Полная версия этой страницы:
По резине подскажите
Цитата(barthuk @ 9.3.2011, 22:03)

а для каких целей нужна резина?
Каждый день ездить на работу и с работы. Но живу я за городом, поэтому каждый день, это 50 км до МКАДА и 50 км обратно + живу я по Новориге и чуть в стороне + езжу рано утром и поздно вечером, т.е. есть и дорожки с кучей поворотов и по самой Новориге я еду не в пробке 40 км/ч, а нормально.
Вобщем, чуть-чуть гоняю.
ставь гражданку. Мне к примеру очень нравится поведение потензы, фалкен и тойо. Тебе вполне хватит новой гражданской резины.
Цитата(barthuk @ 10.3.2011, 16:41)

ставь гражданку. Мне к примеру очень нравится поведение потензы, фалкен и тойо. Тебе вполне хватит новой гражданской резины.
Большое спасибо за совет, но я, похоже, нахожусь на той стадии "лоховства", что не понимаю этих терминов "потензы, фалкен и тойо". Нельзя ли написать более полные и корректные названия этих изделий?
что у тебя стоит сейчас?
зайди в магаз и купи резину себе по размеру, к примеру
http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/potenza/re050a.html думаю, тебе за глаза.
Цитата(barthuk @ 11.3.2011, 15:46)

что у тебя стоит сейчас?
http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/potenza/re050a.html думаю, тебе за глаза.
Сейчас стоит зимняя Хакапелита 7. Летнюю я полностью стер за прошлый сезон и выкинул. Кажется стоял какой-то Dunlop, который стандартно ставится на новые Эвики.
Спасибо за ссылку.
Цитата(barthuk @ 11.3.2011, 18:46)

что у тебя стоит сейчас?
моё имхо бридж хорошая резина, но для гражд езды она дороговата, и можно купить колёса попроще и сэкономить 2-4тр на колёсах. не самые большие деньги, но и не мало. я буду ханкук ставить. буду ездить по городу и пару раз на кольцо рвануть. если кольцо зацепит надо будет второй комплект для гонок брать.
Цитата(kolch @ 13.3.2011, 8:44)

моё имхо бридж хорошая резина, но для гражд езды она дороговата, и можно купить колёса попроще и сэкономить 2-4тр на колёсах. не самые большие деньги, но и не мало. я буду ханкук ставить. буду ездить по городу и пару раз на кольцо рвануть. если кольцо зацепит надо будет второй комплект для гонок брать.
Ты не прав-экономить на резине неправильно.Шина это самый важный элемент машины и тюнинга.Ханкук и прочая говнорезина лишь нанемного дешевле но кончится в разы быстрее той же 050 которвя идеальна на каждый день.
Цитата(m988ax @ 13.3.2011, 13:33)

Ты не прав-экономить на резине неправильно.Шина это самый важный элемент машины и тюнинга.Ханкук и прочая говнорезина лишь нанемного дешевле но кончится в разы быстрее той же 050 которвя идеальна на каждый день.
+1
Цитата(m988ax @ 13.3.2011, 16:33)

хорошо, ты считаешь что РЕ 050 оптимальное решение под такие требования:
1) вечерние прохваты по городу
2) пара поездок на кольцо за лето
3) достаточно жесткий профиль, ибо в городе не ахти как отремонтированны дороги
Цитата(kolch @ 13.3.2011, 18:29)

хорошо, ты считаешь что РЕ 050 оптимальное решение под такие требования:
1) вечерние прохваты по городу
2) пара поездок на кольцо за лето
3) достаточно жесткий профиль, ибо в городе не ахти как отремонтированны дороги
Лучше будет только РЕ070 или АД08-но они дороже и продаются не везде,а так общедоступно имхо РЕ050А лучшая
EvoForever
13.3.2011, 20:21
Цитата(m988ax @ 13.3.2011, 20:42)

Лучше будет только РЕ070 или АД08-но они дороже и продаются не везде,а так общедоступно имхо РЕ050А лучшая
Абсолютно согласен! Точнее не скажешь...
Цитата(kolch @ 13.3.2011, 8:44)

попроще можно купить для хундая. В остальном мои товарищи уже написали общее мнение.
хоть уже и все это сказали,
но плюсанусь за ре050,
на каждый день плюс один-два выезда куда-то вальнуть-
лучше не придумаешь.
А что скажете про новинку, которую Бриджстоун выпустила на замену RE050A - S001?
по-моемому это теже яйца, только в профиль. просто 50-ка уже выпускается очень долго, надо освежить модельный ряд - не более. Это мое имхо - не катал.
Кто нибудь TRIANGLE катал?
http://global.triangle.com.cn/CarRadial/529.htmВзял по случаю комплект за 13 руб.
Цитата(SPN27 @ 21.3.2011, 9:52)

Кто нибудь TRIANGLE катал?
http://global.triangle.com.cn/CarRadial/529.htmВзял по случаю комплект за 13 руб.
Китай. Не боишся ?
Цитата
Не боишся ?
Есть децл
С резей у нас проблем, вот и взял что подвернулось.
Пожуем - увидим
Кто знает? Для быстрых перемещений по городу
DUNLOP SP Sport Maxx TT
BRIDGESTONE Potenza RE001 Adrenalin
да для по городу они все проканают.
Это понятно, хотелось понять что лучше из них? была BRIDGESTONE Potenza RE050A понравилась, но хочется попробовать что нибудь новое.
мне очень нравится потенза, я понимаю, как на ней ездить и где ее предел. Сам понимаешь, что это имхо.
Я больше никогда не куплю адреналин. Совершенно не предсказуемо себя ведет особенно в поворотах и тем более в дождик. Два комплекта докатал и выкинул.
К тому же очень плохо переживает скольжение- кусками разлетается.
Лучше уж данлоп хоть у него и боковина слабая.
Цитата(Rocky @ 25.3.2011, 11:32)

Кто знает? Для быстрых перемещений по городу
DUNLOP SP Sport Maxx TT
BRIDGESTONE Potenza RE001 Adrenalin
ИМХО адреналин-ГАВНО недержет он, жопа постоянно боком в поворотах, на кольце ппц унылое зрелище на пргревочном круге поплыла, после сесии даже тормоза не нагрелись но в тот день жарко было +37градусов))))))) ездил в + 15 тоде самое плывёт, до неё был данлоп 9000 держал намного лучше но он тоже гавно
адван 008 город+кольцо
А как эта Michelin Pilot Sport PS2 ?
Цитата
кто что скажет по re11?

минус у неё только цена(((((
А что на счет Federal SS595 ?
ребят, надо понимать, для чего резина. Нафиг вы гражданку пытаетесь жарить по кольцу? оденьте потензу ре55, к примеру. Всему свое дело.
мне для города, пару раз в мячик, не более.
предлагают ad08 по хорошей цене, думаю брать, отговорите :)
Как Вам hankook ventus rs-3 z222 ?
извиняюсь, есть отдельная ветка по hankook
shootNICK
25.5.2011, 1:14
пару раз тормознуть и ввалить - бридж. Ездить - мишка ПС2, стабильнее в характеристиках при пробегах, не боится воды.
ADAC тестировал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.