Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубарер Стишка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2
barthuk
Цитата(Колек @ 11.7.2010, 20:53) *
Пренебрежения нет, но только перекидышь тогда, не люблю правый руль. Если будут варианты кинь сюда или в личку.
Спасибо

в 500р перекидыш - не, я за такую субу не подпишусь. если только лупарь...
BlackJesus
Цитата(Gin des @ 11.7.2010, 5:14) *
При прочих равных лучше к искомой сумме на субу добавить 100 т.р. которые в скорости все равно уйдут на мотор и взять за эти деньги эвик :))))))

только когда покупаешь эву, те же лишние 100 тыс. тоже желательно иметь про запас, так, на всякий пожарный и устранение косяков )
barthuk
да и для сти нужна стока про запас, которую такие авто проглотят не заметив.
Колек
Не первый раз замужем icon_lol.gif
Знаю как и сколько Эво/СТИ требуют
Колек
Цитата(Колек @ 2.7.2010, 16:18) *
Спасибо за развернутый ответ, я если честно так и думал, поэтому выбирал между СТИ и Лада Калина icon_lol.gif
В итоге вчера вечером в изрядном подпитии купил Калину нах icon_lol.gif ну а чо, отмучается жена пару месяцев пока ЖЫП в ремонте, я уже нашел куда эту чудомашину пристроить за теже деньги, всяко надежнее СТИ icon_lol.gif
А тем временем буду ждать ХОРОШЕГО варианта с Эво

Пацаны, короче тема такая, в выходный ЖЫП опять сам разуплотнился, продолжаем поиски СТИ/Калины для жены icon_lol.gif
Кто что думает, делаем ставки господа. Естественно свое Эво я ей не дам на работу ездить, поэтому, пока ЖЫП в ремонтах, ищем поджопник, опять посматриваю в сторону СТИ icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Кстати, прошлая Калина выполнила свою боевую задачу, отъездила 3 месяца и была продана в 0 (без убытков) pardon.gif
EvoForever
Цитата(Колек @ 21.9.2011, 15:50) *
Пацаны, короче тема такая, в выходный ЖЫП опять сам разуплотнился, продолжаем поиски СТИ/Калины для жены icon_lol.gif
Кто что думает, делаем ставки господа. Естественно свое Эво я ей не дам на работу ездить, поэтому, пока ЖЫП в ремонтах, ищем поджопник, опять посматриваю в сторону СТИ icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Кстати, прошлая Калина выполнила свою боевую задачу, отъездила 3 месяца и была продана в 0 (без убытков) pardon.gif

Пляя.... icon_lol.gif icon_lol.gif crazy.gif Жжежете Николайка! rofl.gif
Колек
это не я, это Санюшка моя жжет pleasantry.gif
Finch
Есть пара предложений по реально отличным врыксам. один 330, другой 370 сил, оба кузов лиса. Но бюджет не 500 конечно.
Колек
Цитата(Finch @ 22.9.2011, 2:28) *
Есть пара предложений по реально отличным врыксам. один 330, другой 370 сил, оба кузов лиса. Но бюджет не 500 конечно.

Нет, спасибо, WRX не хочу, нужна именно СТИ, лучше коньюктевит (2.0) и сток, на маленькой турбе, Эво с ведром у меня уже есть!

Колек
Так как жена провинилась в этот раз сильнее прежнего, было принято решение не покупать ей больше хороших машин, типа Калины, купил вчера СТИ 04, коньюктивит, сток (на Каябе AGX). Вчера проехал 650 км на ней, масло не жрет, рулится похуже Эво 8, в общем и целом комфортная резвая машинка. Коробас 6-ст с с "колесиком".
Звук песня, за звук ей многое можно простить icon_surprised.gif
Ту би континью......
Bublik
Цитата(barthuk @ 11.7.2010, 8:01) *
2.5 самый тонкостенный, отсюда зло.

я на еж25 стоковом 45 тыщ пробегал ,по наблюдениям у многих он к 30 кончался, масло правда лил 1 л на 1000
zai
евролиса. сток. 110тык. Кроме колодок и сцепы все цело.
Колек
Цитата(zai @ 2.10.2011, 9:48) *
евролиса. сток. 110тык. Кроме колодок и сцепы все цело.

До скольки двиг крутишь при обычной эксплуатации и в гонках (покатушках), если участвуешь конечно?
zai
машина один сезон участвовала в борьбе за кубок черноземья, это было на пробеге в 60тык, с тех пор подпалил сцепло, и заменил его только на 110. езда: город, обычно не выше 4.5рпм, с периодическим выкручиванием в редлайн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.