Зубов боятсо...) - ВАЩЕ не в тему! От зубов синяки на члене ))), а от этого можно в тюрьму попасть...
Для жестких мепр существуют друзья, которых никто не видел ранеее и соответственно не опознает.
Работает всегда безотказно, проверено.
Вот это ваще. Друзей под статью из-за такой херни это не грамотно! Я такой херней закончил маяться в 19 лет и слава богу не успели серьезно попасть....
Да еще если сам дал изды это одно, а если группа по предварительному сговору это сам понимаешь несколько другое, вощем даже если сосед на твоих глазах разобъет тебе лобовое стекло, а ты ему выбьешь зуб, и если он обратиться в милицию , то вся эта уйня в лучшем случае закончиться личными финансовыми потерями....
Для жестких мепр существуют друзья, которых никто не видел ранеее и соответственно не опознает.
Работает всегда безотказно, проверено.
Вот это ваще. Друзей под статью из-за такой херни это не грамотно! Я такой херней закончил маяться в 19 лет и слава богу не успели серьезно попасть....
Да еще если сам дал изды это одно, а если группа по предварительному сговору это сам понимаешь несколько другое, вощем даже если сосед на твоих глазах разобъет тебе лобовое стекло, а ты ему выбьешь зуб, и если он обратиться в милицию , то вся эта уйня в лучшем случае закончиться личными финансовыми потерями....
Как бы так лучше обьяснить... есть те, кто меня о такой услуге не попросят или может попросят, но и я их никогда не попрошу, ибо это подстава.
А есть, те кого я могу попросить, но точно знаю, что когда то и мой мобильник зазвонит. Знаю чем может кончится, ооооочень не хочу даже трубку подымать, не то что ехать кудато и чем старше, тем больнее, но мазаться не буду. Мы все замешались на одной юности, всех разбросало и обременило, но пока мы отвечаем на такие звонки, мы еще хоть что то можем, пусть даже это элементарные бытовые трудности.