Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю европу 8-й или яп 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
catalan
желательно сток или около.

обязательно не битый, не крашеный
цвета по прдепочтению желтый, белый, красный, черный
God_father
это как в том анекдоте когда двое ребят пришли в бардель и спросили а что можно у вас получить за 100рублей, им указали на кусты и обьяснили что в тех кустах они друг друга могут за 100рублей поиметь, через 20 минут они вернулись и спросили кому деньги отдавать...так и тут)))
catalan
не надо по себе судить :D

буду конкурировать с разбором в химках :D
God_father
да я то как раз понимаю что чудес на свете не бывает) и сужу не по себе)
catalan
ну в такие деньги хорошие машины уходили, и не раз.

может и мне повезет :)
sergkoro
Халява висела в Нальчике за 700 - 18000 пробег сток, ушла в Краснодар... Сейчас бы забрал...
kpuknet
God_father, ну вон синюю 8 за 650 можно же купить.
Так что анекдот так се - не в тему)

П.с. кто ищет, тот всегда найдёт)
Yaro
Цитата(kpuknet @ 19.6.2010, 16:47) *
Так что анекдот так се - не в тему)

П.с. кто ищет, тот всегда найдёт)

ага, с пробегом 100-чка
Sharapov
Цитата(Yaro @ 19.6.2010, 16:54) *
ага, с пробегом 100-чка

И что, скоро должен умереть? Или просто масло жрет обычно на таких пробегах?
God_father
на таком пробеге нужно быть готовым ко всему)
все эти варианты для богатых людей)
remus
У меня 98 пробег и тьфу тьфу тьфу))))
Yaro
Цитата(remus @ 20.6.2010, 0:31) *

Понимаешь, если бы я сам накатал 100-ку, то я бы был уверен в том, что сломается, но в ХХ% случаев люди дубасят адски все эти 100 тысяч, и надо быть к замене всего. и лучше сразу. А потом ездить еще 100-чку
remus
Ну я коплю деньги на перебор мотор с целью обезопасить себя
catalan
100-ка может и не первый мотор, может и не дубасили, короче судьба разная, яж не пишу что возьму любой .... я буду смотреть все ессно, 600р на дороге не валяются. , зы проблемы с мотором меня не пугают, готов обсуждать, главное кузов
Tim
Цитата(catalan @ 20.6.2010, 2:13) *
100-ка может и не первый мотор, может и не дубасили, короче судьба разная, яж не пишу что возьму любой .... я буду смотреть все ессно, 600р на дороге не валяются. , зы проблемы с мотором меня не пугают, готов обсуждать, главное кузов

причем здесь кузов не бывает не крашеных корпусов таких лохматых годов забудь об этом ..)))) наверное твой первый эвик или ты реально не понимаеш как такие машины покупаються .... бывает 2 вида эвиков ушатаные и неушатаные ..)))) тебе предлагают живую машину уважаемые люди тебе говорят живая и не битая так что ты еще хочеш ...??????????????? (анекдот в тему в первых постах )
Yaro
Цитата(catalan @ 20.6.2010, 2:13) *

Тут и смотреть то особо нечего, продаются еденицы, был бы это форд фокус, коих тысячи, то было проще. По поводу крашенности, моя к примеру 2004 года, так она вся в сколах, и после последней зимы количество сколов на морде утроилось, при том что пробег не адский у меня. Хотя на моей бывшей 8-ке праворульной была крашен только капот, но и пробег по россии, а точнее по центру москвы за 3 года пребывания в России у нее был 20 тысяч или около того. Я к тому это пишу, что вероятность найти живой аппарат, с маленьким пробегом, совсем некрашенный и без сколов и т.д. и т.п., стремится к нулю. Такая машина была/есть у JekkaDC5.

P.S. Я когда забирал свою, год назад летом, скажем так в самый разгар кризиса, когда машины вообще не продавались, умудрился купить не за космос денег, но с тех пор на авто.ру не было таких предложений, а авто.ру я читаю/смотрю несколько раз в неделю, так ради интереса.
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.6.2010, 1:31) *
Понимаешь, если бы я сам накатал 100-ку, то я бы был уверен в том, что сломается, но в ХХ% случаев люди дубасят адски все эти 100 тысяч, и надо быть к замене всего. и лучше сразу. А потом ездить еще 100-чку

не нужно предполагать дубасили или нет...я знаю эту машину с 2006года, когда пробег был детский...кто и где на ней ездил и как...осмотр я уверен подтвердит мои слова...

а по-поводу дровишек, думаю ты с горяча и не подумав...не смотрел машину, не проверял, а на форуме утверждаешь...думаю не стоит дальше эту тему развивать...и в порыве побыстрей продать авто не стоит опускать то, что не видел и не знаешь...не по-мужски это, мягко говоря...
Yaro
Цитата(Bergman @ 20.6.2010, 13:40) *
не нужно предполагать дубасили или нет...я знаю эту машину с 2006года, когда пробег был детский...кто и где на ней ездил и как...осмотр я уверен подтвердит мои слова...

а по-поводу дровишек, думаю ты с горяча и не подумав...не смотрел машину, не проверял, а на форуме утверждаешь...думаю не стоит дальше эту тему развивать...и в порыве побыстрей продать авто не стоит опускать то, что не видел и не знаешь...не по-мужски это, мягко говоря...

Bergman, с чего ты взял, что я что-то утверждаю ? И твою, или точнее, продаваемую тобой машину, я вроде дровишками нигде не называл, специально перечитал все посты в этой теме.
Bergman
Цитата(Yaro @ 20.6.2010, 14:10) *
Bergman, с чего ты взял, что я что-то утверждаю ? И твою, или точнее, продаваемую тобой машину, я вроде дровишками нигде не называл, специально перечитал все посты в этой теме.

ну я тебе условно написал, согласно тому, что написано было ранее...

Цитата(kpuknet @ 19.6.2010, 16:47) *

Цитата(Yaro @ 19.6.2010, 16:54) *
ага, с пробегом 100-чка

Цитата(Sharapov @ 19.6.2010, 17:39) *
И что, скоро должен умереть? Или просто масло жрет обычно на таких пробегах?

Цитата(God_father @ 19.6.2010, 23:16) *
на таком пробеге нужно быть готовым ко всему)
все эти варианты для богатых людей)

Цитата(remus @ 20.6.2010, 0:31) *

Цитата(Yaro @ 20.6.2010, 1:31) *

написать что с пробегом в 100 надо быть готовым к замене всего - не всегда так...пример не к месту, т.к. с пробегом в 10-ки раз меньше попадаешь и на оч многое...но это не значит, что нужно обобщать и к каждой машине такие примеры писать...машину нужно смотреть...!!!
судить по пробегу - сам знаешь на что похоже...
я взял с 8т.км и на 33т.км мотор с коленом и это все на стоке и год 2006-й...;)

Я машину не продаю, я тут вообще ниче не продаю...:)))))))))))))
Мне показалось, что кому-то из наших может быть интересна машина...не более того... icon_surprised.gif
catalan
видел эво с пробегом 200, кузов в отличном состоянии, ну это так как бы к слову о пробегах, видел и пробеги не большие, но кузов увы не очень.

про то что да на таких машинах дубасят, и все они пиленые, вареные , крашеные, это кмк не про всех точно, да и слово дубасят у разных водителей ооочень разные значения имеют, ну и какой уход был за авто, тоже момент важный.
catalan
зы поясню про небитый/некрашеный в моем понимании.

небитый: в пороги, задние крылья, зад, не делались передние лонжероны.

некрашеный - не менялся цвет авто полностью, ну знаете там желтый матовый, всякие черно/белые темы .... ну мне просто внешне не нравятся креативы такого плана.

шумку, музыку считаю скорее минусом.
remus
Такой значит не подойдет rofl.gif

catalan
ну если только под разбор, по сходной цене ;D
catalan
Цитата(Tim @ 20.6.2010, 3:23) *
наверное твой первый эвик или ты реально не понимаеш как такие машины покупаються ....

если куплю будет первым, но это не первый перфоманс кар, и не второй даже ...

Цитата
бывает 2 вида эвиков ушатаные и неушатаные ..))))

думаю мир более многогранен :)

Цитата
тебе предлагают живую машину уважаемые люди тебе говорят живая и не битая так что ты еще хочеш ...??????????????? (анекдот в тему в первых постах )

я посмотрю, сделаю свои выводы относительно предлагаемых авто

уважаемым людям спасибо за предложение.
remus
Цитата(catalan @ 20.6.2010, 23:53) *
ну если только под разбор, по сходной цене ;D

Она кстати восстановлена 2 года назад, пол года назад висела на автору, сейчас нет ее, видимо продали...
Bergman
Цитата(remus @ 21.6.2010, 0:52) *
Она кстати восстановлена 2 года назад, пол года назад висела на автору, сейчас нет ее, видимо продали...

машина АД... crazy.gif
remus
Нуачо)))

Ничо так сделали, потом продали. И сейчас, видимо, опять продали)))
Bergman
Цитата(remus @ 20.6.2010, 23:50) *

хз как такой кузов можно восстановить - молодцы... icon_surprised.gif

P.S. субараст палит... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
catalan
праворульку притащили может и руль перекинули под доки, откуда инфа что именно восстанавливали то ?
Gin des
Весь сильный криминал по кузовщине видно по геометрии если метра на 3 отойти + моторный отсек и дно машины.

Как по мне, важно не то чтобы машина была не бита, а чтобы небыли задеты несущие элементы и геометрия цела. бывают небитые, это когда в одних руках и т. д. но надо быть готовым к конскому ценнику за то шо целка.

Проще найти машину с меняными кузовными деталями, но с абсолютно живой геометрией и т. д. Как по мне на предыдущую битость бамперов, крыльев можно не обращать внимание, капоты и багажники - это уже повод смотреть внимательней, остальные варианты я б не рискнул оценивать без стапеля.

з.ы. но самое обидное, когда идет человек машину не битую годами ) потом находит ее и сам же об столб ее прикладывает..... :) такое тоже бывает, уж никому такого не пожелаю....
сочинский
Цитата(Bergman @ 21.6.2010, 17:12) *
хз как такой кузов можно восстановить - молодцы... icon_surprised.gif

ага, глянь во какой зазор у задней двери с крылом icon_twisted.gif
тачка кстати наша сочинская pleasantry.gif
remus
Цитата(catalan @ 21.6.2010, 17:15) *
праворульку притащили может и руль перекинули под доки, откуда инфа что именно восстанавливали то ?

Купил ее Марочкин, чемпион по кроссу. запчасти новые привозились из эмиратов вроде. делали ее в пензе и ездила она там. Зазоры на двери - wide body kit. сколько раз бампер делали передний, охренеть можно.

Вот так купишь машину, идеальная вся. с ништяками, а она вон почтив узел была завернута
catalan
да уж жесть
Tim
Цитата(catalan @ 21.6.2010, 0:06) *
если куплю будет первым, но это не первый перфоманс кар, и не второй даже ...

думаю мир более многогранен :)

я посмотрю, сделаю свои выводы относительно предлагаемых авто

уважаемым людям спасибо за предложение.

Ок ..каждый хочет слышать .. то что он хочет ..))))
catalan
есть бюджет, есть цель.

в эти деньги продавались хорошие машины., мне не горит покупка.
God_father
за 600 реально отрыть живую 7, все остальное фантастика...

зы не прыгай выше головы)
rinatgsr
продавались за 600 хорошие экземпляры
Yaro
Цитата(rinatgsr @ 22.6.2010, 6:31) *
продавались за 600 хорошие экземпляры

в 2009 году, летом, когда вообще ничего не продавалось !
catalan
ну год прошел всеже, машины постарели, просто будет 700, буду тащить себе 9-й с япы
пока буду тащить, подкоплю как раз уже на него, тогда будет вообще конфетка
catalan
вот похоже по отделке внутри на тот же 8
:D

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5951995-39e3.html
catalan
о и расширители походу тож присутствуют :D
catalan
чтот все больше 9 из япы думаецо ....
remus
Цитата(catalan @ 25.6.2010, 10:05) *
о и расширители походу тож присутствуют :D

Похоже что это он и есть icon_rolleyes.gif

Бери 9-ку из япы!
Евген
Цитата(remus @ 25.6.2010, 14:39) *
Похоже что это он и есть icon_rolleyes.gif

Вроде говорит: любые проверки icon_rolleyes.gif
remus
Цитата(Евген @ 25.6.2010, 17:06) *
Вроде говорит: любые проверки icon_rolleyes.gif

Посмотреть геометрию надо, может сделали круто. Спортсмен, купивший этот авто, делал для себя. Детали вроде покупались новыми, ну и сервисы делали не абы для кого.
Но тут еще проблема есть, новый хозяин, нсколько мне известно, не особо вкуривает что такое эво. Мне гвоорили что о нкупил прост опотому что машина понравилась. А то что она турбо, да еще и полный привод ему показывали...
catalan
:)

не как бы не делали, хочецо всеж заводского какчества
DANGER
К слову о заводском качестве)))
http://fishki.net/comment.php?id=71539

Цитата(catalan @ 25.6.2010, 19:09) *
:)

не как бы не делали, хочецо всеж заводского какчества
catalan
:))) жесть, предпродажная подготовка на

я верю что у япов к этому прибегать не приходится
Евген
Цитата(remus @ 25.6.2010, 18:32) *
Посмотреть геометрию надо, может сделали круто. Спортсмен, купивший этот авто, делал для себя. Детали вроде покупались новыми, ну и сервисы делали не абы для кого.
Но тут еще проблема есть, новый хозяин, нсколько мне известно, не особо вкуривает что такое эво. Мне гвоорили что о нкупил прост опотому что машина понравилась. А то что она турбо, да еще и полный привод ему показывали...

Да, я кстати хотел написать, если хозяин новый не вкуривает, то откроет, что-то новое для себя)))
catalan
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5824678-2aa3.html

а вот это чей ? блин знакомая лейба брембо на двери
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.