Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен 335xi e92 на evo 6,7,8/sti
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2
Gin des
Пару хороших вариантов обмена уже предложили выше.

Имхо, или не предложат обмен по причине нехватки денег на доплату, а у кого деньги есть, тому такой БМВовощь не нужон :) - без обид, на полном приводе это тяжеленный сарай + с автоматом + где турбины???? :)))

как вторую машину можно, но тогда новую :) - но опять же для тех у кого есть деньги :)

2 топикстартер: не колхозься, продай пусть даже на авто ру со скидкой хорошей, чтобы быстро ушла, или катайся до осени и продавай спокойно, когда продашь спокойно на эти деньги выберешь почти любой не космический эвик, вполне возможно еще и на тюнинг или на приведение в порядок останется с запасом.
Maxel
Цитата(Gin des @ 19.8.2010, 14:29) *

Имхо, или не предложат обмен по причине нехватки денег на доплату, а у кого деньги есть, тому такой БМВовощь не нужон :) - без обид, на полном приводе это тяжеленный сарай + с автоматом + где турбины???? :)))

как вторую машину можно, но тогда новую :) - но опять же для тех у кого есть деньги :)

2 топикстартер: не колхозься, продай пусть даже на авто ру со скидкой хорошей, чтобы быстро ушла, или катайся до осени и продавай спокойно, когда продашь спокойно на эти деньги выберешь почти любой не космический эвик, вполне возможно еще и на тюнинг или на приведение в порядок останется с запасом.

под капотом
troll
Цитата(Gin des @ 19.8.2010, 14:29) *

не все понял, но за совет спасибо.
Gin des
Maxel
ладно ок, турбины под капотом - уже лучше (не думал что 35 на автомате и с полным идет тоже на турбах) - но да все равно не для гонок такая машина :)
Oleg
Цитата(Gin des @ 19.8.2010, 15:24) *
Maxel
ладно ок, турбины под капотом - уже лучше (не думал что 35 на автомате и с полным идет тоже на турбах) - но да все равно не для гонок такая машина :)

А ты встань с ней на стоке, сильно расстроишься))
troll
Цитата(Gin des @ 19.8.2010, 15:24) *
Maxel

имхо конечно, но все же стоит думать прежде чем писать или говорить что либо... тем более раздавать советы взрослым незнакомым людям.
Gin des
Это влияние сти клуба чтоли, что за снобизм? кто здесь взрослый незнакомый людя?

Я всегда думаю когда пишу - дело твое личное, можешь и дальше продолжать менять свою офигенную БМВ в клубе где большинство использует эвик по назначению. Учти ты меняешь более дорогое и медленное авто на более быстрое и дешевое. Затея не новая, шансов на удачный обмен такого плана у тебя мало! в любом случае желаю удачи ;) и как бы велком в ряды эвоводов.
troll
Обидеть не хотел, есичо)).
эво/сти рассматриваю как третий автомобиль, для использования по назначению. Шансы есть всегда, поверь))
Gin des
да не без обид :) - все нормально, если для использования по назначению, то учти у СТИ упрешься в 350-400 сил с ресурсом - как бывший субаровод тебе говорю :)

- насчет шансов..... - а кто спорит :) другое дело что ты ведь надеешься заиметь стиху или эвик еще до третьего пришествия? :)
MorliDots
продавай свое ведро и покупай мою стиху за 1,5)))) 2.0 сила)))
Yan
А 335 с полным приводом или задний?
StanRS
Цитата(Yan @ 19.8.2010, 18:38) *
А 335 с полным приводом или задний?

ответ в теме сообщения ))) xi - это полный привод
Alpinsky
Цитата(troll @ 19.8.2010, 13:58) *
Ну так что, есть желающие поменять свои ломучие ведра на чистокровного немца)))?
Кстати, очень приятно зимой на ней ездить, рулится как ЗП, а динамика как по сухому, вкупе со всеми системами со светофоров рвет все что шевелится))

Суетиться бесполезно.Лучше чем я никто не предложит.
А я уже не уверен что не передумаю,честное слово.
StanRS
Цитата(Alpinsky @ 19.8.2010, 19:08) *

не будь столь самоувереным.
troll
Цитата(Alpinsky @ 19.8.2010, 19:08) *

предложение хорошее, но выглядит машина - ахтунг, что снаружи, что внутри, незацепило как-то сразу. Смогу до Вас добраться только в понедельник, может посмотрю живьем и зацепит...
DiemooN
мы с атомом тоже один айк развалили :) чуть-чуть
Alpinsky
Цитата(troll @ 19.8.2010, 20:00) *
предложение хорошее, но выглядит машина - ахтунг, что снаружи, что внутри, незацепило как-то сразу. Смогу до Вас добраться только в понедельник, может посмотрю живьем и зацепит...

а где же ты ее видел?
на фотках с мобильника?
кстати,я как владелец автосервиса могу сделать ей вид вполне недорого,только скажите что делать (про "помыть" я в курсе).
меня заботит только техническое состояние и чистота в салоне.
а внешний вид всегда можно перед продажей сделать.
Dissa
Цитата(MorliDots @ 19.8.2010, 17:50) *
продавай свое ведро и покупай мою стиху за 1,5)))) 2.0 сила)))

А Где двухлитровую грб взять можно? pardon.gif
RDI
"чтобы продать -перестаньте продавать"
Yaro
Цитата(Dissa @ 20.8.2010, 9:57) *

В япии и перекинуть руль.
Gin des
Если строить субу по уму, то надо гильзовать и делать 2.5, ну там разворот коллектора, v-маунт интеркулер. Равнодлинник я не стал бы ставить, а вот синглсрольную 30-ку вполне :) А двухлитровые субы, ваще без понту будут сливать тем же эвикам. Так хоть по объему будет преимущество.
Колек
Цитата(Alpinsky @ 20.8.2010, 3:44) *
меня заботит только техническое состояние и чистота в салоне.

Я конечно извиняюсь за офф-топ, но салон, судя по Вашим фото, выглядит очень грязным.
Alpinsky
Цитата(Колек @ 20.8.2010, 13:06) *
Я конечно извиняюсь за офф-топ, но салон, судя по Вашим фото, выглядит очень грязным.

Нет,он чистый.
фотки плохие.
Колек
Тогда извиняюсь.
ЗЫ: Задам пару вопросов в личку.
troll
До пятницы цена 1,4.
StanRS
Цитата(troll @ 24.8.2010, 15:31) *
До пятницы цена 1,4.

мое предложение в силе.
RDI
ну и мое)

вкусное сладкое целое
е icon_twisted.gif crazy_pilot.gif бошащее и очень красивое)
MorliDots
Цитата(Dissa @ 20.8.2010, 9:57) *

Там правильно ответили, У-сервис таскал из японии и перекидывал руль.
AIK
Цитата(Gin des @ 20.8.2010, 11:24) *
Если строить субу по уму, то надо гильзовать и делать 2.5,

А вот это зачем? Чтоб гильза ложилась на гильзу без Al перемычки между ними. Двухлитровые Субы - сила, даже с минимумом тюнинга или без него...
Gin des
AIK 2.5 - потому что на субе можно реализовать 2.5 которые будут крутиться в 9-10 т. оборотов, грешно этим не воспользоваться, - гильзовать потому что без перегильзовки на сильном наддуве блок 2.5 не живет, + его еще винтом крутит. 2-х литровые субы на сильном наддуве тоже с родными гильзами долго не живут, Про
Цитата
Двухлитровые Субы - сила,
- звучит конечно прикольно, но я бы по многим пунктам не согласился. Сам чуть не решился строить сильную субу, но вовремя передумал. По мотору Суба слаба по шейкам коленвала, боксер имеет свои ограничения + Коллектор, который можно сделать короче чем в стоке, но все равно он будет очень длинным по сравнению с даже тюнячим под большую мощность на эво, без разворота коллектора строить все это грешно и т. д. и т. п. Перегильзовать 2.5 литровый блок можно и сухими и мокрыми гильзами, причем там тоже есть разные варианты. Да и так рекомендую на досуге почитать тему на СТИ-клабе "400 сли на каждый день" - там увидишь кучу рецептов субар на 400+ сил и дальнейшие обсуждения куда эти машины приехали и почему их не особо много катается по той же Москве. и т. д. ------ Кстати если ты не знал, на 2-х литровой субаре расход масла начинается чуть позже чем на 2.5 но тоже достаточно рано и тоже из-за бочки в цилиндрах особенно если часто и старательно крутить мотор в 8 тыщ и выше. это опять же на тему все той же гильзовки.
AIK
Цитата(Gin des @ 26.8.2010, 16:31) *
Да и так рекомендую на досуге почитать тему на СТИ-клабе "400 сли на каждый день"

Тему эту я читаю. Я считаю что основная проблема мотора 2.5 - отсутствие мяса связанная с тем, что мотор сделан из 2-х литрового. А как следствие - все остальные проблемы - как то перегрев (основная), мягкость блока и тд.
Gin des
AIK так и 2.0 блок мягкий. ладно бог с ним с блоком, а что скажешь насчет тонких шеек поленвала по вкладыши? а что скажешь насчет маслянной системы? :) не я конечно понимаю, что эво мотор 4г63 и 4г64 - то еще старое несовершенно барахло, но хотя бы крепкое :))))
AIK
Цитата(Gin des @ 27.8.2010, 13:10) *
AIK так и 2.0 блок мягкий. ладно бог с ним с блоком, а что скажешь насчет тонких шеек поленвала по вкладыши? а что скажешь насчет маслянной системы? :) не я конечно понимаю, что эво мотор 4г63 и 4г64 - то еще старое несовершенно барахло, но хотя бы крепкое :))))

Не не не...
Стоп секунду, я не утверждаю что субовский мотор лучше чем 4ж63.

Вообще в глобальном смысле причина "культа опозита" у субару связана с тем, что Фуджи Хеви обременена огромным парком станков по производству опозитных двигателей. Не выкидывать же их...
Gin des
:) та отож :) - выкидывать мож и не надо, с другой стороны Фуджи прям как Автоваз в плане консервативизма по мотору, хоть бы как-то усилили чтоли...... то что ЕЖа нельзя делать стальным или чугуниевым это понятно, ибо тогда надо будет его отодвигать назад к задней оси он и алюминиевый настолько свешивается за переднюю ось что недостаточной поворачиваемоСТИ и так с избытком....... - короче х.з. Бу-Бу - это прикольно, неубиваемый шеститсуп четкий как калаш - это прикльно, супермегаживучая подвеска и общее ощущения от управления как от заднеприводной машины - это тоже в кайф..... но вот ТМИК и хлипкий опозит.... - это конечноо........ - хотя в австалии их как-то лечат и в Америке.... может они просто не рассказывают всего того что всплывает наверх в тесной Москве и не столь большом СНГ... :) общем опять же х.з. Вот Билык жарит на Гильзованой субе и горя не знает. - так шо может мы просто не умеем их как следует готовить.....
DiemooN
мораль такова купи бмв и не взрывай мозг
brider
Цитата(DiemooN @ 28.8.2010, 0:09) *
мораль такова купи бмв и не взрывай мозг

как дела Автор? обменял?
k1llaaa
Цитата(brider @ 1.9.2010, 21:11) *
как дела Автор? обменял?

продано !!
brider
Цитата(k1llaaa @ 1.9.2010, 22:50) *
продано !!

поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.