Цитата(StanRS @ 30.3.2010, 17:02)

))) все ей не понравилось.
Сцепление в расчет не берем, у меня не сток. Машина на низких оборотах не едет вообще, если резко отпустить педаль газа - дергается, само поведение авто довольно резкое и дерганое, радиус разворота ужасен, довольно жесткая подвеска вообще для городской езды, расход бензина в пробках равен расходу при отжиге. Это я все говорю за девятку турбосток. Х совсем другая машина в этом плане, и комфортнее на порядок, я думаю автоматная версия вполне тебе понравится, повторюсь еще раз - икс это уже не эво, это нечто другое, ее как машину для daily drive с возможностью поднасыпать можно вполне рассматривать.
нет, только не автомат.. потому-что я один раз проехалась на машине с акп и могло всё это закончиться не очень хорошо.. у меня подруга купила мерс с акп и предложила мне на нём прокатиться. едем мы значит по мкаду ночью, скорость была где-то 110-120 и я чёта задумалась и нажала на тормоз думая, что это сцепление...повезло, что сзади не было никого, т.к. я не сразу поняла, что я ваще сделала....
я 4 года езжу на машинах с мкп, так что к этому я уже привыкла))