Полная версия этой страницы:
детская жестокость
Сегодня, где-то час назад иду я из гаража домой и вижу, что на остановке четверо детей, примерно 7милет (два мальчика и две девочки) играют в мячик…подхожу ближе и слышу какие-то не понятные звуки, как-будто пищит кто-то…когда я подошла ещё ближе, то увидела, что это вовсе не мячик……а маленький котёнок!на мои замечания типа «вы охренели совсем!?» в меня полетело несколько палок, но мне всё-же удалось отогнать их от бедного животного.в общем взяла я этого котёнка и отвезла в ветеринарку, но там его усыпили, т.к. травмы были не совместимы с жизнью..
Я вот совсем не понимаю, что за дети сейчас растут и откуда такая жестокость, особенно у девочек….
Да, ну что тебе сказать, наверно тебе повезло чё ты ещё без травм от туда ушла. Вот как бывает когда родители по 14 ч в день вкалывает.
пороть таких ублюдков...блять увидел бы я такое ,пизданул бы точняк этим детишкам.....котенка очень жаль...страна дебилов,дети алкашей блять(((((
Цитата(Violator @ 9.5.2010, 0:26)

пороть таких ублюдков...блять увидел бы я такое ,пизданул бы точняк этим детишкам.....котенка очень жаль...страна дебилов,дети алкашей блять(((((
не, дети были явно из обеспеченной семьи, чистые и хорошо одетые, но только без мозгов...
Страшно это все...такие мрази ходят по улицам!!часто из хороших обеспеченных семей вырастают нелюди...
К примеру - "днепропетровские маньяки", тем было около 19-18 лет. Оба из хороших семей. Убили 30 человек просто так и записывали свой зверства на телефон сотовый, что в последствии и стало доказательством. Убили в том числе беременную женщину...издевались люто!!!
Погонь
Помнишь из пенсни, про то, какими бывают дети?
В 6 лет тоскал котят на шнуре, бросал об землю есля мявкали, а в 13 лет нормаольно порезал взрослого мужика куском обычного стекла, за то, что он пнул кошку, которая ходила исключительно рядом со мной.
Вот и думай после.
Не детей надо бить, а их родителей.
согласен дело только в родителях!!!! дети -напрямую зависят от их воспитания!!!
MorliDots
9.5.2010, 17:07
да все нормально..кто в детстве такой херней не страдал..один раз хороших п-лей выхватить и сразу понимаешь что такое плохо а что хорошо...
Цитата(MorliDots @ 9.5.2010, 18:07)

да все нормально..кто в детстве такой херней не страдал..один раз хороших п-лей выхватить и сразу понимаешь что такое плохо а что хорошо...
Ну лично я такими вещами не занимался и не занимаюсь, ну только пару раз своему коту носок на голову одевал и скотчем малярным обматывал
А по второму согалсен, пока не выхватят пистонов, будут заниматься такими вещами
Цитата(ciberevo @ 9.5.2010, 8:52)

Не детей надо бить, а их родителей.
таких детей тоже надо.... ведь они в перспективе тоже родители...
Цитата(MorliDots @ 9.5.2010, 18:07)

что может быть нормального в пинании ногами маленького
живого котёнка!? я лично не понимаю..
ksmotorsport
9.5.2010, 23:32
Что-то они соседского ройтвелера не захотели пинать! Просто всегда таким ублюдкам легче на слабого напасть.
Терентьеф
9.5.2010, 23:46
Цитата(Violator @ 9.5.2010, 0:26)

Дети не причем, а вот родители уебки, а у алкашей дети по большей части более отзывчивые, потому как у них нет компьютера с жестокими амеровскими играми-(убей того убей сего), а родителя мать их еп бабло заробатывают, чтобы потом соседу сказать "а я круче"!!!
Еще раз говорю , дети не причем, им объяснять надо, они как те же котята , растут и не одупляются!!!
Люди если несправедливость видите, остановитесь, объясните как надо, Ведь НАШИМ детям рости в этой стране, и кто рядом с ними ростет это и наша проблема!!!
Это очередной пример к чему ведет антинародная политика нашего гос-ва....
Дети воспитываются на современных мультиках, компьютерных жестоких играх, свободе выбора и полном попустительстве родителей.
Что вырастет из этого поколения детей, даже представить страшно.
MorliDots
10.5.2010, 18:43
Цитата(Сабурова @ 9.5.2010, 22:46)

что может быть нормального в пинании ногами маленького
живого котёнка!? я лично не понимаю..

у тебя дети есть? маленькие нифига не понимают что им тоже больно и что это плохо, а от родителей могут прятать такие вещи...так что долг каждого кто такое видит провести разъяснительную работу... но устраивать трагедию из этого тоже не стоит...
Vovchikkk
11.5.2010, 9:59
есть обалденная фраза "мы в ответе за тех кого приучили!"
в этой жестокости виноваты мы
Цитата(SaNeo @ 10.5.2010, 11:09)

Дети воспитываются на современных мультиках, компьютерных жестоких играх, свободе выбора и полном попустительстве родителей.
Что вырастет из этого поколения детей, даже представить страшно.
-Скажите, а когда нужно начинать воспитывать ребенка?
-А сколько вашему?
-Ой, еще только шесть лет.
-Вы опоздали на шесть лет...
Зло, но правдиво.
Бить и наказывать, строго наказывать)!!! только так можно вразумить это стадо человекоподобных!
Ибо мир живёт по законам силы. Пока сила в разумных руках всё под контролем. Семья это мини институт мира.
Цитата(matrox @ 11.5.2010, 16:03)

Бить и наказывать, строго наказывать)!!! только так можно вразумить это стадо человекоподобных!
Ибо мир живёт по законам силы. Пока сила в разумных руках всё под контролем. Семья это мини институт мира.
ужас какой вы говорите!!!!
Просто аж мурашки.
Бить детей надо в последнюю очередь. В первую надо уметь объяснить по доброму и постараться показать своим примером!!!! И вообще-то, тут дети не виноваты, т.к. родители не удосужились объяснить им, что такое хорошо и что такое плохо!!!!! А дай обезьяне гранату, она весь мир в труху, так и тут, детей не научили любить, а этому тоже недо учить, как и управляться ложкой и носки одевать.
Цитата(BMWoman @ 11.5.2010, 16:41)

В первую надо уметь объяснить по доброму и постараться показать своим примером!!!!
+много
Цитата(Leshik @ 11.5.2010, 15:30)

-Скажите, а когда нужно начинать воспитывать ребенка?
-А сколько вашему?
-Ой, еще только шесть лет.
-Вы опоздали на шесть лет...
Зло, но правдиво.
А вот кЕтайцы вообще детям до 7 лет не говорят НЕТ!!!!
А в библии написано, что ребенок до 7 лет -это Ангел!
ciberevo
11.5.2010, 16:04
Дети это губка, чем напитаешь, то и будет. Не бить не поможет, ни объяснять, а только собственным примером. Дети очень любят подрожать своим родителям.
Сабурова
11.5.2010, 19:09
Цитата(MorliDots @ 10.5.2010, 19:43)

у тебя дети есть? маленькие нифига не понимают что им тоже больно и что это плохо, а от родителей могут прятать такие вещи...так что долг каждого кто такое видит провести разъяснительную работу... но устраивать трагедию из этого тоже не стоит...
детей у меня нет(рано мне ещё), но я как и все была ребёнком и ничего подобного никогда не делала.
такие поступки напрямую зависят от воспитания,видимо у этих детей родители либо такие-же, либо тупо пофигисты...
Сабурова
11.5.2010, 19:16
Цитата(BMWoman @ 11.5.2010, 16:41)

ужас какой вы говорите!!!!
Просто аж мурашки.
Бить детей надо в последнюю очередь. В первую надо уметь объяснить по доброму и постараться показать своим примером!!!! И вообще-то, тут дети не виноваты, т.к. родители не удосужились объяснить им, что такое хорошо и что такое плохо!!!!! А дай обезьяне гранату, она весь мир в труху, так и тут, детей не научили любить, а этому тоже недо учить, как и управляться ложкой и носки одевать.
тоже согласна с тобой, но ведь бывают и такие дети которые слов абсолютно не понимают....
Цитата(BMWoman @ 11.5.2010, 16:51)

А вот кЕтайцы вообще детям до 7 лет не говорят НЕТ!!!!
А в библии написано, что ребенок до 7 лет -это Ангел!
только не в китае а в японии. только ты забываешь что потом там в школе разешены розги и прочее за любое неповиновение
Цитата(Сабурова @ 11.5.2010, 20:16)

тоже согласна с тобой, но ведь бывают и такие дети которые слов абсолютно не понимают....
так их не научили слушать и слушаться
Цитата(KHOI7KA @ 11.5.2010, 20:28)

только не в китае а в японии. только ты забываешь что потом там в школе разешены розги и прочее за любое неповиновение
меня вообще не били, ну только один раз мокрым полотенцем по спине огребла от мамы, так это когда мне 16 было)))) вывела ее, мне всега все объясняли в доходчивой форме. не важно в какой стране это.
Если дети 7ми летние забивают досмерти беззащитное живое существо им надо естественно доходчиво обьяснить перед тем как всыпать по первое число, чтобы хорошенько задумывались прежде чем делать что либо подобное ))
Кстати статистика показывает что детей которых били, используя такой способ для закрепления восприятия, вырастают куда более адекватными, чем которых нетрогали!
Не путать с теранией. Именно как метод воспитания.
Цитата(matrox @ 11.5.2010, 22:25)

Если дети 7ми летние забивают досмерти беззащитное живое существо им надо естественно доходчиво обьяснить перед тем как всыпать по первое число, чтобы хорошенько задумывались прежде чем делать что либо подобное ))
Кстати статистика показывает что детей которых били, используя такой способ для закрепления восприятия, вырастают куда более адекватными, чем которых нетрогали!
+МНОГО Битье определяет сознание !!!

можно так объяснить, что жить не захочется! Словом можно убить, если что!!!!
Цитата(ARNI @ 11.5.2010, 22:36)

Арни, получается, что меня не били и я не сознательная???? Только честно!!!
Цитата(BMWoman @ 11.5.2010, 23:34)

можно так объяснить, что жить не захочется! Словом можно убить, если что!!!!
да, но при условию что ребёнок понимает их серьёзность и смысл.
А для ребёнка твои(ваши) слова фиолетовы)) без действий.
Цитата(ARNI @ 11.5.2010, 22:36)

Бить - показывать свою слабость, это только в армии канает когда мозгов всё равно уже нету, одни инстинкты остались:)
Ребенок - зеркало родителей, что втолкуешь то и получишь.
Цитата(matrox @ 12.5.2010, 0:34)

да, но при условию что ребёнок понимает их серьёзность и смысл.
А для ребёнка твои(ваши) слова фиолетовы)) без действий.
Ой ну уж извини, если ты говоришь айайайай так нельзя пинать кота до смерти, на тебе шоколадку пошли домой.
Ты попробуй объясни ребенку, что у кота ломаются кости от каждого пинка, приведи примеры когда ребенку больно было там от падений от царапин и все до него дойдет.
Терентьеф
12.5.2010, 0:06
Цитата(Oleg @ 12.5.2010, 0:40)

Ой ну уж извини, если ты говоришь айайайай так нельзя пинать кота до смерти, на тебе шоколадку пошли домой.
Ты попробуй объясни ребенку, что у кота ломаются кости от каждого пинка, приведи примеры когда ребенку больно было там от падений от царапин и все до него дойдет.
+ 100 Молодец Олега, уважаю!!!
У меня сыну от первого брака 9 лет, знаю его как облупленного , никогда в жизни не давал ему ремня и уж тем более не делал ему больно! Самое тяжелое в нынешней жизни сесть и объяснить, потратить на это время, нервы!!!
P.S. Совет тем кто считает, что проще вломить своему или чужому ребенку за неправильное поведение(ЖЕСТОКОСТЬ), что посеешь ,то и пожнешь!!!

Гораздо сложней жить ради детей, чтоб из них уепков не вышло, это правда очень тяжело и совсем не похоже на сказку!!! К вопросу о смысле жизни: - Воспитай своего Ребенка , чтобы потом не было стыдно и больно, а он уже объяснит окружаюшим и своим детям- как ПРАВИЛЬНО надо жить!!!
Пару раз мне прилетало от отца ремнем

и считаю что в этом ничего нет.
"Ремнезин" очень действенная штука)))) ну и + родители у меня хорошие, глядя на них росту как человек
Терентьеф
12.5.2010, 0:12

Вот это метод!!!

А что может быть проше чем дать пиз...ей ребенку??? А скажи мил человек???
Вот меня ремень знал очень хорошо, но надо сказать по делу! В итоге шел и делал наооборот, а вот когда объясняли : ну типа поставь себя на место слабого, задумайся??? Ну как нравиться??? Чейта не очень, про себя думал!
P.S. А ты себя на место слабого ставил?
Терентьеф
12.5.2010, 0:13
Цитата(remus @ 12.5.2010, 1:07)

Пару раз мне прилетало от отца ремнем

и считаю что в этом ничего нет.
"Ремнезин" очень действенная штука)))) ну и + родители у меня хорошие, глядя на них росту как человек
Здесь ключевой вопрос:- За что?
Цитата(Oleg @ 12.5.2010, 0:35)

Бить - показывать свою слабость, это только в армии канает когда мозгов всё равно уже нету, одни инстинкты остались:)
Ребенок - зеркало родителей, что втолкуешь то и получишь.
Вот ты как раз как в армии при том в плохой что вижу, то пою...)) Смотри шире на вопрос, никто тебе и не говорит мочить без разбора, но воспитание любое строится на трех состовляющих : наказание, поощрение, личный пример........ Ну а наказание в зависимости от содеянного, дык вот в этом конкретном случаи всыпать по первое число, вот тебе и битье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про зеркало тоже не верно, могу привезти очень много примеров с биографиями, где от правильных родителй во всех отношениях выростают конченные мрази и не о каком зеркале не может быть и речи, пускай даже о кривом !!! Если интресно могу устроить эскурс в Малолетнию преступность, я тебя уверяю будешь шокирован !!!!!!!
Арни +1, прям как будто с моих слов записано и прочитано))
Тереньтьеф пост Арни надеюсь ответил на заданные тобой вопросы, ибо он понял суть написанного мной.
Терентьеф
12.5.2010, 0:34
Цитата(ARNI @ 12.5.2010, 1:20)

Вот ты как раз как в армии при том в плохой что вижу, то пою...)) Смотри шире на вопрос, никто тебе и не говорит мочить без разбора, но воспитание любое строится на трех состовляющих : наказание, поощрение, личный пример........ Ну а наказание в зависимости от содеянного, дык вот в этом конкретном случаи всыпать по первое число, вот тебе и битье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про зеркало тоже не верно, могу привезти очень много примеров с биографиями, где от правильных родителй во всех отношениях выростают конченные мрази и не о каком зеркале не может быть и речи, пускай даже о кривом !!! Если интресно могу устроить эскурс в Малолетнию преступность, я тебя уверяю будешь шокирован !!!!!!!
Слова не мальчика, а Юриста! Арни не расстраивай публику, харэ агрессировать! Вот еси тебе ремня дадут, много поймешь, даже еси не прав будешь?(хотя если всыпят те кого уважаешь, то поймешь)!!! Значит объяснили, что старших мнение-есть закон!!!(Так ведь)? Значит объясняли???

Здесь речь о детях, а не о тех кто ужо дорос до армии, да и в армию кто идет, наверное не те дети над которыми тряслись родители, и жили ради их?
Терентьеф
12.5.2010, 0:43
Цитата(matrox @ 12.5.2010, 1:32)

Арни +1, прям как будто с моих слов записано и прочитано))
Тереньтьеф пост Арни надеюсь ответил на заданные тобой вопросы, ибо он понял суть написанного мной.
Приятно, что тема актуальна в такое время, нет с Арни я не согласен, он упрощает!!! Еще раз поясню, что проще всыпать, чем потратить месяц на то чтобы маленький человек, научился себя ставит на место того, кому он делает больно!!! Поверьте -это единственное правильно решение, а еще если научить его заступаться за слабых, тогда медаль !!!
P.S. Вот допустим, Сабурова нам расскажет: как несколько детей мучали кота, и прищел один и спас кота!!! Кто в этой ситуации будет, Робин Гудом??? (Сабурова или тот один)? То-то и оно!!!
Цитата(Терентьеф @ 12.5.2010, 1:13)

Здесь ключевой вопрос:- За что?
За дело естественно, в школу вызывали частенько
Терентьеф
12.5.2010, 0:56
Цитата(remus @ 12.5.2010, 1:47)

За дело естественно, в школу вызывали частенько

Так всетаки кто-то объяснил, где за дело???
Терентьеф
Слушай, все разговоры бессмысленны, т.к. я знаю что у тебя есть ребенок, у меня есть, неизвестно есть ли они у других пишущих в этой теме.
Говорить можно что угодно, буду в строгости держать, буду бить ремнем....но когда появляется именно СВОЙ ребенок то всё становиться по другому, мир переворачивается, ты меняешь многие свои суждения.
Поэтому разговоры отца с не отцом считаю полным бредом!!!!!!!!
Леш, не трать своё время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.