Цитата(Leshik @ 7.8.2010, 12:18)

Просто и мой первый ответ в теме, и этот вопрос, наверняка не похож на "Какую туалетную бумагу нам брать и где?". А ведь суть тут именна эта.
Года 2 назад была статья хорошая, в каком-то автоглянце, как раз про 911. В России это традиционно первая ступень большой лестницы под названием "Суперкар - круто, быстро, красиво, телки пищщат". 911 берут (в 95% случаев) тк не хватает на Ферру или Ламбу. Вроде бы так же красиво, помпезно, соковыжимабельно из чикс, но дешевле. В итоге получают лупоглазика, неедущего, не поворачивающего и тд. Через год продают, покупают F. или L. и умирают от радости - пускай все так же не едет, пускай м5 проезжает, но телки пищщат. Ну и про 911 вспоминают только с цастицой "не" - едет, красивый, поворачивает, быстрый...
Вот и тут - резонно спросить зачем? Если повыпендриваться - то вполне пойдет 997, даже не С, лучше на автомате и Тарга и Кабрио. О каком гт3 в Раше говорить? Зачем он тут? В мячково ездить?)))))))))))) Или Турбак - и жечь на Киевке в дисцеплине "мое бабло быстрее твоего"?
ЗЫ. Надо четко понимать зачем вам нужен тот или иной Порше. Просто так, как мороженное его покупать врядли стоит. Я своего первого искал 3 месяца, ждал еще столько же - в итоге получил машину с пробегом 3 ткм, почти новую. Отьездил два года, +35 ткм, исколесил всю Европу, 500+ кругов по НШ... Ни разу не пожалел о покупке и передал машину человеку, так же понимающему зачем она ему.
Второй 911 искал почти 2 года, и нашел. И получил то, что хотел. Тк хороший и нужный 911 у нас не купишь как упаковку Зевы-делюкс в Азбуке;)