Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
den111777
Привет.Ребят подскажите пожалуйста.машина ЭВО 8 не заводится.никаких эмоций на поворот ключа в замке...такое ощущение что не видит ключ штатный иммобилайзер....
LASER
никаких эмоций это как?
при повороте лампочки тухнут? смотри аккум.. попробуй другой поставить или прикурить у кого-нить...
если тоже самое... то тогда уже смотри стартер... у меня было щелкал а не заводил.. значит надо его почистить и сделать профилактику...
а еще можно смотреть контакты у левой водителькой ноги... если окислены чисти меняй или напрямую спаяй.. это проблемное место...
ну или может сигналка глюкнуть...

имобилайзер по-моему или должен давать заводить и сразу глохнуть или крутить но не заводиться...
olegan
Цитата(den111777 @ 19.10.2010, 14:30) *
Привет.Ребят подскажите пожалуйста.машина ЭВО 8 не заводится.никаких эмоций на поворот ключа в замке...такое ощущение что не видит ключ штатный иммобилайзер....

когда иммо не видит ключ, все горит и крутиться smile.gif
ARSHAVA
Вчера смотрел твою тему.
Тоже не понял про иммо.Больше похоже на обованную цепь или умерший акум.
Смотрел смотрел весь рабочий день,после него вышел на парковку,сел в эвик,повернул ключ и ничего ))))) Сразу вспомнил этот топик.
Подумал,что акум сел,начал провода искать у коллег.Потом поморгал дальним и машина завелась ) Хз что это было,наверно клема хренова прикручена,надо подтянуть.
LASER
слишком долго смотрел на тему! и заразился :)))
remus
У меня тоже была шляпа. Ключ поварачиваю, все загорается, а стратер не крутит. Оказалось провод на стартере окислился и контакта не было, ночь постоит есть контакт....
den111777
Цитата(LASER @ 19.10.2010, 21:44) *
никаких эмоций это как?
при повороте лампочки тухнут? смотри аккум.. попробуй другой поставить или прикурить у кого-нить...
если тоже самое... то тогда уже смотри стартер... у меня было щелкал а не заводил.. значит надо его почистить и сделать профилактику...
а еще можно смотреть контакты у левой водителькой ноги... если окислены чисти меняй или напрямую спаяй.. это проблемное место...
ну или может сигналка глюкнуть...

имобилайзер по-моему или должен давать заводить и сразу глохнуть или крутить но не заводиться...

аккум точно нормальный,лампочки не тухнут...а загорается ANTI LOCK ...в тот раз машина завелась,сегодня то же самое((((
den111777
Ребят ситуация такая,уже второй раз не заводится...включаешь зажигание,потом на старт....загорается ANTI LOCK...и никаких эмоций у машины...стартер не крутит...это уже второй раз,в прошлый раз сходил домой,вернулся через часок,сел и завелась машина))) машина ЭВО 8 америкос.
MLEVO
Заедь к диллеру и перепрошей ключи попробуй.
Alpinsky
это не иммобилайзерная проблема.
клеммы на стартере проверь.
LASER
"загорается ANTI LOCK" - це таке???

а стартер щелкает при повороте ключа? нет клемы смотри да снимай на профилактику...
я же уже писал...
den111777
Цитата(LASER @ 27.10.2010, 21:34) *
"загорается ANTI LOCK" - це таке???

а стартер щелкает при повороте ключа? нет клемы смотри да снимай на профилактику...
я же уже писал...

завтра буду смотреть стартер,толкнули-завелась)))
LASER
вооо...
точняк стартер!!!
MLEVO
Цитата(den111777 @ 28.10.2010, 0:54) *
завтра буду смотреть стартер,толкнули-завелась)))

А вот это зря про толкнуть!
den111777
Цитата(MLEVO @ 28.10.2010, 9:50) *
А вот это зря про толкнуть!

а вариантов других не было(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.