Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вниманию EugeneSan и Dizvekio...!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта > архив
Страницы: 1, 2
КОРЧ
Цитата(Maxel)
Цитата(Стейджевский)
Цитата(KICKER)
Цитата(Тимур)
И мне наконец, плиз, ник поменяйте !

ты уже и сюда написал :lol: :lol: :lol: никак тебе не поменяют

Да я уже не знаю где мне написать :(

Хочу ник, типа у меня стейдж сделан.

Стейджевский

бугагаа :lol: :o

да я просил другой ник вообщето :roll:
KICKER
Стейджевский

не повезло тебе с ником :?
major
:lol: :lol:
Dizvekio
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

как много прочитал неприятного :( :( :(

особенно поражен про удаленые сообщения :? уверен - никто ничего не удалял, особенно "неугодные" сообщения Мегиона :!: сам, залогиненым заходил очень давно, реально нет времени :(

Сержу_Кому:

Сергей, хостинг недешевый это раз, два - это самый крупный хостинг провайдер в РФ, который кстати, сейчас хочет купить РБК, но предложили слишком мало $$$$$$$ и им было предложено назвать большую сумму или... обратиться через годик :lol: Про откаты - обидел... 8) я за финансовое благополучие, но не настолько, чтобы зарабатывать теряя на качестве, да и не те это деньги, дружище (мой любимый слоган: "что тяжелее всего заработать и легче всего потерять? репутацию...")

проблемы действительно носили технич.характер, но сейчас все должно быть ок!

по поводу загруженности, лично моей - проектов масса, сотрудников профессионалов мало :( ....

парни, сейчас съезжу на презентацию ночного заведения приятеля, которое меня попросили попиарить и... вернусь, чтобы прочитать все входящие сообщения и начну реализовывать все пожелания в скорейшем темпе :!:

п.с. и помните - вы самая крутая банда эвоводов в Европе wink.gif
techno-tuning
Мне значит тоже ник поменяется, пришлется клубная карта и рамка под номер? :)
major
мне что то тоже про клубную карта тишина.
ARNI
Цитата(major)

Подъезжай на наши сборняки и получи у меня, НЕТ ПРОБЛЕМ wink.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serge_com
Цитата(Dizvekio)
Сержу_Кому:

Сергей, хостинг недешевый это раз

Да понятно что не дешевый-:) Был - бы дешевый смысла тогда в откатах?-:)))
Был бы еще качественный-:) А то открывается со всех мест не так хорошо как хотелось бы-6)

Цитата(Dizvekio)
, два - это самый крупный хостинг провайдер в РФ, который кстати, сейчас хочет купить РБК, но предложили слишком мало $$$$$$$ и им было предложено назвать большую сумму или... обратиться через годик :lol:

Круто!-:) Помню-помню Вы как-то писали что трескали сосиски с хозяином на кухне-:)) Приятно иметь таких знакомых - самых крупных провов в Раше-:))

Тока почему-то не всегда самое крупное самое хорошее-:)) Чето автору, стиклуб, гтклуб и те ресурсы куда хожу как-то лучше открываются у меня, причем с разных мест-:)
Есть провайдер такой авангард в Питере - так тоже у нас поди самы крупный по числу частных клиентов - но что-то как-то не возбуждает-6))

Цитата(Dizvekio)
Про откаты - обидел... 8) я за финансовое благополучие, но не настолько, чтобы зарабатывать теряя на качестве, да и не те это деньги, дружище (мой любимый слоган: "что тяжелее всего заработать и легче всего потерять? репутацию...")

Ну вот я прикололся и походу попал в точку-:)))гыгыгыгыгыгы-:)))

Цитата(Dizvekio)
проблемы действительно носили технич.характер, но сейчас все должно быть ок!

п.с. и помните - вы самая крутая банда эвоводов в Европе wink.gif

Самая крутая банда - это банда БМВшников с Е46клуб-:) , потому что у них картинки можно по мегабайту грузить у нас ВЦ-:) пытался тут как-то по зиме выложить картинок - кое-как порезал их в редакторе, ошибся с размером - не влезли, плюнул на это дело - теперь думаю может на е46 зарегится оттуда выложить-:))))

ЗЫ: С хостингом я бы что-то порешал-:) Но Вам виднее--:)))
ЗЫ2: Если что думаю поддержим материально-6))) В плане нормального хостинга - тока чур без откатоффф-:))) (Т.е. присоединяюсь к Бергману в этом вопросе)
ЗЫ3: Спасибо что приклеили кнопку банить в мой профиль-:)) А то без нее как-то и не жизнь-:))
ЗЫ4: С первым апреля-:)))
Bergman
Цитата(serge_com)
ЗЫ3: Спасибо что приклеили кнопку банить в мой профиль-:)) А то без нее как-то и не жизнь-:))
ЗЫ4: С первым апреля-:)))

:lol: :lol: :lol:
а я повелся...
:o :o :o
major
Цитата(ARNI)
Цитата(major)

Подъезжай на наши сборняки и получи у меня, НЕТ ПРОБЛЕМ wink.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, как только приедет машинка сразу к вам

PS вот вот должна придти)задолбался ждать уже( :o
techno-tuning
Цитата(ARNI)
Цитата(major)

если я приеду - тоже получу? (карту в смысле) :)
ARNI
Цитата(Александр31)
Цитата(ARNI)
Цитата(major)

если я приеду - тоже получу? (карту в смысле) :)
Обязательно получишь (карту в мысле) :lol: :o wink.gif !!!
techno-tuning
спасибо, может 21 апреля заеду вечером, буду в москве :o
а рамки где заказывать, кто их делает, сколько денег?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.