Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO VIII, IX СТОК vs. BMW 330 E46 - есть желающие?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
GSR7
Цитата(Тимур)
Цитата(GSR7)
Цитата(Тимур)
я кстати, обкатывая свой 4-поршень, заезжал сходу с девяткой (сток). Он меня объехал. Так что девятка - сила.

непонял.. ты же говорил у тебя не меньше 340л.с ? Как тебя 9-ка сток(280лс) объехала?

ну мне нельзя было крутить выше 6 и дул я единичку.

так бы сразу и сказал :)
КОРЧ
Цитата(GSR7)
Цитата(Тимур)
Цитата(GSR7)
Цитата(Тимур)
я кстати, обкатывая свой 4-поршень, заезжал сходу с девяткой (сток). Он меня объехал. Так что девятка - сила.

непонял.. ты же говорил у тебя не меньше 340л.с ? Как тебя 9-ка сток(280лс) объехала?

ну мне нельзя было крутить выше 6 и дул я единичку.

так бы сразу и сказал :)

дык речь о стоке шла. Вот я и был стоком, даже хуже его, так как хоть и дул стоковую единичку, но крутил не до семи, а до шести.
GSR7
:)
eNma
редко встретишь manner владельцов бмв :) что-то из себя мнят, а на место ставишь - прячатся как страусы головой в песок... эх
Dizvekio
Цитата(eNma)
редко встретишь manner владельцов бмв :) что-то из себя мнят, а на место ставишь - прячатся как страусы головой в песок... эх

юноша, вы слишком молоды для подобных высказываний wink.gif

они - разные wink.gif
OLEG_GTR
BMW money LOL LOLISHE JALKO BMW SJALUS I V ETOT RAZ!
zloiBeka
Песдец нах! Детсад йомайо бгыы :mrgreen: :mrgreen:
eNma
Цитата(Dizvekio)
Цитата(eNma)

юноша, вы слишком молоды для подобных высказываний wink.gif

они - разные wink.gif

я же не написал, что это фантастика. Но статистика говорит сама за себя ;)
Bergman
Цитата(Dizvekio)
они - разные wink.gif

правильно, Дим...!!! :o
но из-за таких товарищей складывается мнение об о всем клубе... :(

а ведь Serge_com предупреждал, что народ там специфичный...непослушался... :oops: :oops: :oops:
Морячок
А ты её прости,
прости и отпусти... :lol: :lol:
(с) - какая то песня
Bergman
Цитата(Roma)
А ты её прости,
(с) - какая то песня

хватит попсу слушать... :lol: :lol: :lol:
Морячок
Да я и не слушаю, так чета... навеяло :lol: :lol:
Maxel
Цитата(Bergman)
Цитата(Roma)
А ты её прости,
(с) - какая то песня

хватит попсу слушать... :lol: :lol: :lol:

+100 :lol: :o
Tim
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять?" (С)
Может сразу на Киевку ? Надо б только денег сразу подсобрать, чтоб потом всему форуму стыдно не было ...
"
Цитата с форума БМВм вот ссылка http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=585&start=0

Там тоже есть нормальные люди :P :o :lol:
Koryun
Ой мне кажется врыкса сдует 330.
serge_com
Koryun
не сдует. БМВ тяжеловата а л.с. столько же + все на одну ось.

Тока это не БМВшники - Роману денег тогда не отдали, анреспект.

Tim
Там нету нормальных людей - денег Роману зажали. Позорище...
Толку спорить на ставки, если денег нет? Так облажаться и опозорить мою любимую марку...
Bergman
Тим, харош...1 или 2 человека может быть, но оснаяная масса... :x :x :x

P.S. вот сегодня реальный пример...
был в Тушино (там телеметрия была) 400м засекали потом с Волоколамки поехал до Алтуфьевки по Мкаду...и смотрю обгоняет меня БМВ 3-ка е-46 купе черного цвета...М-ка или 330 я не знаю...шильдиков небыло, но номера 544...итого ездил за ним все это время подпирая его сзади...ну корпуса на 3-4 вперед пускал...но дальше не уходила...скоростной диапозон от 160-210...периодично смотрел на спидометр всегда около 190...!!!

P.P.S. знаю только одного чела на 3-ке М с 36 кузове, который дрюкнек много кого, даже в пробке...!!! видел как меня объехал и уехал...токийский дрифт отдыхает... :o :o :o
Smoke
Не знаю че там и как, но недавно друзья пригласили меня на гонки на максималку на киевку - вот комментарии http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=134701&page=3
долго смеялся, но комментировать не хочу... :lol:
KOOLER
Правильно-правильно! Я вот больше 160 никогда не езжу.

P.S. Меньше, правда, тоже...

Цитата(Vladimir)
Спасибо Рома тебе, что преподал науку неукам, а то у них сложилось мнение, что Эво только до 160 едет, а мол дальше нагибают они нас, я не раз гонялся по трассе и с Бэхами и мерсами, и никто из них меня никогда после 200 не делал, пусть преимущество было не явным, типа 10 корпусов там, но Сложно им с нами, так это если сток, а если нет. А вообще по поводу скорости на трассах, недавно ехал в Днепропетровск, скорость 110 - 130 максимум, расстояние 500 км, доехал за 4 часа 30 минут и за все время следования, обогнала аж одна машина, зачем быстрее ехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.