Согласен с Вами по-поводу иностранцев... :o
я в большей части интересуюсь тем, что вы собирайтесь предпринимать...(?) какже изменить это отношение...поделитесь...
а поведения типо "вот уроды" но все равно покупаете у них...мне лично непонятно...короче, я хотел сказать, что много текста, но реальных телодвижений нет...а если есть - то расскажите и про них тоже... :!:
сейчас никого не удивишь покупкой авто за полтинник...поэтому требовать в магазине МЕХХ отношения как в бутике Патрик Хеллман, имхо не для нашей страны...вот о чем я...но если вы будете бороться - "флаг вам в руки, барабан на шею" (с)
и еще...то что они потеряют свою позицию перед конкурентами не вам им говорить, ибо вас они не собираются слушать...предполагаю, что они считают, что у них свои мозги и они (мозги) работают лучше, чем у нас с вами вместе взятых...

P.S. рилакс, тут не пытаются тебя опустить, наоборот рады и ждут активных телодвижений в этом направлении... :!:
P.P.S. надеюсь вы не думайте, что раз вы тут написали гневный пост, они сразу образумятся...не поумнеют они еще долго...пока как вы сказали их не вытеснят...