Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЭВО 9 Белый-мега редкость!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
S.R.A.C.H.
снова в продаже..цена 33 000$ с Российскими документами
Денис
Цитата(S.R.A.C.H. @ 23.12.2010, 21:11) *
снова в продаже..цена 33 000$ с Российскими документами

26500$ До нового года приеду заберу!

С ЕВРО 4 проблема!
S.R.A.C.H.
Цитата(Денис @ 24.12.2010, 17:15) *
26500$ До нового года приеду заберу!

С ЕВРО 4 проблема!

нету проблем с евро 4...у нас пачками машины в Новосиб продают, уже все откатано.31 000$ минимум и с руссификациейсам решай тогда...либо за 33к я сам все сделаю
Денис
Цитата(S.R.A.C.H. @ 25.12.2010, 9:04) *
нету проблем с евро 4...у нас пачками машины в Новосиб продают, уже все откатано.31 000$ минимум и с руссификациейсам решай тогда...либо за 33к я сам все сделаю

Решайте мое предложение в силе!
S.R.A.C.H.
Цитата(Денис @ 25.12.2010, 11:14) *
Решайте мое предложение в силе!

нет спасибо...цена только та что я указал
EGR
Цитата(S.R.A.C.H. @ 25.12.2010, 7:04) *

как раз есть, 80% ЭВО9 проданных офицально не в России ЕВРО3, в Новосиб продают пачками не ЭВО....
Вот если есть знакомые в сертификационном лецензированном центре вот тогда "нету проблем с евро 4"
Размер взятки зависит от степени знакомства....
Всем желающим купить данный автомобиль (Он на самом деле в отличном состоянии как заявляет продавец) советую воспользоваться услугами продавца по РСТ....
2rkin
повторюсь: за 27 - завтра приеду заберу
S.R.A.C.H.
Цитата(2rkin @ 26.12.2010, 1:25) *
повторюсь: за 27 - завтра приеду заберу

дружище...у меня есть 2 реальных покупателя за ту цену которую я озвучил...уже очередь...завтра выставлю бронь на того кто быстрее задаток внесет. Один из них хочет даже до НГ забрать ее..тока оформить так быстро все равно не получится..оформление доко неделю займет
S.R.A.C.H.
Цитата(EGR @ 26.12.2010, 1:09) *
как раз есть, 80% ЭВО9 проданных офицально не в России ЕВРО3, в Новосиб продают пачками не ЭВО....
Вот если есть знакомые в сертификационном лецензированном центре вот тогда "нету проблем с евро 4"
Размер взятки зависит от степени знакомства....
Всем желающим купить данный автомобиль (Он на самом деле в отличном состоянии как заявляет продавец) советую воспользоваться услугами продавца по РСТ....

спасибо Егор. чел просто занимается этим, у него там налажено уже, сказал сделает все ровно будет
S.R.A.C.H.
тема закрыта...тачила не продается.
2rkin
Ч.т.д.
Александр
наконец то убедили чела что продать в россию проблематично с ЕВРО-4 crazy_pilot.gif
S.R.A.C.H.
Цитата(Александр @ 7.11.2011, 7:09) *
наконец то убедили чела что продать в россию проблематично с ЕВРО-4 crazy_pilot.gif

просто очкуют, найдется покупатель, надо ждать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.