Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер эво6 ТМЕ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
Solod
Цитата(OM @ 13.5.2010, 12:03) *
Едет она честно говоря сильно злее, чем например та же машина Димы Солода, на которой на этом же стенде, намеряли 380л.с.

подтверждаю icon_surprised.gif
OM
Цитата(RallyFan @ 13.5.2010, 12:08) *
не правильное сравнение - сам_знаешь_почему!

Правильное сравнение, это то, что на них ездил.
Паша, ты веришь в то, что я нормально различаю момент, шишку и массу?
voroll
Цитата(A.R.S. @ 13.5.2010, 11:02) *
А я никогда не был против ,чтоб кто-то что-то выкладывал! Я сам просто ничего не выкладываю!!!
Только что разговаривал с Никитой! Так замера мощности вообще не было! Был только замер ускорения (как ты любишь)))), Если хотите сравнить со своим))) То нужно иметь полный бак , водителя в 90 кг, Никиту в 85 кг и самое главное 265 слик (Мишлен)!!! Сравнивайте...

Спринт меряет ускорение, а потом на основании полученных цифр ускорения и данных забитых тюнером (вес авто, отсечка по оборотам, сопротивление качению и т.д.) пересчитывает все остальное - л.с., Нм и прочее.
Прелесть спринта заключается в том, что даже если данные по конкретному авто не были вбиты тюнером перед замером ускорения, то эти данные по конкретному авто можно ввести уже в конкретный замер после его проведения и прибор пересчитает мощность и прочие параметры уже под конкретное авто. Главное чтобы исходный замер сохранился.
A.R.S.
Цитата(RallyFan @ 13.5.2010, 12:00) *
прерасчет на маховик

за коректность замера не впишусь, тк в тот день стенд вот так глючил

Это называется СРЫВ ,на ступичных стендах такое бывает когда момент на низких оборотах! Иногда помогает перезамер на более высокой передаче, и охлаждение рабочей жидкости стенда!
A.R.S.
Цитата(voroll @ 13.5.2010, 12:22) *
Спринт меряет ускорение, а потом на основании полученных цифр ускорения и данных забитых тюнером (вес авто, отсечка по оборотам, сопротивление качению и т.д.) пересчитывает все остальное - л.с., Нм и прочее.
Прелесть спринта заключается в том, что даже если данные по конкретному авто не были вбиты тюнером перед замером ускорения, то эти данные по конкретному авто можно ввести уже в конкретный замер после его проведения и прибор пересчитает мощность и прочие параметры уже под конкретное авто. Главное чтобы исходный замер сохранился.

Вопрос к Никите сохранился или нет! И это разницу в колесах ты как посчитаешь?))) Разгон на сток колесах и 265 слике ,сильно отличается)))
RallyFan
Цитата(OM @ 13.5.2010, 12:21) *
Правильное сравнение, это то, что на них ездил.
Паша, ты веришь в то, что я нормально различаю момент, шишку и массу?

старый сракер меня удивляет pleasantry.gif
Filin
все говорят загадками... мне Никита сказал что ничего военного нет и про 400+ по Спринту вопрос более чем открытый. Просто разводить бузню с людьми, которые принципиально ничего не выкладывают, не сравнивают и т.д. простая трата времени. Для себя сделал вывод что тех денег те 400+, которые на них положены не стоят, т.к разница в бюджете космос, а ускорения нет, хоть и при отягчающих в виде колес, пилотах и бензах. Люди создали миф, а другие хотят его развенчать)))). Я забил на это занятие-пущай веруют))).

п.с.Эта машина должна проехать 400м за 11.9 без клея по телеметрии и на клею на 0.3-0.4 меньше, без кислоты соответственно. Это будет лучшим доказательством в свете новых веяний на тюнингэво.
A.R.S.
Цитата(Filin @ 13.5.2010, 12:50) *
все говорят загадками... мне Никита сказал что ничего военного нет и про 400+ по Спринту вопрос более чем открытый. Просто разводить бузню с людьми, которые принципиально ничего не выкладывают, не сравнивают и т.д. простая трата времени. Для себя сделал вывод что тех денег те 400+, которые на них положены не стоят, т.к разница в бюджете космос, а ускорения нет, хоть и при отягчающих в виде колес, пилотах и бензах. Люди создали миф, а другие хотят его развенчать)))). Я забил на это занятие-пущай веруют))).

п.с.Эта машина должна проехать 400м за 11.9 без клея по телеметрии и на клею на 0.3-0.4 меньше, без кислоты соответственно. Это будет лучшим доказательством в свете новых веяний на тюнингэво.

Пошла жара)))
Давай обсудим! Что значит миф ? Что значит ускорения нет))))

ПС. А за квотер ,я тоже за!!! Предыдущая попытка была неудачной...Минус КПП и Трансфер!
RDI
как одинг из читателей)))) жду новых серий данного сериала))
RallyFan
тему надо объеденить в: турбосток
remus
Цитата(RDI @ 13.5.2010, 13:22) *
как одинг из читателей)))) жду новых серий данного сериала))

Угу, взял попкорн и сижу жду))))) но интересно читать...
A.R.S.
Цитата(remus @ 13.5.2010, 14:49) *
Угу, взял попкорн и сижу жду))))) но интересно читать...

Ничего не будет! Так как нечего обсудить! Просто некоторые Укр.товарищи, таким образом свой накопившийся яд, таким образом выплескивают)))))
remus
Цитата(A.R.S. @ 13.5.2010, 15:18) *
Ничего не будет! Так как нечего обсудить! Просто некоторые Укр.товарищи, таким образом свой накопившийся яд, таким образом выплескивают)))))

Да ладно, это поначалу вроде ничего не будет, щас кто нибудь что нибудь не так отпишет и понеслась))))
A.R.S.
Цитата(remus @ 13.5.2010, 15:32) *
Да ладно, это поначалу вроде ничего не будет, щас кто нибудь что нибудь не так отпишет и понеслась))))

Чтоб о чем то спорить нужна объективность! А тут пока получается ,что одну(белую Марк) замеряли на 5 тысячах вместо 8 , а другую(красную)на 265 слике ! Но при даже понимании некорректности измерений - яду некоторые плеснуть не забыли!!!))) Иногда это называют ,ЖАба душит)))) А как тут спорить....и что доказывать...
barthuk
Дима, скажи пожалуйста, что сделано в машине м998ах Димы на заявленные цифры?
barthuk
Цитата(OM @ 10.5.2010, 18:35) *
...
Машина Димы 988 хороший пример - 430/65кг на 98 с ранним спулом.

я вот про это
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 13.5.2010, 21:45) *

Валы,поршневая,кулер,мотек!
m988ax
Цитата(barthuk @ 13.5.2010, 21:45) *

Да не верь ты им!Филин сказал нету-значит нету,не на украине же собирали,поэтому откуда им взятся))))А даже если бы было-то срача было бы на 30страниц)Ты же сам видел что кляча у меня,ни одного старта на 400м не выдерживает,шэптранс вместе с трансфером напопалам разваливается(
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.5.2010, 4:59) *
Валы,поршневая,кулер,мотек!

СЖ 9+ ?
exe.cutor
Цитата(Tarabos @ 12.5.2010, 23:34) *
Не НКС точно не проканает, меня тогда в ГТ500 засунут навсегда и на меня и так коса смотрят))), а там 3-4машины ездят скучно будет. Надо что то максимально похожее на сток. Есть вероятность что и грин забанят.

Петь, у тебя и так дуТка волшебная, зачем чего-то менять?))) Грин не забанят, я сам на Грине езжу, так что вэлкам! Про ненастроенные машины - зря, все они настроены, ну мож не совсем до конца, но вполне достаточно что иметь 450+. А твой сток по прямой наравне с ними ипошит - непонятно...)))))) В следующий раз приедешь - заедем обязательно.
Filin
Цитата(m988ax @ 13.5.2010, 21:40) *
Да не верь ты им!Филин сказал нету-значит нету,не на украине же собирали,поэтому откуда им взятся))))А даже если бы было-то срача было бы на 30страниц)Ты же сам видел что кляча у меня,ни одного старта на 400м не выдерживает,шэптранс вместе с трансфером напопалам разваливается(

ничего такого не было сказано и близко. Хотите какой-то диалог как у всех норм людей-выложите график,удобный для обсуждения или 400м проедь соответственно, а наяривать,как арс, в киев и по телефону тереть удел сплетников и демагогов мое мнение. Все равно у вас силы честные, не сопливые и реальные в отличие от наших)))
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 14.5.2010, 0:22) *
СЖ 9+ ?

Да , 9.35!
A.R.S.
Цитата(Filin @ 14.5.2010, 11:11) *
ничего такого не было сказано и близко. Хотите какой-то диалог как у всех норм людей-выложите график,удобный для обсуждения или 400м проедь соответственно, а наяривать,как арс, в киев и по телефону тереть удел сплетников и демагогов мое мнение. Все равно у вас силы честные, не сопливые и реальные в отличие от наших)))

С тобой , то все ясно)))) А что такое 400м ??))))) Никогда не слышал...
fanat_evo
Цитата(A.R.S. @ 14.5.2010, 22:43) *
Да , 9.35!

Прям как у меня icon_surprised.gif
barthuk
Цитата(m988ax @ 13.5.2010, 22:40) *

я видел, что у тебя ухоженный ланцер, что я еще мог увидеть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.