Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 750т.р
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
валера футболист
Цитата(димон960 @ 7.9.2010, 13:57) *
см личку

ответил
Felix
Цитата(валера футболист @ 8.9.2010, 1:52) *
слушай если у тебя проблемы с паметью то могу предоставить заказ наряд когда делали машину сразу по приезду из москвы в магнитогорск там указанн пробег!

+1...у человека с памятью напряг
пробег точно небыл больше 50
Diablez
да чего вы мне пургу гоните, человек который показывал мне машину в мск зовут саша и я у него спросил сей вопрос, почему говорят 40 а на деле 65, на что он пожал плечами и сказал что мопед не мой.

вообщем дело не в пробеге, а в состоянии машины, а оно очень приличное.
валера футболист
супер акция 700 000 рублей дешевле некуда! только сегодня))))
Колек
Суперпредложение, 600 только сегодня, больше просто нет icon_lol.gif
LASER
валера... да тут супер акции по барабану всем .. проверенно:)
и хрен кто купит отсюда... а вот пофлудить это милое дело:)
валера футболист
Цитата(LASER @ 8.9.2010, 16:38) *
валера... да тут супер акции по барабану всем .. проверенно:)
и хрен кто купит отсюда... а вот пофлудить это милое дело:)

похоже так и есть!
LASER
100 пудов! проверенно:)
JekkaDC5
за 700 можно было когда ты давно в Москву приезжал её продавать, тогда еще в мотор не лазили, а за 650 подумал бы, много прийдется до ума доводить. просто пройдет время и снова цена опустится по акции
димон960
Цитата(валера футболист @ 8.9.2010, 12:10) *
супер акция 700 000 рублей дешевле некуда! только сегодня))))

Машина в резерве до выяснения
ZubiliST
Цитата(Diablez @ 8.9.2010, 9:44) *
да чего вы мне пургу гоните, человек который показывал мне машину в мск зовут саша и я у него спросил сей вопрос, почему говорят 40 а на деле 65, на что он пожал плечами и сказал что мопед не мой.

вообщем дело не в пробеге, а в состоянии машины, а оно очень приличное.

дружище, я тоже не помню пробег, но 50т.км даже небыло, я Саша pleasantry.gif
валера футболист
Цитата(JekkaDC5 @ 9.9.2010, 12:20) *
за 700 можно было когда ты давно в Москву приезжал её продавать, тогда еще в мотор не лазили, а за 650 подумал бы, много прийдется до ума доводить. просто пройдет время и снова цена опустится по акции

Жень а что только в москве смогут мотор перебрать?

за 650 я сам буду ездить поверь!

пройдет время любая машина уподет в цене!!!!!!!(можешь подождать это время)
JekkaDC5
желаю удачи в продаже! каждому наверно свое
Diablez
ладно верю вам.

Стасон не хочешь поменяться на 8ку?:) :) :)
валера футболист
Цитата(Diablez @ 10.9.2010, 1:39) *
ладно верю вам.

Стасон не хочешь поменяться на 8ку?:) :) :)

поподробней в личку!
валера футболист
аппппппппппппппп
Evo-spare
Пилять...ну что за народ,нормальный такой ценник за 9ку!! Хоть бери и пили icon_lol.gif Давайте пишите в личку кому что нужно, если отобъем стоимость хотя бы+доставку до Москвы.. заберу ее и всем будет счастье crazy.gif ...Недостовайся же ты никому!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
pop20
за 700 уйдет.
это нормальный ценник.
валера футболист
это очень дешево!!!!!!
BlackJesus
Цитата(pop20 @ 11.9.2010, 14:42) *
за 700 уйдет.
это нормальный ценник.

и чем же он нормальный то? )
catalan
нормальный ценнег для 3-х летки за 1150 новая которая стоила :D
k1cker
новая дороже стоила
валера футболист
апппппппппппппп!
pop20
рынок покажет...
goi
Грт знакомый на фото серебристый)
ну так едет 11.7) видел в тех краях пару раз)

а по существу девятому эвику кроме пизд.. колес больше ничего не надо ни каких там винилов, красок, матовости и прочего питушизма.
валера футболист
покупаемммммммм)
валера футболист
что девятка за дешево ни кому не нужна????
StanRS
Цитата(валера футболист @ 14.9.2010, 18:59) *
что девятка за дешево ни кому не нужна????

покрась ее в родной цвет, поставь бампер родной, продашь спокойно ) а так это произведение искусства никому ненадо )
валера футболист
знаешь за такую цену можно все это сделать самому да и как нравится!
Колек
Цитата(валера футболист @ 15.9.2010, 2:29) *
знаешь за такую цену можно все это сделать самому да и как нравится!

Ну знаешь, тут еще конечно сказывается что она в Магнитке, была бы в Мск, многие бы глянули вживую, сделали диагностику и определили для себя целесообразность покупки. А ехать в Магнитку, надеясь что авто действительно в хорошем тех состоянии лично для меня геморно, и даже не по части средств, а по времени.
валера футболист
а почему ты думаешь что я стремлюсь продать ее только в Москву???
Колек
Цитата(валера футболист @ 15.9.2010, 13:59) *
а почему ты думаешь что я стремлюсь продать ее только в Москву???

Я так понимаю, что ты просто стремишься ее продать. А про Мск я написал лишь, что шансов там продать куда больше. Много народа из Магнитки, потенциальных покупателей твоего матика на форуме? Их по всей матушке России 1-2
catalan
Вези в мск давно писал, уже бы продал если авто стоящий
McLaren
Были бы деньги, я бы в Магнитку съездил=)
Kayman
Мое лично мнение, как новичка в здесь и немного разбирающего в машинах вообщем...

советую тебе поставить родной бампер на перед и все черное поменять на желтое.. 100пудов уйдет за эти деньги.. 

Короче у мя брат щас 9ку ищет с историей, если б вид был сток, приехали бы к тебе и забрали ..

цена реальная.. за 9
валера футболист
слушайте ребята цена машины позволяет сделать будущему хозяину все что пожелает!

если это сделаю я то ценник будет другой!
валера футболист
Цитата(catalan @ 15.9.2010, 16:23) *

а смысол мне везти в москву?

потратить лишнии 10т.р на дорогу потом купить белет на самолет еще 12000 потом покушать туда сюда короче 30 000 минус!

и смысол какой???
валера футболист
Цитата(catalan @ 15.9.2010, 16:23) *

а смысол мне везти в москву?

потратить лишнии 10т.р на дорогу потом купить белет на самолет еще 12000 потом покушать туда сюда короче 30 000 минус!

и смысол какой???
catalan
даже с региона челу проще в мск сгонять посмотреть, в мск считай у кучи народа связи, и попросить кого можно глянуть, да и весь центральный федеральный округ лехко сгонять может

а так ты предлашаешь каждому желающему тратить этот 30-к, за поездку в магнитку, 30-к за посмотреть тачку как то кучеряво ...
валера футболист
знаешь кому нужна дешовая девятка приедет и посмотрит!
валера футболист
аппппп
Колек
Цитата(валера футболист @ 16.9.2010, 11:18) *
знаешь кому нужна дешовая девятка приедет и посмотрит!

В том то и дело. приедет, посмотрит и уедет -30 000.
А в Мск сгонять 3-5 тысяч, да и многие по делам в Мск через неделю, как я, бывают!

ЗЫ: Мы же тебя не уговариваем, просто совет "со своей колокольни" даем.
Без обид rolleyes.gif
BLACKTOP
если надумаешь в москву, я первый на очереди посмотреть )))
Тел в личке могу оставить
Spax
Цитата(catalan @ 16.9.2010, 9:09) *
даже с региона челу проще в мск сгонять посмотреть, в мск считай у кучи народа связи, и попросить кого можно глянуть, да и весь центральный федеральный округ лехко сгонять может

а так ты предлашаешь каждому желающему тратить этот 30-к, за поездку в магнитку, 30-к за посмотреть тачку как то кучеряво ...

до магнитки и обратно на самолете за один день можно слетать.. время полета 2 часа 10 минут... стоимость билета 5500р...

тут дело в том что не каждый хочет её гнать из магнитки в москву.. хочется подешевле и сразу на месте чтобы была...

кому реально тачка нужна тот едет и смотрит и покупает а не так чтобы ему привезли и показали....
Колек
Цитата(Spax @ 17.9.2010, 23:45) *
до магнитки и обратно на самолете за один день можно слетать.. время полета 2 часа 10 минут... стоимость билета 5500р...

Я про себя говорю, я не из Москвы, в Магнитку от нас самолетов нет. специально лететь ни времени ни желания. В Мск бы глянул. Вчера-сегодня был в Мск, на след неделе буду. Что не понятного то, я лишь свою точку зрения высказал.
Если автору удобнее ждать когда все сложиться в именно в Магнитке, его право. Скорее всего сложится, только нужно подождать.
валера футболист
машина в брони до вторника
валера футболист
эх)
валера футболист
снова в продаже(
валера футболист
Эво х** продашь походу((((

все еще в продаже или поменяюсь)
валера футболист
типа аппппппппп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.