Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPb_Ring
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4
ARSHAVA
Цитата(Жора @ 5.10.2013, 23:14) *
Видос второй гонки анлима на закрытии сезона на Автодроме сегодня. Поздравления призерам и респект участникам icon_twisted.gif

XR4000-2 05.10.13

Не без крашей сегодня.
Ps. Сорри за качество, телефон.

А с бумерами заезд не снимал ?
ARSHAVA
Гонки кстати огонь на сколько я понял. Регламента нет, кто на ведре огромном едет, кто на стоке, кто на бриджике, кто на сликах )
Старт по флагу... У субы фальстарт был 1000% )
Mako
Цитата(ARSHAVA @ 7.10.2013, 10:54) *
Гонки кстати огонь на сколько я понял. Регламента нет, кто на ведре огромном едет, кто на стоке, кто на бриджике, кто на сликах )
Регламент есть. Правила есть. Не у всех есть бюджет, чтобы ехать на слике (на evoX, насколько я понял, не так просто одеть дешевые 17-ые слики) Суба стартовала даже с задержкой, попробуй найти на видео зеленый флаг), а вот чего выжидали эво после флага не понятно) Если есть какие вопросы, задавай, расскажу)
Mako
Цитата(Student @ 6.10.2013, 21:32) *

Не очень понятно по фото, это участники одного класса или нескольких? У нас субы и эво в отдельном классе. Хонды и бумеры в другом. Заезды по классам раздельные.
Viktor125cc
Мако, Привет главным субароводам из Петрозаводска и лысого гиганта!))))
Простите но у меня в этот раз не получилось приехать, для массоивости!
Mako
Цитата(Viktor125cc @ 8.10.2013, 0:54) *
Мако, Привет главным субароводам из Петрозаводска и лысого гиганта!))))
Простите но у меня в этот раз не получилось приехать, для массоивости!
Привет)) Приезжай на другие гонки. Эвиков на всех хватит))))
Student
Цитата(Mako @ 8.10.2013, 0:54) *
Не очень понятно по фото, это участники одного класса или нескольких? У нас субы и эво в отдельном классе. Хонды и бумеры в другом. Заезды по классам раздельные.

заезд общий, зачетные классы разные естественно
Жора
Цитата(ARSHAVA @ 7.10.2013, 10:51) *
А с бумерами заезд не снимал ?

Снимал, правда место хреновое.
Там убор был серьезный, в последствии как оказалось с травмами пилота. Неоднозначная ситуация, вызвавшая массу негодования и обсуждений.

XR3000 До красного флага

https://vk.com/autodromspb?w=wall-20397508_12221

Цитата(ARSHAVA)

В принципе так и есть, но регламент тоже есть, только не всегда соблюдается icon_lol.gif В старший класс могут зявиться в принципе все, Антон на honda crx в первом заезде тоже ехал в XR4000.
ARSHAVA
Цитата(Mako @ 7.10.2013, 23:48) *
Регламент есть. Правила есть. Не у всех есть бюджет, чтобы ехать на слике (на evoX, насколько я понял, не так просто одеть дешевые 17-ые слики) Суба стартовала даже с задержкой, попробуй найти на видео зеленый флаг), а вот чего выжидали эво после флага не понятно) Если есть какие вопросы, задавай, расскажу)

Я был один или два раза на этих безумных покатушках в кузовах без труб в салонах и стоял в метре с будкой откуда давался старт флагом. В одном заезде суба прыгнула на полсекунды раньше парня с флагом, ему пришлось её догонять icon_lol.gif И судьям всем пох, как на совернованиях по плаванию в 5м классе )))))))
А про регламент мне сказали, что он в будке просто рассказывается госчегам перед заездами )
Про убор цивика и судейство тоже смешная история... Не правда ли ?
Но никто не спорит, что когда-нибудь это может прийти к цивильным регламентированным гонкам в каркасах.

ПС.А ты(Вы))) там как орг или как госчег или так приехал посмотреть, посопереживать, как я ))) ?
ARSHAVA
Цитата(Жора @ 8.10.2013, 8:59) *
Снимал, правда место хреновое.

Норм едут. Скоро лансеры начнут обгонять become_senile.gif Только моторы собрать aggressive.gif icon_lol.gif
ARSHAVA
Цитата(Mako @ 7.10.2013, 23:48) *
Регламент есть. Правила есть.
Если есть какие вопросы, задавай, расскажу)

А можно ссылочку на регламент.
Перед той гонкой искал искал его и никто дать не мог.

xRedBull
рано или поздно это должно было произойти в гонках с общим стартом. одно дело в проф. гонках масстарт а другое дело в любительских
Жора
Цитата(ARSHAVA @ 11.12.2013, 21:46) *
Я был один или два раза на этих безумных покатушках в кузовах без труб в салонах и стоял в метре с будкой откуда давался старт флагом. В одном заезде суба прыгнула на полсекунды раньше парня с флагом, ему пришлось её догонять icon_lol.gif И судьям всем пох, как на совернованиях по плаванию в 5м классе )))))))
А про регламент мне сказали, что он в будке просто рассказывается госчегам перед заездами )
Про убор цивика и судейство тоже смешная история... Не правда ли ?
Но никто не спорит, что когда-нибудь это может прийти к цивильным регламентированным гонкам в каркасах.

ПС.А ты(Вы))) там как орг или как госчег или так приехал посмотреть, посопереживать, как я ))) ?

Если я на того человека думаю, то он участник.
Насчет цивильных гонок как раз после этого инцидента автодром всерьез задумался о допуске к участию в кольцевых гонках только каркашенных корчей, подготовленных по определенным требованиям по безопасности, которые будут сформулированы к 2014 сезону. Класс "Легенды...." изначально готовит корчи под регламент, но они и едут по большому кольцу.
Если так будет, то хз куда нас без каркасов пустят icon_lol.gif
Цитата(ARSHAVA @ 11.12.2013, 21:54) *
Норм едут. Скоро лансеры начнут обгонять become_senile.gif Только моторы собрать aggressive.gif icon_lol.gif

На самом деле на маленьком круге бнв е90 330 с нами ездил в ралликроссах, не сток правда. Он на сликах почти заезжает на тумбу, правда остальные на полусликах были. icon_lol.gif

Цитата(ARSHAVA @ 11.12.2013, 21:56) *
А можно ссылочку на регламент.
Перед той гонкой искал искал его и никто дать не мог.

Да что то было в какой то из групп автодрома в вк, закопалось уже. Тех требования к тачкам по классам брались почти с регламента Xrace-club для ПарКинга., с некоторыми оговорками icon_lol.gif

Зы. Зачетный видос от новгородцев icon_twisted.gif

http://youtu.be/mnNIk8Eplmw
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.