Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: детская жестокость
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
MorliDots
Цитата(Leshik @ 12.5.2010, 9:05) *
Терентьеф

Слушай, все разговоры бессмысленны, т.к. я знаю что у тебя есть ребенок, у меня есть, неизвестно есть ли они у других пишущих в этой теме.
Говорить можно что угодно, буду в строгости держать, буду бить ремнем....но когда появляется именно СВОЙ ребенок то всё становиться по другому, мир переворачивается, ты меняешь многие свои суждения.
Поэтому разговоры отца с не отцом считаю полным бредом!!!!!!!!
Леш, не трать своё время...

есть, есть....и полностью согласен с Арменом! никто не говорит о каком то конкретном избиении, а легкий шлепок подкрепляющий слова, рефлексы еще никто не отменял...
иди попробуй объясни пацанам нанюхавшимся клея на улице, что бомжей ногами досмерти забивать нехорошо...исключительно через призму конфетки.
Oleg
Цитата(MorliDots @ 12.5.2010, 9:45) *
есть, есть....и полностью согласен с Арменом! никто не говорит о каком то конкретном избиении, а легкий шлепок подкрепляющий слова, рефлексы еще никто не отменял...
иди попробуй объясни пацанам нанюхавшимся клея на улице, что бомжей ногами досмерти забивать нехорошо...исключительно через призму конфетки.

Ну вот ты мне скажи, если пацаны клей нюхают - на них родителя время своё тратят???????
А я тебе отвечу, что нет. Поэтому не надо говорить чушь.
P.S. Проводите больше времени со своими детьми, и они вам больше будут расказывать и советоваться с вами как им поступить в той или иной ситуации.
matrox
Да ну бред, разве никто не замечает тенденции как дети перестают вообще уважать старших. Как дети своих мам, дедушек, бабушек при людно шлют .... даже в общественных местах?!
Если после того как вы 802 раза объясните своему ребёнку что нельзя царапать машины а он снова это сделает, вы опять с ним за стол переговоров сядите?)) Ещё раз: НЕ ВСЕМ ДЕТЯМ И НЕ ВСЁ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ СЛОВЕСНО! И естественно не всегда надо использовать силовые манёвры, я думаю это понятно должно быть))
+ дети неких так назавём пацифистов, зачастую через чур вальяжно и неуважительно себя ведут по отношению к другим, ибо они не понимают что после перехода определённых границ может последовать ранее невиданная ситуация))
Leshik
Цитата(matrox @ 12.5.2010, 12:56) *
+ дети неких так назавём пацифистов, зачастую через чур вальяжно и неуважительно себя ведут по отношению к другим, ибо они не понимают что после перехода определённых границ может последовать ранее невиданная ситуация))

ну да, а дети неких так назавем НЕпацифистов, а вернее их дочки потом резвятся в московском метро..... icon_mad.gif
BMWoman
эко вас занесло в метро
короче говоря, я сыну объясняю, девочки-это цветочки их нельзя трогать не при каких обстоятельствах, даже если тебе девочка сделает больно или обидно. Во дворе, подходит такой цветочек к сыну, и бац его кулаком, сын ее не ударил в ответ, а стоит на меня смотрит и говорит: Ты же говорила что они цветочки, а она дерется!!!!
я говорю: сыночек и среди цветочков бывают кактусы)))))))) но их все равно нельзя трогать.
Мораль сей басни такова: дети разные, но внимание и общение нужно всем и у тех детей у которых этого не достает появляются мысли сделать гадость! Ремень это крайняя мера и ее ни кто не отменял.
Сабурова
Цитата(matrox @ 12.5.2010, 12:56) *
Да ну бред, разве никто не замечает тенденции как дети перестают вообще уважать старших. Как дети своих мам, дедушек, бабушек при людно шлют .... даже в общественных местах?!

да, для нынешних детей, родители, абсолютно не являются авторитетом. и из этого тоже вытекает множество последствий..
Сабурова
BMWoman, сынишка у тебя молодец icon_surprised.gif
Brian.
материя первична,сознание вторично.
мне влетало в детстве, но вырос я нормальным человеком с нормальными моральными принципами...
правда я и рос чёрте где...на севере в военных городках, там конечно всё подругому...
я как то даже признался родителям что дескать "недобили меня":) ну что то не доделал, а сейчас локти кусаю.

так что за такое(избиение группой животину,людей..) можно и ввалить...и не хило ввалить.
а вот когда он что то разбил,сломал,дорогое,ценное,двойку получил... и за это бить, это уже жесть.

к слову мне 31 и сыну 4 года...
BMWoman
Цитата(Сабурова @ 12.5.2010, 20:14) *
BMWoman, сынишка у тебя молодец icon_surprised.gif

не у одной меня он хороший)))))))
я знаю, что если ребенка держать в страхе, он при тебе будет как шелковый, а за твоей спиной как дьявол воплоти
matrox
Цитата(BMWoman @ 12.5.2010, 21:18) *
я знаю, что если ребенка держать в страхе, он при тебе будет как шелковый, а за твоей спиной как дьявол воплоти

да почему встрахе то?! )) Если так рассуждать то все живут в страхе. В страхе совершения амаральных и общенепризнаных действий(преступлений), которые караются государством вплоть до смертной казни)) Кстати отсюда пример)) Если ужесточить наказания за тяжкие преступления, их станет меньше.
Ужесточи наказание за угон авто до 20 лет лишения свободы, это вообще не кому интересно не станет, машины открытые будут стоять))
~KakTy3~
меня никогда не били, но я котят об стенку не ипашил...
как мне кажется всё зависит от родителей.
BMWoman
народ, итог нашего воспитания я увижу ле через 10)))) отпишу обязательно)))))))
~KakTy3~
отпишешь, если только наше воспитание не позволит замутить ядерную зиму))
BMWoman
Цитата(~KakTy3~ @ 12.5.2010, 23:23) *
отпишешь, если только наше воспитание не позволит замутить ядерную зиму))

ой, это чо это?
~KakTy3~
Цитата(BMWoman @ 12.5.2010, 23:32) *
ой, это чо это?

я сейчас смотрю даже на большинство тех,кому 20-22...деградация на лицо. поговорил с преподавателями в местах где учился.....все в один голос: мы думали, что вы не очень...сейчас мы понимаем, что вы ещё ничего (с)
Ядерная зима
BMWoman
Цитата(~KakTy3~ @ 12.5.2010, 23:36) *
я сейчас смотрю даже на большинство тех,кому 20-22...деградация на лицо. поговорил с преподавателями в местах где учился.....все в один голос: мы думали, что вы не очень...сейчас мы понимаем, что вы ещё ничего (с)
Ядерная зима

начали с бедного котенка, закончили ядерной зимой
~KakTy3~
meeting.gif пока человек маленький он кроме котенка никому плохо сделать не может...
я думаю все мы понимаем, чем старше, тем больше возможностей...а желание я думаю не пропадёт...
http://www.ng.ru/society/2009-02-03/100_emo.html допустим лет 20 назад в нашем государстве такого точно не было, а сейчас каждый день какая-нить *уйня...
в общем печально это всё icon_sad.gif
MilleRR
Да не бывает одинаковых рецептов воспитания, все родители разные и дети соответственно тоже. С какимито детьми достаточно поговорить типа "ну разве так можно?", комуто необходимо понимать что слова папа может подкрепить болезненным жестом, а есть детишки которые уже в 5 классе ушлёпки конченные таких только бить... лучше они от этого не станут но понимать что на силу всегда найдёться другая сила точно будут...

ПС А ещё правило:какие родители такие и дети точно не работает. Самая большая тварина которую я лично знал, был из очень ообеспеченной семьи. Английский, карате, вечером вся семья собиралась за ужином, 4 человека в 5 комнатах(при комунизме это было круто, кто не застал)ну и чего? во дворе был трусом и садистом, постарше стал торчать на "чёрном".В 90е встретил его вместо приветствия :ЕСТЬ КОГО КИНУТЬ?
И с точностью до наоборот парняга ребёнок алкашей лишённых родительских прав не подводил в ситуациях "Район на район" и сейчас у него своё дело да ещё родителей своих алкашей всё лечит за невменяемое бабло...
Терентьеф
Цитата(MilleRR @ 13.5.2010, 0:20) *
Да не бывает одинаковых рецептов воспитания, все родители разные и дети соответственно тоже. С какимито детьми достаточно поговорить типа "ну разве так можно?", комуто необходимо понимать что слова папа может подкрепить болезненным жестом, а есть детишки которые уже в 5 классе ушлёпки конченные таких только бить... лучше они от этого не станут но понимать что на силу всегда найдёться другая сила точно будут...

ПС А ещё правило:какие родители такие и дети точно не работает. Самая большая тварина которую я лично знал, был из очень ообеспеченной семьи. Английский, карате, вечером вся семья собиралась за ужином, 4 человека в 5 комнатах(при комунизме это было круто, кто не застал)ну и чего? во дворе был трусом и садистом, постарше стал торчать на "чёрном".В 90е встретил его вместо приветствия :ЕСТЬ КОГО КИНУТЬ?
И с точностью до наоборот парняга ребёнок алкашей лишённых родительских прав не подводил в ситуациях "Район на район" и сейчас у него своё дело да ещё родителей своих алкашей всё лечит за невменяемое бабло...

Вот и правда жизни!!! Я тут толкую отом ,что надо себя поставить на место слабого, А ПОТОМ уже ребенка этому учить!!! Напиз....ть это проще всего!(опять же слабого)!
Терентьеф
Цитата(MilleRR @ 13.5.2010, 0:20) *

Вот и правда жизни!!! Я тут толкую отом ,что надо себя поставить на место слабого, А ПОТОМ уже ребенка этому учить!!! Напиз....ть это проще всего!(опять же слабого)!
Терентьеф
Терентьеф

Слушай, все разговоры бессмысленны, т.к. я знаю что у тебя есть ребенок, у меня есть, неизвестно есть ли они у других пишущих в этой теме.
Говорить можно что угодно, буду в строгости держать, буду бить ремнем....но когда появляется именно СВОЙ ребенок то всё становиться по другому, мир переворачивается, ты меняешь многие свои суждения.

Алеха, у меня уже Второй Сын ростет, скоро 2 месяца!!! pleasantry.gif С тобой согласен 100% , очень тяжело понять как болит, если болеть нечему! help.gif
Терентьеф
Терентьеф

Алеха, у меня уже Второй Сын ростет, скоро 2 месяца!!! pleasantry.gif С тобой согласен 100% , очень тяжело понять как болит, если болеть нечему! help.gif
Leshik
а я вот еще ржу
Люди пишут: меня били в детстве, меня нет, меня немножко...но я ведь вырос НОРМАЛЬНЫМ человеком..... icon_lol.gif
Где критерий нормальности то???
BMWoman
Цитата(Leshik @ 13.5.2010, 9:20) *
а я вот еще ржу
Люди пишут: меня били в детстве, меня нет, меня немножко...но я ведь вырос НОРМАЛЬНЫМ человеком..... icon_lol.gif
Где критерий нормальности то???

ну, предел нормальности в рамках социума
мы живем в обществе, которое прописало веками, что есть нормальный человек, а что есть с отклонениями
MorliDots
Цитата(Oleg @ 12.5.2010, 12:31) *
Ну вот ты мне скажи, если пацаны клей нюхают - на них родителя время своё тратят???????
А я тебе отвечу, что нет. Поэтому не надо говорить чушь.
P.S. Проводите больше времени со своими детьми, и они вам больше будут расказывать и советоваться с вами как им поступить в той или иной ситуации.

ага, а те на кого тратят, кокс нюхают? icon_lol.gif
З.Ы. никто ничего в воспитании детей не гарантирует, это не 400 лошадей с мотора снять...бывают такие случаи что просто диву даешься...
Чкалов
Бить нужно
но не сильно,втему и не много
но а если много бить
унижать
чморить, давить морально без повода итд итп

то вырастит или закомплексованный мудила или аналог Чикатило...
других вариантов не бывает...такие обычно когда вырастают ибо забывают о родителях и уходят мстить обществу за ошибки родителей
или их же убивают и продолжают в том же духе...
а нормальные дети обычно либо не дают повода что бы так к ним относились или попросту уходят или избегают всячески таких моментов...
~KakTy3~
Игорян, чё у тя с компом?
Пишешь по 50 пробелов...или ты через телефон?
Violator
ремень решает и пиздюли от родителей(конечно в меру)вот убили эти выродки котенка,а их бля родители поругали и как говорит Терентьев не дадудт шоколадку,да им похуй будет на шоколад,если почувствуют свою безнаказанность и почувствуют жажду крови))))раньше нашкодничаешь и ходишь думаешь,бля ща родители придут и пиндец и думаешь всыпят или нет...а тех кому просто словами они не думают они знают что максимум поругают,предложат встать мысленно на их место и на этом все закончится....хотя окружение ребенка,друзья,садик,школа,улица тоже многое решает и там уже свои законы и порядки...
Violator
Цитата(BMWoman @ 12.5.2010, 17:10) *
эко вас занесло в метро
короче говоря, я сыну объясняю, девочки-это цветочки их нельзя трогать не при каких обстоятельствах, даже если тебе девочка сделает больно или обидно. Во дворе, подходит такой цветочек к сыну, и бац его кулаком, сын ее не ударил в ответ, а стоит на меня смотрит и говорит: Ты же говорила что они цветочки, а она дерется!!!!
я говорю: сыночек и среди цветочков бывают кактусы)))))))) но их все равно нельзя трогать.
Мораль сей басни такова: дети разные, но внимание и общение нужно всем и у тех детей у которых этого не достает появляются мысли сделать гадость! Ремень это крайняя мера и ее ни кто не отменял.

так вот потом из таких маромоек вырастают такие кашелки которые ведут себя еще хуже быдло-пацанов и если бы твой по детскости ей вломил,то она больше тем более просто так не стала бы делать никогда такого так как начала понимать что за просто так не бить не словесно,не физически нельзя и можно схлопотать по щам)))))смотрел недавно видео как телка припарковала свое авто посреди улицы и сидит по телефону шлямбает,а сзади нее пробень и люди спешат на работу,скорая спешит к умирающему или родители спешат к своим детям(да мало ли что)так вот ее любезно практически все просят отьехать,а она шлет все на йух и это вы называете цветочками жизни,да это самый настоящий сорняк который надо выдирать с корнем.....вобщем и тут ситуация тупиковая,девочек конечно бить нельзя,но поверьте если бы такая телка встала посреди дороги и к тяжело больному ехала скорая и она слала бы накуй видит бог я бы подошел к ней пизданул,выкинул из авто и мне по совести было бы просто похуй
matrox
Цитата(Violator @ 13.5.2010, 22:50) *
и мне по совести было бы просто похуй

Вот и я такого же мнения, что даже девушке иной раз вломить подобает)) ибо все мы люди у которых принято не трогать девушек, но когда девушка нарушает определённые маральные принципы и начинает в открытую пользоваться своей безнаказанностью, грех такой не прописать icon_lol.gif
remus
В школе ситуация была: девка песданула мне по спине со всей силищи и палец сломала. Меня к директору, я ей палец ломал оказалось. Ух как хотелось уипать стулом по голове vava.gif icon_redface.gif
Violator
http://www.youtube.com/watch?v=yE24vjDVjms вот вам видео ну и где кто тут девушку видит???)))))))))я бы зарядил и мне похуй кто ее френд или ебарь))))))а если типа будь я ее френдом и она меня типа вызвала на разборы,так я приехал бы и увидел такую ситуацию,при всех бы пизданул ей (минимум хуями обложил),а то есть такие упыри начинают буровить не разобравшись в ситуации,выкинул из машины,извинился перед всеми и отогнал авто в сторону..или такую http://www.youtube.com/watch?v=paIZVLJbtec...feature=related
Терентьеф
Цитата(Violator @ 13.5.2010, 22:09) *
ремень решает и пиздюли от родителей(конечно в меру)вот убили эти выродки котенка,а их бля родители поругали и как говорит Терентьев не дадудт шоколадку,да им похуй будет на шоколад,если почувствуют свою безнаказанность и почувствуют жажду крови))))раньше нашкодничаешь и ходишь думаешь,бля ща родители придут и пиндец и думаешь всыпят или нет...а тех кому просто словами они не думают они знают что максимум поругают,предложат встать мысленно на их место и на этом все закончится....хотя окружение ребенка,друзья,садик,школа,улица тоже многое решает и там уже свои законы и порядки...

Да чтоже, никто не одупляется, о чем я толкую-то ПЛЯ??? Ну честно говоря мне уже тоже надоело, всем вдалбливать!!!

Для тех кто в танке!!!

1. Покупать мультики на dvd (карлсон, мальчиш кибальчиш, тайна 7-й планеты)! Список очень большой
2. Играть в компьбтер ребенку можно, но только в гоночки, а не call of duty!!! Особое внимание удилять этому пункту!!!!!
3. Книжку читать каждый день ребенок ОБЯЗАН!!!(Тимур и его команда, дети капитана Гранта, Смартак, Последний из могикан). Список бесконечный
4. Телевизор смотреть всместе, там дерьма больше всего(если по телеку идет мясорубка, то объяснить, что это тебе спецом показывают, чтоб ты ублюдком вырос)!!!!
5. Объяснить ребенку, кто его враги и почему, желательно с приведением примера!!! Самый ЯРКИЙ пример товоему ребенку-ты сам!!!
6. Ходить в зоопарк, в цирк, в детский кукольный театр, и кормить собак на стоянке бездомных!!!

P.S. На все это требуется убить массу времяни, сил и нервов! И после этих процедур, даю ГАРАНТИЮ что 99% детей , никогда в жизни не обидят слабого и выростут сильными, достойными людьми!!!

А ПИЗДЮЛЕЙ ДАТЬ ПРОШЕ ВСЕГО!!!
Терентьеф
Да чтоже, никто не одупляется, о чем я толкую-то ПЛЯ??? Ну честно говоря мне уже тоже надоело, всем вдалбливать!!!

Для тех кто в танке!!!

1. Покупать мультики на dvd (карлсон, мальчиш кибальчиш, тайна 7-й планеты)! Список очень большой
2. Играть в компьютер ребенку можно, но только в гоночки, а не call of duty!!! Особое внимание удилять этому пункту!!!!!
3. Книжку читать каждый день ребенок ОБЯЗАН!!!(Тимур и его команда, дети капитана Гранта, Спартак, Последний из могикан). Список бесконечный
4. Телевизор смотреть всместе, там дерьма больше всего(если по телеку идет мясорубка, то объяснить, что это тебе спецом показывают, чтоб ты ублюдком вырос)!!!!
5. Объяснить ребенку, кто его враги и почему, желательно с приведением примера!!! Самый ЯРКИЙ пример твоему ребенку ,ты сам!!!
6. Ходить в зоопарк, в цирк, в детский кукольный театр, и кормить собак на стоянке, бездомных!!!

P.S. На все это требуется убить массу времяни, сил и нервов! И после этих процедур, даю ГАРАНТИЮ что 99% детей , никогда в жизни не обидят слабого и вырастут сильными, достойными людьми!!!

А ПИЗДЮЛЕЙ ДАТЬ ПРОШЕ ВСЕГО!!! Эмоции убежище слабых! И те кому похуй, и кто может пиздануть ребенка или женщину, ну чистые уроды, таким детей рожать не надо ПОКА!!!
cer.L.A.n
Цитата(Терентьеф @ 13.5.2010, 23:58) *

Для тех кто в танке!!!

2. Играть в компьбтер ребенку можно, но только в гоночки, а не call of duty!!! Особое внимание удилять этому пункту!!!!!
3. Книжку читать каждый день ребенок ОБЯЗАН!!!(Тимур и его команда, дети капитана Гранта, Смартак, Последний из могикан). Список бесконечный
5. Объяснить ребенку, кто его враги и почему, желательно с приведением примера!!! Самый ЯРКИЙ пример товоему ребенку-ты сам!!!
6. Ходить в зоопарк, в цирк, в детский кукольный театр, и кормить собак на стоянке бездомных!!!

P.S. На все это требуется убить массу времяни, сил и нервов! И после этих процедур, даю ГАРАНТИЮ что 99% детей , никогда в жизни не обидят слабого и выростут сильными, достойными людьми!!!

А ПИЗДЮЛЕЙ ДАТЬ ПРОШЕ ВСЕГО!!!

+10000000000000000000000
Violator
да это все понятно,но не бывает всю жизнь все так гладко как ты тут про мультики расписываешь или твой ребенок в садик не ходит,на улице не гуляет,в школу не ходит,хорошо если ему попадется нормальная компания,а если моральные уроды которые его будут учить плохому,ты даже и не заметишь как из белого пушистого превратится в зверя,а если ты его за проступки будешь учить просто словами,то это бесполезняк...вобщем мое мнение за такие проступки как с котенком надо безбожно отлупить чтоб неделю сесть не смог(ну минимум запретить все на полгода типа из школы домой,никаких гулянок,никаких компьютеров)ребонок должен понять какой он поступок страшный сделал и чтоб ему самому стало жалко котенка,вот тогда он поймет что так делать не надо и как было больно тому маленькому беспомощному котенку и в следующий раз когда он на себе это прочувствует и его компания соберется делать подобное может быть он заступится за беззащитное животное.....не надо тут про слово божье и убеждения,мы вроде как обсуждаем детскую жестокость и там не ясно что породило такое отношение к животным
SaNeo
Цитата(BMWoman @ 11.5.2010, 16:51) *
А в библии написано, что ребенок до 7 лет -это Ангел!

Что то я не встречал такого в библии. Цитату можно?

За то точно есть другая цитата... очень точно подходящая к теме.
«Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его»

ps/ Если что у меня трое детей.
Терентьеф
Цитата(SaNeo @ 14.5.2010, 1:12) *

«Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его»

С Библией спорить нечего! Но когда есть за что розгами отходить, то надо! Но я толкую о том , чтобы до этого не доводить, не надо искать для себя легкий путь, тем более в библии!

P.S. У меня двое детей и оба Сыновья, старшему 9 лет и когда он накосячит, звонит мне и говорит : Папа я здесь неправ, постораюсь исправиться!!! При этом за все 9 лет ниразу не получил ремня и подзатыльника!!!

А если не говорит мне о своих косяках, и если я вдруг узнаю о его чудотворствах, то для него это самое страшное накозание- мои переживания о его поступках!!! А для меня бальзам на душу, когда он мне говорит :- Я не прав. И это его решение, которое следует из Воспитания!!!

Время на него потратил, 9 лет!!!
Терентьеф
Цитата(SaNeo @ 14.5.2010, 1:12) *

Это наверное япоцкая библия! Действительно Японцы позволяют детям до 7-лет делать ,что угодно! Зато после 7-ми лет в ход идут розги, годзилы, и хиросима!!! Ну мы-то не японцы! aikido.gif
SaNeo
Цитата(Терентьеф @ 14.5.2010, 0:54) *
С Библией спорить нечего! Но когда есть за что розгами отходить, то надо! Но я толкую о том , чтобы до этого не доводить, не надо искать для себя легкий путь, тем более в библии!

P.S. У меня двое детей и оба Сыновья, старшему 9 лет и когда он накосячит, звонит мне и говорит : Папа я здесь неправ, постораюсь исправиться!!! При этом за все 9 лет ниразу не получил ремня и подзатыльника!!!

А если не говорит мне о своих косяках, и если я вдруг узнаю о его чудотворствах, то для него это самое страшное накозание- мои переживания о его поступках!!! А для меня бальзам на душу, когда он мне говорит :- Я не прав. И это его решение, которое следует из Воспитания!!!

Время на него потратил, 9 лет!!!

Я с этим полностью согласен.
И кажется другие участники тоже. Речь не идет только об наказаниях без объяснений и нравоучений. Помоему даже собак так не дрессируют.
Другой вопрос "бить или не бить?" вообще.
У японцев нет библии, но у них довольно серьезно относятся к нравственному воспитанию и наверняка очень жесткая политика цензуры для не совершеннолетних.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.