Полная версия этой страницы:
Не заводится
den111777
19.10.2010, 13:30
Привет.Ребят подскажите пожалуйста.машина ЭВО 8 не заводится.никаких эмоций на поворот ключа в замке...такое ощущение что не видит ключ штатный иммобилайзер....
никаких эмоций это как?
при повороте лампочки тухнут? смотри аккум.. попробуй другой поставить или прикурить у кого-нить...
если тоже самое... то тогда уже смотри стартер... у меня было щелкал а не заводил.. значит надо его почистить и сделать профилактику...
а еще можно смотреть контакты у левой водителькой ноги... если окислены чисти меняй или напрямую спаяй.. это проблемное место...
ну или может сигналка глюкнуть...
имобилайзер по-моему или должен давать заводить и сразу глохнуть или крутить но не заводиться...
Цитата(den111777 @ 19.10.2010, 14:30)

Привет.Ребят подскажите пожалуйста.машина ЭВО 8 не заводится.никаких эмоций на поворот ключа в замке...такое ощущение что не видит ключ штатный иммобилайзер....
когда иммо не видит ключ, все горит и крутиться
Вчера смотрел твою тему.
Тоже не понял про иммо.Больше похоже на обованную цепь или умерший акум.
Смотрел смотрел весь рабочий день,после него вышел на парковку,сел в эвик,повернул ключ и ничего ))))) Сразу вспомнил этот топик.
Подумал,что акум сел,начал провода искать у коллег.Потом поморгал дальним и машина завелась ) Хз что это было,наверно клема хренова прикручена,надо подтянуть.
слишком долго смотрел на тему! и заразился :)))
У меня тоже была шляпа. Ключ поварачиваю, все загорается, а стратер не крутит. Оказалось провод на стартере окислился и контакта не было, ночь постоит есть контакт....
den111777
27.10.2010, 14:49
Цитата(LASER @ 19.10.2010, 21:44)

никаких эмоций это как?
при повороте лампочки тухнут? смотри аккум.. попробуй другой поставить или прикурить у кого-нить...
если тоже самое... то тогда уже смотри стартер... у меня было щелкал а не заводил.. значит надо его почистить и сделать профилактику...
а еще можно смотреть контакты у левой водителькой ноги... если окислены чисти меняй или напрямую спаяй.. это проблемное место...
ну или может сигналка глюкнуть...
имобилайзер по-моему или должен давать заводить и сразу глохнуть или крутить но не заводиться...
аккум точно нормальный,лампочки не тухнут...а загорается ANTI LOCK ...в тот раз машина завелась,сегодня то же самое((((
den111777
27.10.2010, 14:51
Ребят ситуация такая,уже второй раз не заводится...включаешь зажигание,потом на старт....загорается ANTI LOCK...и никаких эмоций у машины...стартер не крутит...это уже второй раз,в прошлый раз сходил домой,вернулся через часок,сел и завелась машина))) машина ЭВО 8 америкос.
Заедь к диллеру и перепрошей ключи попробуй.
Alpinsky
27.10.2010, 20:16
это не иммобилайзерная проблема.
клеммы на стартере проверь.
"загорается ANTI LOCK" - це таке???
а стартер щелкает при повороте ключа? нет клемы смотри да снимай на профилактику...
я же уже писал...
den111777
27.10.2010, 23:54
Цитата(LASER @ 27.10.2010, 21:34)

"загорается ANTI LOCK" - це таке???
а стартер щелкает при повороте ключа? нет клемы смотри да снимай на профилактику...
я же уже писал...
завтра буду смотреть стартер,толкнули-завелась)))
вооо...
точняк стартер!!!
Цитата(den111777 @ 28.10.2010, 0:54)

завтра буду смотреть стартер,толкнули-завелась)))
А вот это зря про толкнуть!
den111777
28.10.2010, 10:08
Цитата(MLEVO @ 28.10.2010, 9:50)

А вот это зря про толкнуть!
а вариантов других не было(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.