Цитата(SergW @ 19.10.2010, 13:44)

Посмотрел тут на днях капот свой, пипец... вроде и пробег не сильно большой всего 40тыс, но зп три года весь в сколах, по хорошему красить надо.Но! авто думаю мож продавать по весне буду, если красить, то и крылья тож(немного но есть сколов). Потом скажут ведь- морда крашена-значит битый

Вот и подумал, может карбон поставить? Но морозы у нас,шо песец бывают, тут несколько раз на форуме было, что карбон и мороз совсем не дружат, правда это?
Сухой и мокрый карбон бывают, в чем собственно отличия?
И от кого карбон лучше, Сейбон хвалят, и КБ 911 тоже хвалят, цена примерно одинаковая,что выбрать?
Крышку багажника наверное тож поменяю, вот думаю крышу на 9ке стоит менять, или нет, учитывая,что потолок алькантарой обтянут?
Спасибо

То что битая, скажут всё равно, даже если не битая (как может быть не битой машина с замененными крыльями и капотом? ;-). Да и если покрасить качественно, то докопаться будет не к чему. Я для себя решился и перекрашиваю двери задние например и буду арки красить ибо две поездки по гравийке убили там всё. Капот тоже весь в сколах - милый Красноярск радует камушками мелкими и острыми на дорогах.
А если по делу, то: капот и крылья ставить на зиму категорически не рекомендую, как и багажника крышку. Настоящему карбону плевать на бытовые холода. Только где ты найдешь 100% карбон сделанный по технологии, а не стекловолокно и сверху тоненький слой карбона?
Для изделия из стекловолокна мороз критичен, достаточно будет камня на морозе чтобы оно в щепки разлетелось, ибо очень хрупким становится в холода. Хотя я не знаю твой минимум погодный по зиме. Понятно что -5 сильно не делают его хрупким. А вот 20 и ниже - я бы не заводился даже.