Полная версия этой страницы:
27 января в Тушино!!!
dual_vvti(w)
29.1.2007, 0:59
да вопрос там не в може а
1) время года чел ехал..... т.к в начале лежал снег ну а потом укатали
2) техника прохождения шпилек....т.е накат в конкретно этих шпильках.....
п.с. у него не врх.... а как я понимаю гт-ха - самая легкая из субар....и как понятно на льду это оч важно)) да и моще там не стандарт вроде)))
Цитата(serge_com)
Цитата(gorich)
Это ты к чему,что на ВРЫКСЕ???Типа мощи мало??
Да не так к слову - не имея ввиду ес-но тебя, некоторые отдельные уличные эстеты СТИ дерут как на раз два, а тут часть клуба с ВРХом не справилась-:))))))))))))) на какой-то трассе невнятной-:))))))
Т.е. я к тому что надо учиться и еще раз учиться. Народ вместо тюниха авты обратил бы некоторую долю внимания и на личную подготовку. Т.к. в случае недраговых дружеских соревнований с тем же СТИ-клубом, порвут усех как тузик грелку :x
Тута дело не в ВРКСе...Там машинка сильно мочная около 330-350+ Женя сам молоток+один из первых старт принял...Так што...А по поводу тренировки -прав,надо,всем нам....СТИ клуб,даааа...Опять прав...Будем учиться!! :o :D
serge_com
29.1.2007, 1:07
Цитата(dual_vvti(w))
да вопрос там не в може а
1) время года чел ехал..... т.к в начале лежал снег ну а потом укатали
2) техника прохождения шпилек....т.е накат в конкретно этих шпильках.....
п.с. у него не врх.... а как я понимаю гт-ха - самая легкая из субар....и как понятно на льду это оч важно)) да и моще там не стандарт вроде)))
Чего тут оправдываться-то?-:)))) Учиться надо и еще раз учиться. Имхо стоит поговорить с Горычем и через него организовать у Брославского мастер класс на несколько дней для той части клуба которая может и хочет.
Эту битву наш клуб проиграл к сожалению - но подтянуть уровень-то нужно.
У Евгения ВРХ, да конечно доведен до ума, но самую важную роль играют его феноменальные с годами отточенные способности драйвера.
Тшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь...Ато кто нибудь услышит.....Люди сами себе жизнь строят!!!Генныча тел.больше не даю :lol: Себе оставлю,самому нужон! :lol: :lol: Видал время какое? :oops: :oops: :oops:
"человек на ВРХа...."
бугагага :lol: :lol: :lol:
ты не в курсах чтоли, что Женя Цуккров - это Альпинский? :?
и "простая ВРХ" его завозит М5 новую? при том, что он постоянно кривляется, что не хочет строить очень мощный мотор, т.к. лаг будет мешать спринты выигрывать :lol: :lol: :lol:
serge_com
29.1.2007, 1:28
Цитата(pacifier)
и "простая ВРХ" его завозит М5 новую? при том, что он постоянно кривляется, что не хочет строить очень мощный мотор, т.к. лаг будет мешать спринты выигрывать :lol: :lol: :lol:
Юрий, Вы это - свои стритрейсерские замашки бросайте имхо - раз уж ралли занялись-:)))) В таких покатухах как эта(вот эти заезды в Тушино ) основополагающую роль играет драйвер экспиренс-:)))) , а не машинган - по заявлениям некоторых наших людей - Эво доведены под драг так что врядли найдется стоковый авто смогущий от них уехать-:))) Но едет ВРХ-:))в Тушино почему-то-:))))
Нормальное покрытие было только в начале, позже покрытие стало отвратным - время круга только увеличивалось.
Альпинский показал лучшее время в начале. Как ехал Керн не видел, но очень интересно... т.к. человек переобулся прямо в тушино, подход боевой.
serge_com
29.1.2007, 6:18
Цитата(Darwin)
Нормальное покрытие было только в начале, позже покрытие стало отвратным - время круга только увеличивалось.
Альпинский показал лучшее время в начале.
Увы, так всегда - что-то да мешает-:((( Но все околоспортивные покатухи, да и сам спорт несколько суров - кто быстрее, того и тапки.
Сухая практика цифр пока не в нашу пользу к сожалению...
Цитата(Darwin)
Как ехал Керн не видел, но очень интересно... т.к. человек переобулся прямо в тушино, подход боевой.
А во что люди переобувались? По регламенту же шип(ес-но речь о боевом-:) ) нельзя, как понял.
Цитата(serge_com)
А во что люди переобувались? По регламенту же шип(ес-но речь о боевом-:) ) нельзя, как понял.
С обычных колес на обычные,но на абсолютно новые и с новими шипами....А ты ли Сереня не знаешь,что новые необкатаные шипы,стоят на 1.5 мм.???
Вообще ты прав конечно...Надо тщательнее!! :lol: Хотя для многих,почти для всех,это просто покатушки,которые просто приносят удв.от общения и бла бла бла.....
MorliDots
29.1.2007, 10:09
Гыгыгы..тока я хотел спросить как Пинский проехал...:)
Ездил я с ним один раз...это что то :lol:
а Суба у него даже не 350 л.с....
если он там на своей белой ГТхе был...
З.Ы.Жаль что я не смог поехать:(
Жалко ,что не приехал...Покатались бы!! :lol: :D
MorliDots
29.1.2007, 11:27
Цитата(gorich)
Жалко ,что не приехал...Покатались бы!! :lol: :D
я в пятницу в мытищах до 3 колбасился...
правда не дождался окончательных результатов..но Бергмана объехал как и планировал :lol: :lol:
так что в субботу был не живой:)
надеюсь в след раз проедусь...
MorliDots
29.1.2007, 11:52
У Пинского на тот момент было 240 лошадей, турбина от стайки на зиму и давление 0,6 бара...так что "дело было не в бобине"(с)
:lol: :lol: :lol:
хз
друг катался на нём и грит там 500 плюс минус км
если тока турбу снял...
to MorliDots:
Во-первых: поздравляю с призовым местом...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Володь, я после покатушек там кругов 5 нарезал...каждый раз слёт...трасса стала другая...терь зацеп и лед по другой траектории...
несколько раз замерили...1.39 - 1.42 с учетом слетов на снег...НО, "крайная" попытка грозилась стать "последним"...решил, успокоится и повторить в другой раз, а уборкой лучше дома заниматься...:lol:
ИМХО трасса очень интересная...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Что касается тушино, раллийная трасса или иподром рулез...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
А так на спринте нечего ловить...имхо
MorliDots
29.1.2007, 14:54
Цитата(Maxel)
хз
друг катался на нём и грит там 500 плюс минус км
если тока турбу снял...
летом 500+ а на зиму "детская" турбина от стайки и на этом сприинте выключеный буст...
это мне линчо он написал:)
2 Бергман..таки я в призерах? где можно резалты глянуть?:)
и где мой призовой брелочек? :lol: :lol: :lol:
З.Ы.В тушино я на ралийной тресе в декабре катался...пока не приехали орги и вкатили нас с субирстами люлей :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
29.1.2007, 16:40
8) 8) 8)
Я проухал 1:32:31 где-то часа в 4:30!!! А с утра я ехал в районе 1:35:22!!! В результате разница во времени у меня с Цукровым Евгением 10 сотых!!!
MorliDots
29.1.2007, 16:46
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
Я проухал 1:32:31 где-то часа в 4:30!!! А с утра я ехал в районе 1:35:22!!! В результате разница во времени у меня с Цукровым Евгением 10 сотых!!!
Маладца, так держать:)
Цитата(dual_vvti(w))
.
в перерыве наглым образом пробрались на раллийную трассу в тушино.... она зараза большая и очень интересная.... проперлись все нереально но прокатиться дали всего 3 круга а потом чудо нива администрации перегородила дорогу и кайф закончился...
Это очень неправильно - "пробираться наглым образом". Подошли бы к Воробьеву и попросили разрешения. А так в следующий раз придется проводить репрессии - недопуск до старта, для особо одаренных - выдворение с поля, совсем одаренных на последующие этапы не пустят дальше КПП.
Трасса на ближайший этап - ипподром. Подробнее на rallysprint.ru
В эту субботу - 10 января - начинаем новый, 8-этапный кубок. Трасса пока - ипподром.
[quote="ivan711"]В эту субботу - 10 января - начинаем новый, 8-этапный кубок. Трасса пока - ипподром.[quote]Как там покрытие??Снегопад привнес чего нибудь??
Кстати Иван...Там я посмотрел резалты от 3 февраля,помоему напутано!Чего то там 1.38 в абсолюте у меня было!!!Погляди плиз!![/quote]
Airtrek turbo
8.2.2007, 1:08
Время плиз сообщите, хочу быть :o
Цитата(Airtrek turbo)
Время плиз сообщите, хочу быть :o
Начало ужо в 10
[quote="gorich"][quote=ivan711]В эту субботу - 10 января - начинаем новый, 8-этапный кубок. Трасса пока - ипподром.[quote]Как там покрытие??Снегопад привнес чего нибудь??
Кстати Иван...Там я посмотрел резалты от 3 февраля,помоему напутано!Чего то там 1.38 в абсолюте у меня было!!!Погляди плиз!![/quote][/quote]
Результаты поправил - в Абсолюте 1,36,91. Снега мало все равно.
Airtrek turbo
8.2.2007, 11:49
Буду :o Может кто кинет свой тел в личку, а то в лицо никого не знаю
:lol: А я милого узнаю ээээххх да по Эволюшену :lol:
Airtrek turbo
8.2.2007, 17:31
Эт понятно и все же.
Если канечно влом, буду ходить искать
Да какие проблемы?! Звони конечно :)
А я буду звонить Илье :lol:
2 АРНИ ,БЕРГМАН И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!Извините мужики,что не уделил Вам достаточного внимания!!!То гонял,то поесть,то Рэндж подогнали.....Вобщем сори... :oops: :D :D :D
Цитата(gorich)
2 АРНИ ,БЕРГМАН И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!Извините мужики,что не уделил Вам достаточного внимания!!!То гонял,то поесть,то Рэндж подогнали.....Вобщем сори... :oops: :D :D :D

Да ладно тебе Илюха не парься :) Кстати в Рэнже смотрелся :o, тебе идет!!!
Цитата(ARNI)
Цитата(gorich)

Да ладно тебе Илюха не парься :) Кстати в Рэнже смотрелся :o, тебе идет!!!
+1

:twisted: :twisted: :twisted:
Господа...Никто не желает в Тушино 10ого подъехать и покататься???Или посмотреть хоть...

Там же легалы и не легалы будут...

:twisted: :!:
cer.L.A.n
17.2.2007, 0:22
Цитата(gorich)
Господа...Никто не желает в Тушино 10ого подъехать и покататься???Или посмотреть хоть...

Посмотреть я хочу! :)
Цитата(gorich)

10 го?
и ты это 17 го говоришь?))))
Если написано 17ого,то как ожет быть 10ого??!!Просто ошибся !
cer.L.A.n
18.2.2007, 18:27
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Результаты предыдущего кубка по спринту в Тушино напечатаны в последнем "Автоспорте"
OFF 2SEX,Drugs&rock'nroll
Заберите как-нибудь свой приз за прошлый кубок
Кулешман Израильевич
22.2.2007, 12:13
8) 8) 8)
В эту субботу обязательно заберу!!!
На ближайшем этапе трасса, к сожалению, будет не самая удачная - та, что была на первых зимних этапах (все остальные заняты). Покрытие - асфальт, длина круга ~800м, стоимость одной попытки (1 тренировочный и 2 зачетных круга) - 200р.
На ближайший этап (и, видимо, до конца кубка) трасса опять асфальтовая, на основе взлеток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.