, 2:27) *
Жаба непобедима pleasantry.gif

А из Эво лансер сделать не получиться?  icon_redface.gif

Не не получится, !!! Только корч получится! icon_surprised.gif
МИХАС
Цитата(Haba @ 20.4.2010, 20:59) *
А вот и нет. Питерскому Эвоводу, который уже как месяца три не может зарегестрироваться. Выписали еще вчера. icon_surprised.gif 400р

походу приз мой icon_twisted.gif
19-го числа первый же гаишник тормознул и потом мы с ним долго торговались как на базаре. в итоге на 400 сошлись. вообще странную вилку сделали 300-800. не понятно для чего это
ZubiliST
теперь в день по пару раз тормозят, но пока отпускают веря в сказки... не весело конеш...
exe.cutor
Цитата(МИХАС @ 24.4.2010, 21:31) *
походу приз мой icon_twisted.gif
19-го числа первый же гаишник тормознул и потом мы с ним долго торговались как на базаре. в итоге на 400 сошлись. вообще странную вилку сделали 300-800. не понятно для чего это

Вилку по официальным каналам объяснили так - подход к нарушителям дифференцированный, если транзиты просрочены на 2-3 месяца - 300 р. (чтоб подумали), если на полгода - 500 р., если на год и более - штраф по максималке. Инспекторы на дорогах правда этой постанове не всегда следуют, а норовят хлопнуть всех по максимуму.
goi
что говорить 2 года на транзитах)))))))))))))))))
catalan
как ситуация ? тож планирую на транзитах до упора кататься, кто по сколько в месяц сгружает на штрафы ?
lycefer
тормозили уже 4 раза с просроченными. штраф только 1, остальные попросили стартануть с оборотов и выписали предупреждение за неправильную парковку rofl.gif
ARSHAVA
Цитата(catalan @ 26.5.2010, 11:23) *
как ситуация ? тож планирую на транзитах до упора кататься, кто по сколько в месяц сгружает на штрафы ?

Я очканул и поставил транзитный эвик в гараж icon_rolleyes.gif
Катался в выхи по мск,проколесил её вдоль и поперёк,ничего не делающих гайцов видел только у красной площади,где там у вас тормозить могут для проверки ??? Одни автобаны без светофоров и перекрёстков.Я пока на работу еду бездельников 6 проезжаю и каждый наровит тормознуть (((
catalan
у нас волнами. бывает на каждом светофоре почти стоят
robin
Пока два штрафа, один-800р, второй- 300р- уболтал гайца:) выгода на лицо 1100 против 3300
catalan
может табличку сварганить город/пробег/сумма в месяц ? а то ведь ктот только по выхам гонзает, а ктот каждый день
catalan
запостил на веер4 форуме тож, хоть какая та статистика скопится, будет понятно что выгоднее
speed_sanek
катаюсь так больше года, 2 раза тормозили, но отпускали так)) так как у них времени не было))
mormoncrew
тормозили год назад правда на мазде 3 был, транзиты просрочены были на пол года!сколько раз тормозили про транзиты ничего особо не говорили + помогала фраза "..ля ну не могу я ее продать!"
KHOI7KA
а мне сегодня торжественно мама вручила налог на 6600 за 2009 год (ноябрь-декабрь :)))))
Green
http://top.rbc.ru/economics/28/05/2010/413181.shtml

С.Иванов: Транспортный налог могут отменить уже в 2011г.
В России с 2011г., возможно, будет отменен транспортный налог, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании комиссии по транспорту и связи. Вместо него планируется увеличение акцизов на нефтепродукты с 2011г. для пополнения дорожных фондов, а также другие сборы.

"Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые по тем или иным причинам редко эксплуатируют свои транспортные средства, однако вынуждены платить этот налог наравне со всеми", - сказал С.Иванов. По его словам, теперь объемы расходов автовладельцев на содержание автомобиля будут определяться "в первую очередь количеством потребляемого топлива".

Как отметил вице-премьер, правительство РФ предусматривает увеличение акцизов на нефтепродукты с 2011г. для пополнения дорожных фондов, "что является мировой практикой". Также, по его словам, источниками дополнительного финансирования федерального дорожного хозяйства могут стать введение платы за проезд по автодорогам общего пользования транспортных средств общей массой свыше 12 т, а также доходы, поступающие от присоединения объектов дорожного сервиса и возмещения ущерба, наносимого автомобильным дорогам федерального значения.

В целом С.Иванов отметил, что "ни при каком сценарии экономического развития страны" расходы на дорожное хозяйство уменьшаться не будут.

поживем увидим become_senile.gif
LASER
БАЯН! :)
Green
28.5.2010, 12:15

первый нах! icon_razz.gif
catalan
это блаблабла ниачем, так косточку народу кинуть

а то уже мигалки таранить начали :D
справедливый
повысят бенз на 3 руб литр
catalan
немного статистики на вр4 набралось
тут чтот народ в эту тему непишет ситуацию с баррикад :(

хабаровск/с 2008-года/10/8000р
красноярск/2006/2/200р
москва/2010/10/4000р
новосибирск/2010/5/1700р
питер/2010/2/800р
ARSHAVA
Цитата(catalan @ 4.6.2010, 10:47) *
немного статистики на вр4 набралось
тут чтот народ в эту тему непишет ситуацию с баррикад :(

хабаровск/с 2008-года/10/8000р
красноярск/2006/2/200р
москва/2010/10/4000р
новосибирск/2010/5/1700р
питер/2010/2/800р

У меня с сентября где-то 2009/500р
Теперь езжу только по выходным,
останавливали два раза бесплатно.
-=IL=-
А Я ПОСТАВИЛСЯ НА УЧЕТ(х090ко 190), и решил вопрос с налогами)))
ARSHAVA
Цитата(-=IL=- @ 7.6.2010, 13:16) *
А Я ПОСТАВИЛСЯ НА УЧЕТ(х090ко 190), и решил вопрос с налогами)))

Сейчас эту тему прикрывают усиленно.У нас уже практически невозможно кВт вместо лошадей вписать.
Поставить на учёт только пол дела,надо ещё потом её будет также снять,а то всё пересчитают и обяжут оплатить.
-=IL=-
Цитата(ARSHAVA @ 7.6.2010, 15:26) *
Сейчас эту тему прикрывают усиленно.У нас уже практически невозможно кВт вместо лошадей вписать.
Поставить на учёт только пол дела,надо ещё потом её будет также снять,а то всё пересчитают и обяжут оплатить.

каким раком снятие с учета влияет на налог?
ARSHAVA
Цитата(-=IL=- @ 7.6.2010, 17:04) *
каким раком снятие с учета влияет на налог?

Первый раз слышишь ? icon_lol.gif
Я особо не в курсе,т.к. на транзитах сам,но питерцы уже обожглись и ни один и ни два =)
Потом сумму за три года получали (280х150-190(у тебя тоже 190 сил ?)х45)х3года к оплате около сотки после снятия.
-=IL=-
140 сил ланцер 2.0 ))) т.е. после снятия идет снова инфа ПТСная в налоговую? или как? если так то тоже решаемо!
-=IL=-
Цитата(ARSHAVA @ 7.6.2010, 17:12) *
Первый раз слышишь ? icon_lol.gif
Я особо не в курсе,т.к. на транзитах сам,но питерцы уже обожглись и ни один и ни два =)
Потом сумму за три года получали (280х150-190(у тебя тоже 190 сил ?)х45)х3года к оплате около сотки после снятия.

и еще, есть такая вешь как срок давности не смогли сразу взыскать...досвидос!
ARSHAVA
Цитата(-=IL=- @ 8.6.2010, 12:25) *
и еще, есть такая вешь как срок давности не смогли сразу взыскать...досвидос!

Срок давности 3 года,я их и посчитал.
ARSHAVA
Цитата(-=IL=- @ 8.6.2010, 12:24) *
140 сил ланцер 2.0 ))) т.е. после снятия идет снова инфа ПТСная в налоговую? или как? если так то тоже решаемо!

Возможно.Т.е. надо снимать заниженную и следующий владелец тоже ставился правильно.
Я не в курсе.В личку сейчас скину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.