Проверьте пожалуйста...
либо касяк на сайте творится, либо у меня глюки...(хотя второе нереально, ибо не курю)
реальных примеров не приведу, т.к. небыло необходимости
сохранять страницы, чтоб потом сверить...!!!
замечаю, что пропадают статьи...сначала вроде писал чек пост...потом его нет... :shock: :shock: :shock: странно... :? :? :?
дальше вот в форуме "обмен опытом" у ARNI последнее сообщение то от 28 фев. 2007г., то от 01 мар. 2007г... :? :? :?
P.S. может кто еще что-то похожее замечал...(?)
да, да мои посты ингода пропадают уже 2 потерял поста , думал трет кто то ...
Такая же фигня, сразу стал вспоминать, когда курил))
Лагает сервак, обычное дело!
Есть огромный опыт в плане вэб кодинга, нужна будет помощь - обращайтесь. :-)
Блин, АДМИН, куда деваются сообщения????!!!
Так много накатал про полировку, подсказал хорошую контору людям, и на след день стерлось.
Или ты втихорца подтираешь?
Давид, я тоже заметил такую вещь "замеры..."
сайт бля хакнули :lol:
8) Тоже заметил :evil: , а я думал меня глючит :D
Это наверное проделки забаненых :lol: хотят напакостить :lol:
И мне наконец, плиз, ник поменяйте !
Цитата(Тимур)
ты уже и сюда написал :lol: :lol: :lol: никак тебе не поменяют
Kirpich177
6.3.2007, 23:46
а почеиу? демократия закончилась? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
поменяйте Тимуру ник. И мне за одно нах. уже 4ый раз пешу, ну :lol:
zloiBeka
Тоже такая фигня у кого-то?
Сегодня мне стало "обидно за державу..."(с)
Заходил я на сайт e46club...так вот увидел, что наш админ там отписывается...а у нас нет... :( :( :(
У меня тоже складывается впечатление,что на нас положили прибор,и уже давно!!Мол и так здесь все хорощо,люди общабтся,типа рейтинг АХТУНГ...Все зашебись...Админы......Это не так...... :x :(
Непонятка какая то... Тему про Влада не откоментили, хотя читали, на эту тоже болт положили.
По сабжу: У меня тоже неоднократно "неугодные" сообщения исчезали, просто сижу на жопе ровно.
Админы наверно уже с понедельника восьмое марта отмечают :lol:
Лично мое мнение...!!! :!: :!: :!:
К Жене (EugeneSan) вопросов нет...я уверен многие поймут, если прочтут и постараются хотябы на время поставить себя на его место...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=2588
Но то что Dizvekio не отвечает, это странно... :? ну хоть можно было написать, что парни ну времени нет вообще...щас разрулим вопросы и все решим...или дал бы поручение
cer.L.A.nу что нибудь сделать...а так ПОЛНОЕ молчание... :( :( :(
Надо кому-то модератором становиться...
serge_com
7.3.2007, 13:30
cer.L.A.n в Москве, а ЕвгенийСан с Dizvekio в Питере, т.е. не очень удобно координирвать оперативно.
Позвонил ЕвгенийСану на трубу, хотел сказать что народ на форуме требует внимания-:) - труба выключена, с чего сделал предположение что где-то за границей на выставке.
Думаю у парней действительно нет времени. Бывает и такое у всех нас - увы-:) Время такая штука-:) Либо оно есть, либо его сразу нет-:)
Сейчас, вроде, автосалон в Женеве проходит.. Может, председатель там? Ему по долгу положено.. 8)
Цитата(VCRat)
поменяйте Тимуру ник. И мне за одно нах. уже 4ый раз пешу, ну :lol:
zloiBeka
Правильно !
Цитата(KICKER)
Цитата(Тимур)
Да я уже не знаю где мне написать :(
Хочу ник, типа у меня стейдж сделан.
Цитата(Bergman)
Но то что Dizvekio не отвечает, это странно... ну хоть можно было написать, что парни ну времени нет вообще...щас разрулим вопросы и все решим...или дал бы поручение cer.L.A.nу что нибудь сделать...а так ПОЛНОЕ молчание...
Даешь местное САМОУПРАВЛЕНИЕ :o !!! Землю крестьянам, фабрики рабочим, армянам деньги :lol: :lol: :lol: !!!!!! ДАЗДРАВСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!! ДЕМОКРАТИЯ-ВЛАСТЬ НАРОДА :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!
Цитата(ARNI)
армянам деньги !!!!!!
:o :lol: :lol: :lol:
Слушайте, может раз такая пьянка, все тiкаем на эво клуб?
Чую пора нам свой клуб делать..... 8)
Чего некоторые взъелись-то? Ну откатили сайт чутка - ну пропало пару мессаг при этом? У нас что все всегда стабильно работает? Имхо хостинГГГ кака - Дизвекио наверное на откатах от хостера сидит-:))), понакупал пАнимаешь всякого ацццтоя-:))))
Что касается того что не реагируют прям вот так сразу - взял и подал-:)) - так :
раз : Нереально круглосуточно отслеживать проект в интернете.
двас: Может наоборот стоит чего-нить как-нить помочЬ парням?
трис: Для желающих сбежать - успокаиваю, корабль еще не тонет-:)))
Это в случае ,если крысы на карабле???Мы с тобой как то помоему обсуждали....Этим надо заниматься!!!!!!!!!!А ,если нет,то и нЕ хера!Извиняйте за прямоту!Кстати с Женей,тоже это обсуждал!Такого ИМХО не бывает,что б все пофиг и работать хоть чуть-чуть не надо было!
Цитата(gorich)
Чую пора нам свой клуб делать..... 8)
давайте! как назовем?
gorich
Работать надо всегда. Согласен, Но работать в реале и заниматься до упора виртуалом не всегда получается. ТАк подозреваю что ЕвгенийСан отчалил на выставку или за бугорню в командировку куда-нибудь, т.е. получается должен был на не ехать и заниматься форумом? Так тоже как-то не так. Потом нельзя же только требовать - надо и помочь как-то людям имхо, тем паче деньги мы за это не платим, а лишь гости тут, как впрочем и любые другие люди на не своем ресурсе. Реально заниматься сайтом имхо весьма тяжкое дело и не очень благодарное с точки зрения создания каких-то клубов по общению. Конечно парни пытаются попутно что-то продать, но спрос-то у нас никакой, не те позиции, т.е. это только зачатки - пока что только трата сил имхо.
Мне конечно тоже не все нравится, но все же в наших силах-:) Не нравится то что народ может спокойно обматерить друг-друга и его не забаянт, не нравится что у нас упор на тюниг, только не того места которое нужно изначально - имхо-:)
А предложения бросить парней когда так сказать они не здесь - как-то не очень вяжется с моими представлениями о морали.
Название клуба-(Пиндусы и пиндусики........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:2 КИКЕР:: Это ж шутка .......Ты знаешь скока всего надо для этого...Лично я даже не представляю близко...Да и потом ....Представляю,что одумаются люди... :?Да вообще....
Цитата(serge_com)
gorich
Работать надо всегда. Согласен, Но работать в реале и заниматься до упора виртуалом не всегда получается. ТАк подозреваю что ЕвгенийСан отчалил на выставку или за бугорню в командировку куда-нибудь, т.е. получается должен был на не ехать и заниматься форумом? Так тоже как-то не так. Потом нельзя же только требовать - надо и помочь как-то людям имхо, тем паче деньги мы за это не платим, а лишь гости тут, как впрочем и любые другие люди на не своем ресурсе. Реально заниматься сайтом имхо весьма тяжкое дело и не очень благодарное с точки зрения создания каких-то клубов по общению. Конечно парни пытаются попутно что-то продать, но спрос-то у нас никакой, не те позиции, т.е. это только зачатки - пока что только трата сил имхо.
Мне конечно тоже не все нравится, но все же в наших силах-:) Не нравится то что народ может спокойно обматерить друг-друга и его не забаянт, не нравится что у нас упор на тюниг, только не того места которое нужно изначально - имхо-:)
А предложения бросить парней когда так сказать они не здесь - как-то не очень вяжется с моими представлениями о морали.
Согласен тока с РАБОТОЙ!!!С остальным не согласен в корне!!! :?
Цитата(serge_com)
Нереально круглосуточно отслеживать проект в интернете.
Кому нужно тот умеет отслеживать работу сервера круглосуточно получаяя смски в случае проблем.
Цитата(gorich)
Название клуба-(Пиндусы и пиндусики........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:2 КИКЕР:: Это ж шутка .......Ты знаешь скока всего надо для этого...Лично я даже не представляю близко...Да и потом ....Представляю,что одумаются люди... :?Да вообще....

ну конечно понимаю,что шутка))
чо бабло только армянам?
падонки :lol:
делицо с соседями надо :lol:
Цитата(Dan)
Кому нужно тот умеет отслеживать работу сервера круглосуточно получаяя смски в случае проблем.
Ну так кажется проблема решена?(и весьма оперативно имхо) Потерялось несколько сообщений как понял из постов народа, но что поделать - ничто не вечно под луной.
Цитата(VCRat)
чо бабло только армянам?
падонки :lol:
делицо с соседями надо :lol:
Да ладно - мне бы хотя бы как крестьянину земли - один единственный не восполняющийся ресурс на этой планете-:) А бааапки это наживное и дело не в них, а в их количестве-:)
если кому интересно мнение, то я лично топик как шутгу воспринял. ибо требовать от халявы, еще больше халявы, ну нах!
и на том спасибо что есть ресурс и что он собирает определенную публику.
то что помощь нужна в работе сайта, об этом уже песалось (Евгени сан песал). Видать пока не получилось сформировать команду, чтобы решить проблемы. Но фсе будет. Я более чем уверен.
друзья, давайте разделим мухи от котлет...!!!
1. это где такое видели, чтобы содержание клуба (т.ч. форума) осуществлялся за счет средств Руководителя... :? Если содержание оплачивается за счет Жени лично - это несправедливо...!!! Если за счет доходов от И-магазина - тоже неправильно, т.к. превращается в коммерческий проект...!!!
2. Надо ввести понятие "Член клуба" (без падъе...к, бля... :lol: ) в прямом смысле этого слова, с правами и обязанностями...членские взносы - обязательно...!!! Если взять активных пользователей, и скинуться по 300-500р. в месяц на счет Жени и помогать с распределением обязанностей - то это будет космос...!!! :!:
:o
3. Принципиальные решения принимать голосованием членов клуба и т.д.
кто что думает...???
VCRat
я не любитель халявы в любых ее проявлениях...!!!
[quote="serge_com"][quote=Dan]Ну так кажется проблема решена?(и весьма оперативно имхо) Потерялось несколько сообщений как понял из постов народа, но что поделать - ничто не вечно под луной.[/quote]
Я откуда знаю:) Сайт тормозит потому что он на дешевом хостинге и соседи по серверу слишком сильно его грузят, вечером опять будет глючить скорее всего=)
Возможен и такой вариант - у хостера десяток серверов а для базы данных отдельный общий сервер, вот там в час пик глюки и появляются=)
EugeneSan
8.3.2007, 14:23
Отвечаю на вопросы:
1. На сайт НИКТО не забил. Дайте мне несколько дней - разберусь с ситуацией.
2. Я был на тренировочном семинаре в Италии у SPARCO, приехал только вчера. Сегодня первый раз зашел в интернет!
3. Я ничего не удалял! Если кто и мог удалять это Dizvekio, Cer Lan, gorich и Я. Если что-то подобное повториться пишете мне лично. Для более оперативной связи мой личный ящик eugene@autosporttuning.ru
У провайдера были некоторый технические проблемы надеюсь это связно с этим и больше это не повториться.
4. У меня сейчас реального много работы. Порой не хватает времени на клуб. Это так. Именно поэтому и собрал первое собрание клуба. Пожалуйста выскажитесь ВСЕ в той ветке!!!
5. Не хочу что был у нас произошел раскол, я прекрасно занаю кто хочет здесь сделать его! Давайте вмести разберемся в ситуации и напишем все предложения и пожелания в ветке ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ КЛУБА!!!
Цитата(Стейджевский)
Цитата(KICKER)
Цитата(Тимур)
Да я уже не знаю где мне написать :(
Хочу ник, типа у меня стейдж сделан.
Стейджевский
бугагаа :lol: :o
EugeneSan
8.3.2007, 15:06
OK! :)
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Да клевый форум, очень интересно читать его.
Народ добрый, как я вижу. Что нельзя сказать о стай-клубе...
А глюки везде бывают!
Всем респект! :o
cer.L.A.n
9.3.2007, 19:45
:shock: :shock: :shock: :shock:
От себя говорю, что в последнее время вообще не заходил на форум, и то что пропадают сообщения, это новость! Сразу говорю, я не причем! Ничего не удаляю! Да и вообще я уже давно делал запрос, чтоб меня там убрали из модераторов! В качестве кандидатуры предалагал Давида!! :)
Спокойно, сядем усе (с) :lol:
Цитата(cer.L.A.n)
:shock: :shock: :shock: :shock:
От себя говорю, что в последнее время вообще не заходил на форум, и то что пропадают сообщения, это новость! Сразу говорю, я не причем! Ничего не удаляю! Да и вообще я уже давно делал запрос, чтоб меня там убрали из модераторов! В качестве кандидатуры предалагал Давида!! :)
Алехандро, дружище...
помочь я готов, но не во всем...модерить могу несколько разделов...
если можно выбрать, то конечно выбрал бы эти разделы:
- "модификация подвески, тормозов..."
- "внутренний стайлинг"
- "встречи соконфетников"
- "обмен опытом"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.