Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришлаааааа мооооя Эволюшка9 сининькая!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Alontso
Сегодня в 20:00 забрал, наконец пришла!! Заказал 11октября и вот 27.02 за один день до истечения договора. Но спасибо дилеру, стоимость сам пересчитал, я даже не успел про это спросить!!!!!!!!!!!!!!!!Так что дилерам респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Машина просто супер, как карт, только мягче, лучше, красивее!!!!!!!!
По сравнению с Toyota LC Prado(больше не с чем мне сравнивать)
гораздо четче, понятней!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P

Я где-то с полгода на механике не ездил, думал сейчас мучиться буду, ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!Машину можно назвать полностью гражданской, в управлении очень легкая и понятная.Пока проехал только 100км. Больше 3х тыс. не поднимал обороты!!!

Кто-то с форума мне говорил, что она подстегивает давить тапку в пол, я сначала думал, что типо так ерунда, а теперь реально ПОНЯЛ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВОЦИРУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Все как затанирую, так сфоткаю и картинки покажу, пока лишь ощущения!!!!!!!!!!!!Щас прибежал домой после каталок, и дрожащими пальцами пишу, эмоции просто заплескивают!!!!!!!
Все, теперь я полноценный член клуба!!!!!!!!!!!!!!!

Крыша просто едет(особенно если учесть, что мне 18 :oops: )!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

[pic:2bf8302335]547[/pic:2bf8302335]
Bikk
Поздравляю, с тебя фото!!!! :o
Dr. Nick
Молодец! Береги себя :o
Alontso
Цитата(Dr. Nick)
Молодец! Береги себя :o

Себя-то - хрен с ним, а вот машину буду беречь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летом обязательный призыв в Драйвинг-Арт!!!!!!!!!!!!!!!
Gorich
:o :o :o Аккуратнее!
KICKER
Мои поздравления! Аккуратнее на дорогах!
SANCHO
мда представляю сколько радости :) :D оккуратней на дорогах
ждем фото :o
П О З Д Р А В ЛЯ Ю :!: :twisted: :twisted: :twisted:
Maxel
поздравляю
ARNI
Поздравляю :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8) Аккуратнее х 3 8) !!!!!!!!!!!!!!
speed_sanek
Поздравляю.. :twisted: :twisted: даа в 18 и такое, :) молодец так держать будь аккуратней.. и конечно сходи в Д - Арт.. :o там тебя научат как её овладеть в полной мере.. :o
Zakk
ого себе! Поздравляю! реально акуратнее и зелёного света :o

С тебя фото wink.gif
serge_com
Поздравляю! Удачи на дорогах и чтоб никаких не прогнозируемых поломок-:) Зеленого света как говорится-:)
Синий очень приятный цвет на Эво, особенно в лучах зимнего солнца :o :o :o
Поздравляю! :)
Имхо-:))) насчет аккуратно, поговорить с Ильей (Gorich), через него выйти на учителей, подучиться и вперед!-:) Понимаю что с Магнитогорска не очень легко, но а кому сейсчас легко?-:)))) Т.е. так же желаю адекватного начального тюнинга - тюнинга самого себя как водителя - это то что останется с нами навсегда! :roll:
ppga
Поздравляю!
pop20
молодец :o
Spirt
поздравляю :o аккуратней :?
Spitfire
Молодца :o ! И береги-таки себя больше, чем железяку 8)
мсс
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :o :o
ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!! ОБКАТАЙ ЕЁ ХОРОШЕНЬКО!!! :lol:
НУ А ПОТОМ... ПОМНИ ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА И ТЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ЛИШЬ ОДИН РАЗ 8) !!!!
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! :!:
И ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО!!! :twisted:
Airtrek turbo
Хороший подарок на 18 летие, поздравляю, фото в студию. :o
Bergman
Цитата(мсс)
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :o :o
ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!! ОБКАТАЙ ЕЁ ХОРОШЕНЬКО!!! :lol:
НУ А ПОТОМ... ПОМНИ ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА И ТЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ЛИШЬ ОДИН РАЗ 8) !!!!
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! :!:
И ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО!!! :twisted:

+1 все верно...!!!
для начала собери волю в кулак и обкатай нормально...не срывайся и самое главное не поднимай обороты свыше 4000... wink.gif это работает, проверено на себе (а я уж, поверь мне, очень биспакойный... :lol: )...представь, что катаешься на Р.Рольсе и тье просто до фени эти провоцирующие элементы дорожного движения...имыми словами - ракеры... :twisted: :twisted: :twisted:

ПОЗДРАВЛЯЮ...!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
такое счастье и в такие года... :o риспект родителям... :twisted: не подведи их... wink.gif

P.S. жалко, что не красный...но синий тоже хороший цвет... wink.gif :lol: :lol: :lol:
P.P.S. не обижацца...!!! :evil: wink.gif
Alontso
Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!
Да конечно просто огромная благодарнасть родителям!!!!!!!!!!!!!
Я не из тех, кто строит из себя не знай кого из-за того что папа купил машину. :oops:

Езжу не больше 3х-3.5 тыс. обротов. Проехал за день по городу 300км. Номера красивые жду. Завтра после тонировки сфоткую и сразу фотки скину!!!!!!!!!!!!!

Вопрос: машину глушу, ключ вынимаю и он четыре раза пищит. это что? Так надо?
Габариты выключаю. Турботаймер есть, но пока не поставил, но даже учитывая что больше 3х не езжу стою две минут всегда на холостых.
Это она зачем пищит?!!!!! :x :x :x
EVA
Цитата(Alontso)

Не знаю... :lol: :lol:

Я тебя поздравляю, синий цвет - очень редкий!!! Тебе очень-очень повезло :D Видишь как стараются дилеры!, не просрочили, все вовремя, а ты ругался! Скорей фотки! :D :o :twisted:
Alontso
Цитата(EVA)
Цитата(Alontso)

Не знаю... :lol: :lol:

Я тебя поздравляю, синий цвет - очень редкий!!! Тебе очень-очень повезло :D Видишь как стараются дилеры!, не просрочили, все вовремя, а ты ругался! Скорей фотки! :D :o :twisted:

А я уже написал, что спасиба дилерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Но она должна пищать?
Фотки завтра будут!!!
EVA
:P :P
Alontso
Цитата(EVA)

Интересно, а ты сама сможишь так же язык показать, как на смаилике?!!

Девушка, с вас летом скидка на Драйвинг-Арт!!!!! :P :P :P
Bikk
Цитата(Alontso)

Ей без тебя скучно 8) :lol:
EVA
Могу еще и не так! Скидка будет, все будет... :o Еще раз поздравляю!!! :twisted:
Alontso
Цитата(Alontso)
Цитата(EVA)

Интересно, а ты сама сможишь так же язык показать, как на смаилике?!!

Девушка, с вас летом скидка на Драйвинг-Арт!!!!! :P :P :P

А я со вчерашнего дня так научился!!!! :P :P :P :P :P :P
Alontso
Цитата(EVA)
Могу еще и не так! Скидка будет, все будет... :o Еще раз поздравляю!!! :twisted:

Хорошо!!!!!!!Ловлю на слове!!!!!! :o :D :D :D
Alontso
Все завтра сину фотки!!!!
Заодно и себя покажу. :)
Alontso
Кстати раз уж знакомится: вот первая фото на фоне машины(http://foto.mail.ru/mail/alonts/1/10.html)!!!!
Как и говорил синяяя!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Щутка!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(Alontso)
Кстати раз уж знакомится: вот первая фото на фоне машины(http://foto.mail.ru/mail/alonts/1/10.html)!!!!
Как и говорил синяяя!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Щутка!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

малчиг, атайди ат машина, нипазорса да...!!! :lol: :lol: :lol:
mechanic25
проздравляю!!!!!! :o
недавно только думал мнебы енту машину в мои 18 я новерное до сих пор не женился!
Maxx
ты дождался её :o П.О.З.Д.Р.А.В.Л.Я.Ю !!!! :twisted:
Motilev
Поздравляю!!! :o

Синий зе бест, сам фонатею от синего, свою вез аж 4500 км изза цвета :)

Эмоции под контроль и аккуратнее 8)
антон т
Поздравляю. :o
Kirpich177
Поздравляю! :o :o :o И завидую белой завистью! :oops: :oops: :oops: т.к. сам только мечтаю, но почему на фото суба? :shock: :x
GSR7
тоже присоединяюсь к поздравлениям !! :o
Alontso
Цитата(Kirpich177)
Поздравляю! :o :o :o И завидую белой завистью! :oops: :oops: :oops: т.к. сам только мечтаю, но почему на фото суба? :shock: :x

Шутка!!! Да это вообще фотка с выставки!!!! :lol: :lol: :lol:
Alontso
Спасибааааааааааа всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

А теперь фоты в студию:(http://foto.mail.ru/mail/alonts/1/)!!!

Только я их здеся разместить не знаю как!!!!! :oops: :oops: :oops:
Alontso
Передние боковые затанирую после ТО, как номера поставлю. Еще фоток скину!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P

Ну как?!!!!! :) :) :)
Gorich
Ты не так сылку сделай,а открой вот это фото и еще чего там,потом прав.клав.на адресс ,ВЫРЕЗАТЬ,а потом в посте ,правой и ВСТАВИТЬ!
Maxx
Цитата(Alontso)
Ну как?!!!!! :) :) :)

Аху....зачОт вобщем ;))))))))))))))) :o :o :o
Alontso
Сегодня когда на стоянке машину перставлял на другое место, впервые почувствовал, что радиус разворота поболее обычного.
И некое ощущени, что педальный узел чуть-чуть вправо сдвинут(или ноги кривые :lol: ).

А так все просто супер, кайф от вождения офигеееееенныыый!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Два дня ездил - 540км. :P :P :P
Maxel
Цитата(Alontso)
Сегодня когда на стоянке машину перставлял на другое место, впервые почувствовал, что радиус разворота поболее обычного.
И некое ощущени, что педальный узел чуть-чуть вправо сдвинут(или ноги кривые :lol: ).

А так все просто супер, кайф от вождения офигеееееенныыый!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Два дня ездил - 540км. :P :P :P

эт ты прост на тазу не ездил.... вот где всё "сдвинуто" :lol: :o
ШМЕЛЬ
ПАААААААААААААААААААААААААААздравляю, молодец будь осторожней! :twisted:
OLEG_GTR
Да ты уж по осторожней!! Осторожно учись дрифтить на улицах где полно людей и скользко, осторожно носись под 200 там же, осторожней как бешанный летай из ряда в ряд.........)) Владельцу евы говорить осторожней безсмысленно! кода началось то все )сами знаете) !! он осторожен кода из нее выходит))) Ктоб что не говорил тока вроде как по слухам Илюха спокойно по улицам гоняет)))
ARNI
Цитата(OLEG_GTR)
Да ты уж по осторожней!! Осторожно учись дрифтить на улицах где полно людей и скользко, осторожно носись под 200 там же, осторожней как бешанный летай из ряда в ряд.........)) Владельцу евы говорить осторожней безсмысленно! кода началось то все )сами знаете) !! он осторожен кода из нее выходит))) Ктоб что не говорил тока вроде как по слухам Илюха спокойно по улицам гоняет)))

+1000000000000 :o :o :o
techno-tuning
Цитата(OLEG_GTR)

:o :lol:
мсс
Цитата(OLEG_GTR)

В точку!!! На ЭВО сложно себя контролировать, для утой машины надо "дорасти" - в хорошем смысле слова, с точки зрения психики!
Alontso
Спааасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P
Но действительно, авто просто жестоко провоцируетна то,чтобы давить тапку в пол и чем больше нажимаешь, тем больше хочется!!!
Но я себя реально контролирую(хотя оч. тяжело), да и обкатываю еще!!
С психикой все нормально...ну вроде нормально...пока Эвы не было...да не нервничааю я и не надо меня успокаивать!!!!! :D :D :lol:

А сколько нужно обкатывать:
0-1000 до 3-3.5тыс.об.
1000-1500 до 4-4,5тыс.об.
1500-2500 до 5,5
2500 - мащина обкатана?!!
Я правильно понимаю?!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.