Полная версия этой страницы:
Ресурс двига Ево
Что действительно у Эво ресурс двига небольшой и что Эво разваливается? :(
http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.p...asc&start=0
Цитата(GAS)
Что действительно у Эво ресурс двига небольшой и что Эво разваливается? :(
http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.p...asc&start=0
да мало ли что они там пишут ? Я в той ветке пытаюсь выловить и заехать хоть с одним из гтр. Да вот беда видимо в том, что их в природе пару штук да и то в ремонте.
А рассуждать о ресурсе наших машин можно только сурово поездив на них в течение долгого времени. А они ездят только на битых овощах, и эво видели только издалека, зато рассуждают об эво как последняя инстанция.
Я долго пытался понять откуда у ниссановодов такие сведения, т.к. они и близко не понимают ни что такое Эво, ни что такое 4g63, зато пальцы :twisted: а когда на ночных покатушках предлагаешь им заехать - судорожно отказываются, ссылаясь типа: подохло сцепление, не включается турбина, мозги не настроены и пр. бред :lol: :lol: :lol:
PS. когда последний раз ездил в сервис там стоял стоковый Эво с пробегом аж за 100 тыс.
techno-tuning
11.2.2007, 18:41
Цитата(Smoke)
Я долго пытался понять откуда у ниссановодов такие сведения, т.к. они и близко не понимают ни что такое Эво, ни что такое 4g63, зато пальцы :twisted: а когда на ночных покатушках предлагаешь им заехать - судорожно отказываются, ссылаясь типа: подохло сцепление, не включается турбина, мозги не настроены и пр. бред :lol: :lol: :lol:
PS. когда последний раз ездил в сервис там стоял стоковый Эво с пробегом аж за 100 тыс.
А что удивительного? Вообще то я расчитываю ездить на своем не 100тыс до ремонта, а намного больше, как наматаю больше, отпишу :)
другу должен был приехать в москву гтр 32 без вопросов бы съездил бы с тобой :) только загвоздка возникла в том,что в последний момент он взял сильву с13 и отказался от гтр... и будет туда ставить рб25дет :) ну впринципе получица тот же скай тока кило на 300 будет весить меньше :D
OLEG_GTR
11.2.2007, 19:16
eNma может и скай но далеко не G-TR
впринципе тоже самое. таже тормозная почти, теже рычаги от ская воткнёт. только это проэкт... ) ну и как понимаете весьма долгий. в любом случае проще бы было взять гтр :)
но мы впринципе тем то и отличаемся от людей которые ездят на киа спектрах и мерседесах с класса, что не ищем легких путей :) и как кто-то на форуме подметил, потеряны для общества.
Цитата(eNma)
другу должен был приехать в москву гтр 32 без вопросов бы съездил бы с тобой :) только загвоздка возникла в том,что в последний момент он взял сильву с13 и отказался от гтр... и будет туда ставить рб25дет :) ну впринципе получица тот же скай тока кило на 300 будет весить меньше :D
Ну вот опять... дайте хоть один нормальный скай :lol: :lol: :lol:
не множко не тоже самое, с13 монопривод, гетер полный , а это немаловажный фактор. В последнее время мода что ли на с13 пошла ? чем она так хороша, с15 в разы симпотичней ИМХО.
Цитата(major)
не множко не тоже самое, с13 монопривод, гетер полный , а это немаловажный фактор. В последнее время мода что ли на с13 пошла ? чем она так хороша, с15 в разы симпотичней ИМХО.
согласен с тобой полностью, про с15 :) и могу тебе кстати по секрету сказать что скорее всего обвес будет сделан (передняя часть уж точно) точно под с15....
кстати по сухому покрытию привод гтр'а полностью становится задним :) электроника мать её...
Цитата(Smoke)
Цитата(eNma)
это фантастика :)
Цитата(Smoke)
Цитата(eNma)
если Смолл (Саша) перезжает в Мск, как писал в той ветке, то он обязательно заедет. у него был живой 33й Гетер. из 12ти выезжал на буст-апе.
Парни вообщето хотелось действительно узнать про пробег после которого не стоит смотреть ЭВО для себя (а не заруб у кого писька длиннее :) ), понятно чем заряженней авто тем больше шанс что уже мертв двиг. Я прошу про сток отписать у кого какой макс пробег и проблемы.
serge_com
12.2.2007, 12:19
Цитата(o001kt)
Парни вообщето хотелось действительно узнать про пробег после которого не стоит смотреть ЭВО для себя (а не заруб у кого писька длиннее :) ), понятно чем заряженней авто тем больше шанс что уже мертв двиг. Я прошу про сток отписать у кого какой макс пробег и проблемы.
про проблемы фатальные врядли кто скажет на общественном форуме.-:) потом же продавать.-:) Имхо проблема одна - колотят эво пачками, т.к. рождены шумахерами и учиться многие не хотят-:), переоценивают свои возможности-:) Вот человек к примеру продавал Эво с пробегом в 7к, так было две аварии нормальных + еще бабушку сбил. - в объявлении было написано отличное состояние. Т.е. пробег вроде 7ткм а машинка уже трупец. Надо смотреть конкретный экземпляр. От пробега не зависит имхо-:) Да и не за булочками ездить покупают такие машинки. Живых экземпляров в варианте б/у крайне мало - а те что живы обычно новые практически и денег за них просят в варианте "проще пойти купить новый".
Как вариант еще обратить взоры на забугорню, где строгие ПДД не позволяющие вваливать так как у нас и редкие райс-дни выходного дня.
А так уж эта тема обсуждалась.
Значит надо брать авту которую мне предлагают, эво 7 с пробегом в 26000 за 28000$ просит мож за 25000 отдаст, ездил молодой но не гонсЧик.
techno-tuning
12.2.2007, 15:52
Цитата(serge_com)
Цитата(o001kt)
про проблемы фатальные врядли кто скажет на общественном форуме.-:) потом же продавать.-:) Имхо проблема одна - колотят эво пачками, т.к. рождены шумахерами и учиться многие не хотят-:), переоценивают свои возможности-:) Вот человек к примеру продавал Эво с пробегом в 7к, так было две аварии нормальных + еще бабушку сбил. - в объявлении было написано отличное состояние. Т.е. пробег вроде 7ткм а машинка уже трупец. Надо смотреть конкретный экземпляр. От пробега не зависит имхо-:) Да и не за булочками ездить покупают такие машинки. Живых экземпляров в варианте б/у крайне мало - а те что живы обычно новые практически и денег за них просят в варианте "проще пойти купить новый".
Как вариант еще обратить взоры на забугорню, где строгие ПДД не позволяющие вваливать так как у нас и редкие райс-дни выходного дня.
А так уж эта тема обсуждалась.
Парни, главное чтобы электроника работала вся, а движок сделать не сложно, кузовню хорошо отремонтировать тоже можно, вообщем все чинится и авто из убитого превращается в почти новую, сам когда то собирал такие машины, если правильно все сделано, то шпаклевка не треснет и машина боком не будет ехать после ремонта, все делается в нашей жизни..
покупайте и делайте
Цитата(pacifier)
Цитата(Smoke)
Цитата(eNma)
если Смолл (Саша) перезжает в Мск, как писал в той ветке, то он обязательно заедет. у него был живой 33й Гетер. из 12ти выезжал на буст-апе.
я уже с ним 10 мая забился ехать :lol:
ищу кого-нить другого пораньше но пока тишина полная.
To o001kt: - я бы на твоем месте искал бы машину в штатах, там всегда можно проверить машину карфаксом и авточеком и т.д. т.е. шанс купить гамно сведен к минимуму.
To Тимур: как соберешься ехать звякни я тоже подтянусь и Серега думаю тоже поедет :lol:
Цитата(Smoke)
To o001kt: - я бы на твоем месте искал бы машину в штатах, там всегда можно проверить машину карфаксом и авточеком и т.д. т.е. шанс купить гамно сведен к минимуму.
To Тимур: как соберешься ехать звякни я тоже подтянусь и Серега думаю тоже поедет :lol:
Вов, я думаю до 10 мая я тебе еще милион раз по другому поводу звякну (бухнуть например) :lol:
Anton_Melnik
13.2.2007, 18:29
Цитата(o001kt)
У меня 82,5 тыс.км. проблем с двиглом пока не было. Тьфу*3.
С ACD были. Пришлось на диагностику ехать а потом (по результатам и спасибо форуму) на датчике контакты почистить :lol:
Ну вот забыл, еще щас наконечники и рулевые тяги заказал новые, да яйца с втулками стабилизатора. Но это же нормально для 82,5 тыс.км то. А стойки кстати еще живы. Опять же тьфу*3
Цитата(Тимур)
Цитата(Smoke)
Вов, я думаю до 10 мая я тебе еще милион раз по другому поводу звякну (бухнуть например) :lol:
Мы уже один раз собрались бухнуть :lol: :lol: :lol:
Цитата(Smoke)
Цитата(Тимур)
Цитата(Smoke)
Мы уже один раз собрались бухнуть :lol: :lol: :lol:
да мне видишь ли пистон вставили - типа там телки будут. Короче пришлось не ехать :(
:lol: :lol: :lol: прекрасная история :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не сочти за бестактность, но какое это имеет отношение к ресурсу Эво энджина :?: :roll:
Цитата(Roma)
не сочти за бестактность, но какое это имеет отношение к ресурсу Эво энджина :?: :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :o :o 5 балов
techno-tuning
17.2.2007, 0:24
Цитата(Oleg)
Цитата(Roma)
:lol: :lol: :lol: :lol: :o :o 5 балов
мне тоже очень понравилось! :o :lol: :lol:
"Желтый" намотал за 40000км и ниче пока все ОК
OLEG_GTR
19.2.2007, 23:59
67 000 KM :o
techno-tuning
21.2.2007, 18:03
Цитата(OLEG_GTR)
67 000 KM :o
и что даже колодки не менял? не верю :roll:
Цитата(Александр31)
и что даже колодки не менял? не верю
Разговор то о движке идет :D
Нет не менял! Не верь! lol ))
Цитата(OLEG_GTR)
Да у тебя чтоль парашют сзади :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(Nirvana)
Цитата(OLEG_GTR)
8) Нет у него крепкие нервы :lol:
Цитата(Yan)
Цитата(Nirvana)
Цитата(OLEG_GTR)
8) Нет у него крепкие нервы :lol:
Это в смысле: тормоза придумали трусы 8)
techno-tuning
23.2.2007, 1:34
это же какое железное очко нужно иметь, чтобы колодки не менять 67 тыс? :shock:
Цитата(Александр31)
это же какое железное очко нужно иметь, чтобы колодки не менять 67 тыс? :shock:
не очко, а голову :lol: :lol: :lol:
OLEG_GTR
23.2.2007, 23:05
Ну шутки у меня такие)) 67 000км каждые 5-5500 мобил 1, 3 коплекта пер. колодок ,задних 2, 1 копл. пер.торм.дисков. а вот ГРМ пока не менял ))))(но проверял сказали в поряде) А ктото писал что его каждые 20 000 надо, щас 3 яя сцепа :o
Цитата(OLEG_GTR)
Ну шутки у меня такие)) 67 000км каждые 5-5500 мобил 1, 3 коплекта пер. колодок ,задних 2, 1 копл. пер.торм.дисков. а вот ГРМ пока не менял ))))(но проверял сказали в поряде) А ктото писал что его каждые 20 000 надо, щас 3 яя сцепа :o
Всетаки развели на истин :twisted: у!!!
Ноо тема о движке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Вы с колодками полезли
techno-tuning
24.2.2007, 1:04
мне тоже интересно, когда стандартный двиг должен начать умирать, не кто не знает?
Да все зависит от хозяина.У нас в городе есть один осень богатый человек.Так вот он себя возомнил супер знатоком тюнинга и Евика.зарядил бабла в ЭлТюнинг, ониему привезли JUN LEMON, в зборе все двигло из Японии.Обещеали ему 600 сил.Но правда ему не сказали или он не понял что это на 102 октане.Да и настраивли машину хрен его знает сколько, в итоге вызвали Покемона их JUN он им за три дня все зделал.Так вот этот тип на это Евике каждый день гонял и по городу и по трассе.В итоге у него весь мотор накрылся.Приехал он покатушки посмотреть, толи стартануть решил, толи еще что то.У него маслянный щуп выбило нахрен.А он т.к. все понимающий еще на нем толи день толи пару ездил. :shock: В итоге в 4 котле поршень развалился, в 1 тоже помоему.Турбина нахрен здохла, крыльчатку походу дела кусками от поршня съе....ло, сцепления, правда не знаю почему.В общем все накрылось.Он поехал в ЭлТюнинг разбираться, типа делайте по гарантии :shock: А причина, как потом устанавили была в том что форсунка одна не доливала.А он то видимо думал что заплатил 75000$ и все ездий и в ус не дуй.Вот такие знатоки бывают.
Kirpich177
24.2.2007, 15:09
видел эвик с пробегом под 80т.км. Машина едет нормально, но вот турба уже умерает. Машина тюниная.
Kirpich177
24.2.2007, 15:19
techno-tuning
24.2.2007, 15:50
честно говоря, я и не понял, что этим сказано, такие детали сам раньше доставал из машин, поэтому это не только в эвике бывает
а на счет 80 тыс пробег, это не показатель, я считаю, стоковая машина должна прожить намного больше!
как откатаю больше 100тыс, напишу, а сделаю я это скорей всего быстро, на прошлой машине откатал 67тыс за 10 месяцев
живая стоковая прописочная Эво - 8..........режим эксплуатации - сами понимаете нелегкий....... :P
пробег 160.000 км......двигатель не вскрывался, масло не берет..сцепление менялось 2 ( два ) раза.......турба живая...... :twisted:
techno-tuning
12.3.2007, 21:46
Цитата(Saah)
живая стоковая прописочная Эво - 8..........режим эксплуатации - сами понимаете нелегкий....... :P
пробег 160.000 км......двигатель не вскрывался, масло не берет..сцепление менялось 2 ( два ) раза.......турба живая...... :twisted:
вот это я понимаю!!! :o
2 раза сцепление, скажи какое ставил? И сколько на каком отъездил?
Очень интересует
speed_sanek
12.3.2007, 21:51
Мне кажется срок жизни сцепы во многом зависит от пилота(водителя) а не от фирмы… 8)
З.Ы. Но тоже интересно что за сцепа там стоит…. :?:
zloiBeka
12.3.2007, 21:59
Saah
масло не ест? :shock:
speed_sanek
12.3.2007, 22:03
Цитата(Saah)
zloiBeka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.