Никак не пойму, о чем вы здесь говорите и спорите? Давайте начнем хотя бы с того, что среди нас самих куда не плюнь все кругом "крутые мля в натуре", все "решают вопросы" и так далее.Что у 99% проживающих в той же Москве есть "свои люди" готовые "подъехать и разобраться" "еси чё в натуре" не так... Откуда это всё? Кругом одно неуважение друг к другу, кругом "понты"и т.д. А по мне, так происходит это от беззакония и безнаказанности, проще позвонить "кому надо нах", чем пойти в ту же ментовку.Ему можно, а почему мне нельзя? Почему "какому то х*ю" можно по встречке на 200-том крузаке нестись, а мне нельзя?чем я то хуже? Да пошло всё это быдло нах*й, пусть оно стоит в своей пробке, а я поехал и "еси чё в натуре"-"позвоним кому надо" и "вопросы порешаем"

и тут вот и происходит самое интересное, кто-то вдруг из этой быдло-толпы вдруг начинает считать себя не менне "бугристым" и думать: "а как же б*я нах я такой весь ниврот**аться важный стою в пробке, а какой то х*р вот так быстрее меня проедет", "да пошел он на х*й, не пущу..."
P.S. моё мнение такое, пока у руля страны стоят люди, которые демонстрируют себя в новостях по телевизору развалившись в кресле перед президентом другой страны бормоча с ним по фене что-то невнятное, всё что я описал выше не кончится...А самое главное, ходи на выборы или не ходи результат известен всем заранее, все разговоры о "гражданской позиции" не более чем "бла-бла-бла" для этих людей и "пусть быдло в пробке постоит, а мы проедем", быдло смотрит и повторяет, вот и результаты...
И совсем напоследок, закон должен одинаково работать для ВСЕХ! За езду по встречке ЛИШЕНИЕ и НИИПЁТ!!! Вот тогда и будет порядок, а пока для быдла-закон, а для "правильных пацанов"-"решение любых вопросов на месте"...