Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инсталяция Января на 4G63
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Страницы: 1, 2
Oleg
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.10.2011, 6:06) *
а что качественно изменится в следующий четверг? (кроме того что дождь обещают).

Для тебя ни чего, а мне интересно поговорить с владельцем.
goi
Цитата(Oleg @ 10.10.2011, 8:11) *
Для тебя ни чего, а мне интересно поговорить с владельцем.

состыковывались?
какие выводы?
Bergman
Олегыч, ты прям теперь как Эрик Давыдович...Макс отжег... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. больше всего мне нравится, что не аргументами то то лучше/хорошо и т.д., а "тебе не нужно"... comando.gif
dual_vvti(w)
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.10.2011, 23:44) *
личный опыт или буйные фантазии?

интересно то что я вижу тут это личный опыт или бурная фантазия
Maxi(RPD)
Цитата(dual_vvti(w) @ 14.10.2011, 22:11) *
интересно то что я вижу тут это личный опыт или бурная фантазия

Ответь на вопрос то.
ты МНЕ звонил?
Я тебя как то не так назвал?
dual_vvti(w)
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.10.2011, 22:53) *
Ответь на вопрос то.
ты МНЕ звонил?
Я тебя как то не так назвал?

Упаси боже)
Мне достаточно видеть как ВЫ общаетесь тут)
belail
Я вот поражаюсь 70 тысяч дорого..... сделайте дешевле
не нравиться январь не ставте!!!
поставить январь на машину можно легко и просто у многих и дешевле но тогда он действительно будет не нужен так как там ни чего не будет и максимум что они сделают смогут прошить более менее

посчитайте буст контроллер, ланч купите это установите, настройте машину и посмотрите сколько выйдет!а попробуйте еще поставить дад я посмотрю на ваши получившиеся цены!!! примеры можно со ссылками в студию

плюс он может настроить мивек а без него городская машина не получается! мивек реально рабочий, сначала думал не работает стартовал с 40км с машиной прошитой на сток мозге у него 1.3 у меня 1.2, сразу увез корпуса 3-4 потом когда у него все таки буст надулся еще 1

софт закрытый ясен хрен пока он закрытый цена у него 70 как откроет сразу упадет, а это все таки его заработок не забывайте
MAX958
70 это не цена мозга,это цена под ключ,сел и поехал...
Maxel
Цитата(MAX958 @ 15.10.2011, 18:54) *
70 это не цена мозга,это цена под ключ,сел и поехал...

Ну ну
MAX958
Цитата(Maxel @ 15.10.2011, 19:32) *
Ну ну

Что ну ну?
Muskul
Незнаю может мне кажется это все НО.
у всех машины достаточно дорогие (ну по моим меркам)
мощности у 90% тоже не шибко большие ну как......коней там 400 =) так зачем им чтото менять и изобретать велосипед.
а те у которых моща под 500 так они и вложили уже почти во все не думаю что для них решающий фактор будет сколько стоит мотек январь или еще что то разница по сравнению с тем что уже вложена мизерна все зависит уже оттого где настройщик и как удобно до него ехать........ну как то так.
Bergman
Цитата(Muskul @ 16.10.2011, 16:15) *
Незнаю может мне кажется это все НО.
у всех машины достаточно дорогие (ну по моим меркам)
мощности у 90% тоже не шибко большие ну как......коней там 400 =) так зачем им чтото менять и изобретать велосипед.
а те у которых моща под 500 так они и вложили уже почти во все не думаю что для них решающий фактор будет сколько стоит мотек январь или еще что то разница по сравнению с тем что уже вложена мизерна все зависит уже оттого где настройщик и как удобно до него ехать........ну как то так.

Парни, на форуме появится порядок и какая-то объективность, когда каждый сам за себя будет говорить... icon_surprised.gif
давайте не считать чужие деньги и обосновывать свою позицию...

+ к тому, что для среднестатистической городской авто другой мозг вопрос не первой необходимости...
Evo-spare
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.10.2011, 21:45) *
А че ждать от людей которым даже не показали как управляется буст - прошлый хозяин на запуск почему то не жаловался.
может как Путин на калине - педаль в пол держим? ;)

видео я так понимаю было снято когда вы Олег не смогли на Грине уехать от Андрея со стоктурбой? ;)

Самый умный что-ли?
Evo-spare
Цитата(Evo-spare @ 19.10.2011, 19:39) *
Самый умный что-ли?

И как заводка авто связанна со знанием управления буста на январе в эво? А заводил этот авто как и другие эво! У тебя то у самого есть эво на январе или вообще эво на адекватном сток мозге?? Если нет то разговоривать с тобой не о чем!!
Maxi(RPD)
В форуме одно пишешь людям другое говоришь?
Почему эта машина год ездила и нормально заводилась?
Pluto
не на один вопрос не ответил по существу. Тут прослеживается собачкина болезнь - знаю, но сказать не могу...
Evo-spare
Цитата(Maxi(RPD) @ 20.10.2011, 1:26) *
В форуме одно пишешь людям другое говоришь?
Почему эта машина год ездила и нормально заводилась?
Макси,я фиг знает что там за хрень случилась...приедешь сегодня на киевку?? ..могу подъехать на ней посмотришь сам! Реально заводиться плохо... з.ы я вообще на нейтральной стороне по поводу всех не сток мозгов и в том числе января(т.к езжу на сток мозге и меня устраивает),хотел всего-то Кулешмана объехать на январе)),и никуя))
MaximovP
Ну не знаю как на свежих машинах, а на 2ку поставили январь, так как родной мозг там.........
По моему, это мало бюджетный вариант мотека. Машина на 272 валах и на 30ом гарете(не жтх) едет 10.5. Как-то так.
p.s. Правда на хузерах blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.