Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обманка лямбда зонд
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2
xXxXx
вот что нашел перриновское :))
Она?

uzaren
xXxXx
аха :o
xXxXx
Цитата(uzaren)
xXxXx
аха :o

почем вышла? :))
Koryun
А не легче лампочку вытащить?
xXxXx
вариант
можно еще аккумуль снять чтобы вообще ниче не светилось :))
Dimon
Цитата(uzaren)
а я таки нашел перриновскую обманку, которую якобы сняли с производства :lol:
на след. неделе установлю и сфоткаю для тех, кто рассказывает сказки о прекращении выпуска :lol:
где взял? не скажу :lol:

твои попытки сарказма понятны, но она официально уже не выпускается. то что ты нашел ее где-то в остатках факт не меняет
KOOLER
Я не понимаю - нах она вообще нужна? Чек загорается раз в пять тысяч (это если тулить на низких оборотах на одной скорости), я так понимаю, что мы все ECU сбрасываем чаще :) В чем смысл?
uzaren
Dimon
ты не прав! она выпускается, только внешний корпус с надписями выкинули, остался маленький кусок пластика с 3 проводками, где не указано НИ-ЧЕ-ГО! wink.gif
uzaren
KOOLER
я за 14 тыс. км лишь однажды обнулял комп, а свечи вообще не менял, не все ж такие любители тех. станций, как ты :lol:
aza
Дешевле перрина БОЛТ, который за 100 р можно купить и не забивать себе голову обманками. Реально работает wink.gif
xXxXx
Цитата(aza)
Дешевле перрина БОЛТ, который за 100 р можно купить и не забивать себе голову обманками. Реально работает wink.gif

я вот заказал себе такой - вышел в 13 баксов - болт
посмотрим как поможет мне :)))
Dimon
Цитата(uzaren)
Dimon
ты не прав! она выпускается, только внешний корпус с надписями выкинули, остался маленький кусок пластика с 3 проводками, где не указано НИ-ЧЕ-ГО! wink.gif

не прав как раз ты :) меня просто поражает твоя "настойчивость" в некоторых вопросах :)

цитата из моей переписки с перрином, декабрь 2006 года:
- I've seen on web-sites PERRIN Check Engine Light Fix for WRX/STI and EVO - do you manufacture it? I'd buy some.
- We no longer make or sell that product.

как выяснилось позже, это просто не совсем легально в штатах. делали они их наверняка не сами, а у кого-то заказывали. вот этот кто-то наверное и продает их дальше, но уже без бренда перрин.

кстати, валы косворт на EVO9 будут у нас к концу недели. когда поставим на какую-нибудь машину, отстроим и выложим график.
uzaren
Dimon
наверное ты прав, но это не меняет сути, то что продавалось под брэндом перрина и щас продаётся только на бренде "но нэйм"

что будет помимо валов? чем отстраивать будете и кто?

кстати, как считаешь после установки впуска и выпуска обороты могут начать плавать или это штатный клапан шалит, сбрасывая лишку буста?

заказал се на чайке металлический клапан с рс-ки, тот хоть уверенную двушку держит, не то что штатная пластмасска...
Dimon
по косворту на эвик будут только валы 272 на 8 и 9. отстраивать будет Кравченко, так как эти машины (две желтых девятки) настраивает он с самого начала нашего их построения.

по оборотам - на каких значениях обороты плавают? не совсем просто понял проблему.

а на чайке можно много полезного найти, сам иногда прозреваю с наличия там экслюзивных вещей :)
uzaren
Dimon
не то чтоб обороты плавают, просто иногда, подчёркиваю иногда, как будто б отсечка срабатывает где-то на 5500 оборотов на 3 и 4 передачах при очень резвом разгоне, и снова ж иногда, а именно 2 раза авто тупо заглохло при резком сбросе газа, как бывает при установке блоу-оффа, в том случае, если бросая газ переходят на нейтраль, так у меня и было, но странно это, таки я грешу на штатный перепускник(который тож можно обозвать блоу-оффом, что и делают спортсмены), который по-просту стравливает чаще, чем раньше, так как пики стали выше, вот и травит чаще, но это лишь мои догадки, хотелось бы услышать мнения других людей wink.gif
Юра EVO
По теме
обманка в виде проставки работает, я точил ее сам у токаря, обошлось копейки и никаких проводов резать не надо. Ошибку стер на сервисе сама тоже не тухла. Однако больше не загоралась. Дырочку я сверлил в ней всего 3 мм. :?
Dimon
по поводу оборотов - на расстоянии диагностировать не совсем правильно. думаю стоит подъехать в сервис. если похоже на отсечку - может действительно отсекает из-за передува? давление не поднялось после установки выхлопа? на субах это болячка известная.
uzaren
Dimon
давление поднимается при установке впуска и выпуска - всегда :o
то бишь перенастройка мозгов проблему сымит?!
aza
Цитата(Юра EVO)
По теме
обманка в виде проставки работает, я точил ее сам у токаря, обошлось копейки и никаких проводов резать не надо. Ошибку стер на сервисе сама тоже не тухла. Однако больше не загоралась. Дырочку я сверлил в ней всего 3 мм. :?

А я от волги купил болт с дыркой =) 100 рублей вышло !
Dimon
Цитата(uzaren)
Dimon
давление поднимается при установке впуска и выпуска - всегда :o
то бишь перенастройка мозгов проблему сымит?!

я на своей стихе снял проблему установкой буста. эвика своего нет, так что сказать точно не могу :( на тех эвиках, что строились у нас, бусты стояли на всех по пожеланиям клиентов, и вопроса с передувом не стояло.
думаю у Кравы или у Влада можно получить точный ответ по поводу снятия передува на Эвике экутеком.
uzaren
Цитата(Dimon)
бусты стояли на всех по пожеланиям клиентов, и вопроса с передувом не стояло.
думаю у Кравы или у Влада можно получить точный ответ по поводу снятия передува на Эвике экутеком.

по желанию клиентов, говоришь? :lol:

у Влада и Андрея то я спрошу, но интересно ж мнение многих :o
Smoke
Я че то не пойму в чем проблема - ставишь буст выставляешь Warning Boost и все дела...
витька
aza
ты хоть скажи куда этот болт шел в волгу=)
а то скоро тоже вызлоп ставить буду=) пригодится=)
Имм
У меня Эва на выхлопе и насосе...буст еще не ставил, но мне компьютером передвинули все осечки и выставили ланч на 5500...дует 1.3 легко...и касяков с разгоном вроде не замечал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.