Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увеличение давления турбины...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2
Darwin
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2010, 1:51) *
Да, пара свечек. Закрутили новые - все ездит так же. Наверно имеет смысл похолоднее поставить.

Как и думали на месте)) Красивые получились?

Я вперед чуть быстрее укатывался именно где мивек больше всего открыт, но думаю разница была бы чуть больше если тысяч с двух попробовать. А на верху Санчо бодрячком))

Что касается давления, то это отмазки для медленных. Я на ринге так-же дую как и на киевке в тот вечер. Пару кружков уже есть))) Очень страшно.
Maxi(RPD)
Цитата(Darwin @ 3.4.2010, 4:08) *
Как и думали на месте)) Красивые получились?

я сам не видел - мне мома по асе напел.
AIK
Пару кружков уже есть))) Очень страшно.

Онборд ? Наверняка ж снимал ))
MorliDots
Цитата(AIK @ 3.4.2010, 14:57) *

+1 Дарвин выложи он борд! и времена любопытны...!!
ARNI
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.4.2010, 23:58) *
Петь, ты и другие.... не обращайте внимание на те 6-7 корпусов в этом заезде. Давай называть вещи своими именами - заезжал КОРЧ против полновесной машины. Ну ты же должен знать, что пластиковые "окна" не ставят, не вырезав считай ВСЮ начинку дверей - разве что пластик в обивке "для виду" оставляют....

Сам ты корч ходячий))
Pavel Pe4atnikov
Арни, эво - это, кнешно, не русотаз а йапотаз, но согласись, что пластиковые стекла ставят тогда, когда в дверях только внешний металл остался и под обшивкой ничего нет...
Maxi(RPD)
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.4.2010, 0:22) *
Арни, эво - это, кнешно, не русотаз а йапотаз, но согласись, что пластиковые стекла ставят тогда, когда в дверях только внешний металл остался и под обшивкой ничего нет...

ПП ты конечно фрик но подумай хорошенько своей головой - зачем удалять МЕТАЛ с дверей живой свежей не дешевой машины для города да еще и на стоковой турбе? из весовых читов там только ковши.
Pavel Pe4atnikov
ты про полновесные машины ДТТ в другом месте рассказывай.... это утопия
ЗЫ. Если че, мне лично абсолютно пох на весы других машин....
Maxi(RPD)
Ну найди весы если такой неверующий. Или обшивки сними посмотри.
И какие еще неполновесные машины ДТТ ты знаешь?
В ДТТ вааще та весы были - у меня все веса записаны ;)
Maxel
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.4.2010, 1:51) *
Да, пара свечек. Закрутили новые - все ездит так же. Наверно имеет смысл похолоднее поставить.

я сегодня от него слышал другую версию - а именно что "пока не понятно"
Maxel
Цитата(AIK @ 3.4.2010, 14:57) *

да да где моя камера?)))
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 4.4.2010, 0:27) *
ПП ты конечно фрик но подумай хорошенько своей головой - зачем удалять МЕТАЛ с дверей живой свежей не дешевой машины для города да еще и на стоковой турбе? из весовых читов там только ковши.

Общая разница кг в 40-50 есть? А это, не мало как сам понимаешь!
ARNI
Парни не правильно вы считаите !!! Нужно считать вес авто +водила !!! Я же не зря написал "сам ты корч ходячий" )) потому как большинство гонсчегов весит кг 70 а Санчо явно поболе, а я к примеру тем более !!!!!!
A.R.S.
Цитата(ARNI @ 4.4.2010, 9:42) *
Парни не правильно вы считаите !!! Нужно считать вес авто +водила !!! Я же не зря написал "сам ты корч ходячий" )) потому как большинство гонсчегов весит кг 70 а Санчо явно поболе, а я к примеру тем более !!!!!!

Согласен ! Не знаю сколько весит Санчо и др.
RallyFan
Пару кружков уже есть))) Очень страшно.

улыбайся в камеру! pleasantry.gif
ARNI
Дарвин АЦКИЙ САТАНА мало того что в одно рыло вальнул на тачанке-ростовчанке )) да еще и там бюргеров на поршиках шокирует icon_surprised.gif !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.