а россия когда попадет хоть в 1/2?
~KakTy3~
10.7.2010, 11:40
Цитата(Dan @ 10.7.2010, 3:35)

а россия когда попадет хоть в 1/2?
когда из 140 миллионов найдут 11 человек которые умеют бегать и найдётся 1 который скажет куда надо бегать)
Цитата(~KakTy3~ @ 9.7.2010, 23:34)

осьминоги живут по 4 года...паулю уже 2...не дотянет собака до следующего...
да его еще потом и не сожрать. он как лошадь будет по вкусу наверное :)))
Цитата(~KakTy3~ @ 10.7.2010, 12:40)

когда из 140 миллионов найдут 11 человек которые умеют бегать и найдётся 1 который скажет куда надо бегать)
так в чем проблема?
мне прям обидно просто
меня в школе чел из спорт-баскет-школы раводил 2 часа перейти к ним ( 7й класс)
типа грит или баскет или ниче
я говорю типа нах иди со своим мячем у меня тетя реакторы на ламповых ЭВМ считала я туда же пошел)))) ппц)
а чо никто не пишет вечерами?) где нахалка и ивопатс?) и гайка ваще пропала)
поставил вчера на испанию 50 баксов :)))
а я футбол не люблю и думаю надо вообще сделать матч по следующему образу:
выходят на поле две команды, встают друг против друга, по центру выносят аквариум с Паулем и двумя кормушками, с флагами комманд, и как только осьминог достал еду из кормушки, всё, матч окончен, победа присуждается той команде, из кормушки которой съел осьминог, все могут расходиться. Это ж какая экономия всего(времени, денег, здоровья)!!!
speed_sanek
12.7.2010, 14:21
Рад за испанцев!В этот раз голанцы отличались костоломством весь ЧМ.
~KakTy3~
12.7.2010, 19:19
14 карточек это жесть))
а так как я и говорил)
Цитата(~KakTy3~ @ 12.7.2010, 20:19)

14 карточек это жесть))
а так как я и говорил)
мы братог, мы...
голандцы жестко играли, хотя и те не давали себя в обиду...в любом случае Испанцы молодцы - Европа и ЧМ подряд...очень рад за них...Касилас заслужил поднять кубок...
Берг ну ты меня понял)))) Накатать могу на эту тему несколько страниц, но как говорится победителей не судят !!! Жду Евро 2012 !!
Гиспанцы молодцы что победили
но не все так гладко прошло до финала...
Я с 1990 года болею за немцев, но самый лучший гол что я видел, это гол Марко ван Бастена в ворота нашей команды в финале Евро(( И особенно хочу подчеркнуть забит он был ни кому-нибудь, а лучшему вратарю мира на то время и одному из лучших вообще Р. Дасаеву !!! В моем рейтинге гол № 1
http://www.youtube.com/watch?v=mFrugxgASuY...feature=related

ТРАЕКТОРИЯ СУМАСШЕДШАЯ !!!!!!!!!
Цитата(ARNI @ 13.7.2010, 9:51)

Берг ну ты меня понял)))) Накатать могу на эту тему несколько страниц, но как говорится победителей не судят !!! Жду Евро 2012 !!
Накатать могу не меньше, но правда-то одна
http://www.youtube.com/watch#!v=7e0rIi...feature=related
А если серьёзно то, без обид, Испания это временное явление, просто сейчас собралось то великое поколение, хотя и великим-то назвать некого... ИМХО в мире есть три ВЕЛИКИХ сборных это Бразилия, Италия и Германия