Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова тема мигалок.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
Kremlin12
привет Всем форумчанам.

Собственно тема:

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151466613.html

Вопрос на флудильню - а как бы вы поступили?

Лично у меня первая мысль утопить педаль в пол - хрен догонят..... Но это первая промелькнувшая мысль. Последствий негативных потом полные штаны будут....с этими лучше не связываться.

Сильно не бейте, если что icon_redface.gif
~KakTy3~
лень читать, что там в двух словах))
Kremlin12
Цитата(~KakTy3~ @ 15.10.2010, 0:08) *
лень читать, что там в двух словах))

Короче тема такая - мадам шла по трассе, не знаю на каком пепелаце. к ней в бампер встал кортеж из ментов и двух мерсов. Она пропустила ментовские машины, но не пропустила мерсы. В итоге "люди" из мерса обиделись и накатали на нее заяву, что она материлась, кидалась в прокурора разными предметами.... Долго мурыжили, но, подключив связи, она все же отделалась штрафом в 500 рублей, хотя менты говорили, что за такое обычно лишают прав на полгода. ездили за ней ФСО, потом ДПС....сопровождали везде, пока дело не закончилось.
~KakTy3~
Цитата(Kremlin12 @ 15.10.2010, 0:24) *
Короче тема такая - мадам шла по трассе, не знаю на каком пепелаце. к ней в бампер встал кортеж из ментов и двух мерсов. Она пропустила ментовские машины, но не пропустила мерсы. В итоге "люди" из мерса обиделись и накатали на нее заяву, что она материлась, кидалась в прокурора разными предметами.... Долго мурыжили, но, подключив связи, она все же отделалась штрафом в 500 рублей, хотя менты говорили, что за такое обычно лишают прав на полгода. ездили за ней ФСО, потом ДПС....сопровождали везде, пока дело не закончилось.

моё мнение...
не хочешь проблем на свою жопу, если не чего из себя не представляешь сиди молча) это раз
а два пора уже перестать искать справедливость icon_rolleyes.gif
Kremlin12
Цитата(~KakTy3~ @ 15.10.2010, 0:27) *
моё мнение...
не хочешь проблем на свою жопу, если не чего из себя не представляешь сиди молча) это раз
а два пора уже перестать искать справедливость icon_rolleyes.gif

Ну да, в нашей стране это слово считается матерным)))))) ты прав....
Yaro
На Рублевке стремно другое, фиг с ними с кортежами кто сзади догоняет, я позавчера чуть такого лоб в лоб не схлопотал, еле увернулся. И такое постоянно происходит. Мутанты с ксивами, жаль что на таких сволочей управы нет !

Хотя какой то губернатор уписался же лоб в лоб в камаз, который увернуться не успел !
lycefer
эта мадам в руавто писала

собственно она пропустила машину с мигалками и отжала вторую машину из кортежа. какбе налицо нарушение пдд, короче она сама тут неправа.
Kremlin12
Цитата(Yaro @ 15.10.2010, 1:34) *
На Рублевке стремно другое, фиг с ними с кортежами кто сзади догоняет, я позавчера чуть такого лоб в лоб не схлопотал, еле увернулся. И такое постоянно происходит. Мутанты с ксивами, жаль что на таких сволочей управы нет !

Хотя какой то губернатор уписался же лоб в лоб в камаз, который увернуться не успел !

От камаза да...не увернешься...прямо как в анекдоте: Я 30 лет за рулем, у меня не проскочишь.....
Kremlin12
Цитата(lycefer @ 15.10.2010, 2:23) *
эта мадам в руавто писала

собственно она пропустила машину с мигалками и отжала вторую машину из кортежа. какбе налицо нарушение пдд, короче она сама тут неправа.

Ну если по букве закона, то да, одиночкая машина, либо колонна в сопровождении, обязаны пропускать их естественно, но чисто по человечески. Например канцлер Германии вообще ездит без кортежа. С мигалкой но без кортежа.
ben iz chicago
Чиновников на Метро сажать надо.ближе к народу .
isv
Цитата(Kremlin12 @ 15.10.2010, 6:09) *
Ну если по букве закона, то да, одиночкая машина, либо колонна в сопровождении, обязаны пропускать их естественно, но чисто по человечески. Например канцлер Германии вообще ездит без кортежа. С мигалкой но без кортежа.

тетка вдвойне овца потому как: нарушила пдд тем, что влезла в колонну, ну плюс нашла сама себе на жопу приключения.
McLaren
Цитата(ben iz chicago @ 15.10.2010, 8:15) *
Чиновников на Метро сажать надо.ближе к народу .

Прочитал что там пишут, не чиновник это, а сын генпрокурора.
RDI
Йопта парни
все было так))

1.http://avmalgin.livejournal.com/2153183.html
Aleks J
Цитата(isv @ 15.10.2010, 7:56) *
тетка вдвойне овца потому как: нарушила пдд тем, что влезла в колонну, ну плюс нашла сама себе на жопу приключения.

если в колонне ехала только одна машина ДПС, то это не кортеж(кортеж это когда один спереди с включенной красными и синими проблесковыми маячками и включенной звуковой сиреной, далее машины которые охраняют, а за ними ЕЩЕ одна машина с синими маячками), а это херня какая-то поэтому ничего она не нарушала(как узнать что кортеж закончился если его не замыкает машина ДПС ), дело тут не в правилах т.к. действуют они не по законам, а по принципам.
Yaro
Цитата(isv @ 15.10.2010, 8:56) *

Ты такой интересный, судить мол что влезла в колонну, нашла приключения, а ты в курсе что дорога там по одной полосе в каждом направлении, по краям мааааленькая обочина и убираться там просто некуда, т.е. надо либо в кювет свалить либо не знаю куда.

А таких мудазвонов с мигалками водится столько, что представить сложно.

P.S. Вдумайтесь, машина ДПС сопровождала сына бывшего прокурора !!!!! С какой стати ?!? За такое с начальника ГАИ или того, кто выделил эту машину сопровождения погоны снимать надо в демократическом государстве !
isv
Цитата(Yaro @ 15.10.2010, 11:30) *
Ты такой интересный, судить мол что влезла в колонну, нашла приключения, а ты в курсе что дорога там по одной полосе в каждом направлении, по краям мааааленькая обочина и убираться там просто некуда, т.е. надо либо в кювет свалить либо не знаю куда.

А таких мудазвонов с мигалками водится столько, что представить сложно.

P.S. Вдумайтесь, машина ДПС сопровождала сына бывшего прокурора !!!!! С какой стати ?!? За такое с начальника ГАИ или того, кто выделил эту машину сопровождения погоны снимать надо в демократическом государстве !

нет, я не в курсе.
в данном контексте я говорил не о мудозвонах, что само собой разумеется, а конкретно о действиях телки, и тем более не вставал на чью-то сторону.
если же там одна полоса, то я беру свои слова назад.
RDI
а если две и это не кортеж а просто сладкий пухлик с ксивами из академии ?то?
Kremlin12
Цитата(RDI @ 15.10.2010, 10:32) *
Йопта парни
все было так))

1.http://avmalgin.livejournal.com/2153183.html

Круть, история приоткрывается. я ее читал только на дроме))))) Интересно, если он такой патриот, чеж он ездит на мерсе, а не поддерживет отечественного производителя.....шифруется ))))))
Kremlin12
Цитата(Aleks J @ 15.10.2010, 11:13) *
если в колонне ехала только одна машина ДПС, то это не кортеж(кортеж это когда один спереди с включенной красными и синими проблесковыми маячками и включенной звуковой сиреной, далее машины которые охраняют, а за ними ЕЩЕ одна машина с синими маячками), а это херня какая-то поэтому ничего она не нарушала(как узнать что кортеж закончился если его не замыкает машина ДПС ), дело тут не в правилах т.к. действуют они не по законам, а по принципам.

Согласен, колонна ядолжна иметь машины ДПС впереди и сзади, чтобы ограничить саму колонну. Поэтому вот и не понятно, что это было, либо нарушение, либо нет.... Просто одному сладкому пухлику, как RDI высказался, и правильно высказался насчет пухлика, прищемили его достоитство.
Redlinegt
Цитата(Kremlin12 @ 15.10.2010, 6:09) *

Эти видимо не знают как ездят в Европе http://www.youtube.com/watch?v=64XgGbIh8Ao...&feature=BF
Kremlin12
Цитата(Redlinegt @ 15.10.2010, 21:26) *
Эти видимо не знают как ездят в Европе http://www.youtube.com/watch?v=64XgGbIh8Ao...&feature=BF

Ну это Штаты. Там такие же дебильные порядки как и у нас. Ради одного "му...."в смысле "слуги народа" перекрывают все и вся. Не вот если откровенно, я сейчас в командировке в штатах, общаюсь тут с местным народом. многие если честно не довольны таким же поведением местных. У нас на боинговский завод здесь (в США) приезжал какой-то шишка. перекрыли все подъезды, ни проехать, ни пройти. после этого на заводе сплошной негатив шел в его сторону. правда в отличие от нашей структуры, люди. которые пришли на встречу высказывались насчет этого и не боялись.
Haba
Ситуация идиотская. Нафига залупаться? Я не понимаю. У нас каждое утро Валя ездит. 1 машина ДПС и ее мерин. И что, так будет не понятно что это кортеж? Или догнать ее и отжать нафик, ибо не кортеж, а потом удивляться почему имеют.

На выборы ходить нужно. А не находить дела и отмазы.  new_russian.gif icon_biggrin.gif
Yaro
Цитата(Haba @ 16.10.2010, 13:02) *
Ситуация идиотская. Нафига залупаться? Я не понимаю. У нас каждое утро Валя ездит. 1 машина ДПС и ее мерин. И что, так будет не понятно что это кортеж? Или догнать ее и отжать нафик, ибо не кортеж, а потом удивляться почему имеют.

На выборы ходить нужно. А не находить дела и отмазы.  new_russian.gif icon_biggrin.gif

Не утрируй, про Валю, догнать и отжать, когда куча мудаков...или как их там, власть имущих, ломится по узкой дороге, распихивая всех и вся - совсем другое дело. Я как нибудь утром запишу на видео о чем разговор !
Haba
СОгласен, в Москве ситуация сложнее. Там уже все на нервах по этому поводу. И люди и меченые властью.

Когда в Питер?  icon_redface.gif
Yaro
Цитата(Haba @ 16.10.2010, 14:00) *
СОгласен, в Москве ситуация сложнее. Там уже все на нервах по этому поводу. И люди и меченые властью.

Когда в Питер?  icon_redface.gif

Пока не знаю :(
CYCLON
Был недавно в мск видел кучу чуваков с синими ведрами rofl.gif
MilleRR
Видел както проезд нашего дорогого президента по центру москвы...С тех пор не пропускаю не одних выборов, прямо весь во власти гражданской позиции, проголосую за кого угодно лишь бы против единопидоросов...
Kremlin12
Цитата(CYCLON @ 16.10.2010, 19:42) *
Был недавно в мск видел кучу чуваков с синими ведрами rofl.gif

Точно-точно, была акция. Менты пытались тормозить, но предъявить толком было нечего, вот угар был......

Цитата(MilleRR @ 16.10.2010, 20:19) *
Видел както проезд нашего дорогого президента по центру москвы...С тех пор не пропускаю не одних выборов, прямо весь во власти гражданской позиции, проголосую за кого угодно лишь бы против единопидоросов...

Да у бывшего нашего - земля ему пухом, как говориться, такой же размерчик охраны вроде был.... хотя и не было тогда власти единоросов.

Кстати, если зашла тема. Видел ролик - баян, конечно, но прикольно. Какая-то студентка предлагала сделать ВАЗ лучше лексуса...Я долго ржал....
Sergio 144
а вот это вообще пииии***сдец!!!
"Генерал-майор Геннадий Курзенков, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"
speed_sanek
хочет проверить работу аир бегов rofl.gif ...
mamba
Цитата(Sergio 144 @ 29.10.2010, 12:45) *
"Генерал-майор Геннадий Курзенков, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Вот пес! Камаз ему в подарок по встречке
Kremlin12
Цитата(Sergio 144 @ 29.10.2010, 12:45) *

Цитата(speed_sanek @ 29.10.2010, 16:40) *

Точно, государство абсурда. Oдна мигался на все ведомство, ну-ну.... вот уже хотят запретить въезд в центр москвы большегрузному транспорту - наверное, специально, чтобы такие как это....(нехороший человек).....ездили комфортно.
mormoncrew
Цитата(speed_sanek @ 29.10.2010, 16:40) *

пздец!!! icon_mad.gif вот поэтому народ у нас обычно и радуется когда такие ушлепаны ловят на встречке Камаз или кювет! Как они к народу так и народ к ним.... Мне кажется если машина с мигалкой улетил в столб то 95% даже не остановяться помоч особенно если до этого они видели как эта машина в борзую ехала по встречке
CYCLON
Вот еще тема про камазы на встречке с наркотом-таджиком и генерала с мегалкой.
http://www.rian.ru/incidents/20101030/290895446.html
Kremlin12
Цитата(mormoncrew @ 30.10.2010, 20:40) *
пздец!!! icon_mad.gif вот поэтому народ у нас обычно и радуется когда такие ушлепаны ловят на встречке Камаз или кювет! Как они к народу так и народ к ним.... Мне кажется если машина с мигалкой улетил в столб то 95% даже не остановяться помоч особенно если до этого они видели как эта машина в борзую ехала по встречке

Ну согласитесь это уже не нормально. Если люди друг к другу так относятся. Хотя, извините, да. это уже не люди. раз так поступают. Я согласен, даже не 95, я бы дал 99 процентов людей, кто не остановится. Или остановятся и будут снимать в сторонке на мобильник.
Kremlin12
Цитата(CYCLON @ 30.10.2010, 21:23) *
Вот еще тема про камазы на встречке с наркотом-таджиком и генерала с мегалкой.
http://www.rian.ru/incidents/20101030/290895446.html

Ну вообще ШАман хороший мужик, его боевики во время чеченской кампании боялись как не знаю кого.... Он вроде и был в тени всегда, почти нигде не светился. но его очень уважали.
ARNI
Цитата(mormoncrew @ 30.10.2010, 20:40) *

У нас при любом раскладе 95% мимо проедит и не остановятся, точнее остановятся чтоб поснимать "интересное" на мобилу ...............(((((((((((((((((
Petushka 101
Никак не пойму, о чем вы здесь говорите и спорите? Давайте начнем хотя бы с того, что среди нас самих куда не плюнь все кругом "крутые мля в натуре", все "решают вопросы" и так далее.Что у 99% проживающих в той же Москве есть "свои люди" готовые "подъехать и разобраться" "еси чё в натуре" не так... Откуда это всё? Кругом одно неуважение друг к другу, кругом "понты"и т.д. А по мне, так происходит это от беззакония и безнаказанности, проще позвонить "кому надо нах", чем пойти в ту же ментовку.Ему можно, а почему мне нельзя? Почему "какому то х*ю" можно по встречке на 200-том крузаке нестись, а мне нельзя?чем я то хуже? Да пошло всё это быдло нах*й, пусть оно стоит в своей пробке, а я поехал и "еси чё в натуре"-"позвоним кому надо" и "вопросы порешаем" new_russian.gif и тут вот и происходит самое интересное, кто-то вдруг из этой быдло-толпы вдруг начинает считать себя не менне "бугристым" и думать: "а как же б*я нах я такой весь ниврот**аться важный стою в пробке, а какой то х*р вот так быстрее меня проедет", "да пошел он на х*й, не пущу..."

P.S. моё мнение такое, пока у руля страны стоят люди, которые демонстрируют себя в новостях по телевизору развалившись в кресле перед президентом другой страны бормоча с ним по фене что-то невнятное, всё что я описал выше не кончится...А самое главное, ходи на выборы или не ходи результат известен всем заранее, все разговоры о "гражданской позиции" не более чем "бла-бла-бла" для этих людей и "пусть быдло в пробке постоит, а мы проедем", быдло смотрит и повторяет, вот и результаты...

И совсем напоследок, закон должен одинаково работать для ВСЕХ! За езду по встречке ЛИШЕНИЕ и НИИПЁТ!!! Вот тогда и будет порядок, а пока для быдла-закон, а для "правильных пацанов"-"решение любых вопросов на месте"...
mormoncrew
Цитата(ARNI @ 30.10.2010, 21:49) *
У нас при любом раскладе 95% мимо проедит и не остановятся, точнее остановятся чтоб поснимать "интересное" на мобилу ...............(((((((((((((((((

вот как ни странно!!! сталкивался с данной ситуацией с обратной стороны..
2 года назад ехал со знакомой в машине, она за рулем, начало зимы только выпал первый снег! дорога узкая по лесу петляет впереди нас тазик какой-то ехал, я что то в сторону смотрю и слышу только крик Бл.. бл.. бл.. и вижу как мы улетаем в 2.5метровый кювет.. но самое интересное другое, что машина которая ехала перед нами сразу остановилась и человек побежал нам помогать.. потом еще машины стали останавливаться. повезло что урал проезжал и мужики помогли машину вытащить, пока нашу машину вытаскивали услышали треск и грохот, в соседнем повороте Ленд ровер улетел в лес, причем там всё гораздо серьезнее чем у нас, с переворотом! так вот хочу заметить что ни у кого не хватило ума снимать на видео или проехать мимо. все останавливались и помогали и мы в том числе тоже потом пошли помогать ленд роверу..
но зато теперь резину меняю не дожидаясь последнего, а заранее.. (лучше перебздеть чем недобздеть)

А про беспредел мигалок это факт, даже у нас в Казани они достали хоть и не в таком количестве конечно же...
mormoncrew
Цитата(ARNI @ 30.10.2010, 21:49) *

отчасти ты прав. особенно вспоминая последний трагический случай с нашим клубнем на ТМЕ и выложенным видео sad.gif
Project B
http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml
Продолжаем angry.gif
mormoncrew
Цитата(Project B @ 30.11.2010, 11:15) *

Суки одним словом!!!! Где борьба с мигалками. да нету ее, власть только на публику хорошо работает!!!
Чкалов
эта история странная
парень сам нарвался
точных деталей никто не знает
isv
ага. очевидно, что чел нашел себе на жопу приключений. явно борец за справедливость до последнего подставлял жупель своего айэса.
но крутняк, что придали огласке, не зря значит. в любом случае +1 к теме мигалок, процесс когда-нибудь задвигается.
diman017
Цитата(Petushka 101 @ 31.10.2010, 0:03) *
Никак не пойму, о чем вы здесь говорите и спорите? Давайте начнем хотя бы с того, что среди нас самих куда не плюнь все кругом "крутые мля в натуре", все "решают вопросы" и так далее.Что у 99% проживающих в той же Москве есть "свои люди" готовые "подъехать и разобраться" "еси чё в натуре" не так... Откуда это всё? Кругом одно неуважение друг к другу, кругом "понты"и т.д. А по мне, так происходит это от беззакония и безнаказанности, проще позвонить "кому надо нах", чем пойти в ту же ментовку.Ему можно, а почему мне нельзя? Почему "какому то х*ю" можно по встречке на 200-том крузаке нестись, а мне нельзя?чем я то хуже? Да пошло всё это быдло нах*й, пусть оно стоит в своей пробке, а я поехал и "еси чё в натуре"-"позвоним кому надо" и "вопросы порешаем" new_russian.gif и тут вот и происходит самое интересное, кто-то вдруг из этой быдло-толпы вдруг начинает считать себя не менне "бугристым" и думать: "а как же б*я нах я такой весь ниврот**аться важный стою в пробке, а какой то х*р вот так быстрее меня проедет", "да пошел он на х*й, не пущу..."

P.S. моё мнение такое, пока у руля страны стоят люди, которые демонстрируют себя в новостях по телевизору развалившись в кресле перед президентом другой страны бормоча с ним по фене что-то невнятное, всё что я описал выше не кончится...А самое главное, ходи на выборы или не ходи результат известен всем заранее, все разговоры о "гражданской позиции" не более чем "бла-бла-бла" для этих людей и "пусть быдло в пробке постоит, а мы проедем", быдло смотрит и повторяет, вот и результаты...

И совсем напоследок, закон должен одинаково работать для ВСЕХ! За езду по встречке ЛИШЕНИЕ и НИИПЁТ!!! Вот тогда и будет порядок, а пока для быдла-закон, а для "правильных пацанов"-"решение любых вопросов на месте"...

полностью поддерживаю! и так будет всегда, что обидно... в этой стране всё "решается"...

и если у вас дядька из кремля, который даст вам мигалку и отмажет в случае чего, то вы бы также ездили как они, а не стояли с быдлом в пробках каж день...
Yaro
Цитата(Project B @ 30.11.2010, 11:15) *

Я думаю их порвут, показательно порвут, типа для затравки народу и типа что власть и милиция работает. Исмаилов в опале, в России не появляется, в бехе скорее всего его сыночек был (тот мудило что людей чуть не поубивал на Ламбе в Швейцарии).
mormoncrew
Цитата(diman017 @ 30.11.2010, 17:04) *
и если у вас дядька из кремля, который даст вам мигалку и отмажет в случае чего, то вы бы также ездили как они, а не стояли с быдлом в пробках каж день...

в том то и проблема что система у нас гнилая полностью, ну нет в той де самой европе столько машин с мигалками или стробами, крякалками и т.д. не принято это у них! Слишком вульгарно и раздражает народ,там даже если берут для гос нужд джипы или машины бизнес класа или представительского, специально просят не ставить шильдики чтобы не раздражать народ, а в России наоборот всенужно всем показать кто ты такой!!!! Лучше бы они показывали кто они такие реальными делами, приносящими пользу обществу..
Kremlin12
Цитата(Yaro @ 30.11.2010, 17:49) *
Я думаю их порвут, показательно порвут, типа для затравки народу и типа что власть и милиция работает. Исмаилов в опале, в России не появляется, в бехе скорее всего его сыночек был (тот мудило что людей чуть не поубивал на Ламбе в Швейцарии).

Вот что-то мне подсказывает мы движемся снова к 1918 году......Скоро всех все замучает и начнется....
Yaro
Цитата(Kremlin12 @ 30.11.2010, 17:59) *
Вот что-то мне подсказывает мы движемся снова к 1918 году......Скоро всех все замучает и начнется....

Я сегодня стоял в пробке на перекрытом МКАДЕ 2.5 часа от алтуфьевского ш. до ленинградки. Слуги народа в Шереметьево прилетали. Трудно представить, что народ писал в яндекс пробки, а что дальнобойщики говорят по рациям - вообще жесть. Вопрос когда терпение у людей кончится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.