Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загорелась желтая лампа двигателя(((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
EVO_VS_STI
Сегодня было пол бака бензина, съездил на заправку, как обычно на одну и ту же, заправился 98, поехал, проехал примерно 1 км и загорелась желтая лапма двигателя... Что может быть, в чем проблема?? У кого нибудь такое уже было? Из-за бенза или из-за чего то другого? Можно с этим ездить или хотя бы до сервиса доехать можно?? Заранее буду всем очень благодарен за помощь!!!
~KakTy3~
может быть все что угодно...если датчики показывают все ровно то ездить можно, если их нет, то смотри за температурой двигателя, больше 3000 не крути и едь в сервис...
может бензин говно, может свечи устали..кароче миллион и одна причина)
barthuk
от прогара клапана, до кончины каталика, вариантов море. Поведение машины изменилось? имхо дело в бензе.
EVO_VS_STI
Цитата(~KakTy3~ @ 12.7.2010, 21:35) *
может быть все что угодно...если датчики показывают все ровно то ездить можно, если их нет, то смотри за температурой двигателя, больше 3000 не крути и едь в сервис...
может бензин говно, может свечи устали..кароче миллион и одна причина)

датчиков к сожелению нету, спасибо за помощь, поеду в сервис
EVO_VS_STI
Цитата(barthuk @ 12.7.2010, 21:39) *
от прогара клапана, до кончины каталика, вариантов море. Поведение машины изменилось? имхо дело в бензе.

я думаю такое серьезное не должно случиться, так как пробег у меня всего 35.000 и летаю аккуратно, поведение вроде не изменилось
barthuk
На расход топлива обрати внимание.
зыж маленький пробег от последствий плохого бенза не спасают.
matrox
У меня с пробегом 26000 она загорелась, этож мицубиси))) а теперь на другом эво вместо шифтлампы работает)))
barthuk
а у меня на пробеге 93тык и не думает загораться:-)
LeXcite
Цитата(barthuk @ 14.7.2010, 22:08) *

Видимо её просто нету )))))
remus
Цитата(barthuk @ 14.7.2010, 23:08) *

Проверь, может лампочка сгорела. я тоже думал не горит, а она просто сгорела...
vd
подокткнуть шнурок и глянуть код ошибки - у всех практически машин мелькае периодически безобидная 0505. В таком случае почистить дроссель и счастливо кататься дальше. :)
mormoncrew
причин может быть море! но в любом случае сначала рекомендую проверить какую ошибку показывает
ARSHAVA
Цитата(barthuk @ 12.7.2010, 21:39) *
от прогара клапана

Как технически это воплощено ?
У самого переодически загорается и есть подозрения на клапан.
EVO_VS_STI
Вчера съездил в сервис, прочитали ошибку, ошибка 0505, прочистили дроссель и все стало норм, так что повезло, что все так оказалось, теперь опять топаю)))
robin
Цитата(EVO_VS_STI @ 18.7.2010, 10:45) *
Вчера съездил в сервис, прочитали ошибку, ошибка 0505, прочистили дроссель и все стало норм, так что повезло, что все так оказалось, теперь опять топаю)))

У меня горит P0505, два раза чистили дроссельную заслонку- не помогло, ы чем может быть причина?
barthuk
Цитата(remus @ 15.7.2010, 0:56) *
Проверь, может лампочка сгорела. я тоже думал не горит, а она просто сгорела...

она же при тесте на зажигании загорается, хватит тут придумывать:-)
remus
Цитата(barthuk @ 28.7.2010, 19:57) *
она же при тесте на зажигании загорается, хватит тут придумывать:-)

Может она ход конем сделать решила icon_lol.gif
~KakTy3~
Цитата(robin @ 28.7.2010, 14:05) *
У меня горит P0505, два раза чистили дроссельную заслонку- не помогло, ы чем может быть причина?

выпуск тюненый есть? если не ошибаюсь, то ошибка по дроселю бывает из-за него!
хотя может что-то путаю-уверенности нет...
robin
Цитата(~KakTy3~ @ 28.7.2010, 23:24) *
выпуск тюненый есть? если не ошибаюсь, то ошибка по дроселю бывает из-за него!
хотя может что-то путаю-уверенности нет...

Выхлоп- сток, каты на месте...
vd
она даже на полном стоке на совершенно новой машине при пробеге до 20ккм периодически высвечивалась - это нормально, чистка дросселя просто является особенностью наших авто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.