EVO VIII, IX СТОК vs. BMW 330 E46 - есть желающие?
хотят заехать :)
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=7854#7854
только давайте без "нет шансов", "чел в пролете" и т.д. 8)
по делу: "Дим, я готов, предлагайте дату"
Всосет без шансов и будет в пролете и ваще БЭМЭВЭ ГАВНО :D
щас забаню :lol:
ты в пролете, нужен сток, давайте по существу :)
СексДрагзРо, тьфу, короче, Женька - поедешь :?:
Бимер КАКА :lol:
Можно я на своем стоке поеду :lol:
началось.... две подружки раздутые :x
:lol: :lol: :lol:
Цитата(Dizvekio)
началось.... две подружки раздутые :x
:lol: :lol: :lol:
:twisted: :twisted: :twisted: да лана тебе - как постарею куплю М6 - и буду эвикам всасывать
Давай :) Можем со старта, с ходу, на максималку- как угодно, лучше на деньги :lol:
На максималку, на деньги, зимой :lol: :lol: :lol:
Dizvekio
13.2.2007, 15:00
pacifier
13.2.2007, 15:11
А!!!!!!!
я ща сдохну!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
это он от Сурена уехал, когда тот ехал на сервис, потому что какая-то фигня с авто была ;). Он мне еще потом звонил жаловался, что совсем ведро развалилось, ХХХ обгоняют. Сейчас поменяли свечки, все ок. А так и правда авто не ехало, я удивился даже когда сел.
2 Dizvekio
давайте через недельки 3,машина приедит,обкатаю,с удовольствием
Цитата(Smoke)
На максималку, на деньги, зимой :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тема себя исчерпала видимо :)
Расскажу про 330:
Ехали по трассе 330Ci и Эво6 и с 180-200 открывали: Эво всегда уходил даже с этой скорости. А 7-9ки быстрее с ходу чем 6.
Можт помнит кто, у меня была аватара с лежащей стрелкой- это как раз 330 самая новая пыталась исполнить runaway bride :lol:
Даж не нюхает она у Эво... :lol:
Ps: bmw is the real passion :twisted:
Цитата(Dizvekio)

Дим, я готов, предлагайте дату.
У меня косорукий эво7, впуск, выпуск, чип, насос. Компенсирую всю эту тряхомудию бойцом (как сказал Вова Смоке) весом в 100 кг.
Сережа меня сильно объезжает так что у меня почти сток.
Цитата(Тимур)
Цитата(Dizvekio)

У меня косорукий эво7, впуск, выпуск, чип, насос. Компенсирую всю эту тряхомудию бойцом (как сказал Вова Смоке) весом в 100 кг.
Ты че Вано посадишь в качестве штурмана что ль?
Цитата(Smoke)
Цитата(Тимур)
Цитата(Dizvekio)

Ты че Вано посадишь в качестве штурмана что ль?
В качестве детюнингера :lol:
OLEG_GTR
14.2.2007, 21:50
Если отписывать каждому балбесу клава сломаеца))
serge_com
14.2.2007, 21:59
Цитата(Bergman)
Bergman, Вам не стыдно обижать маленьких? Постыдились бы! :evil:
http://www.fia.com/resources/documents/917...omologation.pdf
Вот коэффициент у турбовой машины 1,7 - получаем сравнивать с атмосферником надо ну ни как не ниже 3,4 литра - тогда будет толк. И уж сравнивать не с машинами для жизни гражданской, а с аммологацией. Т.е. тут только М3 соперник и все. А сравнивать гражданку и аммологацию.... фу.... СТЫДНО должно быть товарищи :cry:
Противник выбран не адекватно. Да и БМВ - что касаемо М3 - кольцо а не ралли-:) Т.е. ищем достояных партнеров.
зы: БМВШники поедут полюбому - т.к. на БМВ ездит только специфичный народ-:))), но совесть бы надо поиметь в конце-то концов-:)))
Цитата(serge_com)
Цитата(Bergman)
Bergman, Вам не стыдно обижать маленьких? Постыдились бы! :evil:
http://www.fia.com/resources/documents/917...omologation.pdf
Вот коэффициент у турбовой машины 1,7 - получаем сравнивать с атмосферником надо ну ни как не ниже 3,4 литра - тогда будет толк. И уж сравнивать не с машинами для жизни гражданской, а с аммологацией. Т.е. тут только М3 соперник и все. А сравнивать гражданку и аммологацию.... фу.... СТЫДНО должно быть товарищи :cry:
Противник выбран не адекватно. Да и БМВ - что касаемо М3 - кольцо а не ралли-:) Т.е. ищем достояных партнеров.
зы: БМВШники поедут полюбому - т.к. на БМВ ездит только специфичный народ-:))), но совесть бы надо поиметь в конце-то концов-:)))
+1000000000000000000000... :o :o :o
ну идеально написал...добавить нечего...!!! :D
P.S. преследуются только воспитательно-разъяснительные цели...если можно так выразиться...
Давид, так сегодня гонка? Если да, то я выезжаю!
Цитата(MegioN)
Давид, так сегодня гонка? Если да, то я выезжаю!
в 12 на киевке...
Цитата(Roma)
В очередь 8)
Рома, сольешь овощу - лишу наследства :lol: :lol: :lol:
Жалко уже поздно посмотрел :x :x :evil: :evil:
ммм..я не понял ездили или нет..если нет..то я готов проехать..говно вопрос.. 8)
Вали кучкуй © Bergman :lol: :lol: :lol: !!!! Живьем брать демонов :P !!!!!!!!!!!!!!!
Всосала бэха, чего и следовало ожидать :)
Гы... :o :o :o :o :lol: :lol: :lol:
Ну что же вы Дизвекий... легких денег не получилось... :oops:
Договорились заехать на 100$, 2-жды заехали:
ехали с ходу со 100 км/ч, старт давал оппонент по сигналу. Я ехал с 3-й передачи.
Итак старт дан, я сразу уезжаю корпусов на 5 и он там и держится до 260. Останавливаемся- извини, говорит: она у меня на 220 начала буксовать и поэтому заезд не считается. Ладно давай ещё раз, разворачиваемся и опять стартуем с 100кмч по его сигналу... в общем когда я включил 5-ю его не было даже в зеркалах... Забуксовал говорит, не считается :lol:
--"где деньги, Зин?" :lol: Все мои доводы что мы же договорились сейчас и на этой дороге и на этих машинах действия не возымели... в общем приз остается в Бмв клубе, так сказать, в подарок :lol:
Дим, будут гонщики попорядочней - зови :lol: 8)
Цитата(ARNI)
Вали кучкуй © Bergman :lol: :lol: :lol: !!!! Живьем брать демонов :P !!!!!!!!!!!!!!!
да че там валить... :? итак все было понятно...!!!

:twisted: :twisted: :twisted:
как приехали...первый вопрос:
БМВ: - скока максималка...???
Roma: - 270... 8)
БМВ: - :shock: даладно... :lol:
Roma: - парни, можем не ехать, вы просто так отдадите 100$ и все... 8) :lol:
короче слил 2 раза...начал с Ромой че-то договариваться, а Великодушный Рома простил ему 200$..."просто знай, что ты мне должен..."(с) Roma
P.S. ехали до 260...дорога мокрая...!!!
Ну прям синхронисты :lol: :lol: :o
не знаю как вы по такому срачу ездили до 270. Бэху жалко вдвойне. Двигло видать мощное очень раз буксовала на 220 кмч. У меня машинка после 200 уже тяжеловато едет, а у него буксует на 220. :shock:
serge_com
15.2.2007, 3:01
Цитата(Roma)
Ну что же вы Дизвекий... легких денег не получилось... :oops:
Договорились заехать на 100$, 2-жды заехали:
ехали с ходу со 100 км/ч, старт давал оппонент по сигналу. Я ехал с 3-й передачи.
Итак старт дан, я сразу уезжаю корпусов на 5 и он там и держится до 260. Останавливаемся- извини, говорит: она у меня на 220 начала буксовать и поэтому заезд не считается. Ладно давай ещё раз, разворачиваемся и опять стартуем с 100кмч по его сигналу... в общем когда я включил 5-ю его не было даже в зеркалах... Забуксовал говорит, не считается :lol:
--"где деньги, Зин?" :lol: Все мои доводы что мы же договорились сейчас и на этой дороге и на этих машинах действия не возымели... в общем приз остается в Бмв клубе, так сказать, в подарок :lol:
Дим, будут гонщики попорядочней - зови :lol: 8)
Если озвучено все так как было на самом деле, то я плачу(плачу от того что среди БВШников появились такие вот "владельцы") - не по мужски...... Стыдно за владельца Е46 330IX - БМВшником его назвать увы не могу....
Кстати ни разу не припомню случая что бы при мне кто-то договорился и не выполнил обязательства... Печально :oops: :(
Цитата(Тимур)
не знаю как вы по такому срачу ездили до 270. Бэху жалко вдвойне. Двигло видать мощное очень раз буксовала на 220 кмч. У меня машинка после 200 уже тяжеловато едет, а у него буксует на 220. :shock:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:lol:
serge_com
15.2.2007, 3:52
Кстати Роме и остальным участнегам избиения младенцев - кто затеял эту кашу-то???? В целях так сказать раскрутки БМВшного ресурса-:)) - правильно!-=:))) - Dizvekio - 200 бакссоффф в студию-:)) за рекламу стороннего ресурса-:))), а точнее за того парня который сказал и не сделал.
В натуре-:) :twisted: :twisted: :twisted:
я кстати, обкатывая свой 4-поршень, заезжал сходу с девяткой (сток). Он меня объехал. Так что девятка - сила.
У меня 8-ка :lol:
Но 9-ка сила! :lol:
Цитата(serge_com)
Кстати Роме и остальным участнегам избиения младенцев - кто затеял эту кашу-то???? В целях так сказать раскрутки БМВшного ресурса-:)) - правильно!-=:))) - Dizvekio - 200 бакссоффф в студию-:)) за рекламу стороннего ресурса-:))), а точнее за того парня который сказал и не сделал.
В натуре-:) :twisted: :twisted: :twisted:
шире мыслите, шире
я любовь к эво прививаю у людей 8) ... а ты - реклама, реклама... :roll:
п.с. а про баксы буду уточнять, там же мои 20% были заложены :lol: :lol: :lol:
2 Roma и Bergman!!!!!
КРАСАВЧИКИ ПАРНИ!!!!!! Очень рад за ВАС!!!!! :o
БМВ-шнику огромный нереспект, нех заднюю включать когда сам же напросился...
Рома на будущее сначала сдаете деньги тому, кто должен давать отмашку, а потом только едете. Уже не раз через это проходил. С начала все рвуться на бабки ехать, а потом хер выбьешь :lol:
serge_com
15.2.2007, 12:12
Цитата(Dizvekio)
шире мыслите, шире
я любовь к эво прививаю у людей 8) ... а ты - реклама, реклама... :roll:
п.с. а про баксы буду уточнять, там же мои 20% были заложены :lol: :lol: :lol:
Чего тут шире-то мыслить? И так все ясно - кинули на ббаааппки.-:))) еще и отрекламировали ресурс-:))) :D
Насчет любви к Эво - такие товарищи , как тот который ездил и не отдал бабла - нам не товарищ. :evil:
Цитата(Тимур)
я кстати, обкатывая свой 4-поршень, заезжал сходу с девяткой (сток). Он меня объехал. Так что девятка - сила.
непонял.. ты же говорил у тебя не меньше 340л.с ? Как тебя 9-ка сток(280лс) объехала?
:o
ЗЫ Бмвшники забыли чтоли(или не знают) что турбо моторы едут с 3ей передачи, там где уже турбина во всю работает :lol:
эхххх так их)))
Vladimir
15.2.2007, 18:12
Спасибо Рома тебе, что преподал науку неукам, а то у них сложилось мнение, что Эво только до 160 едет, а мол дальше нагибают они нас, я не раз гонялся по трассе и с Бэхами и мерсами, и никто из них меня никогда после 200 не делал, пусть преимущество было не явным, типа 10 корпусов там, но Сложно им с нами, так это если сток, а если нет. А вообще по поводу скорости на трассах, недавно ехал в Днепропетровск, скорость 110 - 130 максимум, расстояние 500 км, доехал за 4 часа 30 минут и за все время следования, обогнала аж одна машина, зачем быстрее ехать.
Airtrek turbo
15.2.2007, 19:02
Не в обиду владельцам бэх, но по мне так Бэха г.... :)
Дааа ни когда не думал что эти бмв-ники такие пиндарасы, за слова не отвечают :x .
Цитата(GSR7)
Цитата(Тимур)
непонял.. ты же говорил у тебя не меньше 340л.с ? Как тебя 9-ка сток(280лс) объехала?
ну мне нельзя было крутить выше 6 и дул я единичку.
Цитата(Oleg)
Дааа ни когда не думал что эти бмв-ники такие пиндарасы, за слова не отвечают :x .
+1 гыгыгы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.