Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во дворе начался беспредел с машинами.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
OM
Цитата(OLEG_GTR @ 14.4.2010, 14:05) *
Зубов боятсо...) - ВАЩЕ не в тему! От зубов синяки на члене ))), а от этого можно в тюрьму попасть...

Для жестких мепр существуют друзья, которых никто не видел ранеее и соответственно не опознает.
Работает всегда безотказно, проверено.

Вот это ваще. Друзей под статью из-за такой херни это не грамотно! Я такой херней закончил маяться в 19 лет и слава богу не успели серьезно попасть....

Да еще если сам дал изды это одно, а если группа по предварительному сговору это сам понимаешь несколько другое, вощем даже если сосед на твоих глазах разобъет тебе лобовое стекло, а ты ему выбьешь зуб, и если он обратиться в милицию , то вся эта уйня в лучшем случае закончиться личными финансовыми потерями....

Как бы так лучше обьяснить... есть те, кто меня о такой услуге не попросят или может попросят, но и я их никогда не попрошу, ибо это подстава.
А есть, те кого я могу попросить, но точно знаю, что когда то и мой мобильник зазвонит. Знаю чем может кончится, ооооочень не хочу даже трубку подымать, не то что ехать кудато и чем старше, тем больнее, но мазаться не буду. Мы все замешались на одной юности, всех разбросало и обременило, но пока мы отвечаем на такие звонки, мы еще хоть что то можем, пусть даже это элементарные бытовые трудности.
remus
Цитата(OM @ 16.4.2010, 13:33) *
Как бы так лучше обьяснить... есть те, кто меня о такой услуге не попросят или может попросят, но и я их никогда не попрошу, ибо это подстава.
А есть, те кого я могу попросить, но точно знаю, что когда то и мой мобильник зазвонит. Знаю чем может кончится, ооооочень не хочу даже трубку подымать, не то что ехать кудато и чем старше, тем больнее, но мазаться не буду. Мы все замешались на одной юности, всех разбросало и обременило, но пока мы отвечаем на такие звонки, мы еще хоть что то можем, пусть даже это элементарные бытовые трудности.

Олег, раньше проще было. А сейчас каких то понятий не осталось. Пример из Пензы: парень шел по клубу, его толкнули и начали на него мягко скажем ругаться тот кто толкнул. Ну пошли вышли, знакомый дал тому писдюлей, хотя свиду щуплый армянин). И что ты думаешь, кто навы*бывался написал заявление в милицию и сделал справок что у него там сотрясение мозга тяжелые, а это уже тяжкие телесные вроде как...
OM
Цитата(remus @ 16.4.2010, 13:57) *
Олег, раньше проще было. А сейчас каких то понятий не осталось. Пример из Пензы: парень шел по клубу, его толкнули и начали на него мягко скажем ругаться тот кто толкнул. Ну пошли вышли, знакомый дал тому писдюлей, хотя свиду щуплый армянин). И что ты думаешь, кто навы*бывался написал заявление в милицию и сделал справок что у него там сотрясение мозга тяжелые, а это уже тяжкие телесные вроде как...

Олегыч ничего нового, был в такой ситуации дважды как минимум, причем 11-12 лет назад.
Гость, и в принципе до того не плохой товарищ, засандалил моему сведетелю два легких ножевых.
Дык сведетель(по травме) случайно упал на донышко от бутылки, а у меня менты утром перед загсом за сраный сгм или чмт зт, при том, что его нож есть, а арматуры нет.
А меж тем человек краповик был. Вот такая свадьба, вот такие понятия.
remus
Цитата(OM @ 16.4.2010, 14:40) *
Олегыч ничего нового, был в такой ситуации дважды как минимум, причем 11-12 лет назад.
Гость, и в принципе до того не плохой товарищ, засандалил моему сведетелю два легких ножевых.
Дык сведетель(по травме) случайно упал на донышко от бутылки, а у меня менты утром перед загсом за сраный сгм или чмт зт, при том, что его нож есть, а арматуры нет.
А меж тем человек краповик был. Вот такая свадьба, вот такие понятия.

Ужас! icon_rolleyes.gif
Petushka 101
Года полтора-два назад была у меня похожая история,приезжая домой на обед выходя после обнаруживал у себя на машине следы от разного рода жратвы(помидоры,ботву от лука,кожуру от банана и т.д.).По следу от помидора на двери вычислил примерно ряд с чьего балкона сие говно могло прилететь,поговорив с бабушками во дворе и с местными бомжами стало понятно что не только мне кидают.А потом и вовсе совершенно случайно запалил на балконе 2-го этажа малолетку жрущего и кидающего ошмётки жратвы в чужую машину стоящую как раз в том месте где я оставлял.Не долго думая поднялся на второй этаж,позвонил в дверь,открывает мамаша,я вежливо с ней поздоровался (благо она меня в принципе знает) и тихо-тихо на ухо ей сказал: "ещё раз увижу как твой малолетний гондон бросает на машину жратву сломаю руки сначала ему, а потом тебе..." после этого развернулся и ушел.Как не странно это сработало лучше всякой ментовки,сколько на этом месте машины не оставляю с ними всё ок.

P.S. а так предпочитаю машины хранить в гараже чтоб спокойнее было...
cer.L.A.n
Цитата
"ещё раз увижу как твой малолетний гондон бросает на машину жратву сломаю руки сначала ему, а потом тебе..."

вот прямо так и сказал?
~KakTy3~
icon_lol.gif
эвоводы вообще сильные типы)))
MorliDots
Цитата(~KakTy3~ @ 20.4.2010, 10:12) *
icon_lol.gif
эвоводы вообще сильные типы)))

угу мля. только культуры никуя нету...
~KakTy3~
ну с этим у всех проблема)
Sergio 144
ну так есть результат работы камер? :)))
перово вообще район странный когда на владимирской жил как то нашел в салоне кирпич.. но самое большое поразило то что его ж нужно было допереть!!!! кому не лень было тащиться с ирпичем пол квартала icon_lol.gif ?!?!
Redlinegt
Цитата(MorliDots @ 20.4.2010, 11:09) *
угу мля. только культуры никуя нету...

Как ни странно культурное общение не всегда дает положительный результат((((
Dan
имхо бабко отмороженное чудит
они такие
под конец ресурса глючные icon_lol.gif
RDI
такая же тема была еще с 9ой. ставил во дворе. утром выхожу на крыше в районе заднего стекла яйцо. cвежак. отмыл.
через несколько дней вышел вся бочина стекла в яйцах улита. От злости чуть эпилепсия не началась. отмыл на двери косяк в форме яйца остался..
выслеживание с пивом ночью ни к чему хорошему не привело ))))нажрался и пошел спать)))) итог- ставлю в стойло и хожу туда
такая у нас культура кидать яица,ccать и срать в лифтах и подъездах, выкидывать мусор из окон на головы, выкидывать из окон обертки из под пачек сигарет и все что подходит под категорию-мусор.
печальная тенденция.

а если найти очень справедливо сломать две руки и отправить плавать)
Имм
А как у топик стартера закончилась тема с камерами то? интересно же ))
SHOGUN
Цитата(Имм @ 18.5.2010, 10:53) *
А как у топик стартера закончилась тема с камерами то? интересно же ))

в авто автомобильный видеорегистратор с камерой поставил и всё прекратилось, закон подлости среагировал!!!
Sergio 144
Цитата(SHOGUN @ 18.5.2010, 18:54) *
в авто автомобильный видеорегистратор с камерой поставил и всё прекратилось, закон подлости среагировал!!!

или кто то читает форум icon_lol.gif
K806
Зависит от района, сейчас перебрался в Перово-Новогиреево временно, тоже приколы начались с парковкой машин. Эвика только на стоянку ставлю теперь.
MLEVO
Слава Богу в Самаре проблем с парковкой нет и стоянка 1800 рупий в месяц да здравствует провинция, Стоянка платная прям перед домом яйцо кинуть можно на свою же машину!!!
i-m_so_happy.gif
~KakTy3~
Цитата(MLEVO @ 25.5.2010, 11:18) *
Слава Богу в Самаре проблем с парковкой нет и стоянка 1800 рупий в месяц да здравствует провинция, Стоянка платная прям перед домом яйцо кинуть можно на свою же машину!!!
i-m_so_happy.gif

ну не знаю...у нас перед домом бесплатно ставишь и кидай яйцо...1800 платить не надо. Какой-то развод у вас там...
MLEVO
Цитата(~KakTy3~ @ 25.5.2010, 13:21) *
ну не знаю...у нас перед домом бесплатно ставишь и кидай яйцо...1800 платить не надо. Какой-то развод у вас там...

Не ты не понял стоянка рядом с домом не надо 5 кварталов до неё идти!
techno-tuning
Стоянка это не всегда хорошо, так как когда нибудь, да немного стукнут дверью в бок, вроде и не сильно, а я вот красить начал, так на всех дверях пришлось вышпаклевывать небольшие вмятины.
SaNeo
Интересно, чем закончилась история?
SHOGUN
Цитата(SaNeo @ 21.7.2010, 9:42) *
Интересно, чем закончилась история?

камеру поставили и больше никто ничего не сбрасывает, так что поймать пока что не удалось. участковый тоже бессилен.
SaNeo
Была похожая история во дворе знакомого. Одному из жильцов дома постоянно вываливали мусор на крышу и капот.
Ничего не могли сделать, пока он не догадался, что ставит машину перегораживая подъез мусороуборочной технике :)
Spax
у нас тут тоже дебил во дворе был... каждое утро выхожу а моей машины в колеса вставлены кусты от дерева...) рядом дерево прям ломают кусты и вставляют... иногда яблоками кидают по крышам.. мудят только ночью... пришлось на стоянку ставить)
SHOGUN
Цитата(SaNeo @ 21.7.2010, 15:23) *
Была похожая история во дворе знакомого. Одному из жильцов дома постоянно вываливали мусор на крышу и капот.
Ничего не могли сделать, пока он не догадался, что ставит машину перегораживая подъез мусороуборочной технике :)

не, мусор у нас вываливают с обратной стороны дома, и мусоропровода у нас нет, просто им в лом выносить этот мусор, так как идти надо аж 70 метров до мусорного бака и обратно столько же.
barthuk
а мы сегодня обсуждали установку видеонаблюдения+ чоп во дворе. 170р с квартиры и нет проблемм.
нахалёнка
Цитата(barthuk @ 21.7.2010, 22:32) *
а мы сегодня обсуждали установку видеонаблюдения+ чоп во дворе. 170р с квартиры и нет проблемм.

бюджетненько как-то
barthuk
мы живем в зоне федерального леса, у нас там построено всего 5 домов. Вокруг лес. Красота, природа, чистый воздух. Жильцы сознательные. Есть даже прикольные - типа семейка лексусов (рх300-2 у мужчины голубой лед, у женщины брызги шампанского), и т.д...
нахалёнка
Цитата(barthuk @ 21.7.2010, 22:40) *
мы живем в зоне федерального леса, у нас там построено всего 5 домов. Вокруг лес. Красота, природа, чистый воздух. Жильцы сознательные. Есть даже прикольные - типа семейка лексусов (рх300-2 у мужчины голубой лед, у женщины брызги шампанского), и т.д...

прикольное местечко)))
remus
Цитата(barthuk @ 21.7.2010, 22:40) *

Тоже живу в зоне федерального леса, 200м от деревни. Лучшее охранное устройство- это стрельбище раз в месячишко + ЧОП icon_twisted.gif
Petushka 101
Цитата(Sasha des @ 20.4.2010, 8:46) *
вот прямо так и сказал?

Прямо так и сказал...
Да что с меня взять,несколько лет назад обмороженый на голову был,из-за любой фигни мог "встрять", сейчас с появлением ребёнка как-то по спокойнее стал,лишний раз стараюсь промолчать,чтобы избежать разборок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.