Цитата(Чкалов @ 25.9.2010, 3:14)

Прежде чем что то мутить нужно сперва ей всё вспомнить, любое расследование начинается именно с этого, много чего о чом не думаешь до того как начнешь вспоминать на удивление начинает приходить в голову само собою.
если прошло 3-4 месяца то и не вспомнишь, особенно если разошлись во мнениях и ты был уверен что вроде нормально...
Серег,я не про ментов я, я про следаков...конечно одно и тоже, но бывают люди разные
CheekFire
25.9.2010, 9:59
Доброе утро.
Тема с рабочим номером такая.
У девушки сеть кофейных аппаратов, на которых черным по белому написан ее номер, как номер службы поддержки.
Понимаете, что номер сменить не вариант?
По нашим предположениям, он наблюдает за ней давно. У нее не темные занавески и этаж не высок.
Видимо, увидел ее при обслуживании аппарата, записал номерок, а потом пробил разок(Она помнит этот случай. Стояла у кофе в ГАИ, чего то там ковыряла, ей звонок с этого номера. Она за тел. только потянулась, он сбросил.
Так что голову ломать как и откуда он вышел на нее смысла нет. Все не сложно.
PS: В ЛС ответил всем.
а повесить темные занавески?!
ну хоть на какое-то время.
сорри за офф, но у меня еще хуже, бывшей жене тип звонит со скрытого номера, который не отображается НИ ГДЕ, даже в распечатках нет(((( замена номера не помогает ЧЕЛ узнает номер в день замены сим карты!!!!!(((
Цитата(BlackJesus @ 24.9.2010, 16:32)

может я чего то не понимаю, но каким образом, даже через оператора можно определить местонахождение человека с точностью до дома? Максимум что можно сделать, это определить к какой базовой станции сейчас подключен телефон, соответственно у этой станции будет свой радиус действия, где и может находиться человек. Так?
Да и тем более из рассказа понятно, что он находится где то в домах напротив, а вот имя проюить можно.
Вариянт Б более интересный и может подействовать, но какой то он подозрительный, если даже трубку не берет с других телефонов, то и выманить его будет сложно.
У МТС даже такой сервис есть - "Где я?" называется. Подключите себе ради интереса, все и увидите.
Местонахождение не по GPRS или GPS проверяется, а по timing advance до 6 сот в GSM, при плотном покрытии точность до 100 м, как правило этого достаточно. Про спец средства я не говорю, там точность до метра легко достигается - зависит от застройки.
Топик стартеру я бы порекомендовал не забивать на эту тему и для начала просто поговорить с участковым территории, он может подсказать как действовать дальше. Операторы сами и даже за деньги ничего вам не скажут, заходить нужно через органы.
Цитата(CheekFire @ 23.9.2010, 15:57)

Мужики, тема такая:
Девушка жалуется на постоянные смс типа "спокойной ночи, красотка", "доброе утро, милая", итд
Было принято решение не реагировать вообще на эти смс-ки, мол надоест -отпустит. Мало ли кому могла понравится....бывает.
Ан, нет...Дальше хуже. Стал названивать днем, вечером...а потом ночами. В общем, взяла трубку как-то случайно, а там он. Ну попросила отстать. Он ей в кино давай или там сюси-пуси ты красавица...ай да со мной.
Она ему -есть молодой человек
Он -да забей, сегодня есть, завтра нет.
Она -не хочу общаться с вами.
Он -ты еще сама не знаешь чего хочешь.
В общем в таком духе все. Мы звонили с разных номеров ему, в том числе и с ее.
А он потом, после нашего ухода, пишет - не хочу общаться с твоим хахелем. Привет ему передай.
Дальше хуже.
Пару дней назад спросил, что ты там готовишь весь день на кухне(действительно готовила)
А еще позже, что хочет трахнуть на ее большом столе в комнате(стол, как вы догадались тоже существует в комнате)
На любые звонки наши не отвечает. Короче, маньячело какой-то. Как все поняли уже, кто-то из домов напротив(двор коробочкой пятиэтажной).
Чего делать то будем? Урод ведь 100%
отследи звонок откуда. просто нади знакомых в органах они отследят как два пальца .... потом ловишт и рот шатаешь ему по полной программе что пожалел что на свет родился . или вариант второй она пишет заявление что угрожают даёт телефон в ментовку они ловят и сожают. а там с такими питушками занемаются по полной . ты главное её долеко от себя неотпускай потомучто такие больные люди и ёбн..... ублюдки на всякое способны
Цитата(dimm82 @ 25.9.2010, 12:49)

сорри за офф, но у меня еще хуже, бывшей жене тип звонит со скрытого номера, который не отображается НИ ГДЕ, даже в распечатках нет(((( замена номера не помогает ЧЕЛ узнает номер в день замены сим карты!!!!!(((
мочит надо их всех мочить. а я вот поймал одного такого и выеб....... так что всю жизнь незабудет. мудака заставил на колени встать с рузьями вместе я их на хате поймал у его друзей ствол в глотку засунул и как перезарядил тот аш обосаллся мудак . вот так надо уродов таких наказывать. женщин своих надо защишать и беречь господа всеми возможными и невозможными способами.
Цитата(CheekFire @ 25.9.2010, 2:15)

Всем спасибо за ответы в личку.
Значит по-порядку:
1. Вариант с биноклем опробован. Реально в доме напротив хрен чего разглядишь. Можно увидеть только силуэты, и то в окнах где свет горит. Вывод: У него сильная оптика, возможно телескоп самый слабый, ибо бинокль у нас окуенный. Да и потом, вряд ли он сидит при свете ночью. Верно?
2. Сегодня встречался с человеком на тему местонахождения. Ждать 2-4недели, денег сказал не мало готовь...
3. Пробить владельца номера пока не удалось. Товарищ до понедельника отсутствует.
4. Номер поменять ей никак не получится. Он рабочий.
5. Челюсть ему вынести ох как руки чешутся, но что-то чую я этим не закончится. Ведь место проживания он от этого не поменяет, видеться им прийдется и в дальнейшем(двор то не велик).
6. На один из вечеров, в договоре с нами она, согласилась с ним пойти. Я в тот день все дела отменил. Он сказал, что позвонит сам. Исчез. Трубу не берет. Звонит ей, только когда она одна!
В общем. Я могу скинуть номер в ЛС тому, кто может помочь. Форум наш он вряд ли читает.
По разговору(с ее слов), тянет на 30-ти летнего образованного человека. В общении цепляет за слова....Мля, Короче не хочу писать более. Реально, бесит чмырь. Задрот какой-нибудь. Ведь нормальный человек не выбрал бы такой метод познакомится.
Ps/ Чикфаер считает, что это даже не потянуло и на 1апреля для развода клубней.
Дам обстоятельный ответ. Твоя задача подойти к вопросу серьезно. 1) Пробить номер не просто. Участковый или менты в околотке такое просто не могут сделать. Это нужно выходить на спецотдел. В рамках уголовного дела возможно, НО у вас состава нет. Выход: искать знакомых. Серьезного ранга. Повторюсь: запрос на определение или прослушку номера - это не просто. Не каждому менту или прокурорскому доступно. Плюс контроль за этим делом.
2) Сотовый оператор не поможет. Только если в рамках УД.
3) Сменить тариф или номер на тот, который предусматривает черный список.
4) Девушки купить газовый балон. СРОЧНО! Плюс заставить делать контрольные звонки, когда идет когда-то. Все контролируй ее, ради ее же безопасности.
5) Или к детективу или к операм знакомым. Тебе нужен человек знакомый с оперативно-розыскной деятельностью. Даст совет или поможет вычислить.
6) Тебе нужно узнать, что это за человек. Он может быть больным психически. Тогда избиение или еще что может спровоцировать его на агрессию в отношении девушки. Может быть со связями - тогда если изобьешь неправильно - получишь сам проблемы с законом или отыграются на девушке. Проблему нужно решать исходя из возможности ответного удара.
Цитата(dimm82 @ 25.9.2010, 13:49)

Оператора поменять, зарегистрировать номер на другое лицо.
Оператора поменять, зарегистрировать номер на другое лицо.
[/quote]
я в принципе ни когда симки не открываю на себя или знакомых, здесь также , думаю менять телефон вместе с трубой может поможет!!
ben iz chicago
25.9.2010, 15:20
1,Надо определить район откуда звонят -снизит круг людей (понятно будет ,что не из тюрьмы звонят и т.п. ).-оперетор помогет /может точно (сам делал).
2,Распечатку телефонов вход/исходящих и лица на кот. они зарегестрированы(снизит круг людей, среди них может быть его жена ,мать , и т.п. т.е. узнать место проживания или нахождения)-оперетор помогет /может точно (сам делал).
3,100% написать заявление в Милицию -такие люди должны сидеть в тюрьме.(+ в случае кулачно/накозательных мероприятий ,даной бумагой можно прикрыться (решают люди в погонах).
4,Напиши оператора "падонка" .
CheekFire
25.9.2010, 19:14
Номер 8(965)..... То есть Билайн. Пробили. Премиум номер это. То есть симки такие тупо раздают. Владельца не узнать.
В понедельник-среду с детективами встречаемся.
Вот как то так
~KakTy3~
25.9.2010, 19:17
Цитата(CheekFire @ 25.9.2010, 20:14)

Номер 8(965)..... То есть Билайн. Пробили. Премиум номер это. То есть симки такие тупо раздают. Владельца не узнать.
В понедельник-среду с детективами встречаемся.
Вот как то так
что я и говорил)
давай удачи там, только как найдете осторожней, чтобы самим без УК...
Цитата(~KakTy3~ @ 25.9.2010, 20:17)

что я и говорил)
давай удачи там, только как найдете осторожней, чтобы самим без УК...
один совет еще, которого здесь не прозвучало: если меняете симку девушке, то поменять всем близким, которые на этот номер звонят. иначе через них можно легко отследить новый номер.
хотя если номер по работе, то не вариант.
~KakTy3~
27.9.2010, 21:36
да в данном случае не вариант симку менять..
а для меня вообще бы был не вариант что-то менять из-за оленя, которого проще вывезти в лес...
что касается биллингов и т.д. большинство таких мероприятий только в рамках угол.дела...
поэтому ждем результата!
только прошу ещё раз, мера важна всегда!
А номер маньячелло определяется у девушки?
Если номер не определяется, то не подходить к телефону вообще. Если вдруг на работе скажут, а что это девушка не подходит к тел, так можно сказать не успела, вторая линия была, а перезванивать некуда.
Если да, то не отвечать на звонки. SMS удалять, не читая. Он сменить номер, ну ответить один раз ему и опять не отвечать на этот номер. Сколько раз он новую симку покупать будет? Раз, два, десять?
Его наверное заводит что его игнорят, не надо с ним общаться вообще!!!
CheekFire
28.9.2010, 0:32
Жду встречи со знающими людьми...
Идти в решении этой проблемы надо обязательно несколькими путями:
1. официальным - писать заяву в ментуру о том, что угрожают по телефону убийством/изнасилованием, звонят по сто раз в день, знают о местонахождении. писать такие заявления не один раз, а как много больше. Если не будет реакций, то написать в прокуратуру о бездействии овд. Позвонить на 02 и рассказать о том что по телефону угрожают, следят, пытались вломиться домой (ковырялись в замке, стучали) когда одна дома. Эти меры сильно надавят на овд сверху, ибо у них там чистки постоянно.
2. неофициальным - нанять детектива. но делать это через неделю-другую после первого заявления в ментуру.
3. частным - через друзей/знакомых вычислить его местоположение, вывести его на личную встречу.
Когда в итоге ваша встреча состоится, а состоится она в любом случае - вопрос времени, вы будете прикрыты со стороны закона своими обращениями в органы и нанятым детективом. И даже если у него есть связи или ваша всреча может иметь какие-либо последствия, которых вы не планировали, то дело будет решаться в вашу сторону. Но при вашей встрече обязательно должна быть ваша жена, тогда это будет самооборона от него при защите своей жены.
Номер не меняйте, а просто игнорируйте его звонки, запишите его номер в телефон каким-нибудь словом, например "УРОД", и не поднимайте трубку. Пусть побесится. После таких звонков спустя неделю он начнет пытаться идти на контакт, и вот тут нужен будет детектив, который сможет ей помочь в нужную минуту. Физически он ей скорее всего ничего не сделает. максимум - пощечина по лицу. Но это будет повод засадить его в тюрьму. А таких там очень любят (в прямом смысле слова). Как правило, те кто так себя ведут, из себя представляют 40-60 килограммовую прыщавую субстанцию, способную только на разговоры и на наезды на слабый пол, не способный дать физический ответ. Это такие же уроды, что ездят по дорогам, прижимают, сигналят, не пропускают, быкуют, НО когда это переходит в личный контакт - поджимают хвост, засовывают свой язык в ..опу и сваливают по-быстрому.
Не паникуйте. Всё будет хорошо.
volchkov.pashka
28.9.2010, 10:08
через месяц напишет, что теперь живут одной большой шведской семьей
Теперь все смотрим ДТВ передачу "брачное чтиво".
про то , что отсутствует черный список в телефоне.
помоему можно просто оператору позвонить, и сказать, что меня мол достали, угрожают и т.д, и попросить включить в черный список для Вас номер "маньячеллы" ...
ZubiliST
28.9.2010, 12:59
тему почитал и подахерел... этому коню реально рот шатать надо... у самого было подобное, но вывел на личную встречу...
береги девушку
Или как вариант, нанять студента чтобы он обслуживанием аппаратов занимался, дать ему этот телефон, а ей другой номер. На 2-3 месяца, потом думаю интерес пропадёт и всё утихнет.
Нашел на форуме.....Жестььь
"Уважаемые члены клуба, друзья, у нашей одноклубницы случилась беда, ей угрожают смертью и не кто-то, а самые настоящие сотрудники правоохранительных органов, что собственно и вынудило обращаться к широким массам общественности.
Это не шутка, дело очень серьезное. Прошу вас прочитать ниже написанный текст с описанием случившегося. И очень прошу вас опубликовать призыв на всех ресурсах , которые вы знаете для привлечения внимания к этому чудовищному беспределу !! По возможности пишите на форумах, в жж, привлекайте общественные организации и СМИ. Для контакта будет по запросу предоставлен телефон, будем направлять тех, кто способен помочь, к потерпевшим. Прямые контакты пока не разглашаются , по понятным причинам."
"Я прошу помощи и защиты у всех, кто прочитает моё письмо, дело в том - что я столкнулась с беспределом со стороны сотрудников правоохранительных органов и сейчас меня запугивают и угрожают моей жизни. Я не знаю, как себя защитить и обезопасить свою жизнь. Дело в том, что 25 сентября 2010 года, мы с моим гражданским мужем подъезжали к дому, остановившись чтобы пропустить машину с парковочного места и самим встать туда, сзади нас остановилась машина «чёрный Мерседес» без гос. знаков и транзитных номеров, начали кричать «проезжай» , мой гр. муж подвинулся по мере возможности, но они не успокоились и начали орать «проезжай» , после мой гр. муж, его зовут Владимир, ответил без мата и совершенно спокойно, что некуда. Напротив нас выезжала машина, нам было некуда. Из Мерседеса вышел человек, аля 90-тые годы и вытащил Вову из-за руля и начал избивать, к нему присоединились ещё двое из Мерседеса, такого же вида. Все в нетрезвом виде. Он смог от них минут через 5 увернуться и отбежать, после чего один из них хотел отогнать машину, но поскольку я вытащила ключи из замка зажигания, он разозлился и предложил машину нашу сжечь. Но я начала кричать и говорить, что я её отгоню и что не надо этого делать. После чего он взял барсетку, моего гр. мужа с документами кошельком и т.д. и пошёл в Мерседес. Я им перегородила собой дорогу, и он барсетку выкинул в окно. После чего Мерседес сдал назад и уехал. Мы написали заявлению в милицию. На следующей день наши знакомые, проживающие в нашем же районе, сказали, что эта же машина катается по району. Самое страшное, что они ударили девушку, которая выходила из магазина, но группа ППС выехавшая на место, не задержала людей из Мерседеса, потому-то они показали удостоверение сотрудников органов. Девушка испугала и отказалась ото всех обвинений. Мы чуть позже после этого, проходили мимо этого же магазина, по адресу
Студёный д.10 и увидели подъезжающий этот же Мерседес, я позвонила в дежурную часть УВД Северное Медведково и сообщила о том, что я вижу ту машину, в которой были нападавшие на нас лица. Никто не приехал. Я начала звонить через 112 и сообщать тоже самое, тут же приехали сотрудники ППС и попросили людей из Мерседеса предъявить документы о подтверждении личности и на машину, документов не оказалось, но они попытались договориться с сотрудниками, что давай отъедим и т.д. , хотя сами они были опять не трезвые. Сотрудники их начали задерживать и тут началось нечто , на такси приехали двое, один который участвовал в нападении на нас и сотрудник по форме, старший лейтенант, в нетрезвом виде. Начали кричать угрожать сотрудникам ППС, показывать какие-то корочки сотрудников органов милиции и говорить, что все завтра уволят, а мы пожалеем. Это я всё пишу в мягкой форме, то что там было просто привело в шок, у кого есть корочки они совсем ничего не бояться, прилюдно оскорбляли, устно увольняли и т.д. на глазах у толпы свидетелей. Сотрудники ППС вызвали подмогу и всех их забрали в отделение. Но куда делся человек по форме??? В отделение его никто не забирал. Параллельно я звонила ещё несколько раз в 112, чтобы дозвониться в ОСБ, потому что было страшно, что их сейчас просто отпустят. Мы остались стоять на улице, через два часа, я решила позвонить в дежурку и спросить, что нам-то делать. На что они сказали, что сейчас приедут, а прошло уже два часа. Приехав в отделение, мы написали объяснительные и т.д., на улице стояли уже их друзья, которые представились «Оперативниками» и начали сначала предлагать нам деньги , а потом начали угрожать, что нас будут убивать. Что у нападавших на нас, большая крыша в милиции, да и они сами сотрудники правоохранительных органов и им ничего не будет. Так практически и получилось, к утру в отделении Северного Медведково, остался уже один из задержанных, а троих ночью отпустили. Без опознания, как говориться суда и следствия. Видимо, кто-то приехал из больших чинов за ними и всё тут. Потому что сами сотрудники УВД Северного Медведково в большинстве нормальные, адекватные люди. Мы поехали в ОСБ и написали заявление, на что сотрудники выехали в УВД Северное Медведково и начали разбираться. Но кто знает, может там крыша у тех, кто напал, ещё круче, чем ОСБ. Нам ничего не говорят, что кто и вообще, почему их отпустили и кто они такие. В УВД Северное Медведково, сейчас начали работать и исправлять свои ошибки. А что же делать с друзьями задержанных, кто ими будет заниматься? И тех кого отпустили, мне всю жизнь теперь бояться, потому что они сотрудники наших правоохранительных органов. А если меня и моего гр. мужа завтра убьют, на чьей это будет совести? Я прошу помощи у всех, мне по человечески страшно. Я несколько дней не сплю уже, пытаясь хоть что-то сделать. У меня просто нервный срыв. Если у них «крыша» из высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов, что же меня убьют, а им ничего не будет? Помогите, очень прошу...."
Upd:
Мерседес черный матовый, предпоследней модели, ориентировочно 2009-го года выпуска, седан, Е-класс.
Kremlin12
31.10.2010, 11:39
Блин......пора как в америке, покупать стволы и "мой дом- моя крепость" - не подходи - убъю.....чем больше живу в этой стране, тем больше ох....ваю. Извините, модераторы, за мат в прямом эфире....
А насчет случая дозвонов.....я думаю, что этот мудень не засветится так по простому, как уже говорилось... только вычислять с детективами. А насчет бездействия органов - так есть и на них управа. ОСБ, Прокуратура, ФСБ. Они любят нечистых на руку ментов вычислять....
раз уж подняли, чем закончилось то?
Undercover
2.11.2010, 17:10
1. В одиночку ей не ходить, а еще лучше купить ей осу и научить пользоваться.
2. Маньяк не обязательно из соседнего до, во первых он мог просто в "цвет попасть" с готовкой, а посмотреть в квартиру напротив можно и из бинокля, с лестничной площадки дома напротив!
3. Если разговор по телефону будет, то "писать", (гр.звязь+диктофон)
4. Заява в ОВД, самомУ лучше щас не геройствовать, себе боком может выйти)) А вот в ОВД, вам возможно помогут
Какой район проживания?
Цитата(isv @ 31.10.2010, 18:55)

раз уж подняли, чем закончилось то?
Тоже интересно.
нахалёнка
15.11.2010, 22:55
смотря как шмальнуть с осы, можно и самой загреметь по статье
Kremlin12
15.11.2010, 23:22
Цитата(нахалёнка @ 15.11.2010, 23:55)

ТАк вот и пишут - научить пользоваться.... Хотя в такой ситуации действуешь скорее на чувствах, не включая мозг. и там уже нет дело куда ты попадешь, лишь бы отбиться
~KakTy3~
16.11.2010, 0:52
Цитата(нахалёнка @ 15.11.2010, 22:55)

+1 сейчас с учётом постоянной стрельбы на дорогах и т.д. будет показательная порка очередного "стрелятеля"...
Kremlin12
16.11.2010, 2:53
Цитата(~KakTy3~ @ 16.11.2010, 1:52)

+1 сейчас с учётом постоянной стрельбы на дорогах и т.д. будет показательная порка очередного "стрелятеля"...
правильно хотят запретить вообще травматики. я за данный законопроект. А то реально понакупят, и потом используют не по прямому назначению (самооборона), а в решении личных вопросов.
~KakTy3~
16.11.2010, 23:32
Цитата(Kremlin12 @ 16.11.2010, 2:53)

правильно хотят запретить вообще травматики. я за данный законопроект. А то реально понакупят, и потом используют не по прямому назначению (самооборона), а в решении личных вопросов.
в РФ людям вообще нельзя давать оружие..ни огнестрел, ни травму...только для охоты.
я травмат убрал в шкаф)))
ну его накуй)
mechanic25
17.11.2010, 9:05
Цитата(~KakTy3~ @ 16.11.2010, 23:32)

в РФ людям вообще нельзя давать оружие..ни огнестрел, ни травму...только для охоты.
+1 я всегда говорил, оружие это последняя мера, когда ты его достаёшь сразу ты себя лишаешь остальных вариантов! и остаётся только нажать на курок!!!
Sergio 144
17.11.2010, 11:22
да ладно вам.. оружие нужно разрешать..
тк всякие отморозки и так с оружием и там хоть запрещай хоть нет пофиг.. кто то и калаш в багажнике возит.. только не понятно что с ним в городе делать?!
а уравновешенный чел с зарегестрированным стволом понимает всю ответсвенность и как раз от него меньше всего угрозы.. причем ствол будет зареген и данные по баллистике на него можно вести в органах, так что любая стрельба будет понятна..
ну и жеские ограничения.. уличен в неправомочном использовании лишен возможности владения пожизненно
еще раз повторюсь! нормальный человек уравновешенный никогда не будет стрелять если ему (ну скажем больная тема) подрезали.. а какой нить полудурок может и бутылкой кинуть и попасть в голову и ля финита ля комедия.. мы и так все владеем средствами которые могут смертельно ранить, так что не нужно из это раздувать аки что то запредельное!
~KakTy3~
18.11.2010, 0:04
Цитата(Sergio 144 @ 17.11.2010, 11:22)

да ладно вам.. оружие нужно разрешать..
тк всякие отморозки и так с оружием и там хоть запрещай хоть нет пофиг.. кто то и калаш в багажнике возит.. только не понятно что с ним в городе делать?!
а уравновешенный чел с зарегестрированным стволом понимает всю ответсвенность и как раз от него меньше всего угрозы.. причем ствол будет зареген и данные по баллистике на него
Серег, не правильно, у нас нельзя оружие разрешать...
Найти человека со стволом,когда это запрещено легче на много это раз..
А два, я думаю все мы понимаем кто и как может получить разрешение..и это будет далеко не уровновешанный чел..
балистики-фигня, резиновые пули не меченные, найти нереально...если только ты не выкинешь свой паспорт на месте преступления случайно))))
Kremlin12
18.11.2010, 0:10
Цитата(~KakTy3~ @ 18.11.2010, 0:04)

А два, я думаю все мы понимаем кто и как может получить разрешение..и это будет далеко не уровновешанный чел..
балистики-фигня, резиновые пули не меченные, найти нереально...если только ты не выкинешь свой паспорт на месте преступления случайно))))
Абсолютно согласен
Цитата(~KakTy3~ @ 18.11.2010, 0:04)

кста,знакомые говорили,что кримы найдут и травмат ;) хотя.....
Sergio 144
18.11.2010, 11:24
найти и травмат можно.. можно все их при постановке на учет через балистику проводить.. можно выпускать на рынок травматы с насечками в стволе! было б желание..
по теме.. не путайте хрен с редкой
то что будет незаконная выдача не означает что нужно запрещать законно получать разрешение.. это все равно что запретить продажу ножей для колки льда :) вдруг ими кто нить что нить не то сделает.. Тоесть те кто не законно что то делает прежде всего вопрос к продажным сотрудникам о вд! а не к добропорядочным гражданам за счет которых пытаются решить свои орг проблемы.. кста от туда же и ответ на первый вопрос вытекает- как мы все это будем отслеживать как же психов отлавливать?! если у самих бардак не стоит вести себя как собака на сене..
а на месте несоциального элемента я бы уже задумался не получу ли в ответ пулю в живот если полезу скажем к кому то в дом.. на кубани что никто не слышал как вырезали всю семью? 12 чел по моему.. с детьми.. нормально? это если учесть что это деревня! там стоит чихнуть все в курсе становятся на растоянии 10км.. а вы тут рассуждаете что стволы попадут не к тем кому нужно.. у тех кому не нужно они уже есть не переживайте! вчера с ксивами 80 машин в мск поймали (облава на мигалки).. итог окому очень нада уже имеют и стволы и ксивы и тп и тд.. больше их не будет.. ну и если будет то на мизер.. зато в противовес будет достаточно высокая вероятность противодействия..
но тут правда еще момент политический.. тк при соц напряженности аля владивосток или шахтеры.. а там уже хз как в ласти говорить людям что за них все решили и всем разойтись по домам..
в общем неготовы думаю наши сильные мира сего :) а не население :)
~KakTy3~
18.11.2010, 20:09
блин я вот не согласен...
мск 80 машин с мегалками? я пока сегодня на можайке утром стоял их штук 100 проехало, так что раз в два года забрать 80 ксив-ничто.
про кубань не уловил вообще..там история сложная, режут для устрашения, застреливают для резльтата...
понятно что страдают обычные люди из-за того что бардак где-то там, но согласись, что пока у нас нет системы учёта,выдачи, баллистики, людей которые будут это расскрывать, ни в коем случае не стоит давать оружие массам...у нас большая часть населения ни то, что без высш. образования, среднее-то не у всех...
так что моя позиция, оружие забрать у всех, кроме ментов и военных!
Sergio 144
18.11.2010, 21:48
согласен но у нас как обычно что бы что то закрутилось завертелось нужен пинок.. и хороший такой.. денег на все эти службы нет зато есть ярды на изменеие шильдиков с милис на полис :) и нет желания заниматься темой в которой мы пишем.. почему чел тут написал а не к участковому пошел? потому что занет что у того на вооружение блокнот и ручка и минимум желания заниматься пробелмами людей.. да у него маленькая зп и тд и тп но зачем ты тогда пошел служить? не знал что ли?!
про кубань если бы было в доме оружие то не полезли бы.. ну или был бы другой расклад..
~KakTy3~
18.11.2010, 22:21
Цитата(Sergio 144 @ 18.11.2010, 21:48)

да у него маленькая зп и тд и тп но зачем ты тогда пошел служить? не знал что ли?!
Ну элементарный ответ, если не я, то кто?
участковые отдельная каста, их институт давно потерян, хотя раньше были очень хорошим звеном...сейчас знают только с кого и где стричь...
про заяву мне тоже не понятно...можно написать было, попробовать...принести бутылку поговорить...

про кубань если бы было в доме оружие то не полезли бы.. ну или был бы другой расклад..
думаю не стоит тут обсуждать, т.к. никто не знает что там было, СМИ я не верю, поэтому предлагаю уйти от обсуждения
опять к выводу нашим оружие нельзя, категорически.
Sergio 144
18.11.2010, 23:10
Цитата(~KakTy3~ @ 18.11.2010, 22:21)

Ну элементарный ответ, если не я, то кто?
думаю не стоит тут обсуждать, т.к. никто не знает что там было, СМИ я не верю, поэтому предлагаю уйти от обсуждения
опять к выводу нашим оружие нельзя, категорически.
стричь бабосы?
да что тут обсуждать есть факт погибла семья.. тут от сми мало зависит.. и трактовать особо поля нет..
опять не соглашусь нашим можно и нужно :) ну да ладно доводы выслушали ты прав уже повторы пошли :) время покажет
Zanzibar
19.11.2010, 17:31
А чем кстати история у ЧикФрии закончилась????
Цитата(CheekFire @ 23.9.2010, 15:57)

Мужики, тема такая:
Девушка жалуется на постоянные смс типа "спокойной ночи, красотка", "доброе утро, милая", итд
Было принято решение не реагировать вообще на эти смс-ки, мол надоест -отпустит. Мало ли кому могла понравится....бывает.
Ан, нет...Дальше хуже. Стал названивать днем, вечером...а потом ночами. В общем, взяла трубку как-то случайно, а там он. Ну попросила отстать. Он ей в кино давай или там сюси-пуси ты красавица...ай да со мной.
Она ему -есть молодой человек
Он -да забей, сегодня есть, завтра нет.
Она -не хочу общаться с вами.
Он -ты еще сама не знаешь чего хочешь.
В общем в таком духе все. Мы звонили с разных номеров ему, в том числе и с ее.
А он потом, после нашего ухода, пишет - не хочу общаться с твоим хахелем. Привет ему передай.
Дальше хуже.
Пару дней назад спросил, что ты там готовишь весь день на кухне(действительно готовила)
А еще позже, что хочет трахнуть на ее большом столе в комнате(стол, как вы догадались тоже существует в комнате)
На любые звонки наши не отвечает. Короче, маньячело какой-то. Как все поняли уже, кто-то из домов напротив(двор коробочкой пятиэтажной).
Чего делать то будем? Урод ведь 100%
Чем закончилось-то?
mechanic25
1.12.2010, 17:45

согласен но у нас как обычно что бы что то закрутилось завертелось нужен пинок.. и хороший такой.. денег на все эти службы нет зато есть ярды на изменеие шильдиков с милис на полис :) и нет желания заниматься темой в которой мы пишем.. почему чел тут написал а не к участковому пошел? потому что занет что у того на вооружение блокнот и ручка и минимум желания заниматься пробелмами людей.. да у него маленькая зп и тд и тп но зачем ты тогда пошел служить? не знал что ли?!
у меня знакомый на заре 90х приобрёл пистолет чтоб защитить своё имущество нажитое непосильным трудом! и вот как-то вечером стук в дверь (частный дом) он открывает на цепочке дверь и получает сразу перо в пузо!!! дальше заходят отморозки и говорят жене "чем быстрее собирёш бабло тем больше у него шансов выжить" про пистолет он больше не вспоминал!!!! оружие для профессионалов и точка!!