Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сабурова
Цитата(Чкалов @ 30.3.2010, 16:55) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif шустрые

не не не ты не то подумал, я не такая icon_lol.gif
matrox
Как ранее заметили, самое сложное в эве это воздержание от прохватов))

Цитата(Чкалов @ 30.3.2010, 17:55) *

Сигоретко решает icon_lol.gif

Цитата(BlackJesus @ 30.3.2010, 17:25) *
приезжай в питер, здесь без фото катают )

Вас в ссылку со дня на день отправляют, а вы о покатушках думаете icon_lol.gif
StanRS
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:54) *
а что именно ей не понравилось?

))) все ей не понравилось.

Сцепление в расчет не берем, у меня не сток. Машина на низких оборотах не едет вообще, если резко отпустить педаль газа - дергается, само поведение авто довольно резкое и дерганое, радиус разворота ужасен, довольно жесткая подвеска вообще для городской езды, расход бензина в пробках равен расходу при отжиге. Это я все говорю за девятку турбосток. Х совсем другая машина в этом плане, и комфортнее на порядок, я думаю автоматная версия вполне тебе понравится, повторюсь еще раз - икс это уже не эво, это нечто другое, ее как машину для daily drive с возможностью поднасыпать можно вполне рассматривать.
BaNaN
Или Вася решил купить EVO и зашифроваться... Ну как ГАЗМЯС И ГАЗМЯСОЧКА.....
Сабурова
Цитата(StanRS @ 30.3.2010, 17:02) *

Сцепление в расчет не берем, у меня не сток. Машина на низких оборотах не едет вообще, если резко отпустить педаль газа - дергается, само поведение авто довольно резкое и дерганое, радиус разворота ужасен, довольно жесткая подвеска вообще для городской езды, расход бензина в пробках равен расходу при отжиге. Это я все говорю за девятку турбосток. Х совсем другая машина в этом плане, и комфортнее на порядок, я думаю автоматная версия вполне тебе понравится, повторюсь еще раз - икс это уже не эво, это нечто другое, ее как машину для daily drive с возможностью поднасыпать можно вполне рассматривать.

нет, только не автомат.. потому-что я один раз проехалась на машине с акп и могло всё это закончиться не очень хорошо.. у меня подруга купила мерс с акп и предложила мне на нём прокатиться. едем мы значит по мкаду ночью, скорость была где-то 110-120 и я чёта задумалась и нажала на тормоз думая, что это сцепление...повезло, что сзади не было никого, т.к. я не сразу поняла, что я ваще сделала....
я 4 года езжу на машинах с мкп, так что к этому я уже привыкла))
StanRS
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 18:14) *
нет, только не автомат.. потому-что я один раз проехалась на машине с акп и могло всё это закончиться не очень хорошо.. у меня подруга купила мерс с акп и предложила мне на нём прокатиться. едем мы значит по мкаду ночью, скорость была где-то 110-120 и я чёта задумалась и нажала на тормоз думая, что это сцепление...повезло, что сзади не было никого, т.к. я не сразу поняла, что я ваще сделала....
я 4 года езжу на машинах с мкп, так что к этому я уже привыкла))

Я думаю Мотыль тебе лучше расскажет про SST, это не совсем автомат )
Сабурова
Цитата(StanRS @ 30.3.2010, 17:18) *

а ты почему не можешь рассказать?)))
Motilev
Цитата(StanRS @ 30.3.2010, 18:18) *

А у меня как бы... ручка)))

А ССТ да, не автомат - там нет гидротрансформатора. Плюс это или минус - решать каждому. Мне плюс - это три педали.
StanRS
Цитата(Motilev @ 30.3.2010, 18:27) *
А у меня как бы... ручка)))

А ССТ да, не автомат - там нет гидротрансформатора. Плюс это или минус - решать каждому. Мне плюс - это три педали.

А я чото подумал что у тя на ССТ ))) ну да ланн. Х можно купить и на палке, он всеравно эластичнее и мягче девятки-восьмерки и больше подходит под цели "просто ездить"
StanRS
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 18:26) *
а ты почему не можешь рассказать?)))

по причине что я почему то был уверен что у Мотыля Х на ССТ ) гыг. Да не, пусть расскажут обладатели, их тут немало )
MilleRR
Цитата(Motilev @ 30.3.2010, 17:46) *
Блин... Помню в журнале Автопилот читал про нее... Потом в 98 увидел в Мск... Рубленые формы... Скос задней арки... Ах этот чудный саунд маленького би-турбо v6))

... Ладно, долго ломаться не буду, уговаривать не позволю - я готов что бы ты меня прокатила))

Мафынка чрезвычайно секасная icon_surprised.gif Правда я всегда считал что там рядная пятёрка 2.2...

По теме: Выбрать Иво на каждый день несложно...Чем больше цифра в индексе тем больше пригодность для повседневной езды
BMWoman
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 14:46) *
я не люблю бмв, не потому-что я считаю, что это плохая машина, просто мне не нравица и всё))

Может стоит на тест-драйв попробовать БМВ)))) после ситро совсем иначе будет
~KakTy3~
фотку в бикини, потом обсуждение! tease.gif
Maxel
Цитата(sanny gtir46 @ 30.3.2010, 16:13) *
ауди В4 ?

фото канеш неочень
но видно что это мазер
Maxel
Цитата(Чкалов @ 30.3.2010, 17:55) *

+1 УРОВЕНЬ icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(StanRS @ 30.3.2010, 18:02) *

соглашусь тут с тобой
но 10ка даже на ручке для города неплохо
хотя там сцепа дохлая очень и тормоза в стоке ниачем... либо колодки стали фуфел ставить в рольфе)))
ЗЫ ты овощь я тя видел icon_lol.gif
Maxel
Цитата(~KakTy3~ @ 30.3.2010, 23:05) *
фотку в бикини, потом обсуждение! tease.gif

неее
лучше в обтягивающей одежде icon_lol.gif
Сабурова
Цитата(BMWoman @ 30.3.2010, 23:01) *
Может стоит на тест-драйв попробовать БМВ)))) после ситро совсем иначе будет

возможно, что будет иначе..но не лежит у меня душа к ним))тут каждому своё
Сабурова
вот вам фотка)) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Devon
прикольная ты!!!

а справа кто? подружка? rofl.gif
Maxel
а кто справа?
Maxel
Цитата(Devon @ 31.3.2010, 13:24) *
прикольная ты!!!

я опять второй (((
icon_lol.gif
Devon
Цитата(Maxel @ 31.3.2010, 13:25) *
я опять второй (((
icon_lol.gif

)))
catalan
для кого справа ? :)
Maxel
Цитата(catalan @ 31.3.2010, 13:28) *
для кого справа ? :)

ну ты галантен
не зря у тя галант icon_lol.gif
Yan
Глаза очень красивые icon_lol.gif можно сказать глазищи icon_lol.gif
catalan
:D

бери эво, нормальный авто для тошнилова в пропках, если сток сцепа.

цвет важен :) бери желток :d
Сабурова
Цитата(Devon @ 31.3.2010, 13:24) *
прикольная ты!!!

ага))но я по сравнению с ней просто идеал))) rofl.gif
dyadyavitya
del
Сабурова
Цитата(Yan @ 31.3.2010, 13:37) *
Глаза очень красивые icon_lol.gif можно сказать глазищи icon_lol.gif

ну да))там один глаз больше чем моя голова))))
MilleRR
А можна всётаки немножко подробностей про авто в профиле. Это вроде как старенький Кватропорте.
П.С. Прошу пардону если обшибился в названии модели. Я про Мазерати знаю только то что у них на эмблеме вилка для мяса pardon.gif
Сабурова
Цитата(Miller954 @ 31.3.2010, 15:06) *
А можна всётаки немножко подробностей про авто в профиле. Это вроде как старенький Кватропорте.
П.С. Прошу пардону если обшибился в названии модели. Я про Мазерати знаю только то что у них на эмблеме вилка для мяса pardon.gif

да, это Кватропорте 94г. 2л. 306лс. что ещё рассказать? smile.gif никакого тюнинга с машиной пока-что не делала))
OM
Цитата(Сабурова @ 31.3.2010, 15:31) *
да, это Кватропорте 94г. 2л. 306лс. что ещё рассказать? smile.gif никакого тюнинга с машиной пока-что не делала))

Весч! Но в себе.
Найти нормальную наверно мало реально...
А при продаже либо дорого просить, либо доплатить чтобы забрали.)))
MilleRR
Цитата(Сабурова @ 31.3.2010, 15:31) *

Немногословно wacko.gif Неужели совсем нечего рассказать? Ну там:мотор что из себя представляет, привод, скока до ста хотябы, говорят там в отделке деревья ценных пород...Ну и просто ощущения от вождения. Типа: Валид не валид become_senile.gif
П.С. Если не поумничать на тему тех. подробностей авторитета не нажить, так все и будут просить фотки в бикини...
Сабурова
Цитата(OM @ 31.3.2010, 15:53) *
Весч! Но в себе.
Найти нормальную наверно мало реально...
А при продаже либо дорого просить, либо доплатить чтобы забрали.)))

я её не искала, я можно сказать купила её случайно))мне она досталась в хорошем состоянии,т.к. предыдущий владелец на ней практически не ездил, она у него так для коллекции была dirol.gif
Сабурова
Цитата(Miller954 @ 31.3.2010, 16:25) *
Немногословно wacko.gif Неужели совсем нечего рассказать? Ну там:мотор что из себя представляет, привод, скока до ста хотябы, говорят там в отделке деревья ценных пород...Ну и просто ощущения от вождения. Типа: Валид не валид become_senile.gif
П.С. Если не поумничать на тему тех. подробностей авторитета не нажить, так все и будут просить фотки в бикини...

я уже тут писала, что плохо разбираюсь в технических харрактеристиках. и по этому умничать на тему того, чего я не знаю я не хочу.
привод-задний, до ста-5.9
отделка:дерево из Карельской берёзы(которая сейчас уже внесена в красную книгу), потолок-алькантара и золтые часы Картье)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сабурова
забыла написать про валит иль нет..
валит, и ещё как i-m_so_happy.gif несколько раз даже до 240км/ч доходило...))можно было бы и больше, но уже стрёмно было
MilleRR
Цитата(Сабурова @ 31.3.2010, 16:45) *
я уже тут писала, что плохо разбираюсь в технических харрактеристиках. и по этому умничать на тему того, чего я не знаю я не хочу.
привод-задний, до ста-5.9
отделка:дерево из Карельской берёзы(которая сейчас уже внесена в красную книгу), потолок-алькантара и золтые часы Картье)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну ладно тех.д.в нете можна посмотреть... Но хочется услышать отзыв реального владельца "винтажного хенд мейд" После нажатия на правую педаль какието эмоции должны возникать?
Если нет фото в бикини!
П.С. Насчёт рыжих котлов вы уважаемая реально палитесь в натуре new_russian.gif
Spirt
Пацаны, был занят целый день, пропустил такую тему...
сиськи были?
k1cker
да))

откуда такой раритет? крутая тачка, жаль что старенькая уже((
Leshik
Цитата(k1cker @ 31.3.2010, 19:23) *
жаль что старенькая уже((

Парни вы чё, Оле вродь 21 год? icon_lol.gif
Сабурова
Цитата(Miller954 @ 31.3.2010, 17:15) *
Ну ладно тех.д.в нете можна посмотреть... Но хочется услышать отзыв реального владельца "винтажного хенд мейд" После нажатия на правую педаль какието эмоции должны возникать?
Если нет фото в бикини!
П.С. Насчёт рыжих котлов вы уважаемая реально палитесь в натуре new_russian.gif

эмоции возникают нереальные конечно и их сложно передать)))в этой машине очень хорошо сочетается быстрота и элегантность. мне лично первое время было тяжело на ней ездить, т.к. там очень тугое сцепление, никаких радостных эмоций не возникало, левая нога болела жутко..а потом я уже начала ловить от неё кайф,бури эмоций, драйва,ярких впечатлений и конечно же эстетическое удовольствие,находиться в такой машине очень приятно rolleyes.gif
Сабурова
Цитата(k1cker @ 31.3.2010, 19:23) *
да))

откуда такой раритет? крутая тачка, жаль что старенькая уже((

эмммм,что значит откуда??
просто увидела объявление на cars auto позвонила, поехала посмотрела, влюбилась в эту машину и купила))) вот и всё))
Сабурова
Цитата(Leshik @ 31.3.2010, 19:56) *
Парни вы чё, Оле вродь 21 год? icon_lol.gif

22 уже практически...)))эх старость не радость icon_lol.gif
Sam
Цитата(Сабурова @ 31.3.2010, 19:20) *
22 уже практически...)))эх старость не радость icon_lol.gif

покупай эво лучше эво только может быть эво. машина сказка . icon_twisted.gif красивая рулится едет как надо полный привод снег дождь грязь непочём. и при желании можно сделать так что любой суперкар в жопе оставит icon_twisted.gif присоединяся к нам. а авто у тебя реально хороший . ценители поймут о чём я . icon_twisted.gif icon_surprised.gif
MilleRR
Цитата(Сабурова @ 31.3.2010, 20:17) *
эмоции возникают нереальные конечно и их сложно передать)))в этой машине очень хорошо сочетается быстрота и элегантность. мне лично первое время было тяжело на ней ездить, т.к. там очень тугое сцепление, никаких радостных эмоций не возникало, левая нога болела жутко..а потом я уже начала ловить от неё кайф,бури эмоций, драйва,ярких впечатлений и конечно же эстетическое удовольствие,находиться в такой машине очень приятно rolleyes.gif

Похоже это ЛЮБОФФФ wub.gif Купите себе просто маздафокус для плохой погоды... Купите Иво влюбитесь в него, получается будете изменять Мазерати diablo.gif
ГыГы Хрупкая девушка с накаченой левой ногой rofl.gif
Сабурова
Цитата(Sam @ 31.3.2010, 22:24) *
покупай эво лучше эво только может быть эво. машина сказка . icon_twisted.gif красивая рулится едет как надо полный привод снег дождь грязь непочём. и при желании можно сделать так что любой суперкар в жопе оставит icon_twisted.gif присоединяся к нам. а авто у тебя реально хороший . ценители поймут о чём я . icon_twisted.gif icon_surprised.gif

спасибо icon_redface.gif
насчёт эво ещё пока думаю....)
Sam
Цитата(Сабурова @ 31.3.2010, 22:24) *
спасибо icon_redface.gif
насчёт эво ещё пока думаю....)

всегда пожалуста icon_surprised.gif
Сабурова
Цитата(Miller954 @ 31.3.2010, 22:57) *
Похоже это ЛЮБОФФФ wub.gif Купите себе просто маздафокус для плохой погоды... Купите Иво влюбитесь в него, получается будете изменять Мазерати diablo.gif
ГыГы Хрупкая девушка с накаченой левой ногой rofl.gif

если возьму эвик, то он по-любому будет на втором плане))

с ногами у меня всё нормально))я правую тоже подкачала icon_lol.gif
Sam
Цитата(Сабурова @ 31.3.2010, 23:31) *
если возьму эвик, то он по-любому будет на втором плане))

с ногами у меня всё нормально))я правую тоже подкачала icon_lol.gif

а ты возьми а там видно будет pleasantry.gif на каком плане он будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.