Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что случилось на смотре?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Vovchikkk
Цитата(Spirt @ 20.5.2010, 12:55) *
нет, виноват водила на кольте, это и по понятиям, и по правилам
т.к. гоночнеки проезжали перекресток через секунду-2 после загорания зеленого. они убедились в безопасности маневра настолько, насколько это возможно было в тех обстоятельствах, наверняка их скорость в это время была не более 60 км/ч.
+ как я понял из обсуждений, девочка- пассажирка в зубаре была доставлена в больницу?!
куча народу вокруг, видевших, что будет ппц, вообще никак не просигнализировали ни одному из водителей...

вот поэтому я предпочитаю гоняться у каких клубов на трасе там хоть мало мальски есть организация
Ursu
Цитата(Vovchikkk @ 20.5.2010, 13:37) *
вот поэтому я предпочитаю гоняться у каких клубов на трасе там хоть мало мальски есть организация

на ракенге у каких-то клубов был 2 раза шляпа какая-то. на горе в будний день после двух ночи уже нет ни каких овощей стартуй в горку сколько влезет или пока тачка не отрыгнёт)) а то что твориться на выхах это ад сборище упырей которые пытаются чота исполнить на мёртвом тазу или как он адске крутит пятаки на стоковом шлаке.
~KakTy3~
да и все клубы которые раздают там флаера тоже шлак...
отдавать по 500 за просмотр гонок тазов и всяких овощей вообще не круто.
кароч нах гору, опасно там сейчас. если тока в стороне постоять посмотреть, пофотографировать и снимать. я думаю дальше будет больше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.