Полная версия этой страницы:
срочно!!! Какой Порш купить?
Цитата(CYCLON @ 7.8.2010, 14:48)

Мне поршак нужен, чтобы поселить его в финке для гонок по кольцам)) благо их там много или на пароме до НШ 1 день.
(Голосом Диброва) - И Эээээтооооо правииииильный ооотвееет! )))))))))
(Голосом Джереми Кларксона) Мммм, знаете ли, Порш это бадминтонный воланчик запущенный перьями вперед....
Цитата
...и жечь на Киевке в дисцеплине "мое бабло быстрее твоего"...
в энциклопедию крылатых фраз тюнингэво!
скорее голосом капитана улитки)
Цитата(Leshik @ 7.8.2010, 21:43)

(Голосом Джереми Кларксона) Мммм, знаете ли, Порш это бадминтонный воланчик запущенный перьями вперед....

Цитата(Leshik @ 7.8.2010, 21:43)

Тогда гт2 - это воланчик, с мать ее, ракетой фейрверка )) сначала все улыбаются - а под конец все в аххуе )))
Ребят, спакуха. С поршивым определились. Это будет тупо бабовозка.
Много ли в Москве баб способных оценить "вот из порше" и для чего он нужон?????? :) не ту машину вы берете баб возить, для баб есть Крузаки, Рэйнджи, на крайняк Хамеры в черном матовом виниле и т. д.
fanat_evo
8.8.2010, 10:27
Цитата(нахалёнка @ 8.8.2010, 10:46)

Эт точно
Женщина на джипе--это баба..
Цитата(CheekFire @ 8.8.2010, 3:14)

Серег, а твоя супруга форум не читает?
Evo-spare
8.8.2010, 12:16
А по мне... так корвет лучше
нахалёнка
8.8.2010, 12:20
Цитата(fanat_evo @ 8.8.2010, 11:27)

я быстрее голову на субу или эво поверну
нахалёнка
8.8.2010, 12:22
Цитата(Leshik @ 8.8.2010, 11:37)

Эт точно
Женщина на джипе--это баба..

ну я на джипах тож езжу

причем люблю большие брутальные, на моего фунтика можно не обращать внимание, он так, для юмора))))
CheekFire
8.8.2010, 23:54
Цитата(~KakTy3~ @ 8.8.2010, 12:39)

Серег, а твоя супруга форум не читает?

А причем тут она? Машину товарищи берут же.
Цитата(CheekFire @ 9.8.2010, 0:54)

А причем тут она? Машину товарищи берут же.
бл..я думал ты себе)))
мне тут товарищь сообщил, что ему очень надо купить мерс е55 или м5. На вопрос "зачем" он ответил:
НА самом деле все дело в телках
Мне надвно дали чисто за машину, мерин
бехи тоже телки любят
даже больше чем лексусы..........
человеку 27 лет, ладно я понимаю - тинэйджер, когда сперматоксикоз на мозг давит, но имхо - такой ответ - это сперматоксикоз с полным отсутствием мозга.
В нашем случае, человеку чуть более 30. Просто увидел на картинке и захотел. Почему бы и нет? Живи в удовольствие. Не понравится -скинет.
Цитата(ARSHAVA @ 7.8.2010, 17:04)

4-й день прёмся от вашего топика.
Олигархи

дым до Питера дошел
Цитата(CheekFire @ 8.8.2010, 3:14)

А чио так не дають?
нахалёнка
9.8.2010, 22:50
Цитата(CYCLON @ 9.8.2010, 22:34)

А чио так не дають?

ток берут
Цитата(нахалёнка @ 9.8.2010, 23:50)

ток берут

Цитата(barthuk @ 9.8.2010, 4:13)

мне тут товарищь сообщил, что ему очень надо купить мерс е55 или м5. На вопрос "зачем" он ответил:
НА самом деле все дело в телках
Мне надвно дали чисто за машину, мерин
бехи тоже телки любят
даже больше чем лексусы..........
человеку 27 лет, ладно я понимаю - тинэйджер, когда сперматоксикоз на мозг давит, но имхо - такой ответ - это сперматоксикоз с полным отсутствием мозга.
Это на сколько нужно себя не уважать и дело тут не в возрасте !!!! Правильно что не дают)))))))
имхо порше должен быть в гараже
но как уже сказали
гараж нужен в финки (германии испании и тд)
AlfoGnom
10.8.2010, 11:09
Автору темы советую зайти вот сюда:
Porsche Club Russland - Порше клуб России- Выбираем ПоршеТам много полезного материала собрано.
И к покупке
Porsche лучше подходить сознательно. Это не буханку хлеба купить..
AlfoGnom к выбору хлеба в России подходят более сознательно, чем к выбору порша :)))) потому что с хлебом мы имеем дело с детства да выбирать хоть как-то учат :) а порш, ну что с него возьмешь, увидел - захотел..... :) -цяця
Gin des Наверное Вы в чём-то правы.
Хотя для некоторых Porsche так и остаётся идеалом )
PS вспомнил, автору, если будете смотреть Porsche Cayenne, то вот тут по нему прям месторождение инфы:
Клуб владельцев Porsche Cayenne - Выбор Porsche Cayenne
Цитата(ARNI @ 6.8.2010, 14:45)

Короче если есть маза взять 997 турбо, то вообще нех в сторону гетара смотреть, а еслли средств не хватает, тогда да гетер отличный кар.......
Интересно, Армен, чем же так лучше турбак? Звук - лажа, едет - тухло, тюнинг - дорого. Хотя может правда новый с пдк и лучше, не пробовал. Но за него совсем другшие бапки просят...
Где звук лажа?? В турбаке??? Турбак едет тухло??? Даже не на ПДК это неназываеться тухло!
У меня одни знаки припинания незнаю что и написать

З.Ы. У тебя ГТР??)) Если так тогда понятно))))
Цитата(мсс @ 11.8.2010, 16:34)

Интересно, Армен, чем же так лучше турбак? Звук - лажа, едет - тухло, тюнинг - дорого. Хотя может правда новый с пдк и лучше, не пробовал. Но за него совсем другшие бапки просят...
Сухраб за бабки разговора даже нет, за свои деньги ГТР ВНЕконкуренции, НО вот если абстрогироваться от цены то тут совсем другой расклад.....
мне гтр не нравится вообще
ни стиля ни духа
да и название такое... -нисцан-
фубля
и насрать едет он там куда-то или нет
Dobrii_Lavr
11.8.2010, 23:18
ну конечно, название "митцубиси" (почти "пися" получается) гораздо лучше чем нисцан ))) А по теме мне 34й больше по душе, новый уж очень гламурный и это уже подз**бло.
Ну а я как бывший мотоциклист прусь от такой штуки
http://www.youtube.com/watch?v=288oF6Ts57Q или чтонить типа этого, и вот уж где отбоя от девок не будет, причем не от тупых, которых интересует только шильдик (БМВ, МБ, ПОРШ и т.п.) или ещё какие стереотипы о крутости и т.п., а от нормальных, веселых, озарных, любознательных.... э-э-э-х-х-х-х-х(на выдохе) :)
да ты озорник Лавр
ЗЫ я тебе скажу что у всех японцев названия так себе
тайта - ху*ота
мазда - сам придумай )))
у хонды ещё так се но тоже гавно тачки))) нсх наверно исключение
поэтому я сразу сказал тут.... порше это уровень
японцы мыло
эвик зе бест
таз фарева
итд
Цитата(Maxel @ 12.8.2010, 3:12)

да ты озорник Лавр
ЗЫ я тебе скажу что у всех японцев названия так себе
тайта - ху*ота
мазда - сам придумай )))
у хонды ещё так се но тоже гавно тачки))) нсх наверно исключение
поэтому я сразу сказал тут.... порше это уровень
японцы мыло
эвик зе бест
таз фарева
итд
Интересная философия)))
Цитата(ARNI @ 11.8.2010, 18:59)

Сухраб за бабки разговора даже нет, за свои деньги ГТР ВНЕконкуренции, НО вот если абстрогироваться от цены то тут совсем другой расклад.....
А если абстрагироваться от цены - тогда только итальянцы умеют делать авто с душой и страстью. И тут я думаю уже никто не поспорит.
Все эти порше-ниссаны-мерседесы-лотусы и т.д. какая-то сделка с самим собой: то не едет зато выглядит, то едет но только по идеальному асфальту, то не выглядит и не едет затос комфортом как на диване. А потом сидишь и думаешь а за что столько бабок отдал.
Цитата(k1cker @ 11.8.2010, 18:51)

Где звук лажа?? В турбаке??? Турбак едет тухло??? Даже не на ПДК это неназываеться тухло!
У меня одни знаки припинания незнаю что и написать

З.Ы. У тебя ГТР??)) Если так тогда понятно))))
А ты попробуй сравнить. Поезди сначала на одном денек-другой, потом на другом.
Я не ездил на ГТР, но порш турбо НЕ пдк достойно едет и звук отличный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.