Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как отдыхает от всей суеты?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
goi
Кто как проводит время во время отпуска или выходных?

Такое как поездка на море или девки и сауна и ... не рассматриваються icon_lol.gif

Вообщем рыбалочка хорошоя тема и охота, отдых велеколепен, природа, лес, водочка с мяском и т.д.))))
пару фото

Терентьеф
Рыбалкааааа! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tease.gif Завидую, уже 2 года ниче поймать не можем с Сыном!!! Твои фотки, вызывают З А В И С Т Ь!!!!(по доброму)! yahoo.gif drinks.gif
OLEG_GTR
Мачить животных-это супер отдых !!! icon_mad.gif
Leshik
Я летом по выходным (когда все свалят на дачи и рыбалки) люблю поехать в центр Москвы и засесть в ресторанчик итальянский часика на три четыре с друзьями, и еще на верандочке какой нить...мммммм....кайф.... good.gif
Потом побродить по переулкам, красивые домики, машин мало, тишина.....
-=IL=-
Цитата(Leshik @ 1.5.2010, 12:36) *
Я летом по выходным (когда все свалят на дачи и рыбалки) люблю поехать в центр Москвы и засесть в ресторанчик итальянский часика на три четыре с друзьями, и еще на верандочке какой нить...мммммм....кайф.... good.gif
.....ммм романтик)))
BlackJesus
было у меня увлечение год назад, по выходным прыгал с парашютом, проходил обучение по AFF, но потом все забросил (
а так в кайф выехать на тачке поздно вечером, когда никого нет, одному, включить рэп и прокатиться по ночному городу, без всяких гонок ))
Zanzibar
Цитата(Leshik @ 1.5.2010, 12:36) *

а еще лучше по переулочкам старой Венеции пошататься, с бутылочкой винца в одной руке и девчушкой в другой!!!
Leshik
Цитата(Zanzibar @ 1.5.2010, 13:12) *
а еще лучше по переулочкам старой Венеции пошататься, с бутылочкой винца в одной руке и девчушкой в другой!!!

Любишь когда узко???? icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Zanzibar @ 1.5.2010, 13:12) *

видимо тоже ночью
там днём треш полный
goi
Короче я так понял, что лес природа, рыбалочка не для вас?
Махнуть в тайгу километров 350 от гороода в тайгу на недельку, вот это отдых, вениция баян имхо.
Сабурова
а я вот любительница Карелии, каждый год туда езжу..и с каждым годом народу там всё больше и больше, от этого кайф конечно уменьшается(((
вот несколько фоток

рыбко))

раки до...

...и раки после))

ну вот в общем как-то так dance.gif
Терентьеф
Цитата(Сабурова @ 2.5.2010, 22:21) *
а я вот любительница Карелии, каждый год туда езжу..и с каждым годом народу там всё больше и больше, от этого кайф конечно уменьшается(((
вот несколько фоток

</a>
<a href="http://img688.imageshack.us/i/snv18232.jpg/" target="_blank">

рыбко))

раки до...

...и раки после))

ну вот в общем как-то так dance.gif

Как вписаться в ваш вояж?
AIK
Цитата(goi @ 2.5.2010, 20:37) *
Махнуть в тайгу километров 350 от гороода в тайгу на недельку, вот это отдых, вениция баян имхо.

Да нет у нас посто тайги в 350 км от города, да и пока из города вырвешся (если делать это как и все остальные трудящиеся по 5 дней в неделю) все желания пропадут нафиг.

А Карелия - сказка, факт.
Maxel
пивосраками ? rofl.gif crazy.gif

ноготки тяяянутся зараком crazy.gif
Maxel
Цитата(goi @ 2.5.2010, 20:37) *

я каждый год езжу в Финляндию .... за грибами icon_surprised.gif

и почти каждые выходные в деревню за 450 км ... вот там природа.. но рыбалки уже лет 10 нет
но в 2009 чота не так часто получалось... дел много было ((((
Undercover
мы со своими волкодавами за город))) стаффы - убийцы телепузиков
goi
Цитата(Maxel @ 3.5.2010, 3:22) *
я каждый год езжу в Финляндию .... за грибами icon_surprised.gif

и почти каждые выходные в деревню за 450 км ... вот там природа.. но рыбалки уже лет 10 нет
но в 2009 чота не так часто получалось... дел много было ((((

Макс, айда к нам, мы тебя и на рыбалку и на охоту свозим и в баньке попарим))) еще есть в наших краях бани по Коми, в таких вы точно не парились)

Сабурова
+10 Вот это по нашему.

От нас км 600 Уральские горы, рыбалка там класс!
Многие уважаемы столичноые люди (не будем писать их имена) заказывают вертолет и на недельку туда, приезжают с восторгом и улыбкой до ушей.
Каждые три месяца точно прилетают.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image
Сабурова
Цитата(Maxel @ 3.5.2010, 3:19) *
пивосраками ? rofl.gif crazy.gif

ну да)) а ты предпочитаешь без пыва? icon_lol.gif
Сабурова
Цитата(goi @ 3.5.2010, 22:11) *

красотень icon_surprised.gif
Sam
Отдых зависит от компании. яЯ вот по разному люблю отвисать. Обажаю природу шашлыки плавать рыбалку охоту . люблю на опенееры ходить. на покатушки съездит погонять . на соревнования баскетболл. клубы . девчёнки . путешествия . в гостиницах зависать . в центре города джазить и просто гулять пишком когда погода хорошая снегоходы банька . до полный отрыв icon_twisted.gif new_russian.gif рестораны . люблю вкусно поесть и выпить отдуши. А самое главное когда мои близкие и друзья рядом и хорошая компания тогда все весело проиходит на позетиве и отдуши
Sam
а ещё вот так
Leshik
Цитата(Maxel @ 2.5.2010, 14:53) *
видимо тоже ночью
там днём треш полный

Шляпа, кто ж туда в сезон ездит? В сезон там одни туристы из России и Японии....лошара icon_lol.gif icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(Leshik @ 3.5.2010, 23:43) *
Шляпа, кто ж туда в сезон ездит? В сезон там одни туристы из России и Японии....лошара icon_lol.gif icon_lol.gif

Точно, точно!!!
+ от туристически "троп" держаться подальше i-m_so_happy.gif
tuningman
Бывает, достанет все на работе. Уезжаю кататься по грязюке, благо не далеко. Засадишь ее на мосты и давай вытаскивать, брату звонить чтоб приехал помог )))) часа два потратим и обратно на работу ))))

Maxel
Цитата(Сабурова @ 3.5.2010, 22:38) *
ну да)) а ты предпочитаешь без пыва? icon_lol.gif

тип того
я не пью
приходится БЕЗ icon_lol.gif
Yan
Цитата(goi @ 1.5.2010, 0:03) *
Кто как проводит время во время отпуска или выходных?

Такое как поездка на море или девки и сауна и ... не рассматриваються icon_lol.gif

Вообщем рыбалочка хорошоя тема и охота, отдых велеколепен, природа, лес, водочка с мяском и т.д.))))
пару фото

Мечта i-m_so_happy.gif
catalan
Да Коми не хуже Карелии, Печора река чего стоит :) красота там
fanat_evo
Бывает вот так :)
http://www.youtube.com/watch?v=PnmODLD5PqU
goi
Цитата(catalan @ 7.5.2010, 17:24) *
Да Коми не хуже Карелии, Печора река чего стоит :) красота там

Знаю знаю, сам родился в тех краях, ширина реки от 500метров до 2км доходит и в Баренцево море впадает.
Семушка там плавает не маленьких размеров.

Yan
icon_surprised.gif
~KakTy3~
в России, конечно, красиво и хорошо, но в гватемале лучше))
MilleRR
Иногда както так...
MilleRR
Но чаще всётаки так...
fanat_evo

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.