Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: финал МПК , 25 сентября,Мячково
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
sem
Цитата(Solod @ 27.9.2010, 10:25) *
icon_twisted.gif не посрамил

Еслиб ты знал чего это стоило .....

а началось всё стого что решили сделать развал "кольцевой", с зади не разу не крутили ,в результате машину отдали в 23-00 в пятницу, - выехали сответственно гдето 00-30 , всю ноч за рулём с обгонами фур не хера не поспать, плюс на кольцевой и на съездах собрали все пробки какие были, запарились так что проскочили поворот с кольца на новорязанское ш., пришлось сделать лишний круг по мкаду, приехали в мячик в 12-00 . ,вместо обещаной 245 А048 М оказалось только 235 МШ пришлось ехать на ней, итого на тренировку выехали в 13-00 , а концу квалификации вытекла пер пр стойка ,последнюю попытку уже не тормозилось поэтому и лучшее вречя во второй попытке .
еслибы удалось побольше потренироватся и на этой машине можно из 1.52 выехать, лучше врядли . дальше нужно разбиратся что с мотором (почему с выхлопом МАР с внутренним гейтом ) мощность меньше чем раньше без выхлопа - перепробовали три разных прошивки , результат один- 340сил и 478 момент .
приезжать нужно конечно заранее .
так что съездили не зря - сделаем выводы и в следуещем году будем отстайвать честь клуба на EVO X icon_surprised.gif главное чтоб регламент за месяц до гонок не изменился .и с таким можно с Каменским поборотся icon_twisted.gif
отдельное спасибо Dime evo VIII и Sashe 8 за поддержку. icon_surprised.gif

Фто супер icon_twisted.gif
BaNaN
Цитата(kapralchik @ 26.9.2010, 14:12) *

Спасибо за фотку, уровень))) Теперь я заню, что передний развал у меня правльный)
kapralchik
BaNaN, рада что угодила ;)
DimaEVO_VIII
Мое личное мнение, Семиткины очень хорошо выступили
необходимо добиться мощности в 400 сил, вот тогда можно бороться за 1.50.00 i-m_so_happy.gif

Вы посмотрите как смотриться Х, как DTM
крены в предела и замьте зацем 4-х колес
inetd_
Цитата(DimaEVO_VIII @ 29.9.2010, 22:30) *
Мое личное мнение, Семиткины очень хорошо выступили
необходимо добиться мощности в 400 сил, вот тогда можно бороться за 1.50.00 i-m_so_happy.gif

Вы посмотрите как смотриться Х, как DTM
крены в предела и замьте зацем 4-х колес

дело не в мощности, десятка едет очень достойно и без этого. хотя и все остальные эво могут ехать 1,50 по существующему регламенту турбостока
Maxel
Дима Колотилин сделал много фот, за что ему огромное спасибо, и попросил выложить
тут выложить не могу, они не JPG
так что
ЛЮДИ
МАШИНЫ
МАШИНЫ №2
God_father
Цитата(sem @ 27.9.2010, 11:29) *
Еслиб ты знал чего это стоило .....

а началось всё стого что решили сделать развал "кольцевой", с зади не разу не крутили ,в результате машину отдали в 23-00 в пятницу, - выехали сответственно гдето 00-30 , всю ноч за рулём с обгонами фур не хера не поспать, плюс на кольцевой и на съездах собрали все пробки какие были, запарились так что проскочили поворот с кольца на новорязанское ш., пришлось сделать лишний круг по мкаду, приехали в мячик в 12-00 . ,вместо обещаной 245 А048 М оказалось только 235 МШ пришлось ехать на ней, итого на тренировку выехали в 13-00 , а концу квалификации вытекла пер пр стойка ,последнюю попытку уже не тормозилось поэтому и лучшее вречя во второй попытке .
еслибы удалось побольше потренироватся и на этой машине можно из 1.52 выехать, лучше врядли . дальше нужно разбиратся что с мотором (почему с выхлопом МАР с внутренним гейтом ) мощность меньше чем раньше без выхлопа - перепробовали три разных прошивки , результат один- 340сил и 478 момент .
приезжать нужно конечно заранее .
так что съездили не зря - сделаем выводы и в следуещем году будем отстайвать честь клуба на EVO X icon_surprised.gif главное чтоб регламент за месяц до гонок не изменился .и с таким можно с Каменским поборотся icon_twisted.gif
отдельное спасибо Dime evo VIII и Sashe 8 за поддержку. icon_surprised.gif

Фто супер icon_twisted.gif

Это очень наивно с вашей стороноы...сделать развал на мяч и надеется его довезти...он по дороге 100% разбежится в разные стороны)
m988ax
Цитата(Maxel @ 30.9.2010, 14:16) *
Дима Колотилин сделал много фот, за что ему огромное спасибо, и попросил выложить
тут выложить не могу, они не JPG
так что
ЛЮДИ
МАШИНЫ
МАШИНЫ №2

Классный отчет
Макс а че это за тачан характерного для тебя цвета?
Maxel
Цитата(m988ax @ 3.10.2010, 16:48) *
Классный отчет
Макс а че это за тачан характерного для тебя цвета?

Звучит чота странно
icon_lol.gif
я не такой icon_lol.gif
m988ax
Ты понял о чем я icon_rolleyes.gif
Так что за 6-ра?
Darwin
Цитата(m988ax @ 3.10.2010, 17:33) *
Так что за 6-ра?

Сельскохозяйственную продукцию возить)))
Maxel
Цитата(m988ax @ 3.10.2010, 17:33) *
Так что за 6-ра?

да да
как сказал дарвин для картоФАНА
(он настроить лучше не может) icon_lol.gif

пиши в аську расскажу))))
Чкалов
Максель кар красив ph34r.gif
vlp
Уж не знаю почему, не удается создать отдельную тему по награждению МПК 2010. Значит, кто не прочитал вовремя - пинайте модератора (но не сильно - он нам нужен живым и здоровым).

Торжественная церемония награждения победителей и призеров кубка MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2010 состоится 29 октября в 19:00 в ресторане "Фьюжн".Адрес: Крокус Сити Молл Пересечение МКАД и Волоколамского шоссе (65-66 км МКАД) Главный вход, прямо до конца, далее на эскалаторе на второй этаж.[/font] Расписание церемонии:19:00 сбор гостей (простотр фото и видео материалов)20:00 торжественная церемония награждения21:00 фуршет22:00 окончание мероприятия
Вход строго по приглашениям или по спискам!В списки автоматически попадают все участники кубка, кто принял участие хотя бы в одном этапе. Каджый приглашенный гость имеет право прийти со спутником или спутницей (Формат +1)
P.S. Убедительная просьба не опаздывать и соблюдать "Дресс код" (для мужчин костюм и галстук, для девушек вечернее платье)
kapralchik

(натка)
Gor
Чета на фотках девушек в вечерних платьях мало, кто был поделитесь впечатлениями.
BlackJesus
Цитата(Gor @ 6.11.2010, 10:04) *
Чета на фотках девушек в вечерних платьях мало, кто был поделитесь впечатлениями.

а где ты их там вообще увидел? )
Maxel
с другой стороны линзы надо смотреть ))
kapralchik
Maxel, Макс, это был редкий шанс, но ты им не воспользовался)))))))))

Gor, а девушек было не много на самом деле, но все симпатишные))
у меня их мало на фотографиях, только если на общих планах))

ЗЫ: все фотографии есть в галерее если что..
все было спокойно хорошо - сначала награждение, следом обсуждение регламента (что меня более привлекало на самом деле чем все основное действо)

(натка)
Maxel
ты бы ещё на галерею ссылку дала
вообще хорошо бы было !!!
kapralchik

(натка)
Maxel
Дарвин красавчег БП rofl.gif
BaNaN
Цитата(Maxel @ 11.11.2010, 20:38) *
Дарвин красавчег БП rofl.gif

Секс символ MoTec give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.