Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda NSX Coupe , уникальный автомобиль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2
evo9
Продана за лям 100
raketa_dc1
Машинка реально секс!

Новому владельцу моё почтение )
Doc39
не удержался... blush.gif
BlackJesus
Ну дешего даже купили, в Питере вон за 5 млн продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26507976-406fc.html
Redlinegt
Цитата(BlackJesus @ 31.8.2012, 14:26) *
Ну дешего даже купили, в Питере вон за 5 млн продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26507976-406fc.html

Ну хз, не стоит она этих денег, а выглядит как все псевдоспорт тачки из 90 (супра, рыкс7 и прочие)
BlackJesus
Цитата(Redlinegt @ 31.8.2012, 14:41) *
Ну хз, не стоит она этих денег, а выглядит как все псевдоспорт тачки из 90 (супра, рыкс7 и прочие)

Да понятно что таких денег не стоит.

А почему супра и рыкс7 псевдоспорт?
4ONE
Этот ТЫЧ - дрочево для фанатов! Не, машинка хороша, но слишком уж дофига ненужной тюнячки. Это лично моё мнение. По мне, так делать как ребята из TopTen. Строкер Tomei до 3,6 литра, 2 гаретта 35 и весь багажник закисью забить - квотер-низкие 10 сек, миля ~25 сек, про кольца молчу, ибо там нафиг закусь озота не нужна. Зато можно удивлять всяких поршеводов-галардоводов нефиговой динамикой)
OM
Цитата(4ONE @ 11.9.2012, 3:29) *
Этот ТЫЧ - дрочево для фанатов! Не, машинка хороша, но слишком уж дофига ненужной тюнячки. Это лично моё мнение. По мне, так делать как ребята из TopTen. Строкер Tomei до 3,6 литра, 2 гаретта 35 и весь багажник закисью забить - квотер-низкие 10 сек, миля ~25 сек, про кольца молчу, ибо там нафиг закусь озота не нужна. Зато можно удивлять всяких поршеводов-галардоводов нефиговой динамикой)

Тюнячка нужна хюндаю гинезису или эвоХ, а такие авто надо оставлять в стоке, тем более что в стоке они очень хороши.
А делать из такого автомобиля езду прямо - чисты изврат. То же касается прикручивания турбин к М3 в 36(ну ладно, этих хотя бы много) попытка сделать из гтфора к.сайнса тачку для киевки и т.д... Жалко машины.
mamba
Цитата(OM @ 11.9.2012, 11:01) *
Тюнячка нужна хюндаю гинезису или эвоХ, а такие авто надо оставлять в стоке, тем более что в стоке они очень хороши.
А делать из такого автомобиля езду прямо - чисты изврат. То же касается прикручивания турбин к М3 в 36(ну ладно, этих хотя бы много) попытка сделать из гтфора к.сайнса тачку для киевки и т.д... Жалко машины.

+100500
4ONE
Цитата(OM @ 11.9.2012, 11:01) *

Боком без турбы она конечно едет, но лучше с турбой и тюнячкой. По мне, так два гаретта, стоптечевские тормозилки, каркас, обвес VeilSide - вот он секас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.