Цитата(moma @ 10.8.2010, 11:48)

Нельзя назвать клубом место, где никто никого не слушает и не делится опытом.
С себя я начинал. Не помогло.
что бы делились опытом - нужно соответственно обращаться и общаться...!!!
а у тебя манера общения тоже не очень...даже в этой теме...не в курсе что там в мячике было, кто кого, с каким временем, речь не о кольце ваще и т.д...но коммент с подколом написал...:)))))))
на мой взгляд - опыт стоит денег и если хочешь набраться опыта и не потратиться стоит общаться вежливо и не подкалывать собеседника, а потом требовать инфо...
никто тут никому ничем не обязан - считает человек нужным, поделится...скажу больше, если мне потребуется инфа, которой тебе не достаточно, допустим от Димы - получу тел. разговором без проблем...;) но с тобой не поделюсь...ахахахаха...:)))))))) это говорит о том, что плохо начал, поэтому и не помогло...;)
Про клуб и прочее - интерес у тебя был, пока гараж работал, а щас логично интерес пропал...и тут можно даже подтянуть причину...да какой это клуб, о чем ты...?! требуешь инфу, а тебе не дают...:))))))))))
Я думаю, что люди которые писали тут, в соседних темах о том, что Дима им помог - для тебя должно быть поводом призадуматься о том, что человек не со всеми делится опытом, а с чего это...?!