Цитата(Dizvekio)
Сержу_Кому:
Сергей, хостинг недешевый это раз
Да понятно что не дешевый-:) Был - бы дешевый смысла тогда в откатах?-:)))
Был бы еще качественный-:) А то открывается со всех мест не так хорошо как хотелось бы-6)
Цитата(Dizvekio)
, два - это самый крупный хостинг провайдер в РФ, который кстати, сейчас хочет купить РБК, но предложили слишком мало $$$$$$$ и им было предложено назвать большую сумму или... обратиться через годик :lol:
Круто!-:) Помню-помню Вы как-то писали что трескали сосиски с хозяином на кухне-:)) Приятно иметь таких знакомых - самых крупных провов в Раше-:))
Тока почему-то не всегда самое крупное самое хорошее-:)) Чето автору, стиклуб, гтклуб и те ресурсы куда хожу как-то лучше открываются у меня, причем с разных мест-:)
Есть провайдер такой авангард в Питере - так тоже у нас поди самы крупный по числу частных клиентов - но что-то как-то не возбуждает-6))
Цитата(Dizvekio)
Про откаты - обидел... 8) я за финансовое благополучие, но не настолько, чтобы зарабатывать теряя на качестве, да и не те это деньги, дружище (мой любимый слоган: "что тяжелее всего заработать и легче всего потерять? репутацию...")
Ну вот я прикололся и походу попал в точку-:)))гыгыгыгыгыгы-:)))
Цитата(Dizvekio)
проблемы действительно носили технич.характер, но сейчас все должно быть ок!
п.с. и помните - вы самая крутая банда эвоводов в Европе 
Самая крутая банда - это банда БМВшников с Е46клуб-:) , потому что у них картинки можно по мегабайту грузить у нас ВЦ-:) пытался тут как-то по зиме выложить картинок - кое-как порезал их в редакторе, ошибся с размером - не влезли, плюнул на это дело - теперь думаю может на е46 зарегится оттуда выложить-:))))
ЗЫ: С хостингом я бы что-то порешал-:) Но Вам виднее--:)))
ЗЫ2: Если что думаю поддержим материально-6))) В плане нормального хостинга - тока чур без откатоффф-:))) (Т.е. присоединяюсь к Бергману в этом вопросе)
ЗЫ3: Спасибо что приклеили кнопку банить в мой профиль-:)) А то без нее как-то и не жизнь-:))
ЗЫ4: С первым апреля-:)))