Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужны кому EVO X и Rally Art новые??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
MorliDots
Цитата(Diablez @ 28.10.2010, 11:38) *
Ребята решайте скорее по поводу РА. Руководство достало!

Если б эво был в деньги РА)))
sem
LANCER EVO X MR Ultimate SST 2008г. D06 1,710,000р.

это что за цвет
Tinker
Цитата(sem @ 28.10.2010, 15:16) *

это что за цвет

Синий
-=IL=-
Цитата(sem @ 28.10.2010, 13:16) *

это что за цвет

САМЫЙ КРУТОЙ ЯРКО СИНИЙ! ценники конеш пи..дец(((
Diablez
сотку пока только можно, незнаю как дальше будет. Надеюсь появится возможность сдеать для клубней еще ниже ценник
Yan
А в кредит не оформляете через банк?
Diablez
есть кредит. есть и рассрочка.

кредит от 3% в год с ндс
evo9
RALLI ART SST

, а чем эта версия отличается от эво обычного, и почему такася цена?
eugen
Цитата(evo9 @ 29.10.2010, 23:38) *
RALLI ART SST

, а чем эта версия отличается от эво обычного, и почему такася цена?

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=22404
ФеникS
 отписал в личку
mormoncrew
Цитата(-=IL=- @ 28.10.2010, 17:18) *
САМЫЙ КРУТОЙ ЯРКО СИНИЙ! ценники конеш пи..дец(((

а в чем пис..ец то???? вон Стиха новая на 5ступ автомате (который SST и в подметки не годиться) стоит 2.1 млн! вот это пистец icon_mad.gif
ValeriyS
Цитата(mormoncrew @ 8.10.2010, 17:55) *
Про арки впервые слышу, откуда такая инфа??? про шумку вообще смешно, если это так важно, то эво не для вас! он в любом случае шумный и гремучий будет..
там изменений мизер в новом. из ярких что помню цветной дисплей, люк для США и еще какие то мелочи в обшивке..

C 2008 года SST модифицировалось уже 3 раза (по данным из ASA), а о последней модификации даже Mitsu официально объявляла, дескать теперь она еще круче стала, так же с 2011 года будет изменена выхлопная система и что-то там со спойлерами задними. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17940
Еще не смог найти ссылку на буржуйский сайт, там про обновления на 3 листа написано было.
NICKNAME
ребят вы конечно меня извините, но в чем прикол брать машину 8-го года за 1610, когда у официалов любой цвет 10го года машина, такой же комплектации за 1699?
remus
Цитата(NICKNAME @ 6.11.2010, 7:13) *
ребят вы конечно меня извините, но в чем прикол брать машину 8-го года за 1610, когда у официалов любой цвет 10го года машина, такой же комплектации за 1699?

а пацаны то не знали....
Diablez
10 года пока еще нету!
ап ап берем РА
NICKNAME
remus
чего именно не знали?

Diablez
как нет? даже в моей деревне одна стоит! 2010-го года! черная! в столице моей республики тоже есть несколько! так что не надо говорить что их нет! tongue.gif
sem
Цитата(NICKNAME @ 6.11.2010, 22:00) *
remus
чего именно не знали?

Diablez
как нет? даже в моей деревне одна стоит! 2010-го года! черная! в столице моей республики тоже есть несколько! так что не надо говорить что их нет! tongue.gif

а где деревня то находится .ты уверен что тебя не разводят . у всех диллеров в Питере нет ни одной машины 2010г, только остатки в финляндие на складе 2008г
MLEVO
Цитата(GetRing @ 2.10.2010, 4:40) *
Тоесть белых вообще сейчас не выпускают на Россию?
А то у меня у друга Белый Evo X, на механике.

Это чей это я друг?
MLEVO
2010 г нет и не будет только под заказ возить для склада не будут. Я тоже узнавал в рольфовских верхах. i-m_so_happy.gif Склады у меня есть в файле если кому надо пишите в личку(все остатки в россии! по городам). Надеюсь никому бизнес не подрежу. pleasantry.gif
MLEVO
Цитата(sem @ 6.11.2010, 23:35) *
а где деревня то находится .ты уверен что тебя не разводят . у всех диллеров в Питере нет ни одной машины 2010г, только остатки в финляндие на складе 2008г

Плюс адин 2010 тока амерские если! Рашшен онли 2008!
MorliDots
Ну тогда ценник не менее ахтунговый чем субару...:( лучше 335-ую куплю на полном приводе...
-=IL=-
Цитата(mormoncrew @ 5.11.2010, 1:41) *
а в чем пис..ец то???? вон Стиха новая на 5ступ автомате (который SST и в подметки не годиться) стоит 2.1 млн! вот это пистец icon_mad.gif

В том что продолжают продавать 2008 год! Купил, и через 5 минут цена 1100-1300 в зависимости от комплектации! Дилеры мля даешь нормальный сэйл на 10ку!!!
-=IL=-
Цитата(NICKNAME @ 6.11.2010, 7:13) *

Ты так аккуратненько по телефону у дилера уточни откуда это у них 10год нарисовался!?)))))))
NICKNAME
-=IL=-
да хрен его знает откуда! забрел случайно в салон мицуб, у нас в ряд стоят около 15-20 салонов разных автопроизводителей, дилер один просто, и наткнулся на ценник, правда там ультима на сст, я грю а че ценник такой дешевый, а он мне да фиг знает, распродажа! короче я не при делах, почему у них там такая политика!
NICKNAME
я тоже дизель хочу, тока у нас нормального топлива нет... (((
Diablez
ребят. давайте обсуждать все это в другой теме оке?
ARNI
Цитата(Diablez @ 11.11.2010, 1:08) *
ребят. давайте обсуждать все это в другой теме оке?

Да нет проблем !!! Тему почистил....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.