Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: major's Evolution 7 Black Garmony
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
EvoForever
Тачко зачет!! А что сняли то на этих спеках? Как РС турба себя показывает?
God_father
сколько давишь в рс турбу?
major
на стенд еще не ездили, только авто забрали 30 мая, турбину никак почувствую, вроде едет с 3000, говорили раньше раскручивается, что то не ощущаю, давим 1,35
God_father
должна раньше раскручиваться! Только упаси Вас бог в нее больше дуть, даже передува более 1.3 допускать нельзя...сплюнет крыльчатку) проверено)
major
то есть даже в пиках 1.5 это очень опасно?
God_father
ну у нас 3 рсочные турбы сдохли на глазах после установки выпуска, у меня был полный сток, поставил кэтбэк пошел передув на 1.4-1.5 в пиках, изредко на 1.7
итог проехал 2000км разломило вал раздирбанило крыльчатку, полный кулер масла....до этого турба прошла 17тыщ на полном стоке....тока пошел передув и случился бзиньк)
major
блин мистика какая то, что ж она даже пиков в 1.4 боится, я вот не могу почувствовать что она раньше раскручивается, может это из-за валов М2.
MR
От души! :) Поздравляю! :) Охрененый апарат! icon_surprised.gif
выемка справа, это воздухозаборник для подачи воздуха на впуск, его местоположение и форма расчитоно под штатный воздуховод к стоковому корпусу фильтра (фото 1) или под замену такойже формы, под этот бампер есть капот с выемкой (фото 2) кстати и для 10 C-West с такойже выемкой идет (фото 3)

GSR7 - C-West обвес с этим бампером делался именно для 7 ево, поэтому подходит под стоковый капот 7.

На мой взгляд предпологать что машина была битая, нет оснований, не стоковый интеркулер темболее не хилый Greddy, говорит скорее о не стоковой турбе, как выяснилось позже от 9-ки стоит, не сток радиатор, не сток теплоотражатель на колекторе тоже не показатель, впуск BLITZ выпуск Kakimoto, стойки CUSCO, диски ADAVAN Racing и бампер C-West - мне кажится это приятней! :) чем все было бы сток.

Последнее время сижу на аукционе евик тоже пытаюсь купить, в основном и поподаются почемуто бампер передний повесят и все, на весь обвес штоли не хватает япошкам :))) но кстати C-West со стоковым интеркулером смотрится вобще беспантово! а с таким другой разговор icon_surprised.gif
major
MR спасибо большое, труда в нее много вложено..

а у рс турбы были же титан и магний так вот у нас что ? где то писали, что магний ломает, а титан нет так ?
major
Турба оказалась не рс, а обычная....

major

Trafe
Тогда 1,35 мало... Надо побольше немножко дунуть ;)
major
щас машинку соберем, и дунем 1.5....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.