Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вычислить маньячело.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
CheekFire
Мужики, тема такая:

Девушка жалуется на постоянные смс типа "спокойной ночи, красотка", "доброе утро, милая", итд
Было принято решение не реагировать вообще на эти смс-ки, мол надоест -отпустит. Мало ли кому могла понравится....бывает.

Ан, нет...Дальше хуже. Стал названивать днем, вечером...а потом ночами. В общем, взяла трубку как-то случайно, а там он. Ну попросила отстать. Он ей в кино давай или там сюси-пуси ты красавица...ай да со мной.

Она ему -есть молодой человек
Он -да забей, сегодня есть, завтра нет.
Она -не хочу общаться с вами.
Он -ты еще сама не знаешь чего хочешь.

В общем в таком духе все. Мы звонили с разных номеров ему, в том числе и с ее.
А он потом, после нашего ухода, пишет - не хочу общаться с твоим хахелем. Привет ему передай.

Дальше хуже.
Пару дней назад спросил, что ты там готовишь весь день на кухне(действительно готовила)
А еще позже, что хочет трахнуть на ее большом столе в комнате(стол, как вы догадались тоже существует в комнате)

На любые звонки наши не отвечает. Короче, маньячело какой-то. Как все поняли уже, кто-то из домов напротив(двор коробочкой пятиэтажной).

Чего делать то будем? Урод ведь 100%
Имм
Может это кто из работников дома?
а вообще заяву написать, по телефону вычеслят...
Чкалов
если нужно найти то есть вариант
если окна выходят туда от куда может он все видеть то нужно взять хороший бинокль
и одним вечером выманить его приманкой
к примеру ночью двушке ходить по кухне в белье а вам смотреть в окно незаметно с биноклем
если он маньяк то вы его быстро обнаружите
PARTYзан
вычислять по номеру и наказывать!!!
BlackJesus
запиши на диктофон и если есть знакомый мент, попроси вычислить и прийти поговорить с ним, ну или сам с друзьями поговори.
k1llaaa
просто спалить номер,полюбому зареген на него...у знакомых копов пробей адрес,а дальше по схеме ))). Но лучше сразу копами решать,ибо может закончиться плачевно.....................это жёстко,понимаю тебя....
~KakTy3~
номер левый 99,9%...пробивать смысла не вижу, он думаю не дурак..
самый просто вариант встретится..в каком составе решать только тебе)))
ну а дальше как получиться...
либо заяву ментам..
mechanic25
номер та может и левый но его место положение реальное!!! так что пробивается в пять сек!
zver
кмк проще договориться о встрече на любой из территорий (девушки или ***), далее действовать по желанию..
с ментами думаю бесполезно разговаривать, как такого преступления нет... а им лишний кипишь с подъёмом жопы не нужен, в лучшем случае удастся участкового пригласить на беседу.
CheekFire
Денег жалко тратить за пробивон этого придурка, если честно.
Сегодня была разыграна сцена, что она тупо ходила по комнате с вкл. светом. Друг мой в соседней в темноте с биноклем кукал окна напротив. После часа затекания шеи, он сказал пошло все в ж. и ушел. А ей после этого от того придурка сразу смс -мол это вы там чем занимались сегодня?

Я в шоке вообще. Как в кино мля.
Spirt
если не хочешь пробивать, то есть вариант устроить флешмоб в его стиле...
ну мы тут все поднапряжемся, друзьям посоветуем...
будет у него самый популярный номер в сети интернет и т.д....
на фишки.нет тему закинем)))))
мы же клуб...
давай его номер)
A.R.S.
Цитата(CheekFire @ 23.9.2010, 22:49) *
Сегодня была разыграна сцена, что она тупо ходила по комнате с вкл. светом. Друг мой в соседней в темноте с биноклем кукал окна напротив. После часа затекания шеи, он сказал пошло все в ж. и ушел. А ей после этого от того придурка сразу смс -мол это вы там чем занимались сегодня?

Судя по твоим ответам - тебе нравится это кино!!!???
Во всех остальных случаях ,ты бы уже давно имел " исчерпывающую" беседу с этим типом!!! Все легко - было бы желание!!! Найти его, вообще нет проблем ....
Ulukitkan
вот правильный вариант, давай пиши его номер, все поржом

так как если в органы обращатся , то только в прокуратуру.
~KakTy3~
Цитата(Ulukitkan @ 23.9.2010, 23:16) *
вот правильный вариант, давай пиши его номер, все поржом

так как если в органы обращатся , то только в прокуратуру.

ну да вроде прокурорская подследственность...
биллинг сделать прокурорам думаю тоже не сложно...

+1 за поржать, авто.ру, продажа вибраторов и т.д....сам телефон выкинет...
Noname7L
если номер мегафон - могу попробовать посмотреть на кого оформлен
КМС
Цитата(CheekFire @ 23.9.2010, 22:49) *

Он (они,оно) может и форум читает, а ты тут все свои планы пишешь, да советов просишь, если уж так все серьезно, то может вести более консперативную методику...
~KakTy3~
пиши всем в личку))
КМС
Цитата(~KakTy3~ @ 23.9.2010, 23:50) *
пиши всем в личку))

а вдруг и там оно? help.gif
~KakTy3~
Цитата(КМС @ 23.9.2010, 23:54) *
а вдруг и там оно? help.gif

так, а вы кто?
надо ваш ip адрес и телефон...
Имм
Цитата(~KakTy3~ @ 24.9.2010, 0:01) *
так, а вы кто?
надо ваш ip адрес и телефон...

Маньячело ))))))))))))))))
SchwepS
была похожая ситуация, заморочился и выяснил........

зеки развлекаются и оттачивают свое мастерство icon_evil.gif
КМС
Цитата(Имм @ 24.9.2010, 0:27) *
Маньячело ))))))))))))))))

еще авто, девичью фамилию моей матери и имя моего кота))паранойя))
~KakTy3~
Цитата(SchwepS @ 24.9.2010, 0:30) *
была похожая ситуация, заморочился и выяснил........

зеки развлекаются и оттачивают свое мастерство icon_evil.gif

как выяснил? если не секрет..
Yarik
Блин, ты как то так спокойно об этом говоришь. Можно тупо купить бинокль/взять у знакомых и хотябы 1 день посмотреть по окнам, наверняка заметил бы его уже. Естественно смотреть как нить под углом и через тюль, чтобы тебя было не видно. Ну потом думаю не нужно рассказывать че делать...и мне было бы уже все равно, зеки не зеки.
Spirt
ну тут все зависит от маньячеллы.
форум он, вряд ли, читает. менты ничего не сделают, т.к. нет угроз здоровью и т.п...
главное, чтоб этот дятел не через прицел винтовки наблюдал
мобильник я могу пробить на оформленного человека
Север
Номер в органах никто пробивать не будет, потому что в действиях этого предурка состав преступления неявный. И номер пробить- это не так просто. Из-за такой фигни никто заморачиваться не будет. Ну только если у Вас знакомых нету.

Я могу посоветговать две вещи: 1) если он не агрессивен, то сменить номер телефона девушки. Если достанет новый- уж другой разговор.
2) Скачать одну из старых версий скайпа и поставить автодозвон на его номер.

Пока так. Силовые акции нужно готовить с умом и заранее. Поэтому пока советовать не буду.
BlackJesus
Цитата(Север @ 24.9.2010, 9:15) *
Номер в органах никто пробивать не будет, потому что в действиях этого предурка состав преступления неявный. И номер пробить- это не так просто. Из-за такой фигни никто заморачиваться не будет. Ну только если у Вас знакомых нету.

Я могу посоветговать две вещи: 1) если он не агрессивен, то сменить номер телефона девушки. Если достанет новый- уж другой разговор.
2) Скачать одну из старых версий скайпа и поставить автодозвон на его номер.

Пока так. Силовые акции нужно готовить с умом и заранее. Поэтому пока советовать не буду.

по моему тема реальная, погасить ему номер
ARSHAVA
Цитата(BlackJesus @ 24.9.2010, 10:01) *
по моему тема реальная, погасить ему номер

Ни что не помешает писать с другой симки.
Нужно найти и наказать.
BlackJesus
Цитата(ARSHAVA @ 24.9.2010, 10:54) *
Ни что не помешает писать с другой симки.
Нужно найти и наказать.

ну и пусть меняет, второй так же, это просто как вариант, если найти затруднительно
ARSHAVA
Цитата(BlackJesus @ 24.9.2010, 11:08) *
ну и пусть меняет, второй так же, это просто как вариант, если найти затруднительно

Если только как временный вариант.
Это не шутки,обрежешь телефон,попробует в лично с ней встретится...
А что если действительно ещё и маньяком окажется,надо со всей серьёзностью подходить,подключать друзей,тратить на это деньги,а ни на форуме топики постить.
Archi
все проще.
ищешь по инету или советам знакомых частного детектива. он пробивает номер. помимо владельца и всех звонков можно видеть его местонахожденим в любой момент времени.
дальше сам придумаешь.
BlackJesus
Цитата(Archi @ 24.9.2010, 12:39) *
все проще.
ищешь по инету или советам знакомых частного детектива. он пробивает номер. помимо владельца и всех звонков можно видеть его местонахожденим в любой момент времени.
дальше сам придумаешь.

и что местонахождение прям с точнойстью до метра? Или тебе скажут в радиусе 2-х километров?
Archi
Цитата(BlackJesus @ 24.9.2010, 14:37) *
и что местонахождение прям с точнойстью до метра? Или тебе скажут в радиусе 2-х километров?

до дома.
если пользовался навигацией в смартфоне по gprs(не gps), то там прекрасно видно даже в какой части здания ты находишься.
короче, дальше топикстартер уже сам придумает.
п.с. зис из аннофишл сервис
Dobrii_Lavr
а не проще девушке договориться встретиться с ним, ну например типа давай разок в кино сходим и ты поймешь, что ты меня не интересуешь или ещё каконить предлог но не очень явный чтоб не сорвался, ну а в кино прийти другим составом и объяснить, что если он прям сейчас не растворится (вариант "А") получит трахулей душевных (вариант "Б" более интересный и законный) сказать что прям сейчас они пойдут в травмпункт и не задорого найдут побои у девушки и вот тебе и состав преступления, с которым можно идти в прокуратуру, а если учесть сколько раз он ей названивал то свести это будет нетрудно.
Sergio 144
Лавр тему говорит по развитию событий когда мудак определен.. но мне кажется не придет.. скорее всего жопа доскажет близкое нахождение пиз*ей icon_lol.gif
номер поменять да и все.. если не хочется деньги тратить на поиски всяких дол**ебов.. а всякие столы и кухни не более совпадение мне кажется.. если бы была прямая видимость то с этого и начал бы что стоишь у окна и тп..
а вот если второй номер засветится то уже хошь не хошь будешь напрягаться с соответсвующими фин затратами..
BlackJesus
Цитата(Archi @ 24.9.2010, 14:40) *
до дома.
если пользовался навигацией в смартфоне по gprs(не gps), то там прекрасно видно даже в какой части здания ты находишься.
короче, дальше топикстартер уже сам придумает.
п.с. зис из аннофишл сервис

может я чего то не понимаю, но каким образом, даже через оператора можно определить местонахождение человека с точностью до дома? Максимум что можно сделать, это определить к какой базовой станции сейчас подключен телефон, соответственно у этой станции будет свой радиус действия, где и может находиться человек. Так?
Да и тем более из рассказа понятно, что он находится где то в домах напротив, а вот имя проюить можно.

Цитата(Dobrii_Lavr @ 24.9.2010, 16:08) *
а не проще девушке договориться встретиться с ним, ну например типа давай разок в кино сходим и ты поймешь, что ты меня не интересуешь или ещё каконить предлог но не очень явный чтоб не сорвался, ну а в кино прийти другим составом и объяснить, что если он прям сейчас не растворится (вариант "А") получит трахулей душевных (вариант "Б" более интересный и законный) сказать что прям сейчас они пойдут в травмпункт и не задорого найдут побои у девушки и вот тебе и состав преступления, с которым можно идти в прокуратуру, а если учесть сколько раз он ей названивал то свести это будет нетрудно.

Вариянт Б более интересный и может подействовать, но какой то он подозрительный, если даже трубку не берет с других телефонов, то и выманить его будет сложно.
cer.L.A.n
а может кто-то из своих прикалывается?
Archi
Цитата(BlackJesus @ 24.9.2010, 16:32) *
может я чего то не понимаю, но каким образом, даже через оператора можно определить местонахождение человека с точностью до дома? Максимум что можно сделать, это определить к какой базовой станции сейчас подключен телефон, соответственно у этой станции будет свой радиус действия, где и может находиться человек. Так?
Да и тем более из рассказа понятно, что он находится где то в домах напротив, а вот имя проюить можно.

Вариянт Б более интересный и может подействовать, но какой то он подозрительный, если даже трубку не берет с других телефонов, то и выманить его будет сложно.

включи фантазию. помимо хаты видны все места где человек бывает. и все люди с которыми он общается.
Maxel
Цитата(Archi @ 24.9.2010, 17:36) *
включи фантазию. помимо хаты видны все места где человек бывает. и все люди с которыми он общается.

согласен
распечатку его разговоров взять
и тд
там вариантов куча
но вложения нужны полюбому
.::Demon::.
Цитата(BlackJesus @ 24.9.2010, 16:32) *
может я чего то не понимаю, но каким образом, даже через оператора можно определить местонахождение человека с точностью до дома? Максимум что можно сделать, это определить к какой базовой станции сейчас подключен телефон, соответственно у этой станции будет свой радиус действия, где и может находиться человек.

Телефон виден с нескольких базовых станций с разным уровнем сигнала. Уровень сигнала определяет удаление от БС, зная удаление от нескольких БС можно достаточно точно определить местоположение.
Евген
Люлями дело тоже не решить, а кто знает, может и не в девушке дело, а предлог, бред? а вдруг?
Единственный вопрос, почему девушка не сменит номер?

З.Ы. Если соседи есть знакомые, лучше из их квартиры следить уж, чем из своей...
Чкалов
прихожу к мнению что Чек Фаер наз разыграл rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
хотя до апреля еще огого скока
CheekFire
Всем спасибо за ответы в личку.

Значит по-порядку:
1. Вариант с биноклем опробован. Реально в доме напротив хрен чего разглядишь. Можно увидеть только силуэты, и то в окнах где свет горит. Вывод: У него сильная оптика, возможно телескоп самый слабый, ибо бинокль у нас окуенный. Да и потом, вряд ли он сидит при свете ночью. Верно?

2. Сегодня встречался с человеком на тему местонахождения. Ждать 2-4недели, денег сказал не мало готовь...
3. Пробить владельца номера пока не удалось. Товарищ до понедельника отсутствует.
4. Номер поменять ей никак не получится. Он рабочий.
5. Челюсть ему вынести ох как руки чешутся, но что-то чую я этим не закончится. Ведь место проживания он от этого не поменяет, видеться им прийдется и в дальнейшем(двор то не велик).
6. На один из вечеров, в договоре с нами она, согласилась с ним пойти. Я в тот день все дела отменил. Он сказал, что позвонит сам. Исчез. Трубу не берет. Звонит ей, только когда она одна!

В общем. Я могу скинуть номер в ЛС тому, кто может помочь. Форум наш он вряд ли читает.
По разговору(с ее слов), тянет на 30-ти летнего образованного человека. В общении цепляет за слова....Мля, Короче не хочу писать более. Реально, бесит чмырь. Задрот какой-нибудь. Ведь нормальный человек не выбрал бы такой метод познакомится.

Ps/ Чикфаер считает, что это даже не потянуло и на 1апреля для развода клубней.
AntonioS
Блин бывают же уроды такие...... Девушки наверно стремно ппц.. Я бы пошел в милицию=)))))..или к частному детективу..покрайней мере лед сдвинется хоть, а то одни предположения..
AntonioS
Блин бывают же уроды такие...... Девушки наверно стремно ппц.. Я бы пошел в милицию=)))))..или к частному детективу..покрайней мере лед сдвинется хоть, а то одни предположения..
~KakTy3~
еще раз номер наверняка не его...
с местонахождением...насколько МНЕ известно до дома узнать можно, но это в москве и не во всех районах..за мкадом не узнаете вы ничего...
в телефонах есть функция черный список, это раз, два можно с оператором поговорить, три придти к прокуроским следакам и рассказать, что и как, мало ли кому-то надо раскрыть что-нить как никак конец месяц и квартала))
CheekFire
Цитата(AntonioS @ 25.9.2010, 2:54) *
Девушки наверно стремно ппц..

Дома по стеночкам ходит. К окнам ни ни.

По-поводу милиции: УВД ну просто не любят у нас никто. Помощь на коленях надо выпрашивать.
Был случай(хотел тут в клубе написать, все руки не доходят), в меня шмаляли из ствола из соседней машины. Я с детьми ехал... Хоть бы кто на мои звонки и рассказы в дежурке отреагировал серьезным образом..... Только своими силами и хорошими знакомыми пробили!
CheekFire
Лех,
Цитата(~KakTy3~ @ 25.9.2010, 3:02) *
в телефонах есть функция черный список, это раз, два можно с оператором поговорить

не канает оператора эта тема, говорят мол ч.список врубайте и будет вам счастье. Черного списка у нее в тел нет. Да и не выход это. С другого начнет фигачить, уверен.
Цитата
три придти к прокуроским следакам и рассказать, что и как, мало ли кому-то надо раскрыть что-нить как никак конец месяц и квартал

По этому поводу я выше отписал.

Я спать.
Чкалов
И так
видно чо не шутки

хоть тип и не профи но и не простой войарист, судя по тому что происходит чувак в теме давно и знает как все делать
так что бы было сложно вычислить, но никак не 2-4 недели, в твоём случае реально опасно ждать так долго развязки.
Сменить телефон надо сё же, пусть и рабочий, есть почта много как можно дать людм знать что сменился номер, в вашем случае это первый и самый необходимый шаг для того что бы понять с чем вы имеете дело. Как вариант советую если это реально вырубить мобилу на время и завести другой номер. И ждать, если и это номер он узнает тогда уже хоть понятно что всё не просто шутки и можно смело тогда уже мутить правильное расследование. Пока что деньги могут быть потрачены зря ибо не известно что это на самом деле и что скрывается за всеми этими домоганиями.
Работа, кстати да, не знаю где она работает и как устроенна система у неё но вполне могут и от туда ноги рости, если компания крупная и народу много имеет смысл запросить на тему сотрудников работающих с ней в фирм которые живут рядом с ней.

Еще вопрос, который мы в принципе не должны знать но важно раз уже пошла такая тема, были ли у неё неудачные связи в прошлом с кем то из парней, пусть и давно мужики иногда долго допетривают до состояния обиды.
Вполне возможно что какой то бывший решил поиздеваться. Так же спроси когда точно началось это и где и с кем она встречалась или общалась до того как это началось...простое отвергание на тему знакомства на улицэ могло вполне к этому привести...народ бывает такой *бан*тый в мире что не всегда думаешь что так бывает...а могла быть лишь какая то мелочь сказанная её кому то на улице...

Прежде чем что то мутить нужно сперва ей всё вспомнить, любое расследование начинается именно с этого, много чего о чом не думаешь до того как начнешь вспоминать на удивление начинает приходить в голову само собою.
Project B
Цитата(CheekFire @ 25.9.2010, 2:15) *
4. Номер поменять ей никак не получится. Он рабочий.

А как он на этот номер вышел, на эту тему не думали? Это не домашний вычислить... такие номера просто по базам данных не узнать.

edit:
Цитата(Чкалов @ 25.9.2010, 3:14) *
Работа, кстати да, не знаю где она работает и как устроенна система у неё но вполне могут и от туда ноги рости, если компания крупная и народу много имеет смысл запросить на тему сотрудников работающих с ней в фирм которые живут рядом с ней.

^ Чкалов дело пишет icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.