Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 9 brothers
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Maxeg
Женщинам бриллианты, парням колеса!
П.С. В хорошем смысле слова.)
Новые спеки на 2012.
18x10.5 +15

Чкалов
Агонь)))))))))))
Klerk-70
Жара!!! Слюни держим!!!
Redlinegt
225/40 vs 18x10.5 казалось чего проще, прошлую резу на 9,5 одели вообще не глядя, а тут лишний дюйм=2,54 см и уже проблема. Пришлось взрывать))))
Смотрим фоты.

димон960
Диски огонь ! а вылет какой ?
справедливый
вылет 15 .диски агонь да колеса полно г )))
михаRALLIART
смысл брать такую ширину диска чтобы надеть такие узкие шины?изврашение полное!!!
Maxeg
С одной строны да - полное извращении, а с другой, есть стиль, который нравится и полностью устраивает. Захочется кататься в кольце будут более подходящие параметры резы, а пока это авто для души, которое очень редко выезжает из гаража.
japangarik
Ух, вот это вид! Круть, когда мерить на машину будите?
Maxeg
Цитата(japangarik @ 14.4.2012, 16:44) *
Ух, вот это вид! Круть, когда мерить на машину будите?

Пасиб, Игорь. Со дня на день должны рычаги прийти, тогда и накинем)
k1llaaa
Очень красиво будет...будет икрящий иво)
Redlinegt
Не удержались, поставили колесья. Пока "грязная примерка" без развала и рычагов, но картина уже немного вырисовывается.

SHOGUN
жесть как она есть...
Redlinegt
Цитата(SHOGUN @ 15.4.2012, 19:50) *
жесть как она есть...

Сами в шоке)
Maxel
пропала тачка)))
но вид имеет))!!!
SHOGUN
если бы колёса утопить в арки, то возможно смотрелось бы лучше, то есть вылет не +15 нужен был, а +22, а так очень сильно портит вид с бортов.
Redlinegt
Цитата(SHOGUN @ 15.4.2012, 20:28) *
если бы колёса утопить в арки, то возможно смотрелось бы лучше, то есть вылет не +15 нужен был, а +22, а так очень сильно портит вид с бортов.

7 мм роли не сыграют. Это черновой вариант, как будет время спереди завалим, плюс сзади поставим рычаги сделаем развал еще отрицательнее и в конце концов слега уроним зад что в итоге даст нам нормальный фитмент.
Примерно так только развал больше.
SHOGUN
Цитата(Redlinegt @ 15.4.2012, 20:44) *
7 мм роли не сыграют. Это черновой вариант, как будет время спереди завалим, плюс сзади поставим рычаги сделаем развал еще отрицательнее и в конце концов слега уроним зад что в итоге даст нам нормальный фитмент.
Примерно так только развал больше.

ещё как играют, учитывая что +30 вылет уже для эвика самое то без всяких отрицательных развалов.
Redlinegt
Слегка пошопил фон для пущей контрастности.
Petushka 101
По мне, так сомнительная красота. О "ездабельности" данного решения я скромно промолчу, учитывая сегодняшние московские дорожные реалии. Все основные дороги в заплатах как "Тришкин кафтан" (это вообще отдельная тема, как могут за одну зиму так ушататься дороги - я не понимаю...), на стандартных по параметрам колёсах и подвеске очковато ехать, а тут хода вообще получается нет. В моём понимании это "гаражно-любовальная" машина icon_redface.gif
johnny87
а чо резина такая крутая?я мож не в курсе но зачем на такие крутые колеса ставить говнорезину?
Redlinegt
Цитата(johnny87 @ 16.4.2012, 0:44) *
а чо резина такая крутая?я мож не в курсе но зачем на такие крутые колеса ставить говнорезину?

9000 одна из лучших по натягу реза, можно было конечно фалкен, но чет не захотелось напрягаться и везти на заказ.
ну и так для лучшего понимания почему все именно так как есть.
hellaflush
stancenation
stanceworks
canibeat.
forums.evolutionm.net
Последнюю ссылку рекомендую глянуть, много интересных вариаций на тему ЭВО.
johnny87
и одна из худших по держаку)))
Maxel
ну так для дрифта само то!!)))
Maxel
я понял почему она так тянется
у неё очень борт мягкий
помню на вольве 3 колеса за сезон приговорил
SHOGUN
Цитата(Redlinegt @ 16.4.2012, 1:02) *
9000 одна из лучших по натягу реза, можно было конечно фалкен, но чет не захотелось напрягаться и везти на заказ.
ну и так для лучшего понимания почему все именно так как есть.
hellaflush
stancenation
stanceworks
canibeat.
forums.evolutionm.net
Последнюю ссылку рекомендую глянуть, много интересных вариаций на тему ЭВО.

да мы то как раз все и понимаем, что данная ерунда не для россии, именно из-за дорог у нас большим спросом пользуются спринты, а не показушные фетиш-авто-шоу.
покатайся по всему восточному округу на данно авто, интересно что с днищем потом будет.
хотя тут каждому своё, если тебе так нравится, то получай удовольствие и двигайся к цели, если же делаешь ради восхищённых отзывов, то цель лучше поменять.
Redlinegt
Цитата(SHOGUN @ 16.4.2012, 8:27) *
да мы то как раз все и понимаем, что данная ерунда не для россии, именно из-за дорог у нас большим спросом пользуются спринты, а не показушные фетиш-авто-шоу.
покатайся по всему восточному округу на данно авто, интересно что с днищем потом будет.
хотя тут каждому своё, если тебе так нравится, то получай удовольствие и двигайся к цели, если же делаешь ради восхищённых отзывов, то цель лучше поменять.

Делаю для себя, в Зеленограде дороги хорошие, да и в Москве ездил проблем не было. "Восхищенных отзывов"? - тут правильно подмечено-какие могут быть восхищения мы же в России.
K806
Цитата(Redlinegt @ 16.4.2012, 12:23) *
Делаю для себя, в Зеленограде дороги хорошие, да и в Москве ездил проблем не было. "Восхищенных отзывов"? - тут правильно подмечено-какие могут быть восхищения мы же в России.

По мне, так офигительно выглядит. Возможно даже на белых ТЕ37 вид был интереснее. Каждому свое, сам бы делать такое на своем аппарате не стал.

А внешние факторы, как дороги, психология местного населения и ограничения в эксплуатации такого аппарата, по идее должны еще больше мотивировать владельца на правильный, с точки зрения идеологии hellaflush, резалт!

Респект за эстетику и смелость!
Чкалов
Донт хейт зе плэйя, хейт зе гейм)))
Он прекрасно понимает что на такой машине далеко не уедишь, но он и не собирается)))
Очень красиво будет для режима кафэ рейсинг
справедливый
помню давным давно купил эту резю проехал на ней 200м и поехал обратно на монтажку снимать ее
Redlinegt
Цитата(справедливый @ 16.4.2012, 14:41) *
помню давным давно купил эту резю проехал на ней 200м и поехал обратно на монтажку снимать ее

Нанзачение авто несколько другое. Но на всякий случай у меня есть комплект на 48 неове.
Atom
Цитата(Redlinegt @ 16.4.2012, 13:49) *
Нанзачение авто несколько другое. Но на всякий случай у меня есть комплект на 48 неове.

кто это, 48 неова? ))))
Redlinegt
Цитата(Atom @ 16.4.2012, 14:53) *
кто это, 48 неова? ))))

имелось ввиду 08 неова))
SHOGUN
народ, ну чё мы цепляемся, всё завязываем...
аффтар, меньше букв, а лучше их вообще исключи и одни фоты, что бы мы тупо окунулись в инородный стиль автостайла...
Redlinegt
Цитата(SHOGUN @ 16.4.2012, 15:32) *
народ, ну чё мы цепляемся, всё завязываем...
аффтар, меньше букв, а лучше их вообще исключи и одни фоты, что бы мы тупо окунулись в инородный стиль автостайла...

Сарказм понятен, но есть люди которым будет интересен данный опыт. Два года назад буквально пара человек катали 9,5 +22 без расширения арок, а теперь счет идет на 10. А ведь людям интересно как это и что это ведь первым никто не хочет быть, народ лишь спрашивает встанет ли, а в ответ банальное нет не встанет будет задевать. Мир всем и успехов в начинаниях.
Sour
Цитата(Redlinegt @ 16.4.2012, 16:54) *
Сарказм понятен, но есть люди которым будет интересен данный опыт. Два года назад буквально пара человек катали 9,5 +22 без расширения арок, а теперь счет идет на 10. А ведь людям интересно как это и что это ведь первым никто не хочет быть, народ лишь спрашивает встанет ли, а в ответ банальное нет не встанет будет задевать. Мир всем и успехов в начинаниях.

Но под встанет/не встанет преследуется не только эстетическая составляющая. Некоторым интересная возможность увеличения сцепных моментов и пятна контакта (резя шире)... Поэтому это вряд ли сарказм;))) Как говорится, каждому свое)
SHOGUN
это моё чудо, но размеры более реалистичные R17 ET+22 9.5J

Redlinegt
Цитата(SHOGUN @ 16.4.2012, 18:40) *
это моё чудо, но размеры более реалистичные R17 ET+22 9.5J

И? У меня такие только 18 два года назад стояли.
SHOGUN
Цитата(Redlinegt @ 16.4.2012, 18:47) *
И? У меня такие только 18 два года назад стояли.

на этом я буду свободно перемещаться))) но арки расширил.
Maxel
спереди развал какой получился?
уперлись?
Maxeg
Цитата(Maxel @ 16.4.2012, 19:08) *
спереди развал какой получился?
уперлись?

Не, развал пока не трогали и сейчас он -2,5, но на опорах еще есть место для дальнейшего заваливания.
KameloT
Имхо, бестолковая тачка)) Ну в данном конкретном виде. Без обид. Не для Эво такое...
Maxel
Цитата(Maxeg @ 16.4.2012, 19:27) *
Не, развал пока не трогали и сейчас он -2,5, но на опорах еще есть место для дальнейшего заваливания.

опоры
это хорошо
подготовились)))
Maxel
Цитата(KameloT @ 16.4.2012, 20:01) *
Имхо, бестолковая тачка)) Ну в данном конкретном виде. Без обид. Не для Эво такое...

я думаю тут тема такая
так как они всё равно на ней никуда не ездят
то пусть хоть красивая будет
лучше чем так просто гнить будет в гараже
johnny87
Цитата(Maxeg @ 16.4.2012, 19:27) *

тонкие болты еще можно.
Maxel
Вась там ширина епать епать
какие болты нафиг
johnny87
ну стойку подпилить тогда шоб не чиркало)))
remus
Haters gonna hate))))

Братули,жгите)) Киря-сан тоже отжог тут...))
Redlinegt
Цитата(remus @ 17.4.2012, 11:02) *
Haters gonna hate))))

Братули,жгите)) Киря-сан тоже отжог тут...))

Спасиб братуль.
Кира, да жгун еще тот)))
speed_sanek
Имхо на белых было по стелю)))
Но а так Уровень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.