Цитата(mormoncrew @ 9.12.2011, 10:31)

вот ток ты фишечку одну забываешь!!! самую важную... он под джасма подходит но при учете что до него будет стоять сток часть выхлопа, а именно катализатор большой родной! потому что ты скинул кат-бэк часть ставящуюся после катализатора, и если ты поставишь тест пайп например звук существенно вырастет!
напиши пользователю Sun.uk у него сейчас мой эвик! он тебе сможет рассказать как выхлоп звучит, а может и видео сможет записать!
у меня сначала была такая система
1) даунпайп+тестпайп с маленьким спорт катом перрин 3дюйма + катбек гредди 3дюйма
http://www.youtube.com/watch?v=KGc_b5hrJwc...nel_video_title2) даунпайп+тестпайп с маленьким спорт катом перрин 3дюйма + катбэк магнафлоу раздвоенный (внешне похож на сток)
А, видел :) звук аццкий!
Про тест-пайп как-то не сильно задумывался, тяготею все же к хайфлоукату. Возникает вопрос чем у AMS тест-пайп с бочкой отличается от того что прямой трубой сделан?
Концепция использования моего ЭВОХ (GSR 5MT) предполагает 3 этапа:
1 год: установку человеческого выхлопа от турбы (с перспективой его оставить до конца - до 600л.с.), холодного впуска (наверно AEM), 3-портовик, тормозные диски П.фрикшен перед и ДБА зад с колодками прожектМю Б-спек, стабы Хотчкис и шаровые с наконечниками уайтлайн, 5 будильников Дэфи (т.и д.масла, тож, егт, буст). Малёса (уже есть) Rays RE30 18x9,5j et35, реза еще норм. В мотор не лезу.
2 год: ШПГ коффка (пока еще ламер

, учу матчасть чтоб все правильно сделать), форсы на 1000, байпас от РС, сцепа (пока еще тоже под вопросом какая), дунуть на пределе родной турбы. Подвесон - койлы (пока еще не определился).
3 год: турбокит на 600 кобыл со всем обеспечением, усиление трансмиссии

. Там все еще туманно совсем :)
То бишь сейчас нужно воткнуть выхлоп раз и навсегда - чтоб стопудово не мешал 600 кобылам нормально опорожниться :) Раздвоенный как-то не укладывается в эти рамки по-моему, поэтому и стоит в приоритете на 1 сторону.