Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова тема мигалок.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
Felix
сегодня тоже два раза стоял на перекрытом мкаде от можайки до звенигородке, надоели в сколково ездить((
Sergio 144
та расследование покажет что номера на машинах были поддельные! а настоящие машины стояли в гараже и ни ни :)))
но все равно не пропускайте таких.. пошли в опу все стоят и они пусть стоят.. скорую и оперативку можно, остальные на*! и заявления нужно писать если ущерб.. не лениться..
mamba
Камазу безразлично, есть ли у тебя мигалка или нет :

http://www.rian.ru/incidents/20101201/302966576.html
mormoncrew
Руководитель столичной прокуратуры попал в ДТП в Москве

http://vz.ru/news/2010/11/30/451428.html

Ситуация ни что не напоминает??? а если бы девушка погибла опять пропали бы все видеозаписи и сказали что мерседес ехал по своей полосе..
mormoncrew
http://www.vesti.ru/doc.html?id=410917 новый случай с мигалками
mamba
совсем аху..ли
Sergio 144
млять.. и все это куда то растворяется.. как и небыло ничего..
speed_sanek
может баян, но тоже.. http://auto.fishki.net/comment.php?id=11977 вот ты едешь свои 60км. и тут на...
Redlinegt
Цитата(speed_sanek @ 2.12.2010, 14:56) *
может баян, но тоже.. http://auto.fishki.net/comment.php?id=11977 вот ты едешь свои 60км. и тут на...

Ну чел наверное ехал не 60, и дорога вроде норм просматривалась.

Вообще расписывать тему мигалок бесполезно, почти вся нация ездит хер знает как, то на встречку фигачат, то на красный и это без мигалок и прочей атрибутики. А остолопы которые тупят держа в руках мобильники и обсуждая, что купить на ужин вообще задолбали. Касательно мигалок, кому-то трудно в пробке повернуть руль на пол градуса ради того что бы пропустить машину с маячком? Мне нет так как не имею комплексов в этом отношении. Те люди, которые не уступают дорого машинам со спец сигналами, они явно отмороженные и имеют завышенную самооценку. Такие встречаются, когда едешь по тому же мкаду со скоростью 120 (крайний левый ряд), а тут важный чел (дама) покуривая двигается 80, хотя спокойно можно уйти в соседний ряд и они ведь не уступают, так как думают лишь о себе. Конечно соглашусь, что дикие пробки из-за перекрытого движения бывают почти каждый день и они очень напрягают. Но искренне надеюсь эта проблема будет решаться. Ведь помимо перекрытого движения, есть множество факторов которые сопровождаю образование пробок.
Sergio 144
Цитата(Redlinegt @ 2.12.2010, 15:11) *

Вообще расписывать тему мигалок бесполезно, почти вся нация ездит хер знает как, то на встречку фигачат, то на красный и это без мигалок и прочей атрибутики. А остолопы которые тупят держа в руках мобильники и обсуждая, что купить на ужин вообще задолбали. Касательно мигалок, кому-то трудно в пробке повернуть руль на пол градуса ради того что бы пропустить машину с маячком? Мне нет так как не имею комплексов в этом отношении. Те люди, которые не уступают дорого машинам со спец сигналами, они явно отмороженные и имеют завышенную самооценку. Такие встречаются, когда едешь по тому же мкаду со скоростью 120 (крайний левый ряд), а тут важный чел (дама) покуривая двигается 80, хотя спокойно можно уйти в соседний ряд и они ведь не уступают, так как думают лишь о себе. Конечно соглашусь, что дикие пробки из-за перекрытого движения бывают почти каждый день и они очень напрягают. Но искренне надеюсь эта проблема будет решаться. Ведь помимо перекрытого движения, есть множество факторов которые сопровождаю образование пробок.

бесполезно заначит проходи мимо этой темы :)))
и почему нельзя разговаривать по мобиле и обсуждать что купить на ужин? все должны на дороге по твоему сосредоточенно наваливать? icon_lol.gif
и про маячки.. скорую оперативку да нужно пропустить но не тех о ком в этом топике речь.. и не говори про нашу самооценку ты подменяешь причину из за которой люди могут решить не уступать, от части ты сам же ее и назвал что пробки из за перекрытия движения это не гуд. но перекрытие это изварщенная и крайняя степень мигания.. можно перекрывать можно сдвигать всех с ряжа.. и тп
mormoncrew
Цитата(Redlinegt @ 2.12.2010, 15:11) *

Вот если бы ты знал что там люди спешат на работу, чтобы реально что0-то полезное и важное для общества сделать, то тогда да можно и пропустить!но у нас в России не Европа, у нас на этих машинах кто только не ездит!! или вы хотите сказать что к примеру работа Михалкова такая важная что ему нужна мигалка??? эти машины используют для личных нужд, на дачу съездить, в магазин жену свозить и т.д. и т.п. да и левых спец сигналов море! в той же самой казани столько машин с мигалочками, крякалками и стробами!! Каждый мент с вдолжностью повыше считает что имеет право себе СГУ поставить и стробы синие и т.д.
Bergman
Цитата(Sergio 144 @ 2.12.2010, 16:38) *
бесполезно заначит проходи мимо этой темы :)))
и почему нельзя разговаривать по мобиле и обсуждать что купить на ужин? все должны на дороге по твоему сосредоточенно наваливать? icon_lol.gif
и про маячки.. скорую оперативку да нужно пропустить но не тех о ком в этом топике речь.. и не говори про нашу самооценку ты подменяешь причину из за которой люди могут решить не уступать, от части ты сам же ее и назвал что пробки из за перекрытия движения это не гуд. но перекрытие это изварщенная и крайняя степень мигания.. можно перекрывать можно сдвигать всех с ряжа.. и тп

а то что эта тема тут мусолится многое изменится...?!
конечно лучше тут писать, чем свое недовольство выразить на деле, правда...?!

подобные темы на непрофильном ресурсе - сотрясание воздуха для диванных бунтарей...!!!
Bergman
Цитата(mormoncrew @ 2.12.2010, 17:27) *
Вот если бы ты знал что там люди спешат на работу, чтобы реально что0-то полезное и важное для общества сделать, то тогда да можно и пропустить!но у нас в России не Европа, у нас на этих машинах кто только не ездит!! или вы хотите сказать что к примеру работа Михалкова такая важная что ему нужна мигалка??? эти машины используют для личных нужд, на дачу съездить, в магазин жену свозить и т.д. и т.п. да и левых спец сигналов море! в той же самой казани столько машин с мигалочками, крякалками и стробами!! Каждый мент с вдолжностью повыше считает что имеет право себе СГУ поставить и стробы синие и т.д.

подскажи, а как ты определяешь...мне интересно...я тоже буду пользоваться этой методикой...

бороться нужно с коррупцией, а не с мигалками...это же просто...бороться с причинами, а не с последствиями...!!!
и начинать с себя...а не кричать про коррупцию, а потом платить за лишение со словами "а что остается делать"...!!!

Хватит чушь нести...наказывать нужно тех, кто незаконно приобретает/использует специальные сигналы, а не бороться с этими сигналами...!!!
mormoncrew
Цитата(Bergman @ 2.12.2010, 17:06) *
подскажи, а как ты определяешь...мне интересно...я тоже буду пользоваться этой методикой...

бороться нужно с коррупцией, а не с мигалками...это же просто...бороться с причинами, а не с последствиями...!!!
и начинать с себя...а не кричать про коррупцию, а потом платить за лишение со словами "а что остается делать"...!!!

Хватит чушь нести...наказывать нужно тех, кто незаконно приобретает/использует специальные сигналы, а не бороться с этими сигналами...!!!

ну вот смотри сам, ты считаешь что машина с мигалкой на встречке это нормально?? из последнего http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...ost&id=6912 я лично считаю что это уже полный пипец, даже скорые себе этого не позволяют (хотя к ним тоже есть притензии, иногда занимаются частным извозом)

Или почему в Европе чиновники могут ездить без мигалок и перекрытий улиц, а в России чиновников нужно уважать и пропускать, к примеру может врач-хирург высшего класса (пожарный, учитель и т.п) едет на работу на личном транспорте и стоит в пробке, а какой то там чиновник может включить мигалку и ехать как захочется.. Мое мнение что тот кто сидит в этом членовозе с мигалкой ничем не лучше тех кто стоит в пробке. Про коррупцию полностью с тобой согласен, но нужно и вседозволенность с улиц убирать, на дороге все равны, но кто-то оказывается равнее sad.gif
никогда не платил за лишение несколько раз раньшеправа изымали по глупости моей юной, после этого стал аккуратнее ездить и не борзеть на дороге.. Просто я лично сталкивался с тем что сотрудник ГАИ вымогал деньги за придуманное нарушение, а именно встречку хотя дорога 6 полос в каждую сторону и полу пустая была! в итоге 30 минут споров и развода меня после чего гаер отдал документы и я поехал дальше.

а про мигалки! так пусть они будут у спец служб + у первых лиц государства только! а не куча по всей стране..
Sergio 144
Цитата(Bergman @ 2.12.2010, 16:59) *
а то что эта тема тут мусолится многое изменится...?!
конечно лучше тут писать, чем свое недовольство выразить на деле, правда...?!

подобные темы на непрофильном ресурсе - сотрясание воздуха для диванных бунтарей...!!!

возможно изменится.. тк если все будут молчать то шанс на изменения вообще отсутсвует!
а собственно где этот профильный форум? куда писать та? думается что чем чаще и больше во всех видах обсуждается и по возможности делается, то шанс на изменение ростет.. даже если сюда зайдет паренек в 15 лет посмотреть на крутые тачки и послушать дядек наткнувшись на тему он возможно ее прочтет и когда станет дядей с мигалкой не станет ее использовать ехав в булочную за хлебом :)))
диванные бунтари? ну да ведь у всех есть свои дела и уже не студенты что бы лезть на баррикады.. но мнение свое имеем по этому поводу ! в институте помню ходили в пиндосов яйцами кидать когда бомбили сербию, было на это время :)) а сейчас я имею четко определенное мнение по теме мигалок! есть мигалка хорошо, но пользоваться ты ей должен только в исключительных случаях.. для чиновников я таких случаев не знаю.. для бизнеса тем более..! планируй лучше время свое.. в части чиновников борись с пробками! что бы и тебе было быстрее добираться и всем остальным.. эллементарный стимул ведь, и уверен именно так и должно быть..
зы .. прижать уши легче всего :) и не думаю что к этому нужно привыкать.. если это бунт на диване пусть хотя бы такой.. лучше чем постоять в сторонке помолчать..
другое дело что политика и тп может быть не совсем корректна на форуме.. но тут уж руководство решает быть таким темам или нет.. и ничего сташного если эти темы закрывать, но клубни не живут только одними железками и адреналином :) неприязнь культивировать конечно не стоит все хорошо в меру, но опять же народ уже взрослый сами понимают адекватность своих поступков..
Sergio 144
.. у нас кста раньше года три назад нет нет баловались мигалкой.. есть ведомственная, но пришел новый шеф и сказал убрать.. ныли некоторые сильно, но ничего пережили! и на рабочий процесс это не повлияло, а на мой взгляд так на пользу пошло .. дисциплины добавилось, но номера правда остались на машине красивые.. но никаких втсречек и тп водитель себе не позволяет тк он получил распоряжение не нарушать.. и сам говорит что спокойней ездить
а запрет пошел после того как у нас одна машина под фуру попала.. слава богу все живы но машину списали крыша домиком.. фуре оказалось пофиг у нее горел зеленый и водитель ночью ехал расслаблено видимо, а наш пер ночью через рязанку на красный с мигалкой.. правда без звука..
igor82
Вчера в пробке, на Волоколамке, с дикими сиренами в ТОННЕЛЛЕ! прорывалась скорая. А за ней следом, следовал Крузер, в миллиметрах от бампера.
Это из новых методов перевозки спешащих тел "випов".

Подвинулся, ничо такого. Но немного парит такой расклад
mormoncrew
Цитата(igor82 @ 2.12.2010, 17:57) *
Вчера в пробке, на Волоколамке, с дикими сиренами в ТОННЕЛЛЕ! прорывалась скорая. А за ней следом, следовал Крузер, в миллиметрах от бампера.
Это из новых методов перевозки спешащих тел "випов".

Подвинулся, ничо такого. Но немного парит такой расклад

Я про это писал!!!Недавно был выпуск спец кора по ртр, там сюжет был про то как люди известные пользуются скорыми для того чтобы попасть из одной точки в другую! правда оговорюсь, государственные скорые пошли в отказ и не стали выполнять роль такси! а вот частные машины скорой помощи(которые обслуживают не гос больницы и клиники) за 8р насколько я помню довезли артиста!
Bergman
Цитата(mormoncrew @ 2.12.2010, 18:37) *
ну вот смотри сам, ты считаешь что машина с мигалкой на встречке это нормально?? из последнего http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...ost&id=6912 я лично считаю что это уже полный пипец, даже скорые себе этого не позволяют (хотя к ним тоже есть притензии, иногда занимаются частным извозом)

так я про это и пишу...мигалки тут не причем...раньше ездили кто считал, что "связи" есть еще хуже и без мигалок...проше говорить у кого они стоят на ашине незаконным путем и с нарушением законодательства...пишите заявления в ГИБДД/депутатам/генпрокуратуру на каком основании данные автомобили пользуются спецсредствами и прочее...вот это реальное дело...а то получается "я всем недоволен, кто бы что-то изменил"...киндер гарден...

Цитата(mormoncrew @ 2.12.2010, 18:37) *
Или почему в Европе чиновники могут ездить без мигалок и перекрытий улиц, а в России чиновников нужно уважать и пропускать, к примеру может врач-хирург высшего класса (пожарный, учитель и т.п) едет на работу на личном транспорте и стоит в пробке, а какой то там чиновник может включить мигалку и ехать как захочется.. Мое мнение что тот кто сидит в этом членовозе с мигалкой ничем не лучше тех кто стоит в пробке. Про коррупцию полностью с тобой согласен, но нужно и вседозволенность с улиц убирать, на дороге все равны, но кто-то оказывается равнее sad.gif
никогда не платил за лишение несколько раз раньшеправа изымали по глупости моей юной, после этого стал аккуратнее ездить и не борзеть на дороге.. Просто я лично сталкивался с тем что сотрудник ГАИ вымогал деньги за придуманное нарушение, а именно встречку хотя дорога 6 полос в каждую сторону и полу пустая была! в итоге 30 минут споров и развода меня после чего гаер отдал документы и я поехал дальше.

а про мигалки! так пусть они будут у спец служб + у первых лиц государства только! а не куча по всей стране..

так это другой вопрос...пишите письма, запросы вашим депутатам, получайте ответы и прочее...что изменится если тут писать...?! будьте уже реалистами, хотите что-то изменить, поступайте последовательно...

могу сказать, что те кто ездять на эво - регулярно нарушают скоростной режим и многим автовладельцам это тоже не по душе...будете с этим спорить...(?)
Bergman
Цитата(Sergio 144 @ 2.12.2010, 18:43) *
возможно изменится.. тк если все будут молчать то шанс на изменения вообще отсутсвует!
а собственно где этот профильный форум? куда писать та? думается что чем чаще и больше во всех видах обсуждается и по возможности делается, то шанс на изменение ростет.. даже если сюда зайдет паренек в 15 лет посмотреть на крутые тачки и послушать дядек наткнувшись на тему он возможно ее прочтет и когда станет дядей с мигалкой не станет ее использовать ехав в булочную за хлебом :)))

а про темы максималка, покатушки на киевке роллоны - этому они не учатся, не пытаются повторить не имея никакого представления что такое эво и какие последствия могут быть...об этом не задумываемся, правда...?!

диванные бунтари? ну да ведь у всех есть свои дела и уже не студенты что бы лезть на баррикады.. но мнение свое имеем по этому поводу ! в институте помню ходили в пиндосов яйцами кидать когда бомбили сербию, было на это время :)) а сейчас я имею четко определенное мнение по теме мигалок! есть мигалка хорошо, но пользоваться ты ей должен только в исключительных случаях.. для чиновников я таких случаев не знаю.. для бизнеса тем более..! планируй лучше время свое.. в части чиновников борись с пробками! что бы и тебе было быстрее добираться и всем остальным.. эллементарный стимул ведь, и уверен именно так и должно быть..

так пишите им письма...на их блогах...опять же в прокуратуру и т.д...чего тут воздух сотрясать, на что расчет...?! какой результат ожидаете...?!

зы .. прижать уши легче всего :) и не думаю что к этому нужно привыкать.. если это бунт на диване пусть хотя бы такой.. лучше чем постоять в сторонке помолчать..
другое дело что политика и тп может быть не совсем корректна на форуме.. но тут уж руководство решает быть таким темам или нет.. и ничего сташного если эти темы закрывать, но клубни не живут только одними железками и адреналином :) неприязнь культивировать конечно не стоит все хорошо в меру, но опять же народ уже взрослый сами понимают адекватность своих поступков..

да, те кто прижимают лично я пропускаю всех, когда понимаю, что это коммерс ехал - да неприятно, но что я могу РЕАЛЬНО сделать...отнять эту мигалку...?! конечно нет...те кто вручили разрешение - те и заступятся...куча гимора и в конечном счете толку НОЛЬ...а если найду достаточный ресурс, чтобы довести дело до конца...писать не буду - возьму да и сделаю и поделюсь результатом РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ...!!! вот и вся разница...!!!
tatik
Перечитала всю тему, жесть... Что касается самой первой истории про девушку, мне одно не понятно, нашим чинорям делать что ли было не чего, раз они за ней доехали до дома и еще накатали на нее заяву, они же типо спешили раз ехали с сопровождением, что за детский сад, что за тупые обиды?
Что касается мигалок, тоже считаю что бред что их выдают всем вподряд, хотя например точно знаю что префектурам не дают, с мигалками перевозят только думачей и правительство, так что писать что-то, куда-то бесполезно, это им не выгадно, надо же и на работу успеть и свои дела порешать и к телке еще надо успеть до того как к жене вернуться. Сама сколько раз уварачивалась от этих товарищей на встречке, особенно когда вылетают из-за закрытого поворота, но это было и будет так всегда. Да был пириод когда мигалок стало меньше, но сейчас все возвращается на места свои. Не будет на дорогах ни когда равенства и человеческого отношения друг к другу. Была реальная ситуация, меня везли в роддом со схватками, утро, самый трешь, кто знает выезд с осташковского шоссе на проспект мира через северянинский, так там всегда все стоит, можно проехать более менее только по параллельным трамвайным путям, но там стоят всегда менты и всех сгоняют в пробку, ну так вот едем мы прям к манту мол так вот и так у жены схватки надо в роддом срочно, пропусти, на что мент отвечает что типо меня не валнует что там и как у вас я вас не пушу, стоите и рожайте в пробке, отшивает нас и тут же проспускает какого-то хрена с ксивой! Ну что за бред!!
Коррупция в стране была и будет, как сказал наш ВВП корупцию надо искоренять с самого низу, это высказвание уже не верно, если низ обрубить, верх все равно будет брать, а если верх обрубить то низу уже бессмыслен брать будет, потому что вопрос в высший инстанциях уже не решишь. Да даже начнем просто с того, все мы даем гаишнику на лапу за то или иное нарушение, а если их за это сверху прижучат, то они и брать не будут, кому надо слетать с должности и терять все что нарабатывал свои трудовым большим мозолем, звездочки терять не будут ради лишней тысячи рублей у себя в кормане. А если мы, простые водилы перестанем им давать деньги, то они найдут другие способы как их выманить. Это Россия, все это было из покон веков, и искоренить это ни кто ни когда не сможет. Надо просто жить с этим, так сказать смерится, мы на это ни как не сможем повлиять. А лезть с ними на рожон, это себе дороже, вытресут все что есть, да еще и закроют, в нашей стране для этого особого и преступления делать не надо. В нашей стране так постороен закон что без взяток ты ни куда ни как не пробьешся, приди в любой гос орган попытайся сделать все по человечески, хрен там, работать не дадут, пока свое не получат
mormoncrew
Цитата(Bergman @ 2.12.2010, 20:47) *
так я про это и пишу...мигалки тут не причем...раньше ездили кто считал, что "связи" есть еще хуже и без мигалок...проше говорить у кого они стоят на ашине незаконным путем и с нарушением законодательства...пишите заявления в ГИБДД/депутатам/генпрокуратуру на каком основании данные автомобили пользуются спецсредствами и прочее...вот это реальное дело...

приведу пример Татарстана и бессмысленности писать куда либо! Наш местный главный гаец брат президента Татарстана, и поэтому гаеры татарстанские творят что хотят!!!Вам в москве этого и не снилось. у нас уже года 3 вессь город утыкан камерами фотофиксации, камерами на красный свет, у нас же года 3 назад была первая чистка ксена когда заставляли всех снимать и машины на штрафки забирали, прав за это лишали, У нас же первых заставили всех тонер снять, причем именно заставили, не снимаешь машину на штрафку, весь город зачертили автобусными линиями причем где можно и там где нельзя, прокуратура делала проверку признала что полосы незаконные и нужно убрать но они до сих пор есть!!!У нас клановость и ей абсолютно и глубоко похер на федеральную власть! Они свой беспредел прикрывают универсиадой и прочей лабудой..

Теперь пример про письма из жизни так сказать! месяца 3-4 назад в казани на 2х разных заправках вдруг одновременно подорожал 98бензин с 26р до 29р (теперь уже 29.70) причем одновременно. я написал письмо в ФАС с претензиями т.к. тут явно монопольный сговор. как так на 2х разных сетях бензин одновременно подорожал на 3 рубля без причин объективных, уже месяца 2 мне никто ничего не ответил.
mormoncrew
Цитата(tatik @ 2.12.2010, 22:08) *
Да даже начнем просто с того, все мы даем гаишнику на лапу за то или иное нарушение, а если их за это сверху прижучат, то они и брать не будут, кому надо слетать с должности и терять все что нарабатывал свои трудовым большим мозолем, звездочки терять не будут ради лишней тысячи рублей у себя в кормане.

вот только номера определенных серий или стробы с СГУ стоят далеко не тыщенку! а скорее сотни тысяч
tatik
Цитата(mormoncrew @ 2.12.2010, 22:22) *
вот только номера определенных серий или стробы с СГУ стоят далеко не тыщенку! а скорее сотни тысяч

Да здесь же опять вопрос есть у тебя кто-то или нет, если есть то это будет стоить копейки. Вопрос в равенстве всех на дороге и не только на дороге. Наши дороги превратились в какой-то пиписькомер, кто круче тот и едет первым и как хочет.
Petushka 101
Для Бергмана.

Люди пишут, обсуждают и "сотрясают воздух" здесь, потому что считают что на форуме все "свои" и так зказать скорее делятся горем, чем пытаются что либо изменить. Да и писать скорее всего боятся в другие "правильные" места, которые Вы перечисли, потому что в Нашей стране за подобные "стукачества" будут разбираться скорее со стукачем чем с тем на кого "настучали".
И ещё, пора бы уже понять - признать то, что у нас куда и что не пиши - всем пох, а для особо рьяных "писателей" есть ментовская дубинка или пуля в башку в подъезде...
Вам как руководителю конечно неприятно привлекать внимание к сайту через такие темы, поэтому моё мнение такое, либо ЗАПРЕТИТЬ обсуждение политических и околополитеческих тем на форуме, либо быть готовым к тому что люди будут это всё обсуждать и от этого никуда не деться, ибо слуги народа уже реально "прих**ли"...
Bergman
Цитата(Petushka 101 @ 3.12.2010, 1:56) *
Для Бергмана.

Люди пишут, обсуждают и "сотрясают воздух" здесь, потому что считают что на форуме все "свои" и так зказать скорее делятся горем, чем пытаются что либо изменить. Да и писать скорее всего боятся в другие "правильные" места, которые Вы перечисли, потому что в Нашей стране за подобные "стукачества" будут разбираться скорее со стукачем чем с тем на кого "настучали".
И ещё, пора бы уже понять - признать то, что у нас куда и что не пиши - всем пох, а для особо рьяных "писателей" есть ментовская дубинка или пуля в башку в подъезде...

Вам как руководителю конечно неприятно привлекать внимание к сайту через такие темы, поэтому моё мнение такое, либо ЗАПРЕТИТЬ обсуждение политических и околополитеческих тем на форуме, либо быть готовым к тому что люди будут это всё обсуждать и от этого никуда не деться, ибо слуги народа уже реально "прих**ли"...

на всякий случай, я напомню, что тут не только "свои" - этот форум смотрят 1500 человек в день и не обязательно зарегистрированных...

далее...

ПДД, раздел 3-й...
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/#p3

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

КоАП, ст. 12.17 ч.1 (про 2-ю часть молчу)
http://base.garant.ru/12125267/12/#120

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

а дальше, если продолжать в таком духе (не забывайте, что это публичный ресурс) - очень скоро придете к УК РФ
глава 29, ст. 280
глава 30, ст. 319

цитировать уже лень, погуглите сами на досуге + почитайте толкование, судебные дела и вообще не плохо бы разбираться в законодательстве...

Правила Клуба тоже нужно знать, глава 6, п.6.2.
http://tuningevo.club/page/view/rules#p.6

P.S. не стоит спорить со мной на этот счет...я согласен, что неправильно использовать маячки с нарушением законодательства и правил, езда по встречке и прочие опасные маневры с их стороны ...но это не дает вам повод самостоятельно принимать решение кого пропускать, а кого нет...соблюдайте ПДД, а о нарушителях сообщайте в компетентные органы...а раз так хотите бороться за соблюдением правил - с себя и начните мои добрые любители быстрой езды по городу, что в свою очередь, не менее опасно для окружающих...!!!
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 2.12.2010, 22:14) *
приведу пример Татарстана и бессмысленности писать куда либо! Наш местный главный гаец брат президента Татарстана, и поэтому гаеры татарстанские творят что хотят!!!Вам в москве этого и не снилось. у нас уже года 3 вессь город утыкан камерами фотофиксации, камерами на красный свет, у нас же года 3 назад была первая чистка ксена когда заставляли всех снимать и машины на штрафки забирали, прав за это лишали, У нас же первых заставили всех тонер снять, причем именно заставили, не снимаешь машину на штрафку, весь город зачертили автобусными линиями причем где можно и там где нельзя, прокуратура делала проверку признала что полосы незаконные и нужно убрать но они до сих пор есть!!!У нас клановость и ей абсолютно и глубоко похер на федеральную власть! Они свой беспредел прикрывают универсиадой и прочей лабудой..

Теперь пример про письма из жизни так сказать! месяца 3-4 назад в казани на 2х разных заправках вдруг одновременно подорожал 98бензин с 26р до 29р (теперь уже 29.70) причем одновременно. я написал письмо в ФАС с претензиями т.к. тут явно монопольный сговор. как так на 2х разных сетях бензин одновременно подорожал на 3 рубля без причин объективных, уже месяца 2 мне никто ничего не ответил.

а в чем они не правы, если не смотреть с точки зрения закона? камеры нужны, в том числе и на красный свет, тонировка должна быть по европейским правилам имхо, людям без машин тоже нужно как то передвигаться и если автобусы будут ездить по расписанию и быстрее машин, то может и пробок меньше станет и т.д.
ARNI
Да откуда в вас столько негатива, только плохое ищите.......... Нет написать про олимпиаду, формулу, чемпионат мира по футболу который впервые пройдет в России, НЕТ нам бы говно потереть.......... Еще десять лет назад левые мигалки были у каждого десятого, сейчас единицы.......
Про Татарстан жути не нужно, все "ваши" гайцы подчиняются федеральному центру, а не замыкаются внутри республики.....
ХВАТИТ ГОВНА НА ФОРУМЕ!!!!!!!! БУДУ УДАЛЯТЬ !!!! Есть спецресурсы там собираются "бунтари комнатные" вот там сколько угодно..........
Yaro
вот сообщество, где можно обсудить мигалочный беспредел http://community.livejournal.com/ru_vederko/
mormoncrew
Цитата(ARNI @ 3.12.2010, 14:16) *
Про Татарстан жути не нужно, все "ваши" гайцы подчиняются федеральному центру, а не замыкаются внутри республики.....

К сожалению это не так sad.gif
Лично сталкивался с этим неоднократно.. Когда гайцам показываешь коап, а мне отвечают у нас свои правила и законы в татарстане, начальник сказал мы делаем. ситуация была с номерами передний был под лобовым задний на месте! По правилам это не правильная установка номера, мне это трактовали как отсутствие номеров! Сказали "главный гаишник(местный) сказал мы делаем" в итоге пришлось сказать что машину продаю и поэтому номер не вешаю чтобы бампер не портить.

Ладно не будем о говне... Peace friends.gif
mormoncrew
Цитата(BlackJesus @ 3.12.2010, 10:03) *
а в чем они не правы, если не смотреть с точки зрения закона? камеры нужны, в том числе и на красный свет, тонировка должна быть по европейским правилам имхо, людям без машин тоже нужно как то передвигаться и если автобусы будут ездить по расписанию и быстрее машин, то может и пробок меньше станет и т.д.

отвечу на это сообщение и закроем тему!
А не правы в том что фотофиксацию ввели и штрафы начали присылать до того как это было официально разрешено государством. Более того скажу что камеры все в казани (скоростные которые) принадлежат не государству, а их содержит фонд ветеранов ГАИ (т.е. бывших сотрудников) и соответсвенно доход идет не в казну, а большая часть оседает у своих.

Про тонер согласен, но если обдирать то обдирать всех, согласись? я абсолютно поддерживаю снятие тонера, но если снимут все без исключений! в Европе реально не встретишь тонированных авто, единицы.

Про Автобусы. Бьются по нескольку раз в день, устраивают гонки, в автобусной полосе не ездят. Получается эффекта ноль а штрафы водителям выписывают за езду по автобусной полосе. Если хочешь могу тебе в личку скинуть сообщения про красные автобы.

про красный свет. Начальника гаи спросили а как быть зимой когда стоп линии не видно из-за снега, ведь штрафы будут приходить и получили ответ ну водители сами мол должны знать где она! (я имею ввиду добропорядочных водителей, а не тех кто реально под красный едет)

По ДТП Казань на одном из первых мест. тоже можно посмотреть оф. рейтинг аварийности дорог в городах миллионниках.
а кто ездил по дорогам Татарстана подтвердят мои слова про борзых гайцов.
mormoncrew
Парни Peace.. просто хочу чтобы у нас в государстве люди жили по одинаковым для всех законам и все их выполняли. от низов до президента
PARTYзан
Цитата(mormoncrew @ 3.12.2010, 16:27) *
Парни Peace.. просто хочу чтобы у нас в государстве люди жили по одинаковым для всех законам и все их выполняли. от низов до президента

+100500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.