Кулешман Израильевич
25.1.2007, 1:19
8) 8) 8)
Кто поедет в тушино в эту субботу? Я буду!!!
и что там будет???
продолжение спринта?
Женек...Если что,должен и я быть!!! :twisted: :twisted: :twisted: :D 4-5 передачи готовь..."Я так дууумаю"- :lol: :lol: :lol:
Цитата(РУДД)
ЧТО БУДЕТ ТО????
Все что и раньше...Ралли-спринт! :P
Цитата(gorich)
Женек...Если что,должен и я быть!!! :twisted: :twisted: :twisted: :D 4-5 передачи готовь..."Я так дууумаю"- :lol: :lol: :lol:
Удачи вам обоим.Победит сильнейший.Но преимущество у Жени,т.к. у него есть накат на этой трассе.
Цитата(Leta)
Цитата(gorich)
Удачи вам обоим.Победит сильнейший.Но преимущество у Жени,т.к. у него есть накат на этой трассе.
Трасса будет другая!! :lol: "Я так дуумаю" :D
Возьмите кто-нить камеру и заснимите,а потом выложите в инет,пожалуйста. :oops: Очень хочеться посмотреть на технику прохождения шпильки каждого,но так как еду смотреть ралли,не могу присутствовать в Тушино.
Цитата(Leta)
Возьмите кто-нить камеру и заснимите,а потом выложите в инет,пожалуйста. :oops: Очень хочеться посмотреть на технику прохождения шпильки каждого,но так как еду смотреть ралли,не могу присутствовать в Тушино.
Всю трассу не видел...Темно совсем,но помоему нет там шпилек,она быстрая будет ИМХОЕсли найдем камеру,то все может быть! :lol: :lol: :D
Ой,я про старую трассу...Ну всё равно интересно посмотреь.
Тоже приеду, но на субе. Интересно посмотреть, что я могу по сравнению с гуру! :o
Цитата(MegioN)
Тоже приеду, но на субе. Интересно посмотреть, что я могу по сравнению с гуру! :o
Серега....Ты про меня что ли....?Какой я гуру,тока учуся... :lol:
Рад буду тебя видеть!! :twisted:
Трасса будет та же, что и в прошлый раз. Новую для параллельного спринта еще не выровняли как следует, надеюсь сделают к следующей субботе.
И про тебя и про Женю, да и результаты смотрел, много знакомых фамилий, аж страшно! :lol: Сделаю завтра на субе стейдж 1, что бы нивелировать разницу в мощности и ехать только "прокладка вс прокладка"
Цитата(MegioN)
И про тебя и про Женю, да и результаты смотрел, много знакомых фамилий, аж страшно! :lol: Сделаю завтра на субе стейдж 1, что бы нивелировать разницу в мощности и ехать только "прокладка вс прокладка"
Женька талант... :o Я впервые поеду... :( Надеюсь не обдрисаюсь совсем!!
Стейдж 1 Это чего???В минус хочешь,или поднять???Сегодня по эпподрому в ночи там дрисну,ничего так...Не догнали меня.. :oops: На 4 в пол бочком...Не видна тока не хрена...Хотя там какято местная ОКА валила очень прилично,и без фар...Видать уже с закрытыми глазами там рассекаюят!!!
Суба пока стоковая 230л.с, хочу поставить выпуск, чип и насос, будет примерно 280л.с. Для Эво спринты уже никак, получился драгстер ну и может кольцевая машина если поставить подвеску и резину соответсвующую. А ОКУ знаем и видели, дубасит зачетно, там рядом контора по тюнингу вазов вот они и отрываются на поле )))
Цитата(MegioN)
Суба пока стоковая 230л.с, хочу поставить выпуск, чип и насос, будет примерно 280л.с. Для Эво спринты уже никак, получился драгстер ну и может кольцевая машина если поставить подвеску и резину соответсвующую. А ОКУ знаем и видели, дубасит зачетно, там рядом контора по тюнингу вазов вот они и отрываются на поле )))
Шооооо.... :shock: :shock: :shock: За один день сделают и сразу вот так дубасить...Или там(в машине) насрать,типа ничего не будет?
Если будет трасса ,которя была до сих пор,то не приеду...Имхо не очень интересная и При сегоднешней погоде,после пяти участников,можно будет уезжать...Если другая,с хорошим ходом и возможностью изменения траектории,то с удовольствием!!!Завтра обещались точно сказать...Как узнаю чего,то сюда отпишусь...Вроде как .все...трасса новье... :)
заруба...(?) :lol: :lol: :lol:
тоже постараюсь приехать...!!!
Хехе, приезжайте - приезжайте :D
Кулешман Израильевич
26.1.2007, 10:04
8) 8) 8)
Ребята конечно приезжайте, я видимо буду зрителем(не шип)!!!!
Ну или пару раз проеду!!! Резина кончилась совсем!!!
Цитата(SEX @ Drugs&rock'nroll)
8) 8) 8)
Ребята конечно приезжайте, я видимо буду зрителем(не шип)!!!!
Ну или пару раз проеду!!! Резина кончилась совсем!!!
не тормози Жень...поменяй резину...дороги подмораживает, а машина дороже...
MorliDots
26.1.2007, 11:37
Я наверно зрителем приеду...кругом такии гуру что выезжать на трассу просто стыдно :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
Я наверно зрителем приеду...кругом такии гуру что выезжать на трассу просто стыдно :lol: :lol:
Ты чего????Издеваешься?????Что бы был,и дубасил.... :lol: :lol:
MorliDots
26.1.2007, 14:43
Цитата(gorich)
Цитата(MorliDots)
Ты чего????Издеваешься?????Что бы был,и дубасил.... :lol: :lol:
с тебя еще мастер класс, помнишь?:)) :lol:
А то я боюсь к Гене идти учится пока еще:)))
во сколько начало и как туда попасть?
panpropan
26.1.2007, 15:22
Кто-нить может кинуть ссылку где можно скачать
нереальные ролики по драгу
типа gtr за 7,57 ну и еще быстрей по возможности
Цитата(РУДД)
во сколько начало и как туда попасть?
http://www.sprintrally.narod.ru/
Новой трассы не будет :( Будет таже с другим покритием!!
Dobrii_Lavr
27.1.2007, 20:59
Ну так кто ездил как покатались? фотки есть?
dual_vvti(w)
28.1.2007, 15:55
Покатались супер :o :o
вся суббота прошла в эвике почти :lol:
Приехали вначале в тушино...там покатались на спринте....в принципе никого не впечатлило.....
в перерыве наглым образом пробрались на раллийную трассу в тушино.... она зараза большая и очень интересная.... проперлись все нереально но прокатиться дали всего 3 круга а потом чудо нива администрации перегородила дорогу и кайф закончился...
Ну а потом ближе к вечеру добрались на хадынку и там на аудюшной площадке зделали минитрассу и гоняли на время))))
to олег
Так что у нас есть новый чемпион))) который долго отказывался от причитающегося приза)))))
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ААААААААААААААААААААААААААААААА...
Да мы просто маняги...!!! :o
в тушино...с одной стороны орги нас пытались убедить, что резалты с каждым разом все ухудшаются, с другой стороны охотно получили лаве за очередную попытку... :lol:
Что касается раллийной трассы в тушино - ЭТО ПРОСТО ЧУМА...!!! :o :o :o нива на гвоздях, чтобы нас догнать ехала не по трассе, а поперек... :o :twisted: :lol: :lol: :lol:
Потом сидели в кафешке, думали куда бы в кино, НО В ДУШЕ ПОНИМАЛИ, ЧТО ПОТЕНЦИАЛ, СУКА, НЕ РЕАЛИЗОВАН... :lol: :lol: :lol:
Было принято решение на ходынку...
30 мин. на площадке у катка...это было время террора над дэу матиз и митсу аутлендер... :lol: я с товарищем SEX,Drugs&rock'nroll пытались по одиночке "объяснить, что мы тоже хотим кататься" или "ребят, вы тут не одни"...вроде как начало получаться...НО, тут у меня появилась идея, кататься в двоем вокруг матиза... :lol: смотрелось смешно и круто, прямо как в японском чемпионате по дрифту... :lol: после этого поняли все...даже те кто не катался... :lol: но нам уже было пора на аудюшную площадку...
На ходынке, соорудили змейку с двумя шпильками...расстояние между конусами 40 шагов (3-я передачка)...приз: победилель со пассажиром идут в кино, а лузеры оплачивают... :lol: Darwin - лучший... :twisted: :twisted: :twisted:
Закончили вечер в кино... :D
P.S. круто провели время... :P :P :P
P.P.S. за все время катания на площадке и на дорогах НИ ОДНОГО ... т.е. НИКТО и НЕЧТО НЕ ПОСТРАДАЛО... :twisted: :twisted: :twisted: Так бы всегда...!!!
Кулешман Израильевич
28.1.2007, 17:33
8) 8) 8)
Покатались просто супер!!!
Всем ребятам огромный респект!!!
Darwin - чемпион(просто мега драйвер)!!!
Давид, друг мой, паралельный дрифт по заснеженным улицам ходынки это супер - зачот!!!
Антон - хватит скользить и время будет быстрее - зачот(мега дрифтер)!!!
Космос - тебе и в правду подходит этот ник, машина у тебя космос - зачот!!!
Да и огромное спасибо чуваку который замерял время!!!
Спасибо друзья!! Было очень здорово :o :)
ps фильм мне понравился :twisted: :P СПАСИБО :D
Дык в Тушино улучшили свои резалты,или ужо не возможно стало совсем.....????
Подтвердилось,что кто первый едет ,тот и рулит??
Завидую! У меня не получилось, т.к в пятницу вечером пришлось нажраться :))) Проспал все нафик :(
Dobrii_Lavr
28.1.2007, 23:53
А я просто забыл про суботу :x :x :x наверно потому, что растроился, что ЭВИК в сервисе задержался на выходные :(, но мог ведь подъехать на субе(надеюсь не прогналиб :) )
Резалты вот
http://sprintrally.narod.ru/2701.htm
Я тока ничего не понял ,сколько ехать кругов надо,и какие мереют...Но это не важно,главное участие!!1В следующий раз секнды 3-4 на этих колесах сам себе привезу!!!Говорят следующий заезд будет на другой трассе,там будет гораздо интересней!!ИМХО
Всем ВЭЛКАМ!!!!
2 Давид,Женя,Олег,Антон......Вы улучшили потом время??
serge_com
29.1.2007, 0:03
Джо смотрю опять всех объехал-:)
Первые времена были показаны на хорошей,новой резине..1 место в классе и на свежей трассе....Приезжать всем надо первыми... :lol: Просрал я конечно знатно :lol: Ну да не беда...Поправим ситуацию...Всетаки впервые!!! :oops: Если кто улучшил время позже,плиз напишите!!!! :)
Цитата(serge_com)
Джо сомтрю опять всех объехал-:)
Серень...Джо ,это кто тама???
serge_com
29.1.2007, 0:10
Цитата(gorich)
Цитата(serge_com)
Джо сомтрю опять всех объехал-:)
Серень...Джо ,это кто тама???
Цукров Евгений.-импреза ВРХ
У него машинка под номером 1 была,т.е был в самом начале,а это мног значило на мой взгляд...Покрытие однородное,снег,а потом жопа Вот и спрашиваю,кто то проехал потом быстрее своего результата?Ну и потом ездит он хорошо на мой взгляд!
Через некоторое время после меня,поехал мой знакомый с Евгением рядом,что б тот сказанул чего нибудь по трассе...Приехал 1.38,а едет он очень хорошо!!!!Трасса жопой повернулась..!!Мне вот так думается!!Чо уж там говорить...Тренироваться надо :lol:
Вот Бухтерев Дмитрий,коего не знаю,ну просто красавец!!!Очень грамотно!! :o
dual_vvti(w)
29.1.2007, 0:30
неа я больше не катал....
Мне трасса не понравилась совсем..... хоть бы змейку какую сделали...
а так две шпильки и пологий поворот....
Но вот шпильки оказались для меня нереальными........
когда я катал там был голый лед....и т.к я не смотрел как кто ехал...по наитию так и не понял что за 10 метров до шпильки голяй лед....совсем голый....и на нем не тормозит совсем....совсем енто совсем-совсем.... в итоге не в одну шпильку я не попал даже близко..... т.е совсем-совсем..... :x
тяжко у меня с комбинированными покрытиями и торможениями....
да и меня еще как субару импреза записали)))
:oops:
короче надо тренироваться...благо снег наконец-то выпал)))
Цитата(dual_vvti(w))
неа я больше не катал....
Мне трасса не понравилась совсем..... хоть бы змейку какую сделали...
а так две шпильки и пологий поворот....
Но вот шпильки оказались для меня нереальными........
когда я катал там был голый лед....и т.к я не смотрел как кто ехал...по наитию так и не понял что за 10 метров до шпильки голяй лед....совсем голый....и на нем не тормозит совсем....совсем енто совсем-совсем.... в итоге не в одну шпильку я не попал даже близко..... т.е совсем-совсем..... :x
тяжко у меня с комбинированными покрытиями и торможениями....
да и меня еще как субару импреза записали)))
:oops:
короче надо тренироваться...благо снег наконец-то выпал)))
Понимаю что я ехал гавня....Тебе то как,хоть прибило чуть??? :oops:
Мне важно знать мнение каждого,если позволите... :oops:
Потом кстати погонял чуть по эпподрому...Вот там здорово,Даже на покатаной сильно трассе 4-ая в пол....ой блин....Вот хорошо было....
dual_vvti(w)
29.1.2007, 0:48
да нормально ехал трасса нетехничная какая-то.....
кстати меня впечетлило как ты на после дуги отловил тачиллу после заноса одного больше 90 градусов (вроде было) и хлыста в другую....тож градусов на 90.... при том что там асфальт был и скорость нехилая.....
интересно там написали что за каждую покрышку сбитую + 1 сек....
а я за два круга.... все покрышки у шпилек проехал))))
что-то сомневаюсь что мне за это добавили)))
serge_com
29.1.2007, 0:50
Цитата(gorich)
Имхо мнение со стороны - надо тренироваться всем и много. Человек на ВРХе всех дернул-:)) Позор джунглям-:)))
Цитата(serge_com)
Цитата(gorich)
Имхо мнение со стороны - надо тренироваться всем и много. Человек на ВРХе всех дернул-:)) Позор джунглям-:)))
Это ты к чему,что на ВРЫКСЕ???Типа мощи мало??
Цитата(dual_vvti(w))
кстати меня впечетлило как ты на после дуги отловил тачиллу после заноса одного больше 90 градусов (вроде было) и хлыста в другую....тож градусов на 90.... при том что там асфальт был и скорость нехилая.....
Просто не отпустил тапку,а добавил!!!Психологически сложно..
serge_com
29.1.2007, 0:58
Цитата(gorich)
Это ты к чему,что на ВРЫКСЕ???Типа мощи мало??
Да не так к слову - не имея ввиду ес-но тебя, некоторые отдельные уличные эстеты СТИ дерут как на раз два, а тут часть клуба с ВРХом не справилась-:))))))))))))) на какой-то трассе невнятной-:))))))
Т.е. я к тому что надо учиться и еще раз учиться. Народ вместо тюниха авты обратил бы некоторую долю внимания и на личную подготовку. Т.к. в случае недраговых дружеских соревнований с тем же СТИ-клубом, порвут усех как тузик грелку :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.