прикрыть нахуй эту лавку ((((нашли блять место где гонки устраивать..печально
MorliDots
19.5.2010, 9:39
п-ц(((
Ничего себе !!!!
tuningman
19.5.2010, 9:46
Вариан, счас проскачу, а уйх ты проскочешь ... заманали на красный проезжать....
Там частенько такое, ни чего удивительного.
Violator
19.5.2010, 10:02
это ничего удивительное прикрывать пора
~KakTy3~
19.5.2010, 10:06
ничего удивительного, как сказали ранее...
смотра совсем сейчас другая и лично у меня желания там гоняться нет никакого.
главное чтоб все живы были...
mormoncrew
19.5.2010, 10:12
Ну полный пиз..ц!!!
3.14здец !!!
22-го планировал посетить сие место...
Redlinegt
19.5.2010, 11:06
Главное, чтоб все были живы.
Чтобы такого не было нужно стартовать крайним справа и с перекрестка, а не со стоп линии и смотреть вправо, а не вперед) Дикое место и дикие люди.
Max Payne
19.5.2010, 11:32
йопта
Цитата(moma @ 19.5.2010, 9:21)

Чтобы такого не было нужно стартовать крайним справа и с перекрестка, а не со стоп линии и смотреть вправо, а не вперед) Дикое место и дикие люди.
нет, чтоб такого не случилось, там вообще стартовать не надо..
зачем же на красный свет ехать ?!?!?!
собственно ничего удивительного +1
не зря с другой стороны там менты почти всегда теперь стоят, потому что тогда вообще насмерть начнут биться. смотра стало местом тус, где можно девок цепанить и семечек погрысть за разговором. это конечно печальный и главное неизбежный итог. 100 раз говорил не столько надо думать что ты крутой, а кто вокруг. %)
с момой согласен тоже, если и хочется то уж точно не так. хотя мы с Кактусом тоже пару раз от туда заезжали, но у нас народ стоял и перпендикулярную дорогу они перекрывали.
ой да ладно
мы там тоже гоняем
и пошустрее этого
просто в этот раз неповезло
Vovchikkk
19.5.2010, 15:12
ну на смотре разные люди бывают это не одыкват не проще к клубам ездить гонять а не дрочить судьбу там где народу до хрена и всякое может случиться!
орги хоть на 50 процентов снижают что к тебе ктонить в борт прилитит !
чувак на черном помоему кольте просто козел !
Цитата
ой да ладно
мы там тоже гоняем
и пошустрее этого
просто в этот раз неповезло
^ типо тачки овощные, поэтому и не успели? )
кстати ехали бы ролл-он сё нормально было бы..
ЗЫ раз все живы, позволю себе долю юмора. хотя конеш всегда жалко и людей и железо.
Водилу из Кольта вылечить и убить заново!!!!!!!!!!!!!!!!
speed_sanek
19.5.2010, 15:34
во фак... главное все живы...
Антон Т.
19.5.2010, 15:44
На смотре уже просто стоять стрёмно стало!
Vovchikkk
19.5.2010, 16:07
Цитата(Антон Т. @ 19.5.2010, 16:44)

на последним диологе с правительством было выдвинуто предложение положить лежачих полицейских но у нас как всегда , все через одно место
Цитата(Vovchikkk @ 19.5.2010, 17:07)

на последним диологе с правительством было выдвинуто предложение положить лежачих полицейских но у нас как всегда , все через одно место
это не решение проблемы, мы все это понимаем, а они нет. надо смотреть в корень проблемы.
Vovchikkk
19.5.2010, 16:33
Цитата(KHOI7KA @ 19.5.2010, 17:14)

это не решение проблемы, мы все это понимаем, а они нет. надо смотреть в корень проблемы.
трассу свободную все равно не построят для всех или будит как в мячке 2500 20 мин я не готов такие лаве выкидывать
Пора на смотре на всех перекрестках шлагбаумы ставить. А то с одной стороны псевдо TGV летают на скорости 200+, а под колеса кидаются чуть чуть непроскочиллы безмозглые... Писец одним словом...
Pavel Pe4atnikov
19.5.2010, 17:28
Цитата(moma @ 19.5.2010, 12:21)

И делать это лучше начинать никак не раньше часу ночи, когда овощи уже по домам спят...
да и вообще, стартовать надо с нижнего светофора вверх, там гопоты этой почти нет...
Цитата(Vovchikkk @ 19.5.2010, 17:07)

И вертолёты с радарами пустить, а штрафы помылу приходить будут))
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 19.5.2010, 18:28)

И делать это лучше начинать никак не раньше часу ночи, когда овощи уже по домам спят...
да и вообще, стартовать надо с нижнего светофора вверх, там гопоты этой почти нет...
плюсуюсь, да и со старта надо уходить пошустрее
Тачку жалко, на что рассчитывал долбодядл в кольте х.з))
Pavel Pe4atnikov
19.5.2010, 17:43
да ниначто он не рассчитывал как и все овощи там. Ехал себе на красный и по сторонам с круглыми отупевшими глазами глазел... а тут сракеры на зеленый стартуют оказывается...
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 19.5.2010, 18:28)

кстати правильно говоришь. пару лет назад, раньше часу ночи не начинали заезды. А в последние 2года заезды в 10 вечера уже во всю... при том беспорядочные и чуть ли не в потоке.
про "снизу" тоже согласен - лучше. там хотя бы видно кто справа летит. правда на торможении есть шанс поймать разворачивающихся дрифтунов.
вообщем смотра уже давно стала местом для усиленного поиска неприятностей на свою жопу.
Vovchikkk
19.5.2010, 20:14
бред нех вообще гоняться на смотре !!!
конечно,что лукавить ? Все там наваливают,и в городе и на горе...просто лет 6 назад,там было ооочень мало народу и всё было по другому,теперь место тусовки для всех и в любой день и время года...у№%аться можно и в пробке,это зависит от двух людей,либо от кого-то одного,в любом раскладе....кипеть на тему : "Давно прекратить,лежачие не лежачие" глупо...всё равно все будут там собираться и срачить на все деньги...это мерилово в Москве,было,есть и будет. Просто ситуёвина так сложилась,этот дружЁк вылетел на красный,может синьки глотнул,в себя поверил,куй его знает...из-за таких случаев,кучу негатива - неверно. Всё бывает...Слава Богу,что все живы и здоровы...железки,есть железки...он даже не тормозил...вдруг сознание потерял или ещё что...конечно всё это печально и не приятно...что самое обидное,не первый раз там такое...
з.ы. я никого не защищаю и не осуждаю...Бог простит.
всё имхо.
^ ты абсолютно прав. нех вообще гонять по дорогам общего пользования.
но ведь всем нам хочется, а особо то и негде. поэтому все гоняют, каждый в меру своих навыков, интеллекта и иногда просто везения.
Цитата(Антон Т. @ 19.5.2010, 16:44)

+1 :) причем везде.
http://www.youtube.com/watch?v=QBecCvzdJv8...player_embedded это второе видио, вторая авария которая произощла после первой ))
Цитата(Biggy @ 19.5.2010, 21:28)

^ ты абсолютно прав. нех вообще гонять по дорогам общего пользования.
но ведь всем нам хочется, а особо то и негде. поэтому все гоняют, каждый в меру своих навыков, интеллекта и иногда просто везения.
даже если построят кучу мега бюджетных треков,всё равно все будут куячить на улицах...этого не избежать...животных на дорогах полно!!!!!
Кто в образе с трека попрёт,кто просто помчит-навалит....куча камер ???? нет,людям при деньгах на эти камеру будет вдоль куя,ибо у нас всё можно оплатить как за телефон...что ещё ?? Менталитет,выработанный годами !!!!! Его не поменять....Дико дорогой бенз ? Качели с людьми будут....и опять же,людям при деньгах вдоль куя на эти цены..........ударил,убил,заплатил,дальше наваливаешь...
MorliDots
19.5.2010, 20:44
Цитата(k1llaaa @ 19.5.2010, 21:34)

даже если построят кучу мега бюджетных треков,всё равно все будут куячить на улицах...этого не избежать...животных на дорогах полно!!!!!
Кто в образе с трека попрёт,кто просто помчит-навалит....куча камер ???? нет,людям при деньгах на эти камеру будет вдоль куя,ибо у нас всё можно оплатить как за телефон...что ещё ?? Менталитет,выработанный годами !!!!! Его не поменять....Дико дорогой бенз ? Качели с людьми будут....и опять же,людям при деньгах вдоль куя на эти цены..........ударил,убил,заплатил,дальше наваливаешь...
ты просто наверно не разу не попадал...что бы откупиться нужны ОЧЕНЬ большие деньги и людей с такими деньгами не так много гонять будет...
Цитата(MorliDots @ 19.5.2010, 21:44)

ты просто наверно не разу не попадал...что бы откупиться нужны ОЧЕНЬ большие деньги и людей с такими деньгами не так много гонять будет...
это уже профанация...я же не про убийство людей говорю...а о превышении и т.д. как бы это не так дорого и зависит от хороших знакомств тоже...там уже мерилово возможностями и таких людей у нас ох как много...
з.ы. я изначально утрировал...не надо всё понимать буквально...
Vovchikkk
19.5.2010, 21:24
парни не ссортись я считаю так что просто надо сделать выводы нам а если помимо этого сделают еще 100 потом еще 1000 это как цепная реакция !
я помню время нелегал вообще хотели закрыть это было в 2007 году и тушино образовалось все без толку !
просто когда мы научимся уважать себя тогда и будут уважть нас
А что тут удивляет? Нарушили вся 3-я.
1. Поехал на красный
2.Остальные начали движения не убедившись в том,что другие участники не завершили маневр.
Зачем гоняться на светофорах и на дорогах с боковыми выездами я не понимаю,впрочем, как и гоняться на субе против калдины.
Violator
19.5.2010, 23:24
Vovchikkk
19.5.2010, 23:58
по правилам виноват коль так как 2 автомобиля уже находились на перекреске как мне в группе разбора сказали (была похожая ситуация) что я проехал больше 50% перекрестка так что я прав по правилам
Цитата(BaNaN @ 19.5.2010, 22:46)

1. Поехал на красный
2.Остальные начали движения не убедившись в том,что другие участники не завершили маневр.
Зачем гоняться на светофорах и на дорогах с боковыми выездами я не понимаю,впрочем, как и гоняться на субе против калдины.
Цитата(BaNaN @ 19.5.2010, 22:46)

1. Поехал на красный
нехрена себе манёвр завершал, он его начал, на красный)) но эт ладно, но зря недооцениваешь способность калдин, есть очень бодрые машины. В этом сезоне думаю 3-4 машинки будут очень достойные
комменты радуют : "смотра место сбора всех уебанов Москвы. собирутся все и стоят там пиздят,потом псевдо гонщики разъежаются,но доезжают не все.;) "
Цитата(MeGoS @ 19.5.2010, 21:29)

http://www.youtube.com/watch?v=QBecCvzdJv8...player_embedded это второе видио, вторая авария которая произощла после первой ))
Кстати если на треке выкладываешься то "ехать в образе после трека" - невозможно, доза адреналина получена, да и просто много сил ушло.
Хотя знаю и таких индивидуумов, которые просто приезжают попиздеть, да засветиться на фотках ради понтов мол, "я на треке часто бываю и вообще завсегдатый рэйсер". Такие дааа, реально бывают в образе шумахеров, типа "красный наш, зелёный общий".
Цитата(Biggy @ 20.5.2010, 1:58)

Кстати если на треке выкладываешься то "ехать в образе после трека" - невозможно, доза адреналина получена, да и просто много сил ушло.
Хотя знаю и таких индивидуумов, которые просто приезжают попиздеть, да засветиться на фотках ради понтов мол, "я на треке часто бываю и вообще завсегдатый рэйсер". Такие дааа, реально бывают в образе шумахеров, типа "красный наш, зелёный общий".
ну да....таких масса...у меня бывает после карта,накатаешься и потом в телегу садишься,как не в свою,руль не твой,мягкий ))) и начинаешь на роботе по траекториям ездить,повороты резать )))
з.ы. никто тут не ссориться )) даже намёка не было )) все на позитиве и просто мысли вслух)
з.ы.2 про лимузин ссака ))) бывает и так,а тип наверно на опыте был,но маленькую,белую ванну не заметил ))
mormoncrew
20.5.2010, 10:17
Цитата(MeGoS @ 19.5.2010, 21:29)

да вроде как наоборот было
Цитата(BaNaN @ 19.5.2010, 18:46)

1. Поехал на красный
нет, виноват водила на кольте, это и по понятиям, и по правилам
т.к. гоночнеки проезжали перекресток через секунду-2 после загорания зеленого. они убедились в безопасности маневра настолько, насколько это возможно было в тех обстоятельствах, наверняка их скорость в это время была не более 60 км/ч.
+ как я понял из обсуждений, девочка- пассажирка в зубаре была доставлена в больницу?!
куча народу вокруг, видевших, что будет ппц, вообще никак не просигнализировали ни одному из водителей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.