Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сабурова
Всем привет!
Пришла на этот форум сцелью побольше узнать об эво и вообще понять, нужна ли мне такая машина become_senile.gif или нет)) ну и конечно же пообщаться с интересными людьми meeting.gif

п.с.:зовут меня Оля
Чкалов
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 13:19) *
Всем привет!
Пришла на этот форум сцелью побольше узнать об эво и вообще понять, нужна ли мне такая машина become_senile.gif или нет)) ну и конечно же пообщаться с интересными людьми meeting.gif

ААААААААААААА зарегили те чтоли уже icon_lol.gif
Чкалов
Пацаны мадам хочет купить эво!
Помогайте))))
Сабурова
Цитата(Чкалов @ 30.3.2010, 13:20) *
ААААААААААААА зарегили те чтоли уже icon_lol.gif

зарегили уже в принципе давно)) времени зайти не было pardon.gif
matrox
Сабурова smile.gif
Сразу лучше напиши что первостепенно в автомобиле для леди?

Цитата(Чкалов @ 30.3.2010, 13:20) *
Пацаны мадам хочет купить эво!
Помогайте))))

нутык пакатай чо пацаны то сразу?))
Чкалов
Цитата(matrox @ 30.3.2010, 13:25) *
Сабурова smile.gif

нутык пакатай чо пацаны то сразу?))

У меня есть кого катать уже)))))))))))))
Сабурова
Цитата(matrox @ 30.3.2010, 13:25) *
Сабурова smile.gif

я если честно ещё не знаю что первостепенно, а что нет.. но вообще мне нужна машина каждый день, т.к. одно не стандартное авто уже емеется dirol.gif
BlackJesus
Цитата(Чкалов @ 30.3.2010, 13:29) *

ты хочешь драйва или комфорта? если комфорта, то не покупай )) если драйва, то покупай и не обращай внимания ни на что.
как я сказал вчера своему другану, эво на каждый день - это война, всё время в напряжении, всё время хочется е....ить, т.е. ехать

p.s. хотя здесь были личности которые даже на буст не выходили и не вжаривали никогда, зато потом машину можно выставить на продажу за 1,5 млн
Сабурова
Цитата(BlackJesus @ 30.3.2010, 13:35) *
ты хочешь драйва или комфорта? если комфорта, то не покупай )) если драйва, то покупай и не обращай внимания ни на что.
как я сказал вчера своему другану, эво на каждый день - это война, всё время в напряжении, всё время хочется е....ить, т.е. ехать

p.s. хотя здесь были личности которые даже на буст не выходили и не вжаривали никогда, зато потом машину можно выставить на продажу за 1,5 млн

да, вот именно драйв мне и нужен))
сечас у меня есть авто на каждый день-ситроен с5,но пока я на нём доезжаю до работы я засыпаю..короче он меня не прёт абсолютно)))
BlackJesus
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 13:47) *
сечас у меня есть авто на каждый день-ситроен с5,но пока я на нём доезжаю до работы я засыпаю..короче он меня не прёт абсолютно)))

после нескольких дней на эво, тебе захочется пересесть на ситроен и отдохнуть )) значит бери эво
matrox
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 13:33) *
но вообще мне нужна машина каждый день, т.к. одно не стандартное авто уже емеется dirol.gif

тогда увы banned.gif
На каждый день лучше какую нибудь красненькую 335хi.

Цитата(Чкалов @ 30.3.2010, 13:29) *

ой, забыл что форум палится crazy_pilot.gif
Leshik
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 13:19) *
Всем привет!

п.с. Оля, с интересными людьми это ты по адресу, тут полно таких icon_lol.gif icon_lol.gif
А с драйвом на каждый день это 335, стопроцентов.
Уж на 335 тебя точно покатают....
PARTYзан
+1 за покупку ЭВО

и выпуск обязательно такой для леди!

Сабурова
Цитата(matrox @ 30.3.2010, 13:52) *
тогда увы banned.gif
На каждый день лучше какую нибудь красненькую 335хi.

я не люблю бмв, не потому-что я считаю, что это плохая машина, просто мне не нравица и всё))
Felix
+1 к 335! оч хороший вариант на каждый день
Сабурова
Цитата(Leshik @ 30.3.2010, 14:08) *
п.с. Оля, с интересными людьми это ты по адресу, тут полно таких icon_lol.gif icon_lol.gif
А с драйвом на каждый день это 335, стопроцентов.
Уж на 335 тебя точно покатают....

насчёт бмв уже выше написала
а вот насчёт "покатают" мне не понятно, я ведь не просила меня катать... или здесь так принято? icon_redface.gif
matrox
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 14:48) *
насчёт бмв уже выше написала
а вот насчёт "покатают" мне не понятно, я ведь не просила меня катать... или здесь так принято? icon_redface.gif

просто у мужчин принято машину по техническим характеристикам и по статусу выбирать, а не по цвету rolleyes.gif
dyadyavitya
сначала фотку, потом будет понятно катать не катать )
Сабурова
Цитата(matrox @ 30.3.2010, 15:19) *
просто у мужчин принято машину по техническим характеристикам и по статусу выбирать, а не по цвету rolleyes.gif

ну это понятно, что у мужчин так принято new_russian.gif ))
да, я плохо разбираюсь в технических харктеристиках, но думаю, что это временно, ведь научиться можно всему, главное желание)
sanny gtir46
Цитата(qwerty15 @ 30.3.2010, 15:23) *

+1 pleasantry.gif
Сабурова

в таком случае, от вас тоже надо требовать фотку,чтобы было понятно, кататься с вами или нет)))) pardon.gif
sanny gtir46
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 13:33) *
я если честно ещё не знаю что первостепенно, а что нет.. но вообще мне нужна машина каждый день, т.к. одно не стандартное авто уже емеется dirol.gif

не субару случаем???
Сабурова
Цитата(sanny gtir46 @ 30.3.2010, 16:04) *
не субару случаем???

нееее, кое-что другое)))
моя машина на фотке в профиле
sanny gtir46
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 16:07) *
нееее, кое-что другое)))
моя машина на фотке в профиле

ауди В4 ?
Leshik

А фотку не простую.... pleasantry.gif
Чкалов
Цитата(Leshik @ 30.3.2010, 16:19) *

Для дулина icon_lol.gif тоже рассылочку скопируйте
BaNaN
Жена Василия дает развод?!)))))))))))))))
Сабурова
Цитата(Leshik @ 30.3.2010, 16:19) *

перебьётесь pleasantry.gif
Сабурова
Цитата(sanny gtir46 @ 30.3.2010, 16:13) *
ауди В4 ?

нет))
может ещё у кого какие варианты есть? smile.gif
Agenda
Lancia?
А насчет эво - в любом случае чтобы понять - хочется или нет, надо прокатиться.
k1llaaa
Цитата(BaNaN @ 30.3.2010, 16:51) *
Жена Василия дает развод?!)))))))))))))))

+1,тоже подумал icon_lol.gif
eugen
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 13:47) *

По теме: возьмите EvoGTA,lдля леди и драйва оптимально. icon_surprised.gif За консультациями к Violatoru.
k1llaaa
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:04) *
нет))
может ещё у кого какие варианты есть? smile.gif

Это феррари ?! Нет - это бэнтли....(с) smile.gif
Motilev
Кватропорте у нее icon_surprised.gif Када кататься?
Сабурова
Цитата(k1llaaa @ 30.3.2010, 17:09) *
+1,тоже подумал icon_lol.gif

я не замужем вообще-то))) а почему вы так подумали? icon_rolleyes.gif
Сабурова
Цитата(Motilev @ 30.3.2010, 17:12) *
Кватропорте у нее icon_surprised.gif Када кататься?

прально)))
насчёт кататься не знаю)) к тому же, как я поняла, здесь пока фотку не выложишь, катать никто не будет......))))
k1llaaa
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:17) *
я не замужем вообще-то))) а почему вы так подумали? icon_rolleyes.gif

Вообще-то ? ) Есть просто твой однофамилец,гонсчег,вот и была шутка про "жену"....ничего личного )))) будет флуда ещё страниц на 15,я думаю ))))))
k1llaaa
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:20) *
прально)))
насчёт кататься не знаю)) к тому же, как я поняла, здесь пока фотку не выложишь, катать никто не будет......))))

естессно,ещё и будут оценки по 3 критериям...у нас тут судьи с последнего "МИСС Мира" сидят,критерии конечно жёсткие - зажрались ((((((((
BlackJesus
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:20) *
прально)))

приезжай в питер, здесь без фото катают )
StanRS
Как машина на каждый день подойдет Х на SST, все что ДО на каждый день это издевательство над собой, несуразный расход бензина, частые ТО, короче вот так. Эво это драйв и фан, дрочилово в пробках на нем ни драйва ни фана не приносит.
Сабурова
Цитата(k1llaaa @ 30.3.2010, 16:24) *
естессно,ещё и будут оценки по 3 критериям...у нас тут судьи с последнего "МИСС Мира" сидят,критерии конечно жёсткие - зажрались ((((((((

а можно узнать, что за критерии?
Motilev
Машина хорошая у нее - я бы всяким умникам и острословам посоветовал самим напрашиваться кататься))
Что вы тут предлагаете свои рисовые повозки даме. Она явно понимает в редких и эксклюзивных машинах. Редкие и эксклюзивные - это не турбо-повозки с родины васаби)

По теме: Стасу +1

ЗЫ. Год и мотор какой у Кватры?
Сабурова
Цитата(BlackJesus @ 30.3.2010, 16:25) *
приезжай в питер, здесь без фото катают )

была в питере 2 недели назад)) пока не собираюсь туда)
Сабурова
Цитата(StanRS @ 30.3.2010, 16:25) *
Как машина на каждый день подойдет Х на SST, все что ДО на каждый день это издевательство над собой, несуразный расход бензина, частые ТО, короче вот так. Эво это драйв и фан, дрочилово в пробках на нем ни драйва ни фана не приносит.

да, абсолютно согласна с тобой...
Сабурова
Цитата(Motilev @ 30.3.2010, 16:36) *
Машина хорошая у нее - я бы всяким умникам и острословам посоветовал самим напрашиваться кататься))
Что вы тут предлагаете свои рисовые повозки даме. Она явно понимает в редких и эксклюзивных машинах. Редкие и эксклюзивные - это не турбо-повозки с родины васаби)

По теме: Стасу +1

ЗЫ. Год и мотор какой у Кватры?

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

1994г. 2л 306лс
Motilev
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:42) *
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

1994г. 2л 306лс

Блин... Помню в журнале Автопилот читал про нее... Потом в 98 увидел в Мск... Рубленые формы... Скос задней арки... Ах этот чудный саунд маленького би-турбо v6))

... Ладно, долго ломаться не буду, уговаривать не позволю - я готов что бы ты меня прокатила))
StanRS
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:40) *
да, абсолютно согласна с тобой...

P.S.

Одна моя знакомая очень хотела эво как единственную машину. Попросил ее разок помочь мне эву перегнать из сервиса до гаража, причем сам ехал овоще а ее посадил на эву. Проехала она за мной через город ) больше она эву как вариант машины на каждый день не рассматривает.
Сабурова
Цитата(Motilev @ 30.3.2010, 16:46) *
Блин... Помню в журнале Автопилот читал про нее... Потом в 98 увидел в Мск... Рубленые формы... Скос задней арки... Ах этот чудный саунд маленького би-турбо v6))

... Ладно, долго ломаться не буду, уговаривать не позволю - я готов что бы ты меня прокатила))

скинь тел в личку, как заберу мазика из сервиса, то прокачу crazy_pilot.gif
Сабурова
Цитата(StanRS @ 30.3.2010, 16:48) *
P.S.

Одна моя знакомая очень хотела эво как единственную машину. Попросил ее разок помочь мне эву перегнать из сервиса до гаража, причем сам ехал овоще а ее посадил на эву. Проехала она за мной через город ) больше она эву как вариант машины на каждый день не рассматривает.

а что именно ей не понравилось?
Чкалов
Цитата(Сабурова @ 30.3.2010, 17:52) *
скинь тел в личку, как заберу мазика из сервиса, то прокачу crazy_pilot.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif шустрые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.