http://www.vesti.ru/doc.html?id=393584
репортеры как всегда не могут отличить Митцубиси от ГТРа...
BadSanta
19.9.2010, 11:32
- Задержанный, как оказалось, занимается продажей автозапчастей. 27-летний Сергей Ефимов является генеральным директором АТЦ "Москва", - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.
http://lifenews.ru/news/37724
сказали, что сракеры едут квотер за 5-6 сек:-))))))))))))))))))))))))
Цитата(BadSanta @ 19.9.2010, 12:32)

- Задержанный, как оказалось, занимается продажей автозапчастей. 27-летний Сергей Ефимов является генеральным директором АТЦ "Москва", - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.
http://lifenews.ru/news/37724Серега директор фирмы ADN Centre занимающейся привозом тачек из япы в "атц москва" а не ген. дир. АТЦ москва!
Кстати Нормальный чел, просто не повезло, и про "ГОЛОВУ НАДО ИМЕТЬ НА ПЛЕЧАХ", не согласен, ТАКОЕ может случиться с каждым кто хоть когда-то гонял на подобных мероприятиях!
Соболезную родственникам погибшего а пострадавшим скорейшего выздоровления.
Сереге теперь сидеть, заслуженно не спорю, за свои поступки нужно отвечать! Так что держись Серег!
если честно - давно вырос из этих сракерских покатушек, лет 7 уже как. полоса узкая, сракерить там... имхо - все случилось закономерно. гы зачем было ехать с полудохлым бумером???
зыж у нас тут кружок стеснительных: встретились, проехали без зрителей, никого не убили, пожали друг-другу руки и дальше разъехались по своим делам. Нафиг этот сракинг?
Цитата(-=IL=- @ 19.9.2010, 14:12)

Серега директор фирмы ADN Centre занимающейся привозом тачек из япы в "атц москва" а не ген. дир. АТЦ москва!
Кстати Нормальный чел, просто не повезло, и про "ГОЛОВУ НАДО ИМЕТЬ НА ПЛЕЧАХ", не согласен, ТАКОЕ может случиться с каждым кто хоть когда-то гонял на подобных мероприятиях!
Соболезную родственникам погибшего а пострадавшим скорейшего выздоровления.
Сереге теперь сидеть, заслуженно не спорю, за свои поступки нужно отвечать! Так что держись Серег!
я б сказал так, что поступок не очень обдуманый, мести на машине с 570л.с. с колес по такой узкой дороге с оленями, чуть ли не прыгающими под колеса, и еще ряд отягощающих моментов
- машина настроена 3 дня назад, врядли он в нее вкатался, а автосы с ткой мощностью, мы тут все это знаем, требуют привыкания
- переключать передачу когда букс и машину метет боком это пздц ошибка пилота
- резина на этой машине была таксебе а ночью уже холодновато и что будет и букс и нехватка зацепа вполне можно было представить.
Ну и вообще, повторюсь, я был один раз в этом месте на "типа гонках", я не поехал на заезд т.к. стремно т.к. узко и толпа дятлов прям на дороге...
Цитата(StanRS @ 19.9.2010, 14:21)

я б сказал так, что поступок не очень обдуманый, мести на машине с 570л.с. с колес по такой узкой дороге с оленями, чуть ли не прыгающими под колеса, и еще ряд отягощающих моментов
- машина настроена 3 дня назад, врядли он в нее вкатался, а автосы с ткой мощностью, мы тут все это знаем, требуют привыкания
- переключать передачу когда букс и машину метет боком это пздц ошибка пилота
- резина на этой машине была таксебе а ночью уже холодновато и что будет и букс и нехватка зацепа вполне можно было представить.
Ну и вообще, повторюсь, я был один раз в этом месте на "типа гонках", я не поехал на заезд т.к. стремно т.к. узко и толпа дятлов прям на дороге...
Стас, я ждал что ты напишешь! уже прочитал твои мысли ранее!
Про настройку он хвастался ранее, про ошибки пилота незнаю, ни разу с ним не катался поэтому в его неумении или наоборот умении ездить говорить не буду!
Резина новая но обычная дорожная якогама типа AVS, ну далеко не для заднего привода 500 лс и гонок!
ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО И ОНИ ЛЕЗУТ НА ДОРОГУ согласен полностью, но ЛЮДИ такими были есть и будут, когда несколько лет назад я ездил на такие мероприятния, перед каждым стартом орги ездили по обочине на своих машинах сгоняя народ от дороги мин на 3 метра...а тут какое там, вплотную к дороге, они даже разбежаться не успели бы!
Цитата(-=IL=- @ 19.9.2010, 14:33)

Стас, я ждал что ты напишешь! уже прочитал твои мысли ранее!
Про настройку он хвастался ранее, про ошибки пилота незнаю, ни разу с ним не катался поэтому в его неумении или наоборот умении ездить говорить не буду!
Резина новая но обычная дорожная якогама типа AVS, ну далеко не для заднего привода 500 лс и гонок!
ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНО И ОНИ ЛЕЗУТ НА ДОРОГУ согласен полностью, но ЛЮДИ такими были есть и будут, когда несколько лет назад я ездил на такие мероприятния, перед каждым стартом орги ездили по обочине на своих машинах сгоняя народ от дороги мин на 3 метра...а тут какое там, вплотную к дороге, они даже разбежаться не успели бы!
Резина может и новая, но подотфаченая была уже 3 дня назад, когда я этот скай видел. Ненене, стремная тема все эти стремные гонки в узких местах с кучей дятлов зрителей. Каждый сам ответственен за свои действия, ну вот хозяин ская и ответит, но я думаю родственникам того кто погиб от этого не легче.
Speedy_Gonzales
19.9.2010, 13:45
жоско конечно... А что за клуб был? не знаете?
оправдать можно любую глупость, свалить на людей, которые лезут на дорогу и кучу обстоятельств, которые видите ли так сложились. НО никто не снимал ответственности с водителя ская за то, что он принял решение ехать на этой тропинке на такой мощности, что он на 500сильном авто прикрутил овощную резину, и т.д... эту сторону медали никто не хочет обсуждать.
Цитата(Speedy_Gonzales @ 19.9.2010, 14:45)

жоско конечно... А что за клуб был? не знаете?
westreet или чото типа того
Speedy_Gonzales
19.9.2010, 14:09
Кошмар
JekkaDC5
19.9.2010, 14:15
Жалко Серегу!Отличный парень, просто не повезло... А машину настроил на днях, хотел резину пацанскую поставить, но не успел, там T88турба стоит, его всегда на старте носило сильно. Блин, ужасно обидно что так все вышло! А вот по телеку грязи вылели кучу, типо бухой был и так далее.
Цитата(JekkaDC5 @ 19.9.2010, 15:15)

Жалко Серегу!Отличный парень, просто не повезло... А машину настроил на днях, хотел резину пацанскую поставить, но не успел, там T88турба стоит, его всегда на старте носило сильно. Блин, ужасно обидно что так все вышло! А вот по телеку грязи вылели кучу, типо бухой был и так далее.
А почему то ни слова о пацане, кого насмерть запечатало? Серега то на поселке поселении почалится года 3-4 да и условно досрочно освободится за хорошее поведение, жизнь то на этом не заканчивается. Да что тут говорить, полюбому трагедия, но не твоя, не моя и не тех кто это сейчас перетирает а именно трагедия семей пострадавших и Сереги.
Однажды был затянут на подобное мероприятие с Андрюхой (Девоном) на пару и после чего дал себе слово в подобном больше не участвовать!!!!!! Организаторов по хорошему нужно за яйца подвешивать........
Именно поэтому у нас (с Бергом) жесткая позиия по недопущения на наш сайт анонсов подобных "гонок" !!!!
Цитата(ARNI @ 19.9.2010, 15:43)

Однажды был затянут на подобное мероприятие с Андрюхой (Девоном) на пару и после чего дал себе слово в подобном больше не участвовать!!!!!! Организаторов по хорошему нужно за яйца подвешивать........
Именно поэтому у нас (с Бергом) жесткая позиия по недопущения на наш сайт анонсов подобных "гонок" !!!!
+1 к этому!
я закончил поездки на такие мероприятия пару лет назад...даже зрителем не езжу более!
кстати на киевке можно тоже угробить жизни! и свою и проезжающих мимо авто...вы об этом никогда не задумывались?
Цитата(barthuk @ 19.9.2010, 14:47)

оправдать можно любую глупость, свалить на людей, которые лезут на дорогу и кучу обстоятельств, которые видите ли так сложились. НО никто не снимал ответственности с водителя ская за то, что он принял решение ехать на этой тропинке на такой мощности, что он на 500сильном авто прикрутил овощную резину, и т.д... эту сторону медали никто не хочет обсуждать.
Почему же!? даже и не думал эту сторону медали обойти стороной!
но по сути в целом виноваты все и каждый, кто приехал
гоняться на 500силах да даже на 100 сильных жигулях при всяком отсутствии мер безопасности, кто приехал
смотреть на это все понимая об отсутствии безопасности, кто
организовал сее без организации всякой безопасности а собрав копеечки со зрителей с гонсчеков и смывшись сразу же по наступлении ТРАГЕДИИ!
не так ли?
EvoDream
19.9.2010, 15:59
меня зовут валерия,я девушка павла, мы товарищи сергея ефимова , и хотели бы написать что на самом произошло той ночью. так как пресса , новости и интернет пестрит разной инфо , которая не является правдой! после произошедшей аварии , сережа находился в состоянии полнейшего шока , кто видел эту авария не смогут отрицать , любой бы человек не понимал что он творит , его реакция вполне адекватна , мы лично до 7 утра колесили по всем окресностям , поднимали на ноги всех знакомых и друзей , около 7 утра , уже направлявшись домой нам позвонил общий друг и сказал что сергей дошел до одного нашего знакомого. он не мог даже говорить , это было дикое абсолютно неадекватное состояние , он даже не понимал что происходит , встретившись на какой то из улиц каширки , мы , это я и павел повезли ребят на место аварии , т к сергей не мог показать дорогу , там уже мы встретились со следователем и отправились в гаи , никто его не ловил , ни в каком районе одинцово , он сам в ужасе от произошедшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он я вился с повинной по собственному желания , как только начал понимать хоть чуть чуть что происходит , он такой же человек , не будте извергами , никуда он не убегал , да вы даже не можите себе представить что с ним твориться !!!!!!!!!!!!! я прошу тех кто не знает , не писать чушь , это трагедия , трагедия для всех , мы понимаем и он более чем понимает что натворил , но это была роковая случайность , это да нет слов их просто нет!!!!!!!!!!!!!! я хочу обратиться к тем кто сам участвует и понимает , может случиться все что угодно , поддержать как то , не травить , мы сами мучаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в ужасе , я написала это , так как сережа сейчас в больнице , о нем пишут и говорят как о бездушной скотине, он просто в таком состоянии , что почти не говорит , это неописуемо . если кто то чем то может помочь пишите я прошу вас в личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
взято с нисмо клуба.
Никто тут никого не травит, сами не на овощах передвигаемся, но и писать об этом как о роковой случайности не стоит, т.к. то что произошло это закономерный финал, пусть это всем будет кровавым уроком, к сожалению мы все по другому не понимаем или не хотим понимать.
Цитата(ARNI @ 19.9.2010, 17:20)

Никто тут никого не травит, сами не на овощах передвигаемся, но и писать об этом как о роковой случайности не стоит, т.к. то что произошло это закономерный финал, пусть это всем будет кровавым уроком, к сожалению мы все по другому не понимаем или не хотим понимать.
впринципе +1, никто не травит, и про закономерность финала при заездах по тропинке тоже очевидно, печально только что так сильно. Трагедия, но ничо не попишешь уже.
~KakTy3~
19.9.2010, 16:46
согласен на 100%...
тем летом был на подобном мероприятии...половина пьяных зрителей выбегающих на дорогу, другая половина любопытных, которым не видно вылезают на дорогу...я для себя сделал вывод что участвовать и смотреть такие гонки опасно...
в общем жалко погибшего и пострадавших, так же парня который не подумал и поехал туда...
для всех остальных должно быть уроком, учитесь на чужих ошибках и лучше 1 раз, но за дорого сгонять на официальное мероприятие, которое безопасно, чем 4 раза на нелегал...
это не случайность а его вина, никто его не заставлял там гоняться. И это его личное решение - ехать в заезде, значит - личная ответственность. Не виноваты "все и каждый", виноват наехавший и никак иначе. И орги тут не причем, ибо они его не заставляли в этой амне участвовать, а он сам туда приехал - добровольно, тоесть отчет себе отдавал по какой дороге на какой машине и на какой резине он поедет. Я не говорю, что он бездушная скотина, НО ВИНОВАТ ОН И ТОЛЬКО ОН САМ.
ЗЫЖ когда у тебя обнаруживают проблеммы с печенью, глупо говорить что виноваты "организаторы" всех вечеринок, где ты бухал в течение своей жизни, надеюсь аналогия ясна?
Цитата(~KakTy3~ @ 19.9.2010, 17:46)

согласен на 100%...
тем летом был на подобном мероприятии...половина пьяных зрителей выбегающих на дорогу, другая половина любопытных, которым не видно вылезают на дорогу...я для себя сделал вывод что участвовать и смотреть такие гонки опасно...
в общем жалко погибшего и пострадавших, так же парня который не подумал и поехал туда...
для всех остальных должно быть уроком, учитесь на чужих ошибках и лучше 1 раз, но за дорого сгонять на официальное мероприятие, которое безопасно, чем 4 раза на нелегал...

да просто ему на официальном мероприятии ничего не светило, так уж по-чесноку, вот и лезут самоутверждаться, обижая дрова.
Цитата(barthuk @ 19.9.2010, 17:48)

это не случайность а его вина, никто его не заставлял там гоняться. И это его личное решение - ехать в заезде, значит - личная ответственность. Не виноваты "все и каждый", виноват наехавший и никак иначе. И орги тут не причем, ибо они его не заставляли в этой амне участвовать, а он сам туда приехал - добровольно, тоесть отчет себе отдавал по какой дороге на какой машине и на какой резине он поедет. Я не говорю, что он бездушная скотина, НО ВИНОВАТ ОН И ТОЛЬКО ОН САМ.
ЗЫЖ когда у тебя обнаруживают проблеммы с печенью, глупо говорить что виноваты "организаторы" всех вечеринок, где ты бухал в течение своей жизни, надеюсь аналогия ясна?
а этого никто и не отрицает, если верить новостям он сразу дал признательные показания.
Сереу знаю лично, нормальный одекватный парень. По поводу Произошедшего не дай бог кому-нибудЬ оказатся в подобной ситуации. Не надо человека говном обливать если вас там небыло.
п.с соболезпую родным и близким погибшего.
Цитата(Atom @ 19.9.2010, 18:29)

Сереу знаю лично, нормальный одекватный парень. По поводу Произошедшего не дай бог кому-нибудЬ оказатся в подобной ситуации. Не надо человека говном обливать если вас там небыло.
п.с соболезпую родным и близким погибшего.
Это послание к кому адресованно ? Я просто в упор не вижу что тут кто-то его обливает, или это послание для СМИ ?
Цитата(ARNI @ 19.9.2010, 18:32)

Это послание к кому адресованно ? Я просто в упор не вижу что тут кто-то его обливает, или это послание для СМИ ?
я к тому што на других формах именно обсиралово происходит, могут и здесь умники найтиь...
Вообще, вина лежит за это еще и на правительстве москвы, москомспорте и РАФ-е. Нельзя не замечать драг рейсинг, сколько уже было случаев, что сложно выделить землю и организовать трассу ! Есть же тушинский аэродром в конце концов ! Что это так сложно огородить 800 метров трассы металлическими отбойниками. Говорится что на спорт выделяются миллиарды рублей, а цена одной трассы, которая еще и будет себя окупать несоизмерима мала, по сравнению с ценой жизни людей !
Yaro + человек 600))
Это второй виновник в этой ситуации после водителя, ибо такие гонки от безысходности. И самое неприятное итогом этой огласки, будет очередное ужесточение подобных мероприятий, а не открытия какого-нибудь Тушино... Д...билы вообщем...
Ну и плюсанусь к тем кто считает что виноват водила, ибо мозг надо иметь чтобы на заднеприводной машине в которой свыше 500 сил в 7 градусов тепла, ездить вдоль живого щита...
нахалёнка
19.9.2010, 23:08
не буду комментить, уже везде отписала что организации ноль и ошибка человека
скажите мне - этот скай полны привод или задний?
Petushka 101
19.9.2010, 23:23
Не хотел вообще ничего писать... Пост Yaro всё таки пробудил во мне это желание, поскольку я полностью поддерживаю то что он написал!
Почему нельзя построить !общедоступные! трассы-(у) для любителей "погонять"? Бесполезно применять только карательные меры,нужно дать людям выбор. В бОльшей степени, то что происходит, происходит из-за отсутствия места где можно погонять за НЕБОЛЬШИЕ деньги, отсюда рождаются стихийные "стритрейсер-гонки" по дорогам общего пользования на которых и происходят подобные вещи...Лично мне ещё обидно за то,что сейчас СМИ почти приравняли слово "стритрейсер" к слову "маньяк-убийца" за рулём. Обидно, что ты являясь обладателем того же Эво, начинаешь чувствовать хотя бы косвенную причастность к слову "стритрейсер" из-за того что у тебя быстрая машина которая как бы входит в негласный список машин для "сракинга".Но самое главное, я боюсь что скоро начнется какая нибудь фигня с отловом сотрудниками дпс "пестрых-тюненых" машин и отправкой на штрафстоянки под любым предлогом, выхлоп, колеса, тормоза, обвес, да х.з. до чего ещё можно докопаться...
По поводу данного ДТП могу сказать что мне очень жалко и погибшего и пострадавших... и парня который это всё натворил...Да, он виноват, да ему не стоило там стартовать, но это слишком дорогая цена чтобы это понять...И я сейчас лишний раз убеждаюсь в том что правильно делаю не посещая подобного рода мероприятия,хотя "приглашения" посмотреть или поучаствовать получаю регулярно...
Пока есть на чем "дубасить" народ будет "дубасить" и запретить это никак не получиться, так же как не получается отучить наших людей пить до усрачки просто запрещая продажу водки.По мне, так всё упирается в легальные места "где можно дубасить", а мест где возможно организованно погонять без опасности для себя и окружающих очень и очень мало...
Цитата(нахалёнка @ 20.9.2010, 0:08)

не буду комментить, уже везде отписала что организации ноль и ошибка человека
скажите мне - этот скай полны привод или задний?
GTR полн. привод
diman017
19.9.2010, 23:32
Atom, полный то он полный, но эта система атесса при определенных условиях передок подключает и так же отключает...
Серегу в данном случае жалко канеш, мозгами надо было думать... (Atom, к тебе это тоже относится кстати, на будущее, это так, к слову)
Парни запрещать намного проще, чем созидать... начиная с бойцовских собак и заканчивая публичных домами т.к. не накладно, а зачастую очень даже прибольно и ответственности никакой, а вот чтоб что-то разрешить......................(( А самое ужасное будь мы не в теме, мы так же кричали ДОЛОЙ !!!! Это повод задуматься когда лично нас что-то раздрожает и бесит, а возможно это что-то кому-то интересо, попытаться себя поставить на место "изгоев" может тогда на многие вещи шире будем смотреть а не как толпа...........
Цитата(diman017 @ 20.9.2010, 0:32)

Atom к тебе это тоже относится кстати, на будущее, это так, к слову)
Типун тебе на язык, тффу тффу тффу
если серьёздно всем нам надо быть акуратней и думать о последствиях....
согласен с Арни чуть более чем полностью
MorliDots
20.9.2010, 8:47
Ну те кто поехал смотреть это зрелище, тоже далпоепы приличные, нифиг с них ответственность снимать, как и с организаторов "мероприятия"
Цитата(MorliDots @ 20.9.2010, 9:47)

Ну те кто поехал смотреть это зрелище, тоже далпоепы приличные, нифиг с них ответственность снимать, как и с организаторов "мероприятия"
+1
несколько лет назад тоже ездил на подобные мероприятия и тоже учавствовал и так же пытались разогнать толпу зивак . Сколько не объясняли людям что ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ ни кто не хотел этого понимать и продолжали вылазить на трассу.
Так что зрители тоже должны понимать и нести ответственность за то что они стоят почти на пути тонны железа с которым может произойти все что угодно
П.С. а по человечески канешно жалко водителя и пострадавщих. Соболезнования родственникам погибщего
результат закономерный, для любителей дриснуть по киевке тоже повод задуматься...
Petushka 101
20.9.2010, 9:49
Цитата(inetd_ @ 20.9.2010, 10:36)

результат закономерный, для любителей дриснуть по киевке тоже повод задуматься...
Никого не защищаю, но считаю "дристание" ночью по Киевке куда более безопасным занятием (если к этому вообще можно применить слово "безопасно"), чем старты вдоль "живого" щита...
Цитата(Petushka 101 @ 20.9.2010, 10:49)

Никого не защищаю, но считаю "дристание" ночью по Киевке куда более безопасным занятием (если к этому вообще можно применить слово "безопасно"), чем старты вдоль "живого" щита...

другого ответа я не ждал
Идея этого мероприятия вообще сомнительная. Зрители сами идут на верную смерть становсь в одном метре от дороги. Интересно почему они не стоят в левом ряду МКАДа... Пилот тоже модолец, на машине с жопным приводом ездить не на полуслике (хотябы голимом 048) это уже идея плохая. А вот отпускать газ при переключении, когда машину несет нельзя! Иначе вы ее никогда не поймаете (я про жопный привод).
Людей,которые организую данные мероприятия надо сажать т.к. они организовывая его автоматически берут на себя ответственность на все, что происходит на нем. Если по каким-либо причинам они не в состоянии, что-то обеспечить, то они должны прекратить мероприятие.
Одних посадить, друе поумнеют.
А так это нелепое стечение обстоятельств и никто и ни в чем не виноват...Россия.
Цитата(BaNaN @ 20.9.2010, 11:53)

Идея этого мероприятия вообще сомнительная. Зрители сами идут на верную смерть становсь в одном метре от дороги. Интересно почему они не стоят в левом ряду МКАДа... Пилот тоже модолец, на машине с жопным приводом ездить не на полуслике (хотябы голимом 048) это уже идея плохая. А вот отпускать газ при переключении, когда машину несет нельзя! Иначе вы ее никогда не поймаете (я про жопный привод).
Людей,которые организую данные мероприятия надо сажать т.к. они организовывая его автоматически берут на себя ответственность на все, что происходит на нем. Если по каким-либо причинам они не в состоянии, что-то обеспечить, то они должны прекратить мероприятие.
Одних посадить, друе поумнеют.
А так это нелепое стечение обстоятельств и никто и ни в чем не виноват...Россия.
Браток это все эмоции, а в сухом остатке водила за все и ответит ибо те люди которых называем оргами в реале фикция их попросту нет, нет физически они конечно существуют, но никак как орги этих покатух.......((((((((((
Цитата(ARNI @ 20.9.2010, 13:21)

Браток это все эмоции, а в сухом остатке водила за все и ответит ибо те люди которых называем оргами в реале фикция их попросту нет, нет физически они конечно существуют, но никак как орги этих покатух.......((((((((((
Тогда это колония-поселение 4 года, условно уже не пройдет.
Цитата(BaNaN @ 20.9.2010, 14:27)

Тогда это колония-поселение 4 года, условно уже не пройдет.
Даже если совсем все плохо, то при ровном поведение полсрока отсидки (по максимуму 3.5 с не большим) и домой, правда режим может и общий получить........
Блин(
Серега морально уже продал эту машину, и покупатель был реальный.
Два года постройки, постоянных подводных камней и вот она настроена, открашена, сделан салон..
Но слишком много кипиша и на машину уже не стоит.
Он хотел продать и наконец-то закончить уже это бесконечное вваливание бабла, что его сподвигло поехать на какие-то гонки мне не понятно, ведь решение уже было принято.
нахалёнка
20.9.2010, 16:31
да не посадят его
гадать не стоит и тотализатор устраивать.
То, что виноват и скрылся судом будет расценено однозначно. По глупости жизнь себе перечеркнул