Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю EVO6 TME дорого!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
AIK
Цитата(Maxel)
AIK
а там разве валы незя менять?... эта 6ка вроде изначально СХ500 была? :?

В турбостоке можно только выпуск впуск и мозги.
Все что находится внутри двигателя (вкл. голову) + турбину трогать нельзя. Вернее турбины внутри модельного ряда можно ( ну там РС-версию) ну и форсунки конечно можно.
Mar1boro
Я когда был на этапе... тоже удивлялся... меня хондаводы ввели в курс дел покатушек в мячике... кто и где гоняет.. тоже не врубился с начала притом что там шильд весит даже SX500 ... удивлялся... турбосток...
Нестеров
Валы были установлены 24 июля,(ЛукасТурбо, машина уже готовилась к продаже) на этапах 4 августа и 17 августа я не участвовал, так что извеняйте...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

кстати про валы ничего не сказано... читайте регламент уважаемый!
Запрещено: конвертация полноприводных автомобилей в монопривод, использование спортивных КПП, каркасов безопасности, модифицированных тормозных систем, спортивных покрышек типа "слик", установка турбин и компрессоров повышенной производительности, NOS, демонтаж салона и его элементов и расширение кузова "wide body"
AIK
Ну да, все что не запрещено - разрешено 8)

Разрешено: перепрограммирование блока управления, установка спортивной выхлопной системы, топливной системы, армированной тормозной магистрали, спортивного сцепления, модифицированных стабилизаторов поперечной устойчивости
Maxel
AIK
тогда предъява не понятна :?
AIK
Махеl, Ты просто не уловил тон моего последнего сообщения ))).
Для всех, в том числе и для организаторов недопустимость использования валов в турбостоке - совершенно очевиднейший факт.
По крайней мере устно это проговаривалось и звучало неоднократно.
Но видишь - для всех да не для всех...

Но по большому счету - это все фигня, главное быть в гармонии с самим собой, у меня бы в аналогичной ситуации именно с этим были основные проблемы.
EvoForever
Цитата(AIK)
Махеl, Ты просто не уловил тон моего последнего сообщения ))).
Для всех, в том числе и для организаторов недопустимость использования валов в турбостоке - совершенно очевиднейший факт.
По крайней мере устно это проговаривалось и звучало неоднократно.
Но видишь - для всех да не для всех...

Но по большому счету - это все фигня, главное быть в гармонии с самим собой, у меня бы в аналогичной ситуации именно с этим были основные проблемы.

Мне кажеться, наличие валов не влияет на мастерство пилота. ИМХО Пардон если лезу не в свое дело.
Нестеров
Данные валы покупались у Влада (Спортек) и он знал на какую машину они будут устанавливаться и ничего не сказал..
И не надо тут разводить... машина продана! тема закрыта!
Time Attack
Класс "Турбо"

Допускаются стандартные автомобили с турбонаддувом или компрессором объемом двигателя до 3.2 литра и автомобили с атмосферным двигателем свыше 3.0 литров но не более 5.5 литра

Разрешено: перепрограммирование блока управления, установка спортивной выхлопной системы, топливной системы, армированной тормозной магистрали, спортивного сцепления, модифицированных стабилизаторов поперечной устойчивости

Запрещено: конвертация полноприводных автомобилей в монопривод, использование спортивных КПП, каркасов безопасности, модифицированных тормозных систем, спортивных покрышек типа "слик", установка турбин и компрессоров повышенной производительности, NOS, демонтаж салона и его элементов и расширение кузова "wide body"

Про валы ничего не сказано, значит чел имеет право ехать в этом классе

Вопрос закрыт
Нестеров
Цитата(AIK)
Цитата(EVOFOREVER)
Еще вопрос, что за валы? Олег говорит 280. Это правда?

Из сказанного следует, что призы, полученные на покатушках Максповеркарс в классе ТУРБОСТОК
следовало бы вернуть организаторам для того, чтобы они вручили их тому, кто их действительно выиграл ?

Вам уважаемый СЛЕДОВАЛО-БЫ научиться читать для начала, а по поводу предъявы извиниться не мешало-бы!
AIK
Влад, не знаю причин по которым ты это написал, но ты меня очень огорчил.

Извинений никаких не будет.
Нестеров
огорчаться придется еще как минимум до конца сезона :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.