Полная версия этой страницы:
Инсталяция Января на 4G63
Посадить эвиг на январь.
Уже как известно 10 машин колисит по просторам на январе (не вазы конечно

)
Есть пару вопросов:
1. Цена всего этого хозяйства с настройкой, приблизительная?
2. Сколько по времени занимает инсталяция проводки и т.д?
3. Или проще поменять стог мозг и гуд отстроиться?
4. Ну как обычно вопросы сами вылезут по ходу дела.
В чем такая преспектива?
Maxi(RPD)
7.6.2010, 14:48
1. 70к под ключ.
2. 15 минут. Это конкретный ответ сколько времени надо, чтоб пропихать дополнительный кусочек проводки в машину. тем не менее обычно реально инстал длится неделю.
Цитата(Maxi(RPD) @ 7.6.2010, 15:48)

1. 70к под ключ.
2. 15 минут. Это конкретный ответ сколько времени надо, чтоб пропихать дополнительный кусочек проводки в машину. тем не менее обычно реально инстал длится неделю.
я вобщем на 90% склоняюсь к январю, но потом продавая машину иди докажи этим замороченным эвоводам что январь это круто
Макс а сделать ланч буст контроллер это входит в эти 70??
Maxi(RPD)
7.6.2010, 23:25
Да, ланч и управление давлением входят в эту сумму.
при продаже все можно снять и поставить назад оригинальные детали. Хотя обычно на впуске получается настолько все переделано что вернуть расходомер сложно.
в чём прикол января, объясните подробно...?
Цитата(Biggy @ 8.6.2010, 3:01)

+1 на АЕМе дешевле получается
АЕМ дешевле не стоит - он без настройки и без установки столько стоит. В аналогичном решении аем будет далеко за сотню денег.
Бюджет аем под ключ с настройкой в TR будет порядка 4000$.
Цитата(Biggy @ 8.6.2010, 3:01)

ни в чем... тебе не надо...
а как быть с форсами они ж низкоомные, ещё надо пикэнд холд брать??
Цитата(Ursu @ 8.6.2010, 9:45)

а как быть с форсами они ж низкоомные, ещё надо пикэнд холд брать??
форсы разные бывают
я про свой случай сказал...
Цитата(Ursu @ 8.6.2010, 10:23)

я про свой случай сказал...
Тогда P&H
Maxi(RPD)
8.6.2010, 13:04
Низкоомные форсы разные бывают
если 4 ома и выше - прокатят с штатными резисторами
если менее 2 ом - пик энд холд надо брать. аем за 300$
Подниму тему.
Расталкуйте в чем смысл 100т.р. и посадить ее на январь. Как было сказано Мотек отпадает)
Как настраиваемся. Логи сняли, отправили, прислали, зашили, повалили. Почти машин 10таких я знаю, кто так делает. Или настройщик сам приезжает и делает все. На сток мозге есть почти все. Почему он не устраивает людей, пятсот силами управляються, ланч, х..., без сброса газа и т.д. Нареканий не было. Люди на дсм мобиль ставят от эво мозг, распинуовочку и т.д, ставят и ездят. Так как на одном форуме задал вопрос и как обычно понеслась ... по кочкам.
Цитата(goi @ 5.10.2011, 16:05)

Подниму тему.
Расталкуйте в чем смысл 100т.р. и посадить ее на январь. Как было сказано Мотек отпадает)
Как настраиваемся. Логи сняли, отправили, прислали, зашили, повалили. Почти машин 10таких я знаю, кто так делает. Или настройщик сам приезжает и делает все. На сток мозге есть почти все. Почему он не устраивает людей, пятсот силами управляються, ланч, х..., без сброса газа и т.д. Нареканий не было. Люди на дсм мобиль ставят от эво мозг, распинуовочку и т.д, ставят и ездят. Так как на одном форуме задал вопрос и как обычно понеслась ... по кочкам.
настрощик приезжает подключает волшебную коробочку, два раза дриснули, и все настроено, 7-10 минут времени, если ланч и прочие вкусности, ну может еще минут 10,. Это в случае maxi, у остальных не знаю
Maxi(RPD)
5.10.2011, 18:10
Цитата(nikki @ 5.10.2011, 16:23)

настрощик приезжает подключает волшебную коробочку, два раза дриснули, и все настроено, 7-10 минут времени, если ланч и прочие вкусности, ну может еще минут 10,. Это в случае maxi, у остальных не знаю
как правило ставить оборудование и ехать до места настройки - гораздо дольше чем собственно сама настройка (для известных конфигов).
сравнивать инженерный мозг с автонастройкой с 10050 рефлешами с ковырянием логов - некорректно.
грамотная настройка не инженерного мозга с рефлешами - 1 неделя (по собственному опыту).
Макси. А как в пиндосии маф и прочию лабуду програмируют 600+сил? Или там прибегают к чему-то, что пока нашему народу не известно?
Или как чел поженил дад со сток мозгом? Итого вышло 20т.р.? Как это? Вот мы не электрики и не настройщики.
Maxi(RPD)
6.10.2011, 10:05
Цитата(goi @ 5.10.2011, 19:31)

Макси. А как в пиндосии маф и прочию лабуду програмируют 600+сил?
при расходе воздуха 600+сил один дискрет напряжения на выходе мафа меняет смесь БОЛЕЕ ЧЕМ НА ЕДЕНИЦУ!
(поэтому даже в стоке на мафах под отсечку льют, что то между 9 и 10 - потому что в любой момент от дуновения ветра они могут превратится в 11 а если ветер будет сильный то 12 и все рыгнет).
Небольшой передув турбины - маф уприрается в потолок расхода - все рыгает.
Вся твоя экономия трех копеек высыпается в стотысячные ремонты мотора.
Цитата
Или там прибегают к чему-то, что пока нашему народу не известно? Или как чел поженил дад со сток мозгом? Итого вышло 20т.р.? Как это? Вот мы не электрики и не настройщики.
вы не настройщики это точно.
Человек поженил дад со сток мозгом так, что сначала 2 года все ржали (это вообще нормально не работало) потом ему РАСКАЗАЛИ как это сделать относительно нормально (т.е. работает но далеко от идеала - на субарах например с TMIC не работает...)...
вы просто фрики. а у них - своя физика.
Макси можеш расписать цену установки января по пунктам, што сколько стоит?
общая цена=70
насстройка=?
совт=? он закрытый?
работа по установке=?
сам мозг=?
мап=?
провода, разёмы, изолента и тд=?
датчики=?
и т.д
п.с. Я без подъёбки интересуюсь...
Вывод тогда, копить капусту на январь.
Пусть хохлы читают темы и ха-ха ловят. Что у них все получаеться, а у других нет!
Больше не вижу писать ничего, так как одни крутят гайки им на машины, а хозяива расписывают как турбовать и т.д. сидя у себя в кабинете)
Фрик ты сам волосатый!
Maxi(RPD)
6.10.2011, 16:01
Цитата(Atom @ 6.10.2011, 11:38)

Макси можеш расписать цену установки января по пунктам, што сколько стоит?
общая цена=70
насстройка=?
7-20 (от функций)
Цитата
совт=? он закрытый?
софт с которым я работаю не продается!
Цитата
работа по установке=?
все остальное
Цитата
сам мозг=?
5
Цитата
мап=?
3,5-4
Цитата
провода, разёмы, изолента и тд=?
датчики=?
и т.д
п.с. Я без подъёбки интересуюсь...
никто не считает поэлементно ибо это нафиг не надо изолента входит в стоимость установки и сколько рулонов надо на машину прогнозировать нельзя.
Цитата(goi @ 6.10.2011, 12:50)

Вывод тогда, копить капусту на январь.
Пусть хохлы читают темы и ха-ха ловят. Что у них все получаеться, а у других нет!
Больше не вижу писать ничего, так как одни крутят гайки им на машины, а хозяива расписывают как турбовать и т.д. сидя у себя в кабинете)
Фрик ты сам волосатый!

Я бы не был так категоричен. Попроси чтобы тебе сделали на МАП-е и на сток мозге стабильно 650 сил. Поезди полгода, чтобы было и -30 и +20 а потом расскажи.
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.10.2011, 10:05)

при расходе воздуха 600+сил один дискрет напряжения на выходе мафа меняет смесь БОЛЕЕ ЧЕМ НА ЕДЕНИЦУ!
(поэтому даже в стоке на мафах под отсечку льют, что то между 9 и 10 - потому что в любой момент от дуновения ветра они могут превратится в 11 а если ветер будет сильный то 12 и все рыгнет).
Небольшой передув турбины - маф уприрается в потолок расхода - все рыгает.
http://forums.evolutionm.net/evo-dyno-tuni...af-720awhp.htmlв треде человек пишет что у него 790 сил, на мафе, вверху 11.7 смесь, он считает ее безопасной.
выходит, что все не так однозначно?
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.10.2011, 11:05)

вы просто фрики.
ржунимагу =)))
Maxi(RPD)
9.10.2011, 20:45
Цитата(Oleg @ 7.10.2011, 17:05)

Maxi(RPD) твой выход
А че ждать от людей которым даже не показали как управляется буст - прошлый хозяин на запуск почему то не жаловался.
может как Путин на калине - педаль в пол держим? ;)
видео я так понимаю было снято когда вы Олег не смогли на Грине уехать от Андрея со стоктурбой? ;)
Цитата(jdm evo @ 7.10.2011, 18:53)

http://forums.evolutionm.net/evo-dyno-tuni...af-720awhp.htmlв треде человек пишет что у него 790 сил, на мафе, вверху 11.7 смесь, он считает ее безопасной.
выходит, что все не так однозначно?

Я бы порекомендовал тебе настроить на свой машине 790 сил на сток мозге + маф и поездить на этом какое то время, желательно и в плюсовую и в минусовую температуру. А потом рассказать всем как оно работает.
Не все что пишется, есть правда. Как оно будет себя вести при перепадах температур, при -20 и при +30 неизвестно. Многие писали что тот же спид денсити на сток мозге мягко выражаясь сходит с ума при изменении температуры, как будет вести маф при перепадах температур никому не известно, никто как я понимаю это не тестировал.
Maxi(RPD)
9.10.2011, 21:16
Цитата(Yaro @ 9.10.2011, 21:59)

Я бы порекомендовал тебе настроить на свой машине 790 сил на сток мозге + маф и поездить на этом какое то время, желательно и в плюсовую и в минусовую температуру. А потом рассказать всем как оно работает.
Не все что пишется, есть правда. Как оно будет себя вести при перепадах температур, при -20 и при +30 неизвестно. Многие писали что тот же спид денсити на сток мозге мягко выражаясь сходит с ума при изменении температуры, как будет вести маф при перепадах температур никому не известно, никто как я понимаю это не тестировал.
SD сходит с ума потому, что это не SD а пародия. возможно - это одна из объективных причин отдельных америкосов вытянуть из мафа 100500соплей.
Люди у которых SD нормально работает над этим только ржут. потому что знают что на пике экспоненциальной характеристики мафа каждый дискрет ацп весит уже в десятки килограмм воздуха - и ничего дельного из этого не выходит.
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.10.2011, 21:45)

А че ждать от людей которым даже не показали как управляется буст - прошлый хозяин на запуск почему то не жаловался.
может как Путин на калине - педаль в пол держим? ;)
видео я так понимаю было снято когда вы Олег не смогли на Грине уехать от Андрея со стоктурбой? ;)
Два-три корпуса достаточно большая разница на рулоне, или ты считаешь это мало? Ты лучше бы вживую появился разок другой. И я тебе больше даже скажу, машину мне Дарвин настраивал два года назад и с тех пор мне ни чего не перенастраивали.
Maxi(RPD)
Вот скажи мне, для чего ставить январь со сток турбой? Я вот честно не понимаю.
Maxi(RPD)
9.10.2011, 22:22
Цитата(Oleg @ 9.10.2011, 22:59)

Два-три корпуса достаточно большая разница на рулоне, или ты считаешь это мало? Ты лучше бы вживую появился разок другой.
А зачем?
Научить правильно заводить машину могу и по телефону.
а если ее чинить надо - то уж тем более наоборот, давайте вы к нам.
по видео 2-3 корпуса вообще не заметил.
http://www.youtube.com/watch?v=5gUX-SYXw74один кузов да и то в конце оторвался.
Maxi(RPD)
9.10.2011, 22:23
Цитата(Oleg @ 9.10.2011, 23:09)

Maxi(RPD)
Вот скажи мне, для чего ставить январь со сток турбой? Я вот честно не понимаю.
и не поймешь...
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.10.2011, 23:22)

А зачем?
Научить правильно заводить машину могу и по телефону.
а если ее чинить надо - то уж тем более наоборот, давайте вы к нам.
по видео 2-3 корпуса вообще не заметил.
http://www.youtube.com/watch?v=5gUX-SYXw74один кузов да и то в конце оторвался.
Ты попроси видео первого заезда у Андрея:))))
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.10.2011, 23:23)

и не поймешь...
А что объяснить слабо? Может я тоже захочу себе поставить.
dual_vvti(w)
9.10.2011, 22:41
Цитата(Oleg @ 9.10.2011, 23:28)

надо быть полным идиотом походу что б его ставить)))
представляешь возник у тебя вопрос звонишь М а тебе ответ отвали му**** ниче ты не понимаешь а с январем все ок)))
Maxi(RPD)
9.10.2011, 22:44
Цитата(dual_vvti(w) @ 9.10.2011, 23:41)

надо быть полным идиотом походу что б его ставить)))
представляешь возник у тебя вопрос звонишь М а тебе ответ отвали му**** ниче ты не понимаешь а с январем все ок)))
личный опыт или буйные фантазии?
Maxi(RPD)
9.10.2011, 22:45
Цитата(Oleg @ 9.10.2011, 23:26)

Зачем?
правильно ухоженый грин должен отваливать в далекие дали...
Цитата(Oleg @ 9.10.2011, 23:28)

Не игнорь вопрос.
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.10.2011, 23:45)

Зачем?
правильно ухоженый грин должен отваливать в далекие дали...
Второй раз, не хотел растраивать парня.
Maxi(RPD)
9.10.2011, 23:12
Цитата(Oleg @ 9.10.2011, 23:50)

Не игнорь вопрос.
Если тебе надо объяснять зачем нужна система управления - ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА!
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.10.2011, 0:12)

Если тебе надо объяснять зачем нужна система управления - ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА!
Maxi не надо думать, что все дебилы кроме тебя. Объясни чем январь лучше сток мозга, при использовании турбин гибридов?
Maxi(RPD)
9.10.2011, 23:25
Я не настраиваю сток мозг! Какой смысл в этом объяснении?
Цитата(Maxi(RPD) @ 10.10.2011, 0:25)

Я не настраиваю сток мозг! Какой смысл в этом объяснении?
Далее рассуждать думаю нет смысла.
Цитата(Oleg @ 9.10.2011, 23:26)

...Одназначно 2-3 корпуса...
В следущий четверг приезжайте, заедем еще разок для обьективности, и с места пару раз прыгнем.
Цитата(Yaro @ 9.10.2011, 20:59)

Я бы порекомендовал тебе настроить на свой машине 790 сил на сток мозге + маф
на своей? ни за что на свете
790 сил на своей городской машине вижу полным излишеством, да и на лошадные рекорды не тянет, говорят, такое ломается чаще.
а что, тут у всех как у одного 790 сил? или какие-нибудь сравнимые цифры?
georg1970
10.10.2011, 2:10
Цитата(Oleg @ 10.10.2011, 7:21)

Maxi не надо думать, что все дебилы кроме тебя.
C Махi это не прокатит, если мы даже все вместе попросим)) Знает всё, знает всегда, знает лучше всех...)) Реинкарнация Корки Белла))
Maxi(RPD)
10.10.2011, 5:06
Цитата(Oleg @ 10.10.2011, 2:09)

В следущий четверг приезжайте, заедем еще разок для обьективности, и с места пару раз прыгнем.
а что качественно изменится в следующий четверг? (кроме того что дождь обещают).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.