Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер эво6 ТМЕ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
Tarabos
Вопрос сходу, как график выложить?????

Спеки.

Валы томей 260.
Шестерни Брайнкровер
Форсунки 780 ПТЕ
Аутлет ХКС
Даунпайп ХКС
Пайпы ХКС
Свечи ХКС 8ки (м40i)
Вставка вместо каталика
Выхлоп Какимото (заужение присутствует)
Алюминиевая впускная труба + конус Блитз (термоэкран)
Буст контроллер Блитз спек дуал
Сбросник и актуатор от 8ки МР
Пробег на автомобиле 82т.к
Коллектор выпускной сток
Турба сток

Замеры проводились на 4ой передачи.
Давление 1.3 стабильное, кратковременный пик до 1.4
Надежность была на первом месте по этому и давление не высокое. Задачи выжать максимум или слепить показной график не было. Так что график абсолютно честный. Хотя пару раз промелькнула у меня мысль выкинуть настройщика из авто, воткнуть Третью и крутнуть буст на 1.6 icon_lol.gif , но настройщик был упрям и на мои грязные намеки он никак не реагировал.
Валы выставили по спецификации Томей.
Результатом доволен впринципи. Появилась хорошая тяга на низах, но при этом верха стали еще злее. Буст держится стабильно вплоть до отсечки, моща не валится все стало очень приятно.

В общем жду комментариев.

П.С (сразу отвечать не смогу т.к у компа не сижу)
KHOI7KA
www.radikal.ru только сними галку 640*480 после нажатия на кнопку "загрузить" копируй ссылку которая "картинка в тексте" и вставляй в ответ на форуме

еще как вариант ниже окна где пишешь ответ (НО НЕ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ) есть кнопка обзор выбираешь свою фотку на рабочем столе например жмешь загрузить выше в строчке управление текущими файлами у тебя появится 1 файл кликаешь на эту строчку в области "какой то маленькой иконки с зеленым плюсиком" 

пока обсуждать нечего мы не видим ниче :)
SHAG
Петруха,да нормальный у тебя график become_senile.gif
гони от себя грязные мысли icon_surprised.gif
goi
Так где график?
Сил 360-380 есть?
Tarabos
Спасибо за подсказку, а вот и график

http://s47.radikal.ru/i118/1004/a0/5c4cdcc93f78.jpg

Всплески после 3500 оборотов это вибрации автомобиля при разгоне и все это передается на стенд.
Tarabos
Цитата(SHAG @ 12.4.2010, 20:50) *
Петруха,да нормальный у тебя график become_senile.gif
гони от себя грязные мысли icon_surprised.gif

Да я и не говорил что плохой icon_surprised.gif Лично для меня показатели мощности на стенде совсем Не показательны icon_lol.gif
SHAG
KHOI7KA
турба сток 6?

надо воткнуть 9-ю и 380 сил можно спокойно взять и момент 500+
OM
Цитата(KHOI7KA @ 13.4.2010, 8:51) *
турба сток 6?

Я бы поправил, воткнуть НОВУЮ и желательно 9.
Tarabos
Цитата(OM @ 13.4.2010, 8:52) *

Ну да я согласен полностью, но бюджет треснул как скорлупа, по этому пока решил остаться на стоке, на следующий сезон в планах замена турбы. Но опять делема, мне нравится девяточная, но настройщик пальцем тыкаем на Рэд.
Так же будет две проги одна под обычный 98, а вторая только под кольцо и на спорт бензине.
Tarabos
Цитата(KHOI7KA @ 13.4.2010, 7:51) *
турба сток 6?

Ну да сток кажется. На ней просто номера нет, не выбит. по этому точно сказать не могу, но она больше чем от 5ки ГСР (сравнивал пока машину на стенд ставили.)
SHAG
Цитата(Tarabos @ 13.4.2010, 11:15) *
Ну да сток кажется. На ней просто номера нет, не выбит. по этому точно сказать не могу, но она больше чем от 5ки ГСР (сравнивал пока машину на стенд ставили.)

с чем это ты там сравнивал))))
Tarabos
Цитата(SHAG @ 13.4.2010, 10:27) *
с чем это ты там сравнивал))))

Ну есть подозрения что твоя icon_lol.gif но я у вадика не спросил, сказал что от 5ки. Холодная часть больше, горячую не смотрел.
KHOI7KA
Цитата(OM @ 13.4.2010, 9:52) *

Ну дык я имел ввиду 9-ю новую

ну на счет реда не знаю, серьезная уже турба. смотря для чего машина нужна
Tarabos
Цитата(KHOI7KA @ 13.4.2010, 12:34) *
Ну дык я имел ввиду 9-ю новую

ну на счет реда не знаю, серьезная уже турба. смотря для чего машина нужна

Машина исключительно для покатушек, лето кольцо, зима спринты. т.е из гаража выезжает в лучшем случае раз в месяц crazy_pilot.gif
Ну вот и я думаю надо оно мне на сток моторе? а девяточная в самый раз. Если честно то очень хочется подобраться к 400силам и момента бы 530 (на 98бензине) эти результаты меня полностью устроили бы и тогда я пожалуй и успокоюсь. но думаю одной турбой не обойтись, надо еще что то химичить......
Duke
Поздравлям с победой на Красном Кольце!
OM
Цитата(Tarabos @ 13.4.2010, 15:09) *
Машина исключительно для покатушек, лето кольцо, зима спринты. т.е из гаража выезжает в лучшем случае раз в месяц crazy_pilot.gif
Ну вот и я думаю надо оно мне на сток моторе? а девяточная в самый раз. Если честно то очень хочется подобраться к 400силам и момента бы 530 (на 98бензине) эти результаты меня полностью устроили бы и тогда я пожалуй и успокоюсь. но думаю одной турбой не обойтись, надо еще что то химичить......

Не надо ред под такие цели...
Про то. что греется разваливается говорить не буду, у меня не стояла.
Просто цели для 9-й турбы, а спул поздний не к чему.
Машина Димы 988 хороший пример - 430/65кг на 98 с ранним спулом.
barthuk
каким образом у него такие результаты? там турба сток, и закусь, под капотом больше ничего не разглядеть.
rinatgsr
Ты в Кемерово чтоли переехал?)) Поздравляю с победой, кросс не ожидал такого)))
OM
Цитата(barthuk @ 10.5.2010, 21:58) *
каким образом у него такие результаты? там турба сток, и закусь, под капотом больше ничего не разглядеть.

Это не первый такой турбосток от АРС, в АРОшиной машине тоже было 65кг, но вроде 420.
Со слов Алюса Димин мотор веселее и говорит, что это увереные ездовые кони, если надо сопли можно больше.
EvoForever
Цитата(OM @ 11.5.2010, 12:00) *
Это не первый такой турбосток от АРС, в АРОшиной машине тоже было 65кг, но вроде 420.
Со слов Алюса Димин мотор веселее и говорит, что это увереные ездовые кони, если надо сопли можно больше.

Да а график нам когда нито покажут? icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif big_boss.gif
Evovodoff
icon_surprised.gif http://www.youtube.com/watch?v=bFKU-jPm8P0
OM
Цитата(EvoForever @ 11.5.2010, 16:50) *
Да а график нам когда нито покажут? icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif big_boss.gif

Ну это Димкина позиция, осуждать не берусь.
Только у тех, кто в жувую видел в Питере, как эпошит экс-АРОшина машина, вопросов сильно поубавилось.
CYCLON
чета кросс траектории неподецки мажет и перетормаживает... непохоже на постоянного жителя красного кольца.
красная эво6 good.gif не горячись когда пихаешь сильного, а едь в своем ритме пусть сзади волнутся. МОЛОДЕЦ!!!
remus
Цитата(CYCLON @ 12.5.2010, 0:14) *
чета кросс траектории неподецки мажет и перетормаживает... непохоже на постоянного жителя красного кольца.
красная эво6 good.gif не горячись когда пихаешь сильного, а едь в своем ритме пусть сзади волнутся. МОЛОДЕЦ!!!

Я не знаток кольца, но пару раз слышал как он передачу не понизил...Но огнем прикольно плюется icon_surprised.gif
EvoForever
Цитата(OM @ 11.5.2010, 23:58) *
Ну это Димкина позиция, осуждать не берусь.
Только у тех, кто в жувую видел в Питере, как эпошит экс-АРОшина машина, вопросов сильно поубавилось.

Про позицию понятно, но разве не екнул мотор на этой 9-ке? Вроде там какие то траблы с ней были? icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
RallyFan
Цитата(OM @ 11.5.2010, 23:58) *

у меня остались pleasantry.gif
RallyFan
Цитата(CYCLON @ 12.5.2010, 0:14) *

ага, ваще мимо
God_father
ну хз, мож с таким мотором как у него по другому никак...
CYCLON
Цитата(God_father @ 12.5.2010, 14:52) *
ну хз, мож с таким мотором как у него по другому никак...

мощность в данном случае, на траекторию не влияет. явно перетормаживание, отсутствие плавной работы газом, неправильное построение траекторий.
God_father
я не то имел ввиду)) на этом видео крос на обкатке на 1.0 и моноприводе)
Tarabos
За поздравления спасибо!!!! Машиной остался доволен, тачка валит, спулится рано, моща держится до упора, и траекторию держит. У *** видимо какие то проблемы, хотя х.з тут дело не в мощи а в рулежке. Сейчас в голове задумка установка Коллектора - турбы(9а или Грин) - рейка.
Так вот вопрос на кольцо что предпочтительнее турба от 9ки, но тогда какая? РС? GT? GSR? либо Грин? Давляк планируется 1.4
Maxel
9я рс может не выдержать 1.4
отвалится
RallyFan
Цитата(Tarabos @ 12.5.2010, 17:07) *
Так вот вопрос на кольцо что предпочтительнее турба от 9ки, но тогда какая? РС? GT? GSR? либо Грин? Давляк планируется 1.4

9 ГСР или ХКС 7460R
Tarabos
Не НКС точно не проканает, меня тогда в ГТ500 засунут навсегда и на меня и так коса смотрят))), а там 3-4машины ездят скучно будет. Надо что то максимально похожее на сток. Есть вероятность что и грин забанят.
RallyFan
тогда CBRD BBK Full - без вскрытия не спалить ;)
AIK
Посмотрел видео. Почему машина Кросса на прямых не отъезжает, там же была какая-то большая мощность, он ее разобрал что-ли?
rinatgsr
не разобрал, говорит не настроена. с 9ной тоже не факт что в 500 не засунут.
Я просмотрел или про это не писалось? Какие мозги стоят?
Evovodoff
у *** машина не настроена, видно же что богатит, черный дым
voroll
Цитата(OM @ 11.5.2010, 11:00) *

Не берусь утверждать, но слышал что турбосток от АРС (в котором намеряли 430 коней на стенде в краснодаре) замеряли спринтом и 430 там не получилось . . . даже до 400 л.с. не дотянули . . .
Это правда или враки?
A.R.S.
Цитата(voroll @ 13.5.2010, 11:37) *
Не берусь утверждать, но слышал что турбосток от АРС (в котором намеряли 430 коней на стенде в краснодаре) замеряли спринтом и 430 там не получилось . . . даже до 400 л.с. не дотянули . . .
Это правда или враки?

Видимо нужны комменты замерщика(Никиты) Спринтом, об условиях замера)))
voroll
Цитата(A.R.S. @ 13.5.2010, 10:43) *
Видимо нужны комменты замерщика(Никиты) Спринтом, об условиях замера)))

Зачем Никиты? Мне твоего комента вполне достаточно будет.
A.R.S.
Цитата(voroll @ 13.5.2010, 11:47) *
Зачем Никиты? Мне твоего комента вполне достаточно будет.

Я не присутствовал!
RallyFan
на нашем странном стенде было так:

voroll
Цитата(A.R.S. @ 13.5.2010, 10:48) *
Я не присутствовал!

Ты не против если Никита выложит в отдельной ветке спринтовый график замера турбостока от АРС и соответственно таблицу с данными, которые забивались при замере? Думаю всем будет интересно.

П.С.: если конечно Никита его (график) сохранил . . .
voroll
Цитата(RallyFan @ 13.5.2010, 10:52) *
на нашем странном стенде было так:

Это силы на колесах?
RallyFan
Цитата(voroll @ 13.5.2010, 11:58) *
Это силы на колесах?

прерасчет на маховик

за коректность замера не впишусь, тк в тот день стенд вот так глючил
A.R.S.
Цитата(voroll @ 13.5.2010, 11:55) *
Ты не против если Никита выложит в отдельной ветке спринтовый график замера турбостока от АРС и соответственно таблицу с данными, которые забивались при замере? Думаю всем будет интересно.

П.С.: если конечно Никита его (график) сохранил . . .

А я никогда не был против ,чтоб кто-то что-то выкладывал! Я сам просто ничего не выкладываю!!!
Только что разговаривал с Никитой! Так замера мощности вообще не было! Был только замер ускорения (как ты любишь)))), Если хотите сравнить со своим))) То нужно иметь полный бак , водителя в 90 кг, Никиту в 85 кг и самое главное 265 слик (Мишлен)!!! Сравнивайте...
OM
Цитата(voroll @ 13.5.2010, 11:37) *
Это правда или враки?

Очень сильно криво.
Меряли Марка на питерском стенде. Начиналя мощностной приход, срывало стенд.
В момент прихода прыжок начинался сил от 350.
Замерить не смогли.
Я говорил Марку что надо разобраться, перемерить... всем интересно....
Марк с криками урлала! у меня 350 сил! мне за глаза!!! радостно поехал домой.)))
Едет она честно говоря сильно злее, чем например та же машина Димы Солода, на которой на этом же стенде, намеряли 380л.с.
RallyFan
Цитата(OM @ 13.5.2010, 12:03) *
Едет она честно говоря сильно злее, чем например та же машина Димы Солода, на которой на этом же стенде, намеряли 380л.с.

не правильное сравнение - сам_знаешь_почему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.